CqQRcNeHAv

Глава 414 Страсть Линды

1382.30072021  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже читали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 40 Личная жизнь Калача Кренди

Х. Н. глава 411 Женщины в жизни Калача Кренди

Х. Н. глава 412    Любвеобильная Линда

Х. Н. глава 413    Как Калач женился

Тогда идем дальше:

Х. Н. глава 414  Страсть Линды

045Истори00019892и про Калача Кренди — масштабный проект студии Рекордс с   1994 года.    ведущие проекта Марк Кручито и Паола Биатричи   Студия Рекордс Золотой Каньон Сатаронто М.К.

Как всё происходит? Мемуары, дневники, воспоминания героя студия покупает по эксклюзивному контракту. Сражения, баталии, интриги, споры по поводу приобретения таких прав — в свою очередь становятся объектом внимания других студий Золотого Каньона.

Калач Кренди стоял на самом пороге будущей славы. Он чувствовал свою избранность. Но в отношениях с линдой он будто шел по минному полю. Один неверный шаг и всё. Линда была всемогущей. миллионерша и президент банковского холдинга.

Сейчас он от неё зависел целиком. В галерею Сатаронто утром 30 июля, то есть сегодня, в пятницу попала картина как Калач Кренди подойдя к бассейну Линды долго раздумывал — как ему пересечь эту  преграду. По ту сторону бассейна была спальня Линды, но обойти водную преграду нет возможности — бассейн сделан на всю ширину комнаты. Только вплавь. Но там крокодилы. и вот Кренди прыгает по головам крокодилов. Только б никто не открыл пасть, обратной дороги нет. Прыгая по головам рептилий, Кренди осознал глубокую символичность настоящего момента.

Эта сцена Всемирной Истории автору показалась знаковой.  Что ждало Кренди там, в спальне Линды?

bokalsНа столике, инкрустированном 123 бриллиантами и 234-мя изумрудами, лежал чек неограниченной длины, в который её избранник может вписать любую девятизначную сумму.  Последний крокодил и… в прыжке он пробивает дверь и оказывается в ванной комнате своей тёщи. Вот это да!

Я появился перед ней неожиданно. женщина не ждала меня так явно. Более того, я явился не вовремя. Но отступить я уже мог.

– Послушай. Я очень устала от всего этого. Сейчас я просто хочу принять душ и лечь в постель.

Было почти невозможно уйти от нее и оставить вопрос неразрешенным, но Линда уже отвернулась и включила душ. Я сделал шаг к двери, но в последнюю секунду оглянулся. Она стояла там, окруженная паром, и смотрела мне вслед с той же нерешительностью, какую ощущал и я сам.

Не раздумывая, я пересек комнату, взял ее лицо в ладони и притянул к себе. Когда наши губы встретились, она побежденно и глухо застонала, и ее пальцы немедленно нырнули в мои волосы. Я поцеловал сильнее, присваивая ее стон и дыхание, ее губы и ее вкус.

– Давай объявим перемирие на одну ночь, – сказал я, трижды целуя ее в губы – в каждый уголок и один раз, сильнее, в самую середину. – Просто отдайся мне на одну ночь, Линда, целиком, не сдерживая себя. Пожалуйста. Я оставлю тебя после этого в покое, я вернусь к твоей дочери Марси и буду с ней до самого конца. Но эту ночь подари мне.

Я же не видел тебя почти две недели и… мне просто нужна эта ночь.

Несколько мучительных мгновений она смотрела на меня, явственно борясь с собой. А затем с тихим, молящим звуком подняла руки и притянула меня к себе, встав на цыпочки, чтобы быть как можно ближе.

Мои губы были неподатливыми и жесткими, но она не отстранилась, вжимаясь в меня всеми изгибами тела. Все исчезло, кроме нее. Мы врезались в стену, в раковину, в дверцу душа, стремясь как можно быстрее добраться друг до друга. Ванную полностью окутал пар, и все казалось призрачным. Я мог обонять и осязать Линду, ощущать ее вкус, но и этого было мало. Наши поцелуи делались все глубже, наши движения хаотичней. Я хватал ее за ягодицы, за бедра, сжимал ее груди – мне нужно было ощущать каждую частицу ее тела. Она же с огромной, просто исполинской силой подняла меня и развернув, прижала спиной к стене.

Волна тепла окатила мои плечи и грудь, и я немного пришел в себя. Не раздеваясь, мы очутились под душем и конечно промокли насквозь.

Но нам было плевать.

tumblr_mq1g47fpPY1qjwzeao10_r2_250Ее руки судорожно зашарили по моему телу, выдергивая рубашку из штанов. Дрожащими пальцами она принялась расстегивать пуговицы, но они не расстегивались и тогда она просто вырывала их по одной и швыряла на кафель пола.

Затем Линда стянула мокрую ткань у меня с плеч и вышвырнула из душа. Влажный шелк платья облепил ее, подчеркивая каждую линию тела. Я провел ладонями по ее груди, ощутив, как напряглись под тканью соски. Застонав, она накрыла мою руку своей, направляя ее движение вниз.

– Скажи мне, чего ты хочешь, – мой голос охрип от желания. – Скажи, что я должен сделать с тобой.

– Я не знаю, – выдохнула она мне в рот. – Я просто хочу, чтобы ты потерял контроль. Как мои крокодилы? – милый создания, — пошутил я.

Все слова разом улетучились, когда я провел руками по ее бедрам и запустил ладони под платье. Мы целовали и покусывали друг друга, сплетаясь языками, и шум падающей воды заглушал наши стоны. Я сунул руку ей в трусики и ощутил под пальцами влажное тепло.

Мне нуtumblr_mq1g47fpPY1qjwzeao8_r1_250жно было увидеть больше, так что я убрал пальцы и сжал подол ее платья. Одним движением я вздернул его вверх, стянул через голову – и замер при виде того, что открылось под ним. Боже правый. Она определенно пыталась убить меня.

Я сделал шаг назад и привалился к стене душа, чтобы не упасть. Она, насквозь промокшая, стояла передо мной в белых кружевных трусиках, завязанных атласным бантом на боку. Ее затвердевшие соски отчетливо проступили сквозь чашечки белого лифчика. Не сдержавшись, я протянул руку, чтобы прикоснуться к ним.

– Черт, какая же ты красавица, – сказал я, кончиками пальцев погладив ее упругую грудь.

По плечам и шее Линды пробежала заметная дрожь.

Моя рука отправилась гулять выше, по ее ключице, горлу и подбородку. Мы могли заняться сексом прямо здесь, на мокрой и скользкой плитке душа, и, возможно, это еще нам предстояло, но я не хотел спешить.

Сердце забилось чаще при мысли, что у нас впереди целая ночь. Не надо спешить, не надо прятаться. Ни ссор, ни горького чувства вины. У нас на двоих была целая ночь, и я хотел провести эту ночь с ней… в кровати.

Протянув руку ей за спину, я нащупал кран и выключил душ. Она приникла ко мне, прижимаясь всем телом. Взяв в ладони лицо Линды, я глубоко поцеловал ее, скользя языком по языку. Она потерлась об меня бедрами. Распахнув дверцу душа, я вышел наружу, не разжимая объятий.

Не останавливаясь, я гладил ее – спину, нежные выпуклости ягодиц, бока и груди. Мне нужно было потрогать и ощутить на вкус каждый дюйм ее кожи.

Не прерывая поцелуя, мы выбрались из ванной – неловко спотыкаясь и неистово срывая друг с друга остатки одежды. Скинув промокшие туфли, я толкнул Линду в спальню. Ее руки шарили у меня по животу, нащупывая пряжку ремня. Продолжая направлять Линду к кровати, я быстро лишился штанов и боксеров и поспешно отпихнул их в сторону, на ковер, где они и легли мокрой кучей.

Проведя костяшками пальцев по ее ребрам, я расстегнул застежку лифчика и практически сорвал его. Затвердевшие соски миллионерши скользнули по моей груди. Я хрипло застонал. Кончики ее влажных волос, рассыпавшихся по спине, щекотали мои ладони и покалывали, как электрические искорки.

В комнате было темно, не считая узкой полоски света из-под двери ванной и плывущей в ночном небе луны. Линда уткнулась в кровать ямочками под коленями, и тут мои руки скользнули к последнему разделявшему нас клочку ткани. Оторвавшись от ее губ, я начал целовать шею и ключицы, двигаясь вниз, к груди. Затем, покрыв быстрыми поцелуями ее нежный животик, я наконец-то прикоснулся губами к полоске белого кружева, скрывавшего то, что мне хотелось увидеть больше всего на свете.

Я опустился на колени и поднял голову, встретившись с ней взглядом. Она погрузила руки мне в волосы, перебирая растрепанные мокрые пряди.

Я сжал в tumblr_mq1g47fpPY1qjwzeao7_r1_250пальцах одну тонкую атласную тесемку и потянул вниз, оголяя кожу. Когда я переключился на другое бедро и повторил то же самое, на лице Линды отразилось удивление. Трусики, нетронутые, соскользнули с ее тела, и она предстала передо мной совершенно обнаженной. Может, я и не стал их рвать – но уж, конечно, собирался прихватить с собой в качестве трофея.

Как будто прочитав мои мысли, она рассмеялась.

Я подвинул ее назад, так что она села на край кровати, и, все еще стоя на коленях, развел ее ноги. Погладив ладонями шелковистую кожу голеней, я принялся целовать ее бедра и нежную теплоту её волосатой вагины. Ее вкус наполнил рот и проник в голову, стирая все остальное. Черт, что же делала со мной эта женщина!

Толкнув Линду спиной на простыни, я наконец-то приподнялся и лег рядом с ней, скользя губами и языком по ее телу. Она по-прежнему держала меня за волосы, направляя к самым чувствительным местам.

Ее стоны и вздохи наполнили комнату, мешаясь с моими.

Сколько себя помнил, у меня не было такой мощной эрекции. Я хотел погружаться в эту женщину снова, и снова, и снова. Я провел влажным большим пальцем по ее щеке, и она притянула меня к себе. Наши обнаженные тела как будто слились воедино.

Мы бешено целовались, гладя и хватая друг друга и стремясь прижаться как можно крепче. Наши бедра двигались в одном ритме. Мой член скользил, пока что снаружи. Каждый раз, когда он задевал клитор, раздавался стон. Одним легким движением я мог оказаться внутри нее.

И я желал этого больше всего на свете, но сначала мне кое-что надо было услышать. Когда она назвала меня по имени там, в холле, во мне что-то перевернулось. Я пока еще не мог подобрать этому названия, но мне нужно было, чтобы она снова произнесла мое имя, нужно было услышать, что она хочет именно меня. Мне нужно было знать, что этой ночью она только моя.

– Я хочу войти в тебя, – шепнул я ей на ухо.

У нее перехватило дыхание, и низкий стон сорвался с губ.

– А ты действительно это можешь сделать?

– Да, – выдохнул я умоляюще, приподняв бедра и шепча ей на ухо соблазнительно: всякий раз когда ты вдохновенно произносишь речь перед акционерами компании, когда ты устраиваешь разнос персоналу на оперативке, всякий раз я желаю овладеть тобой прямо на твоем большом черном столе, прямо на виду этих респектабельных мэнов. Пусть они обалдеют от этого….

Тут я замолчал, потому что кончик моего члена уже коснулся ее входа, и я замер, желая продлить это мгновение. Ее ступни скользнули по моим ногам и сомкнулись вокруг талии. Я переплел наши пальцы и прижал ее руки к подушке у нее над головой.

– Ну что же ты, Кренди, – попросила она. – Я схожу с ума.

Я опустил голову, коснувшись лбом ее лба, и наконец-то вошел вглубь резким толчком.

– Ох, черт, – застонала она.

– Повтори это, – задыхаясь, прошептал я и начал двигаться внутри нее.

– Калач… ч-ч-черт! Кренди!

Я хотел слышать это еще и еще. Я начал двигаться равномерней, размереннее, плавно вгоняя свой член внутрь президентши компании насколько это возможно. Наши пальцы все еще были сплетены.

– Мне хотелось бы делать это вечно.

- так делай, а не говори! Молчи, сухарик!

tumblr_mq1g47fpPY1qjwzeao5_r1_250Я почувствовал, что скоро кончу. Следовало успокоиться. Я слишком долго пробыл вдали от нее, и самые яркие мои фантазии не могли сравниться с тем, что происходило сейчас.

– Хочу трахать тебя так каждый день, – прорычал я, уткнувшись в ее влажную кожу. Хочу, чтобы ты стояла на коленях и сосала мой член.

– Почему? – прошипела она сквозь стиснутые зубы. – Почему мне нравится, когда ты так со мной говоришь? Ты такой козел.

Я снова лег на нее, рассмеявшись ей в шею. Мы двигались безо всяких усилий – кожа, мокрая от пота, скользила по коже. С каждым толчком она поднимала бедра навстречу мне, а ее ноги, сомкнутые на моей талии, вгоняли меня еще глубже.

Я был настолько поглощен ею, что время как будто остановилось. Наши руки все еще были сцеплены у нее над головой, и ее хватка стала сильнее. Она приближалась к оргазму. Ее крики становились громче – она повторяла и повторяла мое имя, и это почти доводило меня до предела.

– Давай же, – отчаянно прохрипел я.

Я был так близко, но хотел подождать ее.

– Давай, Линда, кончай вместе со мной.

– О боже, Калач, – простонала она. – Скажи еще что-нибудь.

Черт. Эту миллионершу заводили грязные разговоры.

– Ты такая скользкая и горячая. Когда ты готова кончить, – пропыхтел я, – твоя кожа розовеет, а голос становится хриплым. И в этом долбанном мире нет ничего прекрасней твоего лица в момент оргазма.

Она сжала ноги сильней. Я почувствовал, как моё дыхание прерывается, а глаза вылезают из орбит. Ещё немножко и …. Я чувствую как она напрягается и всё сильнее стискивает меня мощными ногами.

В гtumblr_mq1g47fpPY1qjwzeao4_r1_250лазах у меня потемнело, голова закружилась, но я продолжал шептать, надеясь не потерять сознание от боли.

– Твои пухлые губки становятся такими мягкими и раскрываются для меня, твои глаза упрашивают меня сделать все правильно, и, боже, нет ничего лучше тех звуков, которые ты издаешь, когда кончаешь.

Большего не потребовалось. Она усилила амплитуду движений приподнимая меня с кровати  с каждым толчком. Я был уже на краю кровати, я падал но не выходил из неё. Когда она выкрикнула мое имя, я уже не смог больше сдерживаться. Я упал с кровати.

Она же оглушила меня своими криками. Она упала со мной и прямо на меня, не желая, чтобы я выходил из неё. Я чувствовал, как она кончает, бешено прыгая и терзая мою страдающую плоть.

Это было лучшее чувство в мире. Общая волна подняла и накрыла одновременно нас обоих – и в этот миг я сдался.

 

 

Глава 415 На деньги Линды

 

Оставить комментарий