CqQRcNeHAv

Романтик Кренди

N026

№ записи 245.040913  Глава 5  Романтическое приключение в ТьмуТаракань.  подготовка или прелюдия к путешествию.

С  марта 1997 года у конторы Рэя Луки «Рэй Лука и партнёры» появляется новый корпоративный клиент – «Кренди Корпорейшен».
Был заключен 3-х летний контракт в области юриспруденции и права на сумму 3 млн. талеров.
Правда Кренди выторговал за собой право брать услуги в кредит и рассрочку платежей на полгода вперёд. Но всё равно для конторы Рэя это был первый крупный корпоративный клиент. Контора выжила в острой конкурентной борьбе под жарким Сонцем, светилом-звездой  планеты Зема.
Тут Рэй подмигнул, играя стилетом:
А я ведь суперэксперт не только в области экспертизы, ну вы понимаете о чём я ?

matrixРеестр записей о Кренди  Снами легче путешествовать! Первая запись о К. Кренди  Вторая запись о Кренди здесь  Третья запись о Кренди здесь    Четвертая запись  1 книги Бобби Блека о Калаче Кренди здесь   Пятая запись  1 книги Бобби Блека о Калаче Кренди здесь      Шестая запись 1 книги      Седьмая запись о Калаче Кренди   Восьмая запись о жизни Калача Кренди  9-я запись о жизни К. Кренди  10-я  запись о жизни К. Кренди  11-я запись о Кренди   12-я запись о Кренди   13-я запись о Кренди  14-я запись о Кренди    15-я запись о Кренди   16-я запись о Кренди     17-я запись о Кренди  Ниже 18-я запись о Кренди

12.06.1997 г.
254(128x128)Это пейзажи, о которых мечтает Мишель Шувахер, ..\..\..\Fan-\Best\Шувахер  море, рыба и пальмы на побережье. Под пальмой натянут гамак. В гамаке дремлет Калач Крэнди. Здесь он поправлял своё нехилое здоровье. Дождь в этих местах – редкая экзотика и муку можно сушить прямо под открытым небом. А пока сохнет мука из перемеленных костей рыбы, лапок, задок и глазок крабов, не грех и полежать, погрызть семечки и вообще смотреть на мир сквозь розовое стёклышко, вставленное в дырку от бублика.
Ежемесячные доходы Калача Крэнди постоянно росли, — в мае цифра достигла отметки 5 000,000 талеров.  Где-то около пятой части были его бабки – чистая прибыль.
Да, за неполные  полтора года ежемесячные доходы выросли с одного миллиона до пяти.
По этому поводу он получил поздравления по телетайпу из 55 точек континента.
Обдумывая, обсасывая, разглядывая под ракурсом внимательной лупы памяти, события последних дней, Калач тихо раскачивался на гамаке из стороны в сторону, довольно подглядывая, как жены моряков высыпают из мешков муку прямо на тенты. И даже их полные груди, свесившиеся при этом вниз, отлично гармонировали с его благодушным настроением. В морской бинокль он видел на них наколки и царапины, которые мужья оставляли на них в пылу страсти. Но думал Калач вовсе не о грудях.
Он был бы не Калачом а сексуальным маньяком, который ничего не оставил бы после себя кроме нищеты. Но Калач плодил не нищету, он плодил богатство.
Жизнь сама по себе стоит очень дёшево. Женщины могут рожать по ребёнку в год, но кто даст им еду, образование? Кто научит маленькие комочки жизни добывать длинный талер, открывать новые законы Вселенной, кто научит их делать мир многообразнее и интереснее?
Такие дети, которые валяются в пыли и просят сентаво, в будущем станут грузчиками, уборщиками, убийцами, сутенёрами, проститутками.
Их много и их жизнь дешёва. Даже тень медной монетки они считают богатством. А их безудержная жадность, алчность, похоть, станут источниками неисчислимых бед и страданий.
Так размышлял Кренди, глядя как немытые груди этих бедных женщин вываливаются из запылённых мукой лифчиков наружу.
Его дружок, греясь на солнышке, даже не задумывался над этим. Он даже ни разу не напрягся, а зачем? Он, как дрессированный пёс знает, когда надо ублажить хозяина. Да, обленился его друг, то ли дело 6 лет назад, когда он познакомился с Марси.
Тогда они занимались сексом по 16 часов в день. С перерывами на завтрак, утренний  ленч, обед, полдник, вечерний ленч, первый и второй  ужин.  Тогда вся жизнь стала для него непрерывным сексом. Каждую дырку в доме он использовал для фрикций. Его член тогда затвердел, замозолился, он даже не чувствовал нежной обволакивающей плоти прекрасной Марси. Тогда то он дал ей второе имя – Секси.
А она называла его жеребцом. Ей так нравилось скакать на нём.
А сейчас всего лишь ленивые мысли о тех славных, неутомимых временах, когда у него не было за душой ржавого пенса. Ни эскудо, ни сентаво, ни лиры. Только 220 фунтов жирного, необузданного, ненасытного секса.

Когда его друг станет ему полезен?  Да, усердно поработав, он и сейчас сможет открыть ему доступ к паре сотен миллионов дополнительных кредитов. Кажется, столько денежек лежит в семейном банке Касперов?
Если его друг встанет в нужном месте, в нужную минуту. Но тут Кренди отвлекся и его течением мысли поволокло по берегу размышлений.
Калифорнийское солнце отлично сушит муку, размышлял Кренди. Муку возят сюда на побережье со всех точек континента. Говорят, что курсирует даже верёвочный паром на ручной лебёдке из Австралии но, честно говоря, никто лично не видел ни одного мешка из Мельбурна или Сиднея.
transport-8В Сан-Франшизо ежедневно прибывает паровоз, в котором  15 вагонов его собственность. Их выкупил Крэнди буквально два месяца назад. За последние месяцы он приобретал имущества и обязательств по миллиону талеров в день, а когда и по 10 миллионов.
Деньги, наконец, стали на него работать. И как работать!  Каждый день давал прирост в 1,5 % на вложенный капитал!!!
250 тонн муки везут сюда, на побережье на мулах, ишаках, в тачках и повозках. Калачу этот гужевой транспорт  не принадлежит. Он платит за доставку каждого мешка муки по 5 талеров, — получается 10 пенсов на килограмм. Плюс 2 пенса — складирование и дальнейшее рассыпание муки на тенты. Общая площадь тентов занимает больше 1000 гектаров плодороднейшей земли. Он платит за аренду по 1,25 талера за гектар в день. Плюс охрана и доплата работницам чтоб отгоняли мух, птиц, мышей и ёжиков. А потом надо ссыпать муку в мешки обратно.
Счетовод Вотруба подсчитал, что после сушки, мука дорожает на 30 пенсов за килограмм. Зато просушенную под жаркой Калифорнийской Земой и обдутой ветрами с Тихого океана муку, Калач грузит в пулевлагопорченепроницаемую тару, и отправляет в Китай, Индонезию, Прибалтику, Якутию, Сибирь, Патагонию и Антарктиду. При средней рентабельности в 25 % он только на продаже муки наваривает в день по 30000 талеров.
В тихоокеанской флотилии Калачу насчитывается  уже 35 рыбо- кито- и краболовецких шхун. 350 моряков и 1500 членов их семей усердно  работают на Крэнди. Его суда заходят даже в воды Арктики и Антарктики. Здесь много непуганых китов.
А вот пузо Калача начало расти. Пока незаметно, как и у Данилоффа. Калач, как и Данилофф, перестал заниматься двухпудовой штангой и перешёл на обруч. Кроме того, Крэнди купил за 5 миллионов талеров популярнейший журнал «Форчун», который печатал марочные каталоги уже 16 лет (!!!) с 1981 года. Но Калач, по-прежнему, оставался таким же простым и открытым парнем, как и пять лет назад, когда у него не было за душой даже запоздалого пенса.
Многие признают, что Калач Кренди напал на золотую жилу и изнасиловал её, поймал синицу в небе, увидел журавля. Но бывает, что и беззаботные будни могут складываться не только из постоянного прироста капиталов, лускания жареных семечек, — но и из неприятных вещей. Кто-то подложил ему на стул кнопку.  Кренди задумался, — это точно происки резидента, который проник в ряды его компании. Калач Кренди задумался о  создании службы безопасности компании, а его фантазия уже рисовала ему поимку агента- крота, очаровательную незнакомку восточного происхождения, гибкую как лань и грациозную как выдра. Видел он этих выдр. Такая пластика!!! Тут его богатое воображение стало рисовать камеры эротических пыток и покупки соответствующего оборудования.
Также, в эти ясные дни, Калач Крэнди продолжал приобретать для своей корпорации ценные кадры.
Мысль продолжала биться в силах ассоциаций. А виды на Тихий океан бывалые! В хитроумно раскинутые сети ловится не только рыба, но и умная рыба. Как доблестный детектив Виледж Пипл стал той самой умной рыбой.
А читателю рекомендуем внимательно следить за приключениями Калача Кренди – ну нет, какой самец!!!

N0131997 год был для Калача совсем непростым.  Открытые перспективы новых приключений что-то не радовали Калача. Он понимал, что это всё связано с покупкой института, но отказываться от института он тоже не собирался.
Приобретение института исследований, пусть в крайне запущенном состоянии, но давало большие перспективы. Тричелла, подхалим ещё тот, но башковитый парень, хоть и с гвоздём в башке (с лёгкого пера Лондон Ливерпульевича или Мауро Зазимо? – ну давайте колитесь – кто первый идею подал?), предложил переименовать институт в институт имени Калача Кренди, за что стал первым ректором института. Да и сам институт стал частью активов его, а не корпорации Калача «Кренди Крабле Корп». Калач дал ему шанс развернуться, — не стал ограничивать свободы инструкциями. Но и на личном фронте у Калача разворачивались неслабые события, которые крутились вокруг взаимоотношений с Марси, — его женой.
3394fz_207Марси увлеклась магией, спиритизмом, оккультными науками. Где-то, в какой-то точке пространства и времени Галактики пересеклись  судьбы Марси и Раммона Адена. Марси стала заходить в магический салон «Милая побрякушка», которой заведывала мадам Бовари. Эта мадам закончила курсы магов магической школы «Аденс» Раммона Адена в 96-м (после 5 лет обучения), получив ранг бакалавра магических наук Аденс и золотую зачётку. Она открыла в Сатаронто салон и повесила раскрытую золотую зачётку возле большого камина. Она очень дорожила подарком из рук самого Раммона. Но сейчас она принимала свою именитую клиентку Марси Секси. Марси стала баронессой. Калач приобрёл для неё за 115 тысяч талеров этот титул, и преподнес на годовщину свадьбы. Марси волновалась поступком мужа, но страшно этим гордилась. Она ездила только на карете запряжённой четвёркой белоснежных кобыл, — не признавала ни Жигули 15 модели, ни ситроен с пятью колёсами, ни «вольво» повышенной проходимостью на гусеничном ходу. Настоящий кучер с длинными усами и остальными конечностями, торчавшими из-под мамонтовой шкуры, направлял оси спиц колес кареты в нужном направлении  и сопровождал её в поездках.
Так вот, — она села в кресло, обтянутое шерстью молодого мустанга, которое резко поднимало сексапильность дамочек, сидящих в нём. Суть в том, что отношения с её мужем всё ухудшались, и Марси не желала с этим мириться. О нет, — она хотела по-прежнему дорогих подарков, но её не устраивало, что Калач проводит по 80 часов в неделю на работе, зарабатывая деньги на эти подарки. И конечно у неё в голове (ну не в заднице же), родился, как ей казалось, очаровательный по простоте и исполнению план. Она хотела купить магическое путешествие, и, исполняя определённые роли в магическом спектакле, очаровать своего мужа.
Мадам Бовари была не простушка, — она уже наеб… обманула троих мужей и сейчас была незамужем. Она предложила Марси отличное магическое приключение. Может, повезёт, и она, — мадам Бовари, станет миссис Кренди? А чем чёрт не шутит!  О, мадам Бовари была тётка — не промах!!!

Продолжение уже здесь

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.