CqQRcNeHAv

Глава 415 На деньги Линды

1383.30072021   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже читали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 40 Личная жизнь Калача Кренди

Х. Н. глава 411 Женщины в жизни Калача Кренди

Х. Н. глава 412    Любвеобильная Линда

Х. Н. глава 413    Как Калач женился

Х. Н. глава 414  Страсть Линды

Тогда идем дальше:

Х. Н. глава 415  на деньги Линды

045Истори00019892и про Калача Кренди — масштабный проект студии Рекордс с   1994 года.    ведущие проекта Марк Кручито и Паола Биатричи   Студия Рекордс Золотой Каньон Сатаронто М.К.

Как всё происходит? Мемуары, дневники, воспоминания героя студия покупает по эксклюзивному контракту. Сражения, баталии, интриги, споры по поводу приобретения таких прав — в свою очередь становятся объектом внимания других студий Золотого Каньона.

Это были утехи во имя кредитов Линды, но они поглощали время Калача Кренди со скоростью гоночного автомобиля. Получив очередной кредит, Калач шёл в в банк Морганов обналичивать чек.
Это по версии Бобби Блека. Хотя есть другие источники, утверждающие, что Калач удовлетворял Линду и получал за это чек на крупную сумму.
Есть некий документ, который выкуплен Ласановичем и хранится в его эротической коллекции.
Ласанович приобрёл его у лица, который пожелал остаться неизвестным за 200 тысяч талеров. И готов продать его за 20 миллионов талеров любому желающему лицу.
В 1996 году адвокат Калача Рэй Лука лично просматривал содержимое ячейки, в которой якобы хранился этот документ. Ничего, что могло бы порочить светлое имя Кренди, Рэй Лука не нашёл. Но это уже другая история.
Для подсказки — смотри 1996 год.
Я же могу сказать – удовлетворить похоть зрелой женщины так, чтобы она сама отдала свои несметные миллионы –задача архисложная. Тут с простой тёщей хрен найдёшь общий язык.
А тут задача в квадрате. Это при молодой жене? Которая, как бычара, завалит любого к себе в постель.
Калач, конечно, остановился бы и на непристойном поведении, типа, ну я актёр, вернулся с зоны…
Калач всё чаще играл по жизни. Он забывал, что жизнь это тебе не сцена, где даже кровь была соком помидора.
Но все аналитики отмечают его импульсивность и наитие. Он мог изобразить даже краба, которым будут закусывать, слона, который описался.

В июне 1tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o9_r1_250994 года Кренди втёрся в доверие престарелой четы Морганов. Калач разорился и купил членский взнос за 20 тысяч талеров и стал членом закрытого клуба яхтсменов Золотого Залива. Калач приобрёл парусную лодку и участвовал в парусной регате, которая прославилась тем, что на ней участвовала яхта «Беда» из России, которой управлял капитан Врунгель. Там-то, на этой регате, Калач и познакомился с Морганами, которые дегустировали сигары, подаренные Фиделем Кастро. Фокус, фишка, прикол были в том, что эти сигары на самом деле преподнёс в качестве незабываемого презента Калач Кренди.

Прямо на сигарном столике Калач показал Френсису Моргану финансовый отчёт и бизнес-план его новой корпорации. Эти отчёты произвели на Френсиса неизгладимое впечатление. Он сразу проникся уважением к Калачу Кренди и даже пообещал произвести Кренди в капралы.
Да на фиг мне нужно капральское звание, — ворчал Калач, жуя ананас. Мне нужны деньги, много денег. Я хочу изменить Вселенную и я обладаю энергией для этого!
Френсис, потомок пиратов, не зря стал миллиардером. Он чувствовал молодую энергию на сто миль вокруг и как хищник сразу прилипал к источнику этой энергии. Не зря ему никто не давал его 85 лет!
Он выглядел едва ли на 67 лет. Поджарый, моложавый, в густой седой бородой, он ходил прямо, слегка опираясь на трость с эбанитовым набалдашником.

Эта трость была с секретом. В её полости старый Морган прятал виски, настоянное на женьшене.
Кренди удостоился чести выпить 20 грамм этой чудной жидкости. В ответ он преподнёс старому банкиру гранённый стаканчик на 100 грамм сибирской водки, настоянной 90 дней на настоящем чесноке из Черноземья.
После этого символического акта, акции доверия к новому другу из Сан-Франшизо резко поднялись в цене в глазах старого Моргана.
Он пообещал Калачу открыть кредитную линию.

Взяв первый крПаллада парусникедит в банке «Морган Траст» на сумму 75 тысяч талеров, Кренди отделал снаружи яхты мрамором, привезённым специальным рейсом из Гренландии, сделав их элитными. Хотя, на полную внутреннюю отделку денег не хватило, – на шхунах заменили обшивку на диванах, отделали пол кают ореховым деревом, покрасили перила, заменили ковры, начистили самовары, позолотили дверные ручки бронзовой краской.

Также с потолков была снята вся паутина и пропылесосено под диваном в капитанском кубрике.
В стенах были вмонтированы специальные глазки для подглядывания за соседскими душевыми кабинками и спальнями, и развешаны колокольчики для вызова прислуги и горничных, в трёхзвёздочных сортирах разложили туалетную бумагу, леденцы и интересную литературу. Калач Крэнди лично отбирал стоящие детективы и фантастику. Впоследствии кто-то подложит туда литературу и не детского содержания с непристойными картинками.
Впоследствии, подрядчик Энди Таккер уверял, что он истратил всё до последнего пенса, даже покупку подсвечников он финансировал из своего скромного гонорара – 25 % суммы подряда.
Как бы то ни было, уже с апреля 1995 года яхты Калача стали брать на борт первых туристов. Ежемесячно яхты приносили Калачу по 10 тысяч талеров каждая.

Калач запланировал прибыль в 20 тысяч талеров с каждого тура и каждый день проверял бухгалтерские книги. Верны ли его расчёты?
Калач приоделся, купил золотую цепь для своего дуба, и посадил на неё учёного кота, вставную челюсть из нержавейки и фарфоровую трубку, через которую как старый паровоз выпускал кольца дыма, установил на свой ПК Windows 3.11.

В личtumblr_mtdwayhR7c1r9jgwdo7_250ной жизни Калача тоже происходили определённые события, которые формировали серьёзные в будущем перемены.

Неуёмная сексапильность Марси в сочетании с крайней занятостью Калача Кренди на ниве делового бизнеса привели к предсказуемым событиям, и у Марси стали появляться незнакомые мужчины, — в основном небритые и альфонсы. Последний факт резко раздражал Кренди. Пришлось даже купить сейф, куда он положил свою бритву, зубную щётку, дорогие импортные презервативы, ножик для чистки апельсинов и расчёску.
Частым отлучкам Марси даже не мешало воспитание 2-х летней дочки Зета Шанс. Она вступила в тайное общество Анчурии «Берсерки», которое занималось активизацией внутренних резервов организма. Спящая энергия человека была объектом их пристального внимания.
По структуре эта энергия напоминала сложенную в 3,5 оборота змею. Члены общества с помощью определенных упражнений пытались разбудить Кундалини. Это была цель. Но не средство. Что потом делать с разбуженной энергией не знал никто. Волевые Адепты тайного общества утверждали, что если взять эту разбуженную энергию под контроль, то возможен  выход на новую ступень своего развития.
С помощью этой энергии можно менять энергетическую конфигурацию не только физического, но и астрального тела, превращаясь в любую физическую форму.
Возможно, были в этом обществе и другие члены, которые преуспели в этом. О них разговор особый. Но такие как Марси, а их было большинство, вступили в это общество совсем для других целей. Для каких? Ну разных.
Кого-то манила новизна ощущений, кого-то скука от безделья, а для кого-то и увеличение сексуальной энергии.
В июле 1995 года Калач Кренди застал дома кроме Марси, ещё 6-х мужчин которые занимались совсем не бизнесом. Как уверяла не в меру раскрасневшаяся, растрёпанная, потная Марси, она со своими членами занималась релаксацией, только вот почему этим надо заниматься в полуобнажённом виде Калач не понимал.
Калач попытался выгнать взашей мужиков, но по шее накостыляли именно Калачу Кренди. Пока двое висели на руках Калача, поджав ноги и раскачиваясь, третий сел ему на шею и предался медитации, зажав в стальном захвате его шею. Четвёртый и пятый сумели раскрыть его рот, чтобы шестой смог расшатать пальцем передний зуб. Вся эта процедура заняла, по меньшей мере, 2 часа. Калач ругался и матерился.
Они вырвали передний золотой зуб и Калач стал щербатым.
-  А теперь щербатый!  Я сказал щербатый!
Калач жмурился и выключал телевизор, чтоб не слышать противный голос пьянчуги Высоцкого.

он и она (2)Он надолго запомнил этот неприятный эпизод.  Марси пообещала больше не устраивать таких посиделок, после которых в доме надолго селятся недомолвки, которые затем трансформируются в откровенную вражду.
Однако уже через 2 месяца разразился очередной скандал. Марси опять таки в обнажённом виде, в полном гипнотическом трансе  сняли с крыши, где она занималась медитацией, поскольку она категорически не желала спуститься вниз.
Калач вызвал пожарников, которые и сняли жену с крыши.  Спуск занял часа 4,   в ходе которых 6 бывалых пожарников, под улюлюкание толпы и зорким наблюдением Мака Дронса (этого вреднюги и прощелыги, который был на службе корпорации «Гудзон») пытались по очереди снять Марси.
Двое по очереди толкали её сзади, двое по очереди пихали её спереди, вообще-то снизу не очень-то разглядишь, что там творилось. Марси кричала, вырывалась, стонала, визжала, будто из неё духов выгоняли зловредных. Мужики умаялись прям с ней. А двое  поливали их из своих шлангов. Всё-таки им удалось спустить Марси по верёвочной лестнице вниз.
- Ты что переживаешь? Это же банальный секс!
- Не банальный, а анальный.
-  да какая разница, дурачок! Главное – множить приятные минуты жизни.
Или ты не эпикуреец? (все мы эпикурейцы хотя бы иногда)

 

а мы переходим к следующей записи:

 Х. Н. глава 42   Начало без конца. Хроники Небес. (обзорная, флибустьерская)    Контрабандист Калач Кренди

 Как начинались Хроники Небес.

1 комментарий к записи “Глава 415 На деньги Линды”

  1. Стеф Маркони:

    А что у калача с Марси был анальный секс? Откуда Калач знает об этом? по моему он кроме денег ничем не интересуется. Да и линдой, своей тещей, наверняка ничего такого не было. Враки всё это. 

Оставить комментарий