CqQRcNeHAv

Новые знакомства и приобретения

№ записи 263.130913  Тричелла, несмотря на 3 класса образования и металлический гвоздь, прочно засевший в голове ещё в детстве, учился по специальности «Бухгалтерский учёт и финансы» на самом престижном факультете.

matrixРеестр записей о Калаче Кренди    Снами легче путешествовать! Первая запись о К. Кренди  Вторая запись о Кренди здесь  Третья запись о Кренди здесь    Четвертая запись  1 книги Бобби Блека о Калаче Кренди здесь   Пятая запись  1 книги Бобби Блека о Калаче Кренди здесь      Шестая запись 1 книги      Седьмая запись о Калаче Кренди   Восьмая запись о жизни Калача Кренди  9-я запись о жизни К. Кренди  10-я  запись о жизни К. Кренди  11-я запись о Кренди   12-я запись о Кренди   13-я запись о Кренди  14-я запись о Кренди  15-я запись о Кренди  Ниже 16-я запись о Кренди

Новые кадровые приобретения.
С 1 января 1997 года команда Кренди пополнилась очень ценным приобретением, – был заключен контракт с Тричеллой, бывшим футболистов «Ювентуса». Тричелла больше походил на тяжеловеса. Ростом в 2 метра и весом в 180 кило, он был уникальным финансистом и организатором коммерческого бизнеса.
Мало кто знал о его увлечениях. Тричелла был коллекционером. Его страсть к коллекционированию приносила ему побочный доход. Это помогало ему оказывать финансовую поддержку стареньким родителям.
girl12В его коллекции были трусы всех итальянских актрис, с которыми он общался. Многие об этом знали, но устоять против усыпляющего эликсира не мог никто. Едва снадобье начинало действовать, Тричелла тихо подкрадывался и совершал любимое дело. На утро он извинялся, компенсируя утрату футбольным мячиком и личным автографом. Получить такой сувенир из рук самого Тричеллы, было делом престижа. Одних только трусов с бедер Маранчелло Мутси у него было несколько дюжин, — одно время она даже хотела сменить фамилию на Тричелла Мутси. Остановила её только ревность за связь Тричеллы с Софико Марасо.

Именно с его приходом Калач Кренди смог заключить банковский договор с банковским домом «Морган Траст». Все дело в том, что Генеральный директор этого банковского дома — Мартин Морган (по кличке Борман) интересовался увлечением Тричеллы, и когда в проёме распахнутой двери показался Кренди в чёрном фраке и сверкающих запонках из речных перламутровых ракушек, Борман не мог сдержать слёз умиления. Ещё бы, за спиной вездесущего баловня стоял сам «шкаф» Тричелла, — на плечах он держал  бочку чёрной зернистой икры, под производство которой и требовался новый кредит.
Тричелла, играя за «Ювентус» проходил обучение в университете Читы – уютно расположенного в одном из кратеров камчатского вулкана — крупного международного финансового центра не только Сибири, Китая, Дальнего Востока, но и Австралии. Администрация Читы выкупила это заведение (кстати, — не требующего никакого отопления), когда Югани Зубачини, способный еврей из Мехико, работая ректором стоматологического факультета университета, заработал первый миллион.
Тричелла, несмотря на 3 класса образования и металлический гвоздь, прочно засевший в голове ещё в детстве, учился по специальности «Бухгалтерский учёт и финансы» на самом престижном факультете. За 5 лет он заплатил за обучение 500 тысяч талеров, и в 1996 году закончил ВУЗ Читы на девяносто девятку по стобальной шкале.
Кренди назначил Тричеллу главным бухгалтером в «Кренди Крабле Корп», не подозревая о гениальных последствиях этого шага.
Кто бы мог подумать, что Тричелла за считанные месяцы сделает Калача Кренди миллиардером!!!
Тричелла, как и следовало молодому выпускнику  Международного Читинского университета,  сделал из корпорации «уникальное» явление в сфере бизнеса. Потрясённый Калач назначил Тричеллу с 1 января 1999 года вице-президентом дочерней корпорации «Кренди Крабле Корп».

1996 г.
Истины путей Господних  неисповедимы

В 1996 году Кренди познакомился с Раммоном Аденом.

А началась новая глава в «Мифах Кренди следующим сюжетом:

Varchallo-VartuziОднажды, в один из деловых перелётов Гудзон — Пасадена – Новый Орлеан, где-то под Барселоной к Калачу подсел полысевший и плохо выбритый Раммон А. — бывший спецназовец (со шрамами на пупке и чёрных очках), — он уже восемь лет как возглавлял в Пасадене Школу Магических искусств.
И хотя тот маскировался под Винни пуха, Калач Кренди намётанным глазом сразу узнал его, и чуть не подпрыгнул на месте, — помешали пристёгнутые ремни безопасности и рюкзак с парашютом за плечами. Но чаша армянского кофе всё же вывалилась из рук и … мимо рук, мимо пальцев, мимо губ медленно, как в замедленной съёмке полетела прямо на белоснежный сюртук Кренди.
- Вах – вах — вах!!! – расстроился Кренди. Несколько капель долетело и до отполированного до  матового блеска ботинка из обмундирования Р. А.
-    пустяки, — беззаботно сказал Раммон и Калач расцвёл в улыбке. Он первым протянул ему
руку. С 1996 года Раммон Аден и Калач Кренди стали дружить семьями.
«Небеса помогли мне» — говорит Раммон.
«Боги благословили меня на эту встречу» — говорит Калач Кренди. Их союз будет длительным и на редкость плодотворным как для них, так и для всех обитаемых Измерений Вселенной.
Именно взаимоотношения между ними, беседы плавно перетекающие в настоящие диспуты и подтолкнули Калача Кренди оставить и свой след в науке.
Конечно, кое-кто утверждает, что было не всё гладко. Были и драки и поножовщина. Но кто в это поверит?
Конечно, Раммон только вернулся из Европы, где он служил в спецподразделении  Содружества, очищая территорию от мутантов и прочей нечисти, которая ещё плодилась после конца  света 1961 года.

Я много прожил, купаясь в водопадах солнечных лучей, орошаясь методом самостока солёными брызгами морей и океанов, чтоб понять и принять в свою жизнь множество больших и малых истин.
И одна из них в озвучке неизвестного поэта звучала так:
Мало знающих, но много рассказчиков.
Таких рассказчиков легко узнать по их сбивчивым речам, запутанному слогу выражения, противоречивы по смыслу.  Речь того, кто Знает Истину всегда легка и ясна.
Он чётко излагает информацию которую он знает и его не собъёшь наивными вопросами, типа — а почему вода мокрая а тучи тяжёлые.
Они устойчивы к воздействию внешней среды, их не пугает сквозняки, град, стихии 12 Уровней. Они упрямы как сто ишаков, запряжённые в повозку, они непоколебимы как бамбук в своей последовательности изложения фактов, даже если эти факты были истинами две тысячи лет назад, а ныне стали мифами.

tumblr_mgzjtok4YB1qgedb4o1_400Как раз на небосклоне Кренди появилась ещё одна личность – Тричелла. Встреча с этими людьми предопределила решение Калача Кренди купить исследовательский институт в Сатаронто.  Близ Минейро. Минейро уже прославилось своей футбольной командой «Америка Минейро» которая гремела на всех континентах.
Капитан команды Рафер сейчас на пенсии, сажает капусту на грядке и вспоминает былые времена. Кроме того, он работает вахтёром института.
Буквально через год, в 1997 году вахтёром в институте устроится и Угрюмов.
Рафер и Угрюмов будут отражать нападение терминатора, роль которого досталась воспитаннику школы Магических Искусств Раммона Адена в Пасадене — Урри.

В марте 1997 года корпорация «Кренди, Крабле Корп», по совету Тричеллы, приобрела убыточный исследовательский институт  в Сатаронто.

Что же за активы приобрела корпорация Кренди?  Какие люди работали в институте?
Институт влачил жалкое существование. Управляли институтом люди, когда-то безраздельно преданные науке, а ныне выродились в филантропов, ставящие интересы общества выше своих личных.
Раммон Аден мечтал сделать этих учёных свободными от их предрассудков.
Но привычки, эти старые программы действий, наработанные годами и десятилетиями думать так, а не иначе преодолеть не так просто. Учёные привыкли жить по законам нищеты. Главное здесь это умение сэкономить.
На это умение тратилась вся их энергия, которой Вселенная щедро одаривала всех без исключения людей.
И не важно где они живут, на Земле или на нашей Земе. Они хорошо знали законы науки, но, тем не менее, плохо знали законы мира, в котором они жили.
Почему эти умственно продвинутые, местами зашкаленные по шкале ЭйКью за 150-200 баллов учёные влачили жалкое существование?

Тут вставки нужны

57Когда-то, кто-то разбил цельный мир на множество составляющих. И люди, живущие в этом мире, привыкли отождествлять ту или иную составляющую с целым миром. Так, учёные изучали науки, маги изучали магию, литераторы писали книги, а металлурги варили сталь. Повара готовили котлеты, мореплаватели бороздили океан и всё было бы хорошо. Но цельность мира была потеряна.
… Были попытки объединить науку с магией, но результаты, если они и были, были утеряны.
Сейчас на аукционах толстосумы выкладывают миллионы талеров, долларов, франков, кредов, тугриков и т.д. за картины старых мастеров.
Непризнанных обществом, а потому неудовлётворённых в поисках смысла жизни. Мир не понял, а значит, и не оценил их усилий по изучению мира.
Секрет привлекательности картин таких мастеров заключается в их энергетической насыщенности. Неудовлетворённость жизнью, поиск смысла жизни делали чувства мастеров глубже, насыщеннее. И эти глубокие чувства такие  мастера вкладывали в свои картины.
Какой прок в старых  фотографиях, в них нет творческой энергии, той, которая есть в картинах.
Покупая старую картину, современный коллекционер покупал и толику творческой  энергии  мастера. Расширялись его потенции. Коллекционер мог по-новому взглянуть на явления обитаемого мира.
Учёные зашли в тупик. Помочь им могла только неординарная личность, типа Калача Кренди по уровню энергоёмкости, но знавший законы развития Вселенной.
Время от времени они одевали очки с несметными диоптриями и вглядывались подслеповатыми глазами в уходящий от них горизонт.
Есть такой человек в нашем мире? – спрашивали старички-неудачники, двигавшие науку вперёд.

Да, есть.
Он был одним из них. Но он был другим.
Кто он был? Ещё при его жизни учёные, критики, искусствоведы и даже маги до хрипоты спорили на эту тему. Он был героем, спасавший Европу от банд мутантов, после ядерной катастрофы? Да!
Он был родоначальником магических искусств в России? Да!
Он писал книги? Он путешествовал на край Вселенной? Да, да, да!!!  Он был исследователем мира. В молодые годы он одевал бронежилет и шёл вперёд. На пики, на амбразуры, на врага.
Став старше он изменил тактику — он менял энергетические параметры своего тела, превращаясь в любое физическое тело. И опять исследовал мир.
Чтобы знать законы, управляющие Вселенной. Чтобы знать добро и зло, чтобы знать силы стоящие за этими субъективными понятиями.
Чтобы описывать то удивительное многообразие, которым так богата наша Вселенная. Чтобы восстанавливать гармонию, нарушенную из-за неправильного мировоззрения, лени, неправильного питания и так далее.

Раммон Аден оставил после себя много записей. Сейчас его изучают, спорят о неоднозначности его суждений, пласты его знаний огромны и  многозначны, как мир, в котором он жил.
Речь идёт о Раммоне Адене, с которым у Калача Кренди возникло множество нитей-интересов.

Раммон оставил жирный след в жизни Калача Кренди. Они сильно повлиял на его мировоззрение.  Во многом благодаря ему Калач Кренди смог сформировать в себе психологию удачливого, успешного человека, настоящего везунчика Судьбы.

Но у них были разные судьбы, разные жизненные дороги.
Калач Кренди мечтал, что Раммон посвятит ему жизнь, для чего стал финансировать его школу Магических наук. Но Раммон оказался не  прост. Денежки он принимал, понимая, что рано или поздно их придётся отрабатывать.

Раммон создал в числе прочих своих достижений магическую коллекцию фраз, образов, рассуждений, собственных интерпретаций законов мира. Нашего мира. Он предложил Калачу Кренди её почитать, заложив закладку на одной странице.
Это закладка оказалась на законе № 6. Прочитав его, Калач понял Раммона.
Один из 99 открытых Раммоном законов Вселенной из Магической коллекции Раммона Адена — закон № 6 гласил:
«Как только ты посвящаешь жизнь кому-то, ты перечёркиваешь свою удачу»

Тем не менее Раммон согласился участвовать в экспедиции Зеты Шанс Кренди в 2011-2012 годах, когда Калач Кренди исчез в сумеречных измерениях АзТаро.

далее 17 серия о Калаче Кренди

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.