CqQRcNeHAv

Романтическое приключение часть 2

N026

№ записи 246.040913  Во вторник летающий самолёт «АльТруиз» поднял  Калача в воздух на высоту в 10 км. Уже через 8 часов полёта он был в Тьмутаракани. События вдруг вышли из-под контроля и закрутились в непостижимую интригу. Казалось, магия овладела душой этого края. Было в этом что-то завораживающее и одновременно пугающее, демоническое. Только вчера самолёт выбросил партию туристов из своего чрева, как обожравшаяся амёба, как сегодня события вдруг стали нанизываться на вертел его судьбы, как жареные куропатки под ловкой рукой его повара Буонасье.

matrixРеестр записей о Кренди  Снами легче путешествовать! Первая запись о К. Кренди  Вторая запись о Кренди здесь  Третья запись о Кренди здесь    Четвертая запись  1 книги Бобби Блека о Калаче Кренди здесь   Пятая запись  1 книги Бобби Блека о Калаче Кренди здесь      Шестая запись 1 книги      Седьмая запись о Калаче Кренди   Восьмая запись о жизни Калача Кренди  9-я запись о жизни К. Кренди  10-я  запись о жизни К. Кренди  11-я запись о Кренди   12-я запись о Кренди   13-я запись о Кренди  14-я запись о Кренди    15-я запись о Кренди   16-я запись о Кренди     17-я запись о Кренди  18-я запись о Кренди  Ниже 19-я запись о Кренди

Первое романтическое приключение Калача Кренди.   Продолжение   Начало истории здесь
Июль 1997 г.

88
Чёрт знает, где он находится, — ему дали карту, компас, запасные чистые трусы, сотовый телефон, проводника, и сказали, что замок лесной феи надо найти до темноты. Если в лесу встретятся голые русалки, то следует забраться на самую высокую ель (мол, от них всё равно не убежать). Там он и заночует. Под утро они опять будут трясти дерево, — важно не сорваться вниз, а то привяжут к старому дубу и изнасилуют. Последней фразы Кренди не понял. – А  почему в комплекте нет презервативов? – спросил он, но так и не услышал ответа. Похоже, с ним говорил автоответчик. Что делать, если он не найдёт замок, Калачу не сказали, и из этого пытливый ум Кренди сделал вывод что такой вариант в туристической фирме даже не предусматривался.
Калач огорчился. Его душа жаждала острых ощущений, но, похоже, непредвиденных ситуаций не предвидится здесь. Чья-то опытная рука распланировала весь отрезок времени, на который, как шампур и будут нанизаны его, раз и навсегда размеренные приключения.
Калач Кренди решил проявить самодеятельность, — подкорректировать намеченный кем-то сценарий приключения. Он решил потеряться. Хотя бы на час. Побыть одному, может внутри и пройдёт зыбь возбуждения от призрачной опасности? В глубине души Калач был уверен, что за ним наблюдают опытные инструкторы и в любую минуту его ждут горячий чай, душ, ванна и опытные пальчики хорошей массажистки.
Возможно, не последнюю роль сыграли гены осла, который достался среднему брату. Кренди в приятном возбуждении ощущал игру гормонов, и, пока длился весь этот ненужный инструктаж, засунув руки в карманы, перекатывал шары.
Проводник потерял Калача Кренди уже через час, при переходе через ущелье по верёвочной лестнице.
Дёргай за кольцо!!! — кричал вслед улетающему в пропасть Калачу Кренди проводник. Но парашют Кренди выкинул в берлогу, еще, когда на полянке ему попалась настоящая земляника, и он кинулся её собирать. Сейчас же Калачу только послышалось – «дёргай за яйцо!».
Внизу Калача Кренди, уже закрывшего глаза и читавшего про себя прощальную молитву, ждали обещанные русалки, растянувшие, как пожарники, свои сети. Всё же не напрасно он взял с собой запасные чистые трусы.
Проводник позвонил на базу, и, запросив вертолёт для поиска, присел закурить (да и дристун от  волнения прихватил), и стал ждать поисковиков, сидя как Чапаев в камышах.
А в это время.… На базе ничего не поняли, — проводник оказался от рождения туркменом. За всё то время, что он водил туристов через этот подвесной мост, он выучил только два слова «Дёргай  за кольцо». Телефон он спёр у Калача Кренди, когда тот собирал ягоду.
Охотники сидят в засаде, ждут добычу. Вдруг на поляну вместо лося выходит рыцарь, весь взлохмаченный, запылённый, и садится на пенёк. Это он, Калач Кренди, который оделся рыцарем, согласно сценарию он ищет прекрасную принцессу. Как назло рыцарь потерял  компас. Аукал-аукал, бесполезно.
Охотники, прячась в малине, стали кидаться сосновыми шишками. Калач снял потный рыцарский шлем и вытер лысину. Тут шишкой ему по лбу и досталось.
Один охотник другому:
-    Кто это? Рыцарь из породы туристов или негр удрал от дяди Сэма?
-    Мутант, наверно, — ну что ж, опять будем консервы жрать.
Калач этого не слышал. Потому что он заблудился в лесу,  — продирался сквозь буреломы, буераки и колдоёбины, но, слава Богу, вышел к реке и увидел моторку. Радоваться, как оказалось, было преждевременно. Уже смеркалось и всякая нечисть уже выползала из нор и дупел. Мишка (не Горбачёв) нажрался малины (заодно и охотниками, сидевшими в ней), и, залезая в берлогу, с удивлением обнаружил там парашют Калача Кренди.

Да, мы же не сказали, что Калач стал рыцарем!  Для этого ему пришлось поиметь всех русалок, и теперь он получил очередное задание, — найти в лесу замок прекрасной феи. Но Кренди уже было не до е… любви. Замок он до сих пор не нашел, и его мучила досада, злость, голод и жажда. После бессонной ночи оргии хотелось спать. Так и не поднявшись с пенька, он, свесил лысую головушку с естественной шишкой на лбу, и стал клевать носом. Между тем…

– кто-то разбудил его в надежде, что щупальца ночи быстрее вдуют в него все растраченные жизненные соки. Калач вдруг увидел воздушную фею – диву царственной красоты. Она стояла над озером и манила его, — Калача! Вот это да!!!
-    А пирожки с икрой ты принесла? – первым делом спросил Кренди.
Прекрасные уста вдруг сексуально зашевелились и произнесли – «У меня только дырочка, — как от бублика».
(Когда киношники студии «Секс-Рекордс» будут снимать этот эпизод, то у них не будет уже той магии, которой обладала Марси Секси в облике прекрасной девы и им придётся создавать спецэффект из виртуального мира). На всякий случай, они напустили дымовыми шашками побольше белого дыма, и сладостные вздохи, сопение и вскрики раздавались откуда-то из тумана.
Калач рванулся к ней, влекомый первобытным, животным инстинктом и в сердцах промолвил человеческим голосом, — не нужна мне дырочка, — дай хоть бублик!
Корни пенька вдруг ожили и обвились вокруг ног, и он, не найдя другого способа от них отвязаться, вытащил свой меч, и стал рубить их. Вжик! Вжик! Из кустов забренчали гусли. Калач Кренди стал рубить корни под музыку. «Отличный клип получится», — сказал режиссёр, — «надо ещё поставить фонограмму песни «Кто на новенького?»».

Серия № 2
boecМотор, съёмка… Огромный негритос, лысый, в алюминиевых доспехах стоял перед камерой и махал игрушечным мечом.… Ну, то ведь киносъёмка, инсценировка, монтаж, версия тех  событий, о которых мы вам ведаем:
На самом деле, рыцарь махал совсем не игрушечным мечом, то был двуручный меч старинной работы, — зазубрины отмечали его солидный стаж, балансировка была просто отличная, и рыцарь был рад этому. Позолоченный корпус рукоятки был оцинкован вольфрамом. Им овладел азарт, как и в игре в покер, сутулая спина разогнулась, горб разгладился (только шишка на лбу осталась), и усталость отступила на задний план. Рыцарь ощутил вернувшуюся потенцию в штанах. Методично и  ритмично, под жизнерадостно-весёлую музыку Абба, работая мечом, рыцарь приближался к деревянному причалу.
Калач рассчитывал взойти на моторку и, отбросив меч и, скинув латы, запустить мотор. Если мотор заведётся, он успеет доплыть до девы, сдёрнуть с неё бельё (как полагал Калач, вот наивный!) и дать с ней дёру. Рёв моторки будет заглушать её стоны. Калач Кренди ещё не знал, что в лодке нет дна, а в баке ослиная моча его среднего брата. Сюжет режиссёра у которого спёрли кружку пива «Курс», был просто ужасен.
Трупы муравьёв, жучков и паучков устилали его кровавый путь, — капли пота в разных ракурсах, и крупно, и подальше, и снизу и сбоку, стекали с его лба, щёк, ушей, затылка, груди, подмышек, живота и члена.
В очередной раз он взмахивал тяжёлым мечом и очередная тварь, ежик или мышка, лисичка или вурдалак, с жалобным писком отлетал в сторону, обезглавленный, или лишённый лапки, хвостика, животика, ножки, усика, письки…
Толпа вурдалаков не редела, но рыцарь был неутомим. У чудовищ и вампиров не было никакого шанса попить его кровушки, которая была сладкой, как неразбавленный сок «Я». Содержание алкоголя в крови, — только 0,01 промилле.
Калач в упоении закрыл глаза, – давно он не испытывал такого экстаза, такого упоения битвой. Первобытные ощущения захлёстывали его. Хотелось пирожков. Возможно, и груди красавицы полны молока.
- Да, надо, — подумал его мозг, — иногда современному человеку выезжать на природу. Хоть подраться, как следует задуться, надраться, — хоть забыть об этих сальдовках и штатных расписаниях.… А за настоящий шашлычок и 10 талеров не жалко. Вдруг его мысли нарушило короткое девичье «АХ!».
2279468_vbОн резко остановился, снял железную перчатку, смахнул пот с конца и, наконец, открыл глаза. Перед ним стояла та самая дева, в белом воздушной платье, с недвусмысленным вырезом для груди. Непокрытые и непокорные золотистые волосы головы и лобка отливали на фоне багрового заката, пара голубых бездонных глаз тупо с вожделением в упор смотрели на него, коротенькое платье не прикрывало расщелину меж полуприкрытых сочных ляжек (и когда Калач успел разглядеть  это? – прямо как у моей жены Марси).
Румянец смущения уже пропал – дева была разгневана его неуклюжестью. Она протягивала, как неприятный подарок, ему свою руку, кисть руки. Он увидел, что один палец свисает как плеть, перерубленный его ударом.
Ну конечно, его ударом!
Дева увидела, что Калач, наконец-то,  заметил её рану. Слёзы выступили из глаз красавицы, полные, словно вишни, губы задрожали…
Калач понял, сейчас дева будет плакать. Терпеть не могу этого, — подумал Калач, и дева сразу успокоилась.
- Как быстро вы подошли ко мне, я не заметил, — пробурчал Калач, неловко себя ощущая.  Он не заметил чудищ, с которыми сражался, и спрятал член в металлическую перчатку.
Дева молчала, настораживающий румянец разгорался на её слегка впалых щеках, и её бледность окончательно сменил полный румянец, коса до пупка и рот до ушей.
-    Так откуда вы взялись, вот так и сразу? – настойчивее повторил Калач, и противоречивые чувства стали охватывать его. Всё-таки, наедине, и на закате, да ещё на берегу реки.
Если б не определённые обстоятельства, было бы романтическое свидание, подумал он.
- Мимо проходила да заметила, — игриво молвила красавица, покачивая бёдрами, охваченная понятным томлением.
-    Осторожно, мадам, — галантно заметил рыцарь, — тут полно тварей, которые хотели меня съесть. А я сам жрать хочу. Позвольте отведать ваших булочек.
- Я никого не вижу здесь, кроме вас, благородный рыцарь!  -  страстно прошептала  краса, не отводя взора с металлической перчатки, болтавшейся на рыцаре. Кто-то в темноте шумно глотал слюни.
-    Я никого не вижу здесь, кроме вас, благородный рыцарь!  -  страстно прошептала  краса, не опуская, однако, кисть руки, с пальца капала багровая кровь, и кто-то в темноте шумно глотал слюни.
Туда, где падала её нежная кровь распускались нежные цветы. Но в темноте рыцарь этого не замечал.
-    Вы сделали мне больно, и за вашу неловкость я оставлю вас здесь, в плену у меня, мы будем жить в моём замке три дня, нет, неделю и не возражаёте,  прошу Вас. Сделайте девушке приятное, оставайтесь, молю Вас. Вы обещаете, сэр рыцарь?
Калачу не хотелось обещать, но пальчик, свисавший как плеть и кровь, каплями стекавшая с него просто принудили его сказать «ДА».  Тем не более, он сказал следующее (не подумав):
- А я то думал, что это вы моя пленница. Ну что ж, — я согласен оторваться на недельку и покувыркаться с вами. Но — я всего лишь турист, и через 6 дней я должен вылететь чартерным рейсом в Сатаронто к своей жене, у меня контракт с турфирмой, золотые рыбки в аквариуме, которые жена, как всегда, забудет покормить вовремя, (укол стыда при этом почувствовала Марси, в образе девы – она действительно забыла покормить рыбок!).
- Да, поспешил раскрыться, — запоздало подумал Калач. Он почувствовал от этого себя по-дурацки — лопухом. — Ну, зачем сказал? Может у него впереди романтическое приключение которое изменит его жизнь!?
С какой это стати он изменил своей привычке сначала думать  – потом говорить? Наверно, это стресс виноват. Давно он не воевал с вампирами. Из-за этого ему приходилось сначала действовать, а потом думать.  Как и в шпионских заморочках. И тут он снова вспомнил про окорочка.
Дева (а Марси тоже играла свою роль в этом сценарии) уже взяла себя в руки, и остановила его твёрдым голосом:
-     Я по вашей вине потеряла палец, сэр турист и он для меня важнее ваших рыбок, следуйте за мной сэр рыцарь, я не принимаю ваших возражений!
Ему наверно послышалось другое: Я до вас чуть не потеряла честь, сэр турист, и она для меня была  важнее ваших рыбок, следуйте за мной сыр рыцарь, я не принимаю ваших возражений! Какие ещё окорочка?, Фу, — от них толстеют! Теперь я готова отдаться. С этими словами она сгребла Калача Кренди в охапку и потащила к замку.
Изнеможенный Калач не в силах сопротивляться, не осмелился больше перечить деве. В её голосе уже звенел металл, а от её царственного тела исходил пряный аромат дикого мускуса и неразделённой любви. Это было соблазнительно. Рыцарь уже давно чувствовал усталость, и теперь он торопил события, чтобы побыстрее принять душ, выпить чашечку кофэ, съесть поросёнка и лечь спать, — С девой или без неё, в трусах или без них, — как получится. Сказать честно, он бы не возражал и от стаканчика домашнего вина.
63Они вступили в чертоги настоящего дворца, полузабытого и сумрачного, ибо сгущались чары ночи и лишь факелы освещали их путь. Множество лиан обвивали колонны дворца.
Картины в его рост, в старых золочённых рамах, висели и справа и слева, пока они шли по полутёмному коридору.
Безмолвные слуги застыли в переходах из одного коридора в другой.
Мраморный пол, отделанный сюжетами битв – вот такой Калач сделает в своём ранчо.
Они вступили в чертоги настоящего дворца, полузабытого и сумрачного, ибо сгущались чары ночи, и лишь факелы освещали их путь. Множество лиан, словно цепкие руки девы, держащие подмышкой Калача Кренди, обвивали колонны дворца.
Да меня глючит, вдруг понял Кренди. Это всё магия! ТьмуТаракань, одним словом!    Далее события разворачивались так….

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.