CqQRcNeHAv

Первая компания молодого Кренди

№ записи 235.300813  Заканчивался 1994 год с неприятности — в ноябре умер глава холдинга Касперов — старый Дюк Каспер. Калач Кренди даже не понял как изменится его личная жизнь с уходом тестя. Но то, она изменится — без сомнения. Семейный банк Касперов с капиталов в 50 миллионов талеров теперь находился в цепких руках его тёщи – Линды Каспер и Калач ходил вокруг неё как кот вокруг сметаны. Пора выходить в люди, — внезапно решил он и надел кепку на лысую голову а цепкие пальцы крепко прижали к себе макинтош.

 Реестр записей о Калаче Кренди  Снами легче путешествовать! Первая запись о К. Кренди  Вторая запись о Кренди здесь  Третья запись о Кренди здесь    Четвертая запись  1 книги Бобби Блека о Калаче Кренди здесь   Пятая запись  1 книги Бобби Блека о Калаче Кренди здесь      Шестая запись 1 книги      Седьмая запись о Калаче Кренди   Восьмая запись о жизни Калача Кренди  9-я запись о жизни К. Кренди  10-я  запись о жизни К. Кренди  11-я запись о Кренди   12-я запись о Кренди   Ниже 13-я запись о Кренди

ЧАСТЬ  2   1994-1998 гг. БИЗНЕСМЕН

Глава 3
Новые приобретения в бизнесе и первые проблемы в личных взаимоотношениях с Марси Секси.

РЕГИСТРАЦИЯ МОЛОДОЙ КОМПАНИИ КРЕНДИ

MONEY3Да, жизнь Крэнди резко изменилась после смерти Дюка. Уже в феврале 1995 года в Сан-Франшизо была зарегистрирована новая корпорация «Крэнди Корпорэйшн» с уставным капиталом в 10 млн. талеров. Активы корпорации составляли 35 шхун, 3 тральщика и один сторожевой корабль, арендованные и выкупленные на 25 лет места в порту, хлебобулочная пекарня, три лавки, склад на сто тысяч посадочных мест, 3 фуры, груженные сеном и 5 % уставного капитала пула  «Краборыбопром». Три самых лучших шхуны, Кренди решил отделать для туристов и предоставлять их для круизов.
Часто Калача Кренди рисуют суровым исполином. Он стоит на деревянном полу своей шхуны, смотрит в море зорким взглядом. Что он видит там? 00032505Молодого кита, который играет со своей самкой? Или стайку дельфинов, которые резво резвятся в безбрежных водах океана? Там на просторах водной стихии он уже присматривает поле своей будущей деятельности. Что ему видится еще? Конечно же мечта всей его жизни — собственная киностудия. Он буде самолично делать фильмы и прославится в кинобизнесе. Да, Калач уже редко снимается в фильмах. Ночью когда все спят он пишет сценарии. Но пока киностудии нет он занимается более прозаическими делами. Так надо.Надо намывать золотой песок первоначального капитала, надо собирать сюжеты своих будущих фильмов. Этому искусству ждать его научил суровый прозаик Токи Аден.   Тот, кто умеет ждать, все приходит вовремя, — любил повторять любвеобильный Токи Аден. Он знакомится с женщинами от 17 и старше легко. В свободную минутку. Но свободных минуток у него наперечет. Потому как он возглавляет журнал «Полигон». Это главное занятие молодого Адена в 1995 году. Пока мало кто его знает, но у него все впереди. Главное — наработать первоначальный капитал — это имя, репутация, ну и наличные, куда без ни. И Калач следует за Токи, как  нос за кораблем. А будет он поставлять итальянскую буженину и ещё. Надо выписать из Барселоны повара. Испанский повар это даже покруче итальянского!
Да, планы опять завёртывают его в водовороте страсти. Вот сюда бы цыганочку. Кренди ещё сидел, а ноги уже выделывали па. Эх, жена не видит его. Сколько радостных эмоций!
А вот дома…ну не хотелось Калачу идти домой. Дом без жены пуст. Правда тёща постоянно опекала его.
Кое-кто из Крендистов написали в мемуарах следующее:
«….Не всё безоблачно было в отношениях с Линдой Каспер. После смерти мужа она решила сделать Кренди своим любовником…»
Ну не подлецы, а?
У Кренди были другие планы. Всегда другие! Для него и жены с её неумеренными сексуальными аппетитами было многовато. Когда его дружок забастовал, Кренди сказал себе – баста!

Семейный банк Касперов с капиталов в 50 миллионов талеров теперь находился в цепких руках его тёщи – Линды Каспер и Калач ходил вокруг неё как кот вокруг сметаны.
Она, после смерти Дюка, по непонятным причинам, не спешила выходить замуж, только в 2000 году она вышла замуж и сразу удачно.  Взяла фамилию нового мужа – Караоке.

Для справки (ну не удержался): Мистер Караоке был никем иным как инкогнито Бобби Нью Дачни. ..\..\ИРП Рекордс\Боби Старр (граф Нью Дэчни).doc , Женившись на Линде, он взял титул графа, но об этом  позже, в 3 главе.

Калач умело вёл тактическую игру. Не поддаваясь, но и не отталкивая женщину, он заключил кредитный договор на 10 млн. талеров. Но этого ему было мало. Кренди нужны были сто миллионов для развития его бизнеса. А Линда, как многоопытная женщина, лишь облизывала высыхающие от страсти губы. Она не оставляла его без своего внимания, всё время придумывая что-то новенькое.
Но Кренди был ушлым парнем. Он понимал, что если Линда захочет его погубить – она его погубит.
Заманив к себе, она может сделать так, что об этом узнает жена Кренди, её дочь Марси. Ревнивая как молодая испанка, Марси подаст на развод. И тогда Кренди может потерять даже то, что имеет.
Поэтому Калачу приходилось вести сексуальные игры, не поддаваясь обольщению опытной женщины. Кренди так и не смог определить –было в страсти Линды напускное или это была живая, полная искр желаний страсть зрелой женщины с большими буферами и массивным бюстом.
Girl4Некоторые желания Линды просто выходили за грань приличия.

Тёща Кренди мадам Линда Каспер ..\..\..\Герлс Пофэнтэзи\Best\Линда Караоке №25 (не вскрывать кликом! это тебе не банка пива! это личная территория Автора!)
К июню страсть женщины раскалилась добела. Она стала требовать Кренди к себе, несмотря на то, что Кренди постоянно был в своём офисе, у него была куча работы. Но она телефонным звонком прерывала все дела и требовала молодого мустанга к своему телу.
Калачу приходилось шутками, уловками, и прочими элементами не вполне непристойного содержания держать женщину на расстоянии и вместе с тем осторожно подливать масло в огонь. Капля за каплей.
Срывая губами запоздалый поцелуй, он, в конце беседы, выпрыгивал в окно, и прямо на лошади скакал в свой офис, оставляя бедную женщину полунагой, с распростертыми руками (и ногами – подсказывают ехидные источники, вроде Ласановича).

Так Калач  игнорировал настойчивые просьбы Линды посетить её сауну, отделанную мрамором с острова Крит.
В ответ она перекрыла ему кислород, не продлив кредитный договор на 1 млн. талеров.
Кренди уже в среду нужны были 100 тысяч талеров, а Линда заперлась в одном из 5000 бунгало из Голубой Лагуны.
Она окружила себя рвом и крокодилами. Возьми её такой! А в награду получишь миллион.
Кренди знал – удовлетвори он её прихоть и она даст ему то, что он хочет.
А ему нужны только миллионы. Сила и власть, которую давали эти миллионы.

Калачу Кренди совсем не светило переплывать ров, кишащий хищниками. Разжигать факел и с ним бежать стометровку, подражая олимпийским чемпионам к её ложу. Ну не ложу, строго говоря, а бассейну. В бассейне он должен затушить факел и вплавь добраться до островка, в котором она пряталась в  листве  беседки, подражая лесной фее. Там в беседке было всё, даже кондиционер, хотя зачем – свежий ночной бриз, искусно вдуваемый через продуманную чехарду труб воздуховодов, насыщал прохладой каждый метр просторной 100 метровой беседки. В центре беседки был небольшой бассейн  4 на 8 метров. Роскошный бар, в котором хранились напитки и яства из 33 государств, включая Таиланд и Филиппины.
Роскошное из лепестков роз и самых нежных покрывал ложе площадью 3 на 3 метра закрывалось 22-мя опахалами, каждое из которых стоило 2 тысячи талеров.
00032502Обалдеть и не жить! — так наверно думал Кренди когда его ступня утопала в роскошном ковре. Он шел как по минному полю, стараясь не наступить на питона или редкую бабочку, которые порхали вокруг и садились на ковер. Немыслимая роскошь не удовлетворяла эту страстную женщину.  Ей нужен страстный мужчина, настоящий самец. И чтобы самца звали Калач Кренди. Только так, это её прихоть. На столике, инкрустированном 123 бриллиантами и 234-мя изумрудами, лежал чек неограниченной длины, в который её избранник может вписать любую девятизначную сумму.
Вместо этих утех, поглощающих время Калача Кренди со скоростью гоночного автомобиля, наш герой  обратился в банк Морганов.
Это по версии Бобби Блека. Хотя есть другие источники, утверждающие, что Калач удовлетворил Линду и получил необходимую ему сумму.
Есть некий документ, который выкуплен Ласаровичем и хранится в его эротической коллекции.
Ласарович приобрёл его у лица, который пожелал остаться неизвестным за 200 тысяч талеров. И готов продать его за 20 миллионов талеров любому желающему лицу.
В 1996 году адвокат Калача Рэй Лука лично просматривал содержимое ячейки, в которой якобы хранился этот документ. Ничего, что могло бы порочить светлое имя Кренди, Рэй Лука не нашёл. Но это уже другая история.
Для подсказки — смотри 1996 год.
Я же могу сказать – удовлетворить похоть зрелой женщины так, чтобы она сама отдала свои несметные миллионы –задача архисложная. Тут с простой тёщей хрен найдёшь общий язык.
А тут задача в квадрате. Это при молодой жене? Которая, как бычара, завалит любого к себе в постель.
Калач, конечно, остановился бы и на непристойном поведении, типа, ну я актёр, вернулся с зоны…
Калач всё чаще играл по жизни. Он забывал, что жизнь это тебе не сцена, где даже кровь была соком помидора.
Но все аналитики отмечают его импульсивность и наитие. Он мог изобразить даже краба, которым будут закусывать, слона, который описался.

В июне 1994 года Кренди втёрся в доверие престарелой четы Морганов. Калач разорился и купил членский взнос за 20 тысяч талеров и стал членом закрытого клуба яхтсменов Золотого Залива. Калач приобрёл парусную лодку и участвовал в парусной регате, которая прославилась тем, что на ней участвовала яхта «Беда» из России, которой управлял капитан Врунгель. Там-то, на этой регате, Калач и познакомился с Морганами, которые дегустировали сигары, подаренные Фиделем Кастро. Фокус, фишка, прикол были в том, что эти сигары на самом деле преподнёс в качестве незабываемого презента Калач Кренди.
Прямо на сигарном столике Калач показал Френсису Моргану финансовый отчёт и бизнес-план его новой корпорации. Эти отчёты произвели на Френсиса неизгладимое впечатление. Он сразу проникся уважением к Калачу Кренди и даже пообещал произвести Кренди в капралы.
Да на фиг мне нужно капральское звание, — ворчал Калач, жуя ананас. Мне нужны деньги, много денег. Я хочу изменить Вселенную и я обладаю энергией для этого!
Френсис, потомок пиратов, не зря стал миллиардером. Он чувствовал молодую энергию на сто миль вокруг и как хищник сразу прилипал к источнику этой энергии. Не зря ему никто не давал его 85 лет!
Он выглядел едва ли на 67 лет. Поджарый, моложавый, в густой седой бородой, он ходил прямо, слегка опираясь на трость с эбанитовым набалдашником.

Эта трость была с секретом. В её полости старый Морган прятал виски, настоянное на женьшене.
Кренди удостоился чести выпить 20 грамм этой чудной жидкости. В ответ он преподнёс старому банкиру гранённый стаканчик на 100 грамм сибирской водки, настоянной 90 дней на настоящем чесноке из Черноземья.
После этого символического акта, акции доверия к новому другу из Сан-Франшизо резко поднялись в цене в глазах старого Моргана.
Он пообещал Калачу открыть кредитную линию.
Взяв первый кредит в банке «Морган Траст» на сумму 75 тысяч талеров, Кренди отделал снаружи яхты мрамором, привезённым специальным рейсом из Гренландии, сделав их элитными. Хотя, на полную внутреннюю отделку денег не хватило, – на шхунах заменили обшивку на диванах, отделали пол кают ореховым деревом, покрасили перила, заменили ковры, начистили самовары, позолотили дверные ручки бронзовой краской.
Также с потолков была снята вся паутина и пропылесосено под диваном в капитанском кубрике.
В стенах были вмонтированы специальные глазки для подглядывания за соседскими душевыми кабинками и спальнями, и развешаны колокольчики для вызова прислуги и горничных, в трёхзвёздочных сортирах разложили туалетную бумагу, леденцы и интересную литературу. Калач Крэнди лично отбирал стоящие детективы и фантастику. Впоследствии кто-то подложит туда литературу и не детского содержания с непристойными картинками.
Впоследствии, подрядчик Энди Таккер уверял, что он истратил всё до последнего пенса, даже покупку подсвечников он финансировал из своего скромного гонорара – 25 % суммы подряда.
Как бы то ни было, уже с апреля 1995 года яхты Калача стали брать на борт первых туристов. Ежемесячно яхты приносили Калачу по 10 тысяч талеров каждая.

Калач запланировал прибыль в 20 тысяч талеров с каждого тура и каждый день проверял бухгалтерские книги. Верны ли его расчёты?
Калач приоделся, купил золотую цепь для своего дуба, и посадил на неё учёного кота, вставную челюсть из нержавейки и фарфоровую трубку, через которую как старый паровоз выпускал кольца дыма, установил на свой ПК Windows 3.11.

В личной жизни Калача тоже происходили определённые события, которые формировали серьёзные в будущем перемены.
Неуёмная сексапильность Марси в сочетании с крайней занятостью Калача Кренди на ниве делового бизнеса привели к предсказуемым событиям, и у Марси стали появляться незнакомые мужчины, — в основном небритые и альфонсы. Последний факт резко раздражал Кренди. Пришлось даже купить сейф, куда он положил свою бритву, зубную щётку, дорогие импортные презервативы, ножик для чистки апельсинов и расчёску.
Частым отлучкам Марси даже не мешало воспитание 2-х летней дочки Зета Шанс. Она вступила в тайное общество Анчурии «Берсерки», которое занималось активизацией внутренних резервов организма. Спящая энергия человека была объектом их пристального внимания.
По структуре эта энергия напоминала сложенную в 3,5 оборота змею. Члены общества с помощью определенных упражнений пытались разбудить Кундалини. Это была цель. Но не средство. Что потом делать с разбуженной энергией не знал никто. Волевые Адепты тайного общества утверждали, что если взять эту разбуженную энергию под контроль, то возможен  выход на новую ступень своего развития.
С помощью этой энергии можно менять энергетическую конфигурацию не только физического, но и астрального тела, превращаясь в любую физическую форму.
Возможно, были в этом обществе и другие члены, которые преуспели в этом. О них разговор особый. Но такие как Марси, а их было большинство, вступили в это общество совсем для других целей. Для каких? Ну разных.
Кого-то манила новизна ощущений, кого-то скука от безделья, а для кого-то и увеличение сексуальной энергии.
В июле 1995 года Калач Кренди застал дома кроме Марси, ещё 6-х мужчин которые занимались совсем не бизнесом. Как уверяла не в меру раскрасневшаяся, растрёпанная, потная Марси, она со своими членами занималась релаксацией, только вот почему этим надо заниматься в полуобнажённом виде Калач не понимал.
Калач попытался выгнать взашей мужиков, но по шее накостыляли именно Калачу Кренди. Пока двое висели на руках Калача, поджав ноги и раскачиваясь, третий сел ему на шею и предался медитации, зажав в стальном захвате его шею. Четвёртый и пятый сумели раскрыть его рот, чтобы шестой смог расшатать пальцем передний зуб. Вся эта процедура заняла, по меньшей мере, 2 часа. Калач ругался и матерился.
Они вырвали передний золотой зуб и Калач стал щербатым.
-  А теперь щербатый!  Я сказал щербатый!
Калач жмурился и выключал телевизор, чтоб не слышать противный голос пьянчуги Высоцкого.
Он надолго запомнил этот неприятный эпизод.  Марси пообещала больше не устраивать таких посиделок, после которых в доме надолго селятся недомолвки, которые затем трансформируются в откровенную вражду.
Однако уже через 2 месяца разразился очередной скандал. Марси опять таки в обнажённом виде, в полном гипнотическом трансе  сняли с крыши, где она занималась медитацией, поскольку она категорически не желала спуститься вниз.
Калач вызвал пожарников, которые и сняли жену с крыши.  Спуск занял часа 4,   в ходе которых 6 бывалых пожарников, под улюлюкание толпы и зорким наблюдением Мака Дронса (этого вреднюги и прощелыги, который был на службе корпорации «Гудзон») пытались по очереди снять Марси.
Двое по очереди толкали её сзади, двое по очереди пихали её спереди, вообще-то снизу не очень-то разглядишь, что там творилось. Марси кричала, вырывалась, стонала, визжала, будто из неё духов выгоняли зловредных. Мужики умаялись прям с ней. А двое  поливали их из своих шлангов. Всё-таки им удалось спустить Марси по верёвочной лестнице вниз.
- Ты что переживаешь? Это же банальный секс!
- Не банальный, а анальный.
-  да какая разница, дурачок! Главное – множить приятные минуты жизни.
Или ты не эпикуреец? (все мы эпикурейцы хотя бы иногда)

продолжение истории здесь

Оставить комментарий