CqQRcNeHAv

подробности личной жизни Кренди

№ записи 496.311213  В 1997 году в усадьбе Калача работал финансовый эксперт Данилофф. Хозяйство у Кренди большое. Одних курочек-несушек больше сотни. Кто будет считать яйца? А сколько хряков выращено за полгода? А фазанов и прочей мелкой и крупой птицы? сколько свеклы ушло на кормежку? Сколько соли и сахара?  Не один пуд поди… в общем одни цифры. Чтобы вести деревенский бюджет надо нанимать семейных финансовых консультантов. А без них никак! Экономии не получится!     Реестр обновлений записей

matrixРеестр записей о Калаче Кренди    Снами легче путешествовать!    Предыдущая запись здесь — под № …..  Ниже серия № ….  Сайт создан 21.01.05 г. При активном участии информационно—рекламного портала «Лига ветров»  с Майами-Бич Релиз  04,12,13 г.

Кренди сел за очередной сюжет своих мемуаров. . Тихо скрипело накладное перо. Пахло свежим навозом. Калач мечтательно улыбнулся….Разулся. Аромат!

1997 год... У Калача в ту пору работал Данилофф.
Как он сам признавался, я работал у Кренди даже не за деньги, мне нужна его философия.
Калач здорово раздобрел. Он позволял Данилоффу ходить за ним по пятам и записывать в блокнотик его умные мысли. Впоследствии Данилофф собирался написать книгу о деньгах. И заработать на этом миллион.
Ха, говорил на это Калач. Да я к концу года буду зарабатывать этот миллион ежемесячно, вот!
Дела у Калача шли в гору.

bookВ семейном альманахе «Всемирная история» вышла в свет 23 серия, в которой рассказывается, как Алекс Данилофф, выходец из России, работая финансовым экспертом у Калача Крэнди, вывел из строя компьютер своего босса, случайно стерев все файлы. Как рассказал сам Алекс, в интерфейсе появились жучки неизвестного происхождения. Они стали лаять и корчить рожи.
Но этого мало. Они стали поедать  цифры семейного бюджета Калача Кренди. Желая сохранить информации, Алекс Данилофф наслал на них порчу, но неудачно. Файлы были уничтожены, а Калач разорвал контракт. Но у Алекса был второй экземпляр контракта, копия  которого был предъявлена юристу Калача Кренди. В контракте не оговаривалось что уничтожение файлов может привести к разрыву отношений. Речь шла о материальной собственности. А в 1997 году об виртуальной собственности не было сказано ни слова. Именно этот инцидент стал причиной последующей практики о включении в контракты между Сторонами контракта соответствующего пункта.
Однако для Алекса этот инцидент повлёк материальные последствия.
Калач Крэнди воспользовался пунктом 17 контракта, в котором оговаривалось моральное возмещение вреда.
По закону штата Калифорния базовой суммой за подобного рода вред была сумма в 100 талеров. Эта сумма и стала суммой претензии, которую стороны погасили без суда и следствия.
Если бы сумма была оговорена в контракте, но сумма претензии была бы большей. Но поскольку в мировой практике не было подобных аналогов действия то к юристу, составляющему контракт не было претензий.
А кто составлял контракт ?  Рэй Лука Бритоголовый.

И тут впервые прозвучало имя террориста Али Джекобса – электронного террориста. Он выращивал жучков на своей семейной ферме. 140B

В 23 серии рассказывается об Алексе Данилоффе. Он поселился в поместье Калача Крэнди, арендуя крохотную комнатку на севере поместья.

Источник: ..\ИРП Хроники\Корп\Калач Крэнди и К.doc   ..\..\Fan-\Best\Марси Секси
Кроме Алекса в поместье Калача Крэнди проживало почти сотня человек  народа.
SL271925Поместье строилось с размахом и конца и краю строительству не было видно. Алекс, как уверяет садовник Брукс, иногда встречался с Марси, но чисто по дружески за чашечкой кофе не более того.
Чака Канн любит вечерами открывать толстую книгу «Приключения Калача Кренди» в редакции Бобби Блека и читать, читать, читать…

1995 год.  Новые страницы из жизни Калача Кренди и далее ….Чака читал новые главы из бестселлера Бобби Блека «Мифы и реальность Калача Кренди»… 1997 год, где его, Чаку Канна даже упомянули в одном из эпизодов и Чака этим очень гордился. Он вырезал эту страницу из книги и вставил её в рамку вместо портрета президента. Вот он какой!!!

Глухонемой Брукс жаловался Марси, что Алекс Данилофф посылает его за пивом и даже отбирает всю сдачу. Марси по этому поводу и встречалась с Алексом, и вслух высказала свою озабоченность.
Она уверила Алекса Данилоффа, что глухонемой Брукс не может заказывать себе пиццу из местного ресторана китайца Чака Канн «Большие Болты».
Марси отреагировала своеобразно – в отсутствие Алекса, она пробралась в его комнату и обрезала телефонный шнур, затем пробралась в свою спальню и притворилась голой и безразличной ко всему происходящему.
Как оказалось, не глухонемой Брукс, а именно Алекс Данилофф заказывал себе пиццу с доставкой из местного ресторанчика «Большие Болты».
Чака Канн был разочарован потерей постоянного клиента. Глухонемой Брукс подарил ему монетку с дырочкой. Впрочем для кого-то это всего лишь фрагмент пазла эпизода. А вот для Чаки Канн такая монетка стала настоящим амулетом. Чака повесил монетку себе на впалую грудь и теперь носит и не жалуется на жизнь.

tumblr_mpqzwgZ3gI1qamybzo6_250Тут по логике сюжета должна быть развернута полудетективная история как разоблачали Али Джекобса. И она была написана, но потом все файлы про Али стерли. Подозревают — затерли пальцем азиатского происхождения. Кто стер и зачем — неизвестно. Но есть подозрения что это сделал сам Али по просьбе толстой белой тетушки которую зовут Линда Караоке. Мать Марси Секси. Уж очень ей Джекобс понравился. Её голые ноги даже не дотягивали ему до подбородка. Но сам Джекобс уверял — до пола. В общем запутанная история.

….А что же Али Джекобс? Кренди оставил его работать. Даже поднял ему жалование на 2 пенса в день. Обязанности Али также возросли. Теперь, кроме организации случек своей хозяйки он выбивал половички, поливал цветы и кормил крокодилов в террариуме.
Как только Марси щёлкала пальчиками, Али вздыхал и снимал штаны. Марси широко разводила ноги, приглашая пообщаться со своей игрушкой.
Что ж, каждый выбирает своё. Джекобс мальчиком, наверно, мечтал о сексе с большой белой тётей. Вот и сбылись его наивные бедуинские мечты.

c649433bc0aaa97434400b3e6fc271ee.gifА что же Марси, которую называли Секси и вздыхали не только бедуины.

Кстати, вы не заметили?

А многие отмечают внешне сходство с Вивьен Ли.

По характеру конечно не так заметно. Вторую Вивьен ещё поискать надо.

продолжение следует…

Оставить комментарий