CqQRcNeHAv

1991 год Личная жизнь Калача Кренди

№ записи 233.290813  Калач был то ли  негритосом, то ли небритым мулатом,  а вот Нелли была чистокровной испанкой, из-под Толедо. Хотя и с примесью еврейской крови. Куда от евреев денешься!  Но еврейская кровь её не портила, скорее наоборот, придавала пикантность относительно пышным формам точёного тела. Даже горбатый нос не портил её красоту, придавал ей дополнительную изюминку. Но Калач не оценил этого. Их совместная дочь Зета Шанс родилась в добрый час. Её популярность развивалась по траектории кометы.
Говорят, что Зета Шанс темпераментом пошла в бабушку – Мерседес Стоун.
Об этом свидетельствуют различные источники, самый доверительный из них находится на попечительском совете Филадельфии, ветеранов Вьетнамской войны….

 Маршрутная карта Всемирной Истории здесь Снами легче путешествовать!     Первая запись о К. Кренди  Вторая запись о Кренди здесь  Третья запись о Кренди здесь    Четвертая запись  1 книги Бобби Блека о Калаче Кренди здесь   Пятая запись  1 книги Бобби Блека о Калаче Кренди здесь      Шестая запись 1 книги      Седьмая запись о Калаче Кренди   Восьмая запись о жизни Калача Кренди  Ниже 9-я запись о жизни Калача Кренди

1991 год был для Калача насыщенным годом.

А как же его личная жизнь?
jasmine065Непроверенные на ощупь очевидцы утверждали, что Марси изменяла ему, но прямых доказательств никто никогда не представлял. А слухи рождали бабушки, сидящие у подъезда и смотрящие на прибой океана.
Многие не сдержавшись, хватали доски и бежали прокатиться на волне.
И очевидцев измен Марси не находилось. Волны накрывали старых сплетниц и поделом. Не хрен сплетничать. Это тебе не глубинка Российская, где бабки чувствуют свою безнаказанность.
Самое большое приключение для них – переход дороги в неположенном месте, да удар Зила на полной скорости в боковину, только и всего.
Однако Марси подарила Калачу прелестное создание. Даже двух. Кракер и помладше Круазан. О них мы мало что знаем. Кракер по моему попал в печь и был по ошибке зажарен. А вот Круазану повезло больше. Он стал наследником великой империи Ахеменидов. . но это будет совсем не скоро. Впереди еще четверть века до наступления нового 3-го по счету миллениума.   А Нелли Стоун подарила Калачу дочь.  Зета. Кренди добавил к имени свою половину — Шанс. Так и появилась та самая Зета Шанс.   Калач часто навещал их.
Когда Зета была совсем маленькой, старая цыганка нагадала ей, что она станет принцессой великой империи.
Первая и единственная дочь Калача Кренди и Нелли Стоун. Прелестная малышка Зета Шанс со временем  превратилась в точёных форм сексапильную красавицу.
Была в ней что-то от мулатки-шоколадки.
Конечно, ведь Калач был негритосом, а Нелли была испанкой, из-под Толедо. Хотя и с примесью еврейской крови. Куда от евреев денешься!  Но еврейская кровь её не портила, скорее наоборот, придавала пикантность относительно пышным формам точёного тела.
Говорят, что Зета Шанс темпераментом пошла в бабушку – Мерседес Стоун.
Об этом свидетельствуют различные источники, самый доверительный из них находится на попечительском совете Филадельфии, ветеранов Вьетнамской войны.
Ещё один аспект из жизни Калача Кренди. История его отношений с тёщей описана в журнале «Двое». Отдельные главы этой истории помещены в музей семейных отношений Калифорнии.
tumblr_mslmajan2X1qlk4meo3_250У Калача с тёщей складывались особо доверительные отношения. Этому способствовали, с одной стороны, финансовые успехи Кренди, — его остроумие, ловкость пальцев и азартность алчной натуры. С другой стороны, выдающиеся формы её незаурядной натуры и острый юмор языка тёщи, что конечно, привлекало внимание Калача Кренди, большого любителя фраз, анекдотов, тостов.
- Тостов?   Да, да, да, тостов!
Ну тогда, дорогой, у меня есть для тебя замечательный тост.
-   Запиши его в трёх экземплярах и принеси ко мне в номер.
Тёща утвердительно кивнула и вышла, тихонечко прикрыв за собой дверь. Гм, подумала она, а любит ли мой зятёк грузинское вино? А может лучше армянский коньяк?
Юмор плюс соображалка позволили Линде стать незаменимой фигурой в команде старого Дюка.
Когда Линда появлялась в знойный день в конторе Дюка, его секретарши сходили с ума от зрелой сексапильности, которой так и веяло от непреходящей зрелости фигуры Мадонны.   Так Линду называли работники Дюка Каспера.
Не за красивые глазки, а за её качества в характере, которые так   удачно сочетались с неуёмной сексапильностью Линды Каспер.

Как ни парадоксально, но, как утверждают хронисты Касперов, большая любовь к Марси Секси прошла так же быстро, как и пришла.
File05725 сентября 1991 году у Калача и Нелли родилась прелестная малышка, её назвали Зета Шанс.
Зета Шанс – была не первой дочкой Калача Кренди. ..\..\Fan-\Best\Зета Шанс Кренди
Десять лет назад Алёна Сисько родила в тюрьме сына, который рос никому не нужный, ютясь как собака бездомная на свалке Истории. Точь в точь как Калач. Она назвала его Рогаликом. Когда рогалик вырос, то его стали называть Рогом.

P.S.   Правда, были позднее известны новые факты:
Калач Кренди заметил Нелли Стоун в 1982 году. Их отношения были престранными. Они стояли на автобусной остановке и вдруг Нелли срывалась с места и как принтер устремлялась к автобусу. И что же делать Калачу?Её движения были порывисты, как резкий ветер. Даже кролика, которого выращивал Калач, Нелли подняла резко вверх и сам кролик ошеломленный произошедшим, застыл кротко в её сильных руках. А ведь Кренди даже боялся подходить к этому кролику. Этот кролик вообще не боялся страха. Он вел за собой всю остальную стаю, которая могла запросто перегрызть все провода, которые встречала на своем пути.

Калач побаивался импульсивную Нелли. Только через 9 лет, в  сентябре 1991 года у них родилась дочка – прелестная Зета. Умом Зета пошла в отца, а красотой, статью, в движениях — была вылитая мать.

Нелли наотрез отказалась называть девочкой пампушкой или булочкой. Их отношения были похоже на хрусталь. Немножко неловких движений тела или языка  и вот уже остаются одни обломки. Кренди так и не решился узаконить свои отношения с Нелли. Наоборот, он поспешил в безопасную как ему казалось гавань.

В одном он точно промахнулся. Если Нелли принадлежала к женщинам однолюбам, то Марси меняла мужчин как перчатки. Он точно промахнулся в любви. Зато выиграл в другом.

Марси узнала о рождении Зеты Шанс  не скоро. Связь на стороне её мужа с любовницей её крайне огорчила.
Она потребовала от Калача сына. Даже двух. И Калач постарался.
Так появился сначала Кракер в 1992 году, а потом Круазан в 1993.

Надо сказать, что Калач Кренди очень любил всех своих детей. И Кракера и Круазана и Зету. Его не смущало, что они родились от разных женщин.
ОТНОШЕНИЯ С ТЕЩЕЙ ПРОСТЫМИ НЕ НАЗОВЕШЬ.

Калач часто посещал просторную элитную 18 комнатную квартиру тёщи. Был у него заветный золотой ключик, который открывал дверь в просторные залы её души. После его посещений у Линды появлялась замечательное настроение, она смеялась, разбрызгивая пену в ванной, лузгала семечки, сидя на подоконнике, в общем, вела себя неадекватно, как обкуренная.
В таком состоянии она, весело смеясь, подписывала Калачу очередной банковский договор и Калач получал необходимые средства на расширение своего бизнеса.  Процент за кредит был смешным – всего 3 % годовых.
То же незаметное лицо из доверительного фонда утверждает, что интригующей подоплёкой их замечательных отношений был деловой интерес.
Но Мартин Лопес из Орегона утверждает, что в их отношениях был завуалированный эротический интерес. Правда, секса не было. Игры, да, были.  Сам видал.
Однако эти события описаны в разных источниках по-разному.
В источнике, необъяснимо близком к мемуарным шедеврам критика а ля Дона Кабано говорится, что Линда давала Калачу кредиты не за красивые глазки, как он утверждает в своих мемуарах. Также авторитарный источник А ля Кабано утверждает, что Калач подмешивал в компоты и шампанское Линде травку, и эта травка была не клевером, а марихуаной. Напомним, дон Кабано работал в доме Калача Кренди поваром и знал толк не только в травках.
Но прямых доказательств этому,  по-прежнему, нет. Я ля Кабано ссылается на эротическую коллекцию Ласаровича, в которой имеются видеоматериалы весьма пикантного содержания.
Я же утверждаю, что доказательств нет, хотя бы потому, что Кренди был очень осторожен и не мог рисковать своей будущей карьерой. Кроме самого Кренди, в него верили его тесть и жена.
Тесть был в ту пору грозной для Калача Кренди силой.  Практически неодолимой в своём могуществе. Калач стоял у самых истоков этого монумента, валялся в пыли, выпрашивая в долг очередные 10 или 20 тысяч талеров на раскрутку своего бизнеса. Сможет ли Кренди подвинуть своего тестя? Может ли он его превзойти?
Пожалуй в это не верил никто, даже Кренди. Тесть – старый Дюк мог в течение дня собрать 100 миллионов талеров – сумму гигантскую, ошеломительно гигантскую.
Управляющей семейным банком Касперов была молодая  жена старого Дюка – красноречиво сексуальная Линда Каспер. Она умело вела финансовые дела, так как была профессиональным финансистом, закончившей престижный ВУЗ.
Когда у Кренди появились первые мысли соблазнить свою тёщу? Может на вечеринке в престижном кабаке «Ливерпульская четвёрка»?

Как бы то ни было, Калач за 2 года успел расплатиться с первым кредитом, а в семейном банке Касперов он успел взять у тёщи за 1992-1993 годы новых кредитов на миллион талеров. Он прикупил ещё один маленький заводик по производству консервов, перестроил производственную линию на переработку китового сала и жира. К этому времени у него было уже три завода, а ежедневный доход составлял 10 тысяч талеров.

Прошёл 1991,1992 год, за ним и 1993 г пролетел.
Если с тёщей у Кренди  не было проблем, то с женой стали появляться проблемы. Всякие, голубые, красные.
tumblr_mq1g47fpPY1qjwzeao7_r1_250Кое-кто считал, что серьёзные. Марси требовала секса, Много секса. Ещё, ещё, ещё и пока у Калача были силы, был и секс. Но всё больше времени он уделял своему бизнесу.
Нам вдвоём интересно, — говорил своим старым и новым родственникам Калач Кренди.
Главное в доме это отдых, считал он. Жить хорошо и жить интересно. А для этого нужны деньги. Много денег.
Отец даст, — беззаботно говорила Марси. Он даёт мне каждый месяц по 25 тысяч талеров. И мать давала по 10 тысяч талеров. За 35 тысяч талеров можно купить 35 тысяч батонов хлеба, — говорил Калач Кренди.
За такие деньги можно хорошо отдыхать, — возражала Марси Секси.
Отдыхать на золотых пляжах Голубой Лагуны.
Иногда посещать Париж, бродить по узким, кривым улочкам.
Так, сюда вставку из мира туризма.

…неожиданно умирает старый Дюк, папаша Марси. известие о смерти пришло как раз тогда когда Калач вставлял своей женушке под завязку- мама не балуй! Еще, еще, -капризничала Марси, сидя верхом на Калаче. — я скоро в бублик превращусь, — стонал Калач под ней. …

Оставить комментарий