CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 425 Расширение бизнеса

1395.27082021  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 421   Начало без конца. Хроники Небес. (обзорная, флибустьерская)    Контрабандист Калач Кренди

Х. Н. глава 422   Новые эпизоды жизни Бобби Старра

Х. Н. глава 423 контрабандист Калач Кренди

Х. Н. глава 424 Новые приключения контрабандиста Калач Кренди

Тогда идем дальше:

Х. Н. глава 425  Расширение бизнеса

1995-1996 годы.

Новые приобретения Калача Кренди. Приобретение исследовательского института в Сатаронто. Новые нюансы в личных взаимоотношениях с судьбой .

Весь 1995 и 1996 годы Калач Крэнди активно и усердно расширял свой бизнес. Он двигал и раздвигал его как только  мог, активно орудуя всеми частями своего массивного тела. Да и мозги у него работали что надо!

В 1996 году Калач купил завод по переработке крабов и зарегистрировал ещё одну корпорацию «Крэнди Крабле. Корп.». 10 шхун отошли новой корпорации, а через полгода ещё 20.
В личной жизни тоже намечались определённые перемены. Как ни парадоксально, но большая любовь прошла, и как утверждают хронисты Касперов, — по вине Калача. Отношения между Калачом и Марси достигли кризиса.
Марсиwomen (139) – сексуальная дива, — требовала удовольствий ещё и ещё. Калач называл её сексуальной маньячкой и давал объявления в газете в рубрике «ищу любовников для своей жены».

Они находились, тем более что Калач доплачивал им по 5 талеров за час похоти и случки. Любовью здесь и не пахло. Чтоб не растрачивать своего времени Калач поручил Джекобс обслуживать сексуальные запросы своей супруги.
Но аппетиты Марси неуклонно росли. Энергетическая подпитка члена тайного общества «Берсерки» шла целиком в эрогенные области Марси. И неутомимого члена Али Джекобс стало для неё недостаточно. Её интимные потребности обслуживало уже 3 любовника, не считая Джекобс Али.  Прислуга Али Джекобс получал от Калача Кренди по сто талеров для оплаты интимных услуг своей жены. Калач даже не пытался с ними конкурировать. Его энергетика целиком сосредоточилась в деловой сфере, для секса энергии просто не хватало!
Надо выбирать – Калач выбрал бизнес и не промахнулся.
Что делать – природу не обманешь – или ты выбираешь бизнес или любовь.
Ну а если тебя не устраивает любовь роскошной женщины, прелести жизни которые дарят большие деньги то.…Существовал и третий вариант – когда есть пиво, то можно ничего не делать – на всё махнуть рукой.  Тогда твоей душой завладевают или бесы Алкоголя или бесы Похоти.
tumblr_mq1g47fpPY1qjwzeao10_r2_250Похоже, душа Марси выбрала царство, бал на котором правят бесы Похоти. «Женихи» находились, но они почти всегда в отсутствие Калача Кренди сделав дело, забирались в холодильник, выпивали его любимый нефильтрованный «Пилзнер», выедали из баночек всю икру и раскидывали по полу шелуху от съеденных раков. Сначала Кренди сердился, грозился положить этому конец, но, в конце концов, усилий хватало лишь на то, чтобы порвать все трусики Марси. Та в ответ лишь громко и раскатисто смеялась, и кричала на всю округу, что прекрасно обойдётся и без них. Наконец Калач Кренди надевал шляпу, и убегал в порт проводить в управлении фирмы вечернее заседание.
Много шума наделала информация о какой-то якобы связи Калача Кренди с матерью Марси — Линдой, которая якобы была замечена корреспондентом Свинс Ригой в 1994-1997 годах. Будто бы он проник в спальню особняка Кренди в Оттаве и там нащелкал полароидом интимных кадров. Потом эти необработанные светом фотки, вернее целлюлоза, попала к Ласановичу, которого называли королем спермосюрпризов.

У Ласановича была сама обширная коллекция на всем Дикоокеанском побережье Мраморного континента. Даж Урфин уступал Ласановичу в обширности экспонатов коллекции. Вещественные следы интимной связи хранились в банковской ячейке, владельцем которой был Ласанович. Потом они таинственным образом пропали и тут на свет за ухо извлекли еще один персонаж — Рэя Луку Бритоголового. Про него и под него готовилась целая сюжетная линия и кое-кто собирался писать роман с картинками. Рэй в последнее время сильно растолстел и перешел в клуб «Украденных сосисок» работать адвокатом.
tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o3_250Адвокат OAKLAWNКалача Рэй Лука, по уверениям сотрудника банка Аль Капоне, жизнь которого трагически оборвалась в самом начале этой истории, лично просматривал содержимое ячейки, в которой якобы хранился этот документ. Ничего, что могло бы порочить светлое имя Кренди, Рэй Лука не нашёл. Не нашли и адвоката, который отбыл на черном жеребце в сторону Техаса.

Кроме лошади у Рэя был мешок и пара винчестеров. Батон булки с изюмом и опять всплыла пропавшая колбаса. Вернее сосиски.  Они опять пропали с Рэем и … Пропали и вещдоки из сейфа. Но это уже другая история.
На следующий день,  однако, в банке произошла кража. Неизвестные похитили несколько ячеек со всем их содержимым. Ласанович обвинил в этом Калача Кренди.
Эта бесшумная история попала в прессу и наделала много шума. Она стала маслом, которое кто-то плеснул в огонь взаимоотношений. Хотя Калач уверял, что это всё байки. Да и Рэй Лука предъявил мировому суде Паниковскому справку, из которой следовало, что он в тот день в банке не был, а с Ласановичем был О. Бондер, переодетый Рэем Лукой.
Нуtumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o9_r1_250 придираться к Штирлицу было вообще бесполезно. Первому же журналисту, задавшему бестактный вопрос, о. Бондер ткнул пальцем в глаз.

Я старенький, — сказал он шерифу, по данному инциденту, нервы не в порядке. А он меня стал раздражать.
О. Бондер заплатил штраф в 100 талеров и оплатил расходы за лечение. Больше его никто не беспокоил. Дело заглохло. Но Марси не успокаивалась.
Ссоры с Марси постоянно давали газетчикам постоянные заработки и скандальные фото в местной прессе.
Освещая жизнь Калача, кормились и «Деловые хроники» Элен Сумерк и «Светские хроники» Малки Женни.
- Да у тебя сексуальный потенциал бревна, -  кричала разгневанная Марси, — а ты ещё умудряешься перепихнутся с матерью!!!
- Дура ты набитая, — отвечал ей в тон Калач, — твоя мать мудрая женщина, она не устраивает истерик, она преумножает капитал. А эти перепихивания, как ты выражаешься, у тебя в бреду! Как ты можешь, о мать моих детей! Такое подумать!!!
Нашим сыновьям Кракеру и Круазану уже по 5 лет! Ты думаешь, они ничего не понимают?
Калач одевал старый пиджак, калоши и зонтик, на улице № 5 накрапывал дождик и шел погулять. На самом деле он шел повидать свою любимую дочурку Зету Шанс. Её мама Нели Стоун мудрая женщина, коли всегда разрешала Калачу видеться с дочкой. Маленькая Зета-Шанс мудро помалкивала, слушая жалобы отца и, ковыряясь пальцем в носу, занимала нейтралитет. У неё складывались замечательные отношения и с папой и с мамой. Она уступала там, где надо уступить, но стояла на своём, отстаивая свои принципы. Кто бы мог подумать, что через 25 лет она станет принцессой в самой дальней Империи обитаемой Вселенной!!!
Дляtumblr_mslmajan2X1qlk4meo2_250 Нелли, после рождения дочери Зеты, жизнь сильно изменилась. Она делала карьеру и на дочь у неё оставалось мало времени. С возрастом она становилась в чем-то лучше, но что касается взаимоотношений с Калачом Кренди — категоричнее. Её не устраивала роль любовницы.  Дочь подрастала и уже проявляла собственный характер.

Добрая и сдержанная в эмоциях — она в меня, считала Стоун. но умом конечно в папу. Сама Нелли считала что у неё мало ума, коли она не нашла общего языка с мужчиной своей мечты, Кренди. А другой ей был не нужен.
Эта принципиальность сильно осложняла ей жизнь. но видно это проявление родовой кармы и её нужно отработать, — считала Нелли. Если то, к чему тебя тянет, тебе недоступно, считай дело в прошлых жизнях. Если умом понимаешь то включается механизм отработки.
Всю ответственность за воспитание дочери Нелли брала на себя. Если завтра ребенок поступит не так, виновата будут я. Потому что пример не подала. А слов ребенок не понимает.

Уж00009636-Офисе два года Калач разворачивал свой бизнес. 1995 и 1996 год были весьма активны в его жизни. Ещё бы,  на его фабрику пришло столько молоденьких практиканток из местного ПТУ. По вечерам он стал уединяться с некоторыми из них в номерах своих портовых яхт и делился опытом. Акцент делался на широту бёдер и величину бюста. Под утро он отвозил полусонных красавиц до заводской общаги, а сам возвращался в порт,  заваривал себе колумбийский кофе и садился строчить мемуары о своих похождениях.

 

 

Х. Н. глава 426 Приобретения 96 года

 

 

Оставить комментарий