CqQRcNeHAv

1991 год Марси Секси Каспер.

70715

№ записи 174.180713  До 1991 года Калач Кренди был обычным парнем, как мы называем – парень из помойки. Лишь скромное желание стать миллиардером. В 1991 году он встретил девушку и женился на ней. Дочь богача-мультимиллионера старого Дюка Каспера, Марси, была стройна, мила, за неуёмную сексапильность получила прозвище Секси.

Маршрутная карта Всемирной Истории здесь Снами легче путешествовать!   Первая запись о К. Кренди  Вторая запись о Кренди здесь  Третья запись о Кренди здесь    Четвертая запись  1 книги Бобби Блека о Калаче Кренди здесь   Пятая запись  1 книги Бобби Блека о Калаче Кренди здесь      Шестая запись 1 книги      Седьмая запись о Калаче Кренди   Восьмая запись о жизни Калача Кренди  9-я запись о жизни Калача Кренди  Ниже 10 запись книги о Кренди

Приключения продолжаются…

00000932На обратном пути в Сатаронто, яхта «Филипп Анзиани» бросила якорь в Рейкъявике.
Рейкъявик – мечта любого младенца.
Тот край, где апельсины и колбасу в порту грузят ящиками, а колбасу любит и кот Базилио.
Калач Кренди не стал делать трюки с прыжками в воду, как это было в Роттердаме – он быстро учился премудростям жизни, иначе он не стал бы преуспевающим миллионером.
Он спустился по трапу налегке, даже без вещмешка и керзовых сапог.
Под окном таможни он устроился загружать ящики со стеклотарой в обшарпанные районы столицы Исландии.
Здесь, вероятно, произошла описка: не районы, а вагоны.
А не вагоны, а фургоны. И не обшарпанные, а парусиновые.
Всё шло буднично, капитан и владелец судна работал, зарабатывая на жалование своим морякам, а моряки, тем временем отправились бродить по Рейкъявику в поисках приключений и кое-что купить.
Вдруг Калач засёк в ящике под номером 14 импортную банку неопределённой ёмкости и формы.
Калач остановил конвейер и, несмотря на протесты остальной бригады грузчиков, вскрыл ящик, чтобы достать эту банку.
Этикетка на банке писала что производитель банки «Глобус».
По запаху это был клубничный джем, но Кренди так просто не проведёшь!
Кренди попытался вскрыть банку, но оказалось что это непросто. Он вспомнил, как, однажды, вскрывая какую-то ёмкость, просунул свою голову внутрь и его голова застряла там ушами.
Нет уж! Он не повторит подобной глупости.
Однако – как вскрыть банку? У Калача уже не было другого выхода как вскрыть банку и доказать, что там как минимум наркотик. В противном случае, ему грозила неустойка за остановку конвейера погрузки.
Дерик Друган, прибывший на место через 1 минуту после вызова, уже разматывал газопламенную горелку. Никто лучше Другана не смог бы расплавить обычную банку не повредив содержимого. Друган когда-то учился на курсах газоэлектросварщиков и даже защищал диплом, но до конца не защитил.
Пока Дерик колдовал над банкой, Калач сел на тротуар и стал ждать.
Час тянулся за часом. Стемнело.
У Другана закончилось рабочее время и, захватив банку, он уехал на «чайке» домой.
Дерик же решил скоротать тревожные часы ожидания ловлей рыбки.
Посидеть на рыбалке, с удочкой, насадить на крючок червяка, смотреть, как зорька поднимается над горизонтом, распугивая ночную тишину. Здорово!
Калач мурлыкал под нос «Модерн Токинг» и ни о чём не думал. Временами ему становилось так грустно, сидеть на берегу земли, совсем одному, в то время как жена и все его друзья находились за океаном в Сатаронто.
Он стал напевать мотив другой песенки «Сатаронто край богатый, золото гребут лопатой, только шевелись…
И подражая певцу негру Билли Клинтону Калач запел басом – только шевелись….
И поплавок прыгал в такт словам на леске, и казалось даже грузик подпевал ему под водой.
Хорошее настроение зависит только душевного спокойствия, а его не испортить никакими неустойками.
Перед отъездом Дерика, Калач ещё раз шепнул ему, чтобы тот добавил в банку немного марихуаны, если вдруг в банке ничего не будет.
Будь спок! – сказал Дерик Дуган подмигивая, что он – дурачок что-ли?
И всё таки нет-нет, а вирус беспокойства проникал в его душу.

Запели, заработали, загромыхали многочисленные предприятия гиганта городской жизни. Рейкъявик – крупный город и тишину там не купить ни за какие деньги.

Окончание истории было предсказуемым – Калач доказал всем что в банке была смесь чёрной оспы и птичьего группа (вот уж Дерик перестарался, но это уже из серии «заставь дурака молиться…»).
Груз опечатали, арестовали, а Калачу выдали крупную премию.
Калач не стал дожидаться, когда прибудут владельцы груза и их охрана. С мафией он не любил связываться.
Если они переправляют такие опасные болезни, то с ними шутки плохи.
Кренди никак не мог отделаться о мысли, что он не очередных съёмках. Вот уж привычка актёра. Наверно это на всю жизнь!
Вернувшись на яхту, Калач выдал матросам жалование и, пользуясь случаем, отослал всех на покупку 20 литровых бутылей для пресной воды. В голове Калача возникла очередная но новая идея!
Команда пополнила запасы родниковой воды. Калач заставил моряков подняться на заснеженные вершины горы и там наскрести в бутыли литров тысяч пять это воды.
Он сделал заказ в местной типографии на этикетки и на каждую из 250 штук 20 литровых бутылей наклеил:
«Родниковая вида Исландии» Эксклюзивная поставка! Утончённо полезный для здоровья набор минеральных солей.  Повторов не будет. Цена 200 талеров за бутыль.
Попутно Калач купил в местном супермаркете минералки и местного пива для моряков по 1 талеру за баклажку.

Мы имеем моральное право закрыть эту страницу из жизни Калача Кренди.

За первым шагом последовал следующий шаг, потом еще и еще. Калач Кренди боялся, коленки тряслись но он упрямо шел вперед. Потому как ставил перед собой достижимые цели. разбивал их на еще более маленькие и ему уже не было так страшно…Читай далее 12-ю  запись…
1991 год был для Калача насыщенным годом.                   21,50  Москва-Липецк

1991 год перемены в судьбе Кренди. Марси Секси Каспер.

До 1991 года Калач Кренди был обычным парнем, как мы называем – парень из помойки. Самый обычный, из наших, у кого за душой шиш, да не шиша. Лишь скромное желание стать миллиардером. Он был старшим сыном мельника и получил в наследство мельницу. Голова его варила и он смог варить не только кашу, но прикупить хлебопекарню, потом маленькую лавку, в которой торговал мучными изделиями собственного производства.  Крендели, калачи, баранки.

398В 1991 году он встретил девушку и женился на ней. Дочь богача-мультимиллионера старого Дюка Каспера, Марси, была стройна, мила, за неуёмную сексапильность получила прозвище Секси. Марси Секси была любимицей отца. Он желал бы для себя зятя богача. Калач выполнил первое правило успеха:  выбирай жену из богачей. Уже на следующий год, 30 мая 1992 года у молодой четы появилось дитя – Зета Шанс. Её судьба станет удивительной – гадалка нагадала ей судьбу принцессы далёкого звёздного королевства. Гадалка ошибается только раз – Зета станет принцессой не королевства, а могущественной империи на самом краю галактики Млечный путь/

В 1991 году актер Калач Кренди был на пике своей актерской карьеры. он уже давно развеял унизительные лавры  девственника, так как толпы девушек стерегли его у входа в студию и Кренди вовсю этим пользовался.

Но ему хотелось не только славы и признания его талантов. Калач Кренди мечтал о большем. он мечтал о собственном бизнесе. Он мечтал о собственной студии.

Если открутить колесо истории вспять далеко-далеко, в 70-е годы, то напомним читателю что в детстве Калач сильно обгорел в печке, когда его спутали с круасаном. Не будем забывать, что все таки Калач Кренди был вначале простым мельником, это потом он подался в актеры.
Да и его позывные (фамилия и имя) от рождения сугубо хлебно-мучные.

 Первые шаги Калача Кренди в бизнесе

Оставить комментарий