CqQRcNeHAv

Романтика буден Кренди

688.15062014   Мадам Бовари наполнила ещё одну коробочку порошком возбуждения… Последние события навалились на Калача, как каменная стена. Вновь приобретённый институт требовал массы времени. Очень важно изначально задать правильное направление, — куда направлять усилия учёных! В какую область познания?              Романтические приключения Калача Кренди здесь.

а мы продолжаем:

04500019892Мифы Калача Кренди — масштабный проект студии Рекордс с   1999 года.    ведущие проекта Марк Кручито и Паола Биатричи   Студия Рекордс Золотой Каньон Сатаронто М.К.

Историю развития Рекордс с 1991 года читай .

….Короче, как сказал Склифософский, — она предлагает Марси двухнедельную туристическую путёвку на двоих (так дешевле!) уверяет она. Новый Тьмутаракань – это в предгорьях Кавказа, — настоящий туристический заповедник! Туристы клюют на Тьмутаракань, как наркоманы на ацетон, — прям западают, едва услышав, что там, в густых джунглях лесов Кавказа бродят не только медведи, но и вампиры, и вурдалаки, и всякая хреновня.
Там она будет жить в настоящем замке одного местного князя, — Вакханаки его зовут, а местные аксакалы кличут просто, — Китабидзе. Премилая личность! Он ручается за подвалы полные вина, где можно и попить грузинского вина, и армянского чая, повисеть вниз головой над пропастью, в расщелине которого где-то там далеко внизу шумит быстрый горный ручей, и даже поплавать на природе за буйками, отдохнуть в шезлонге под проливным дождём. Романтика! Будет и шашлычок, и горячие грузинские (нецелованные!!!) мальчики, и холодные пирожки с капустой, будет и джигитка с шампурами, — всё будет, — настоящий секс-Сити!  И вокруг море воздушного поп корна и магии!
Марси зажглась, — глаза разгорелись, как светлячки. Хочу-хочу-хочу! — и на стол -   хрясь! — села,  прямо попой на стол. Была она в крайнем возбуждении, вся в ажуре. Ну, мадам Бовари, не моргнув одним глазом, и не ворча, типа, ходют тут всякие, молча смела всю пыль возбуждения в коробочку и спрятала ту под лифчик. Она была настоящей ведьмой,  а такие магические штучки, как отбор энергии у клиента делала мастерски. Тут вся возбуждённость у Марси и прошла. Будто и не былоо. Сидит глазами моргает.  Немного не в себе. Порошок против возбудимости — вещь крайне полезная для нервных клиентов. Обоюдная польза. При нехватке,усталости и подобных случаев помогает отлично!!! Такое перераспределение энергии.   Магический фокус.
Ну, первое дело сделано, — наживка попалась на крючок. Теперь пора заглатывать. Бовари достаёт откуда-то  из своей чудной, придурковато-пышно взлохмаченной, причёски карты, — вроде  игральные (ну точно, не военные), — целую колоду, и раскладывает веер. А там! – Страсть-то, какая!? Женщины всех мастей, возраста, положения, — ну прямо зоопарк поз и положений!
Марси выбирает королеву, а красы — писаной-неописанной!
- Кто это? – спрашивает она ведьму.
-    Это ты!
-    Я?  — Марси чуть под стол от удивления не упала.
- Да. — В предстоящем магической спектакле — это твоя роль, – роль царствующей особы. Причём, и внешность у тебя другой будет, — чтобы муж не узнал. Теперь будем выбирать роль твоему мужу, — и достаёт вторую колоду. Отколупав сучки да задоринки, и выпив стопку водки, протягивает опять колоду Марси и говорит, — снимай втёмную. Марси и сняла, — глядь, — а это рыцарь, — весь в доспехах и меч англицкий, хоть и ржавый от безработных дел, а всё равно длинный и грозный.
- Ну -…у-у-у-… — капризно протянула она, — как же мы встретимся то? Он простой рыцарь, — королеве не ровня.
- А на рыцарском турнире, где он сокрушит соперников и станет победителем, вы, прекрасная королева, возложите на его лысую голову венок победителя и устроите в его честь ночь победителя турнира. Ему будет дано право в эту ночь, взойти на ложе королевы и разделить с ней любовь.
- Ух ты, здорово!  А с двумя сразу можно?
- Да хоть с десятью, чёртова баба! – сказала Бовари и спрятала колоду.
-    А сможет ли он победить с таким ржавым мечом-то?
-    О, тут у меня есть одна задумка. До рыцарского турнира ему придётся сразиться с тамошними обитателями Тьмы. Меч его заточится от крови и хрящей вурдалаков, упырей и других кровососущих вампиров.
-    А если он испугается и убежит, — он у меня такой боягуз.
-    Не сможет. Он будет спасать прекрасную фею, сказочную незнакомку, которой будете…
-    Я!?
-    Да!!! Сто тысяч чертей! Да! Да! — Да! — тут мадам Бовари пришлось опять превращать царственный экстаз Марси в порошок, и ещё одна коробочка перекочевала под лифчик.
-    Я же буду в другом обличье. Как меня муж узнает?
-    Гм, — я об этом не подумала. Хорошо, ты превратишься в самую себя в самый царственный момент – когда он испытает экстаз, в пылу любви. Согласна?
-    Да! Вот это здорово!
Мадам Бовари наполнила ещё одну коробочку порошком возбуждения. В принципе, она могла и не брать оплату за свои магические услуги. Марси Секси оплатила их, сама об этом не ведая.
Мадам Бовари проводила клиентку до двери.
– Не беспокойтесь, — останетесь довольны, — ещё не было случая, чтобы кто-то остался разочарованным. Оторвётесь на эти две недели по полной программе, — мы предлагаем только полноценные приключения. Если Вам не понравится что-то, — мы денег не возьмём.
Вот это Марси Секси сразу понравилось, хотя она и опасалась, что её надуют. Она не стала обременять свой мозг размышлениями. Но знала точно — второй раз ей такого не предложат.
Халява, сэр, бесплатной не бывает. Мысли вслух.
Это не помешало ей выписать чек на имя Калача Кренди на сумму 10000 талеров.
Вот в таких смешанных чувствах, которые замутили прекрасные чувства ожидания предстоящего настоящего магического приключения, она ехала в карете домой. Дома у неё созрел план, — семена индийской конопли дали неплохой урожай.

Bond-Timer       Последние события навалились на Калача, как каменная стена. Вновь приобретённый институт требовал массы времени. Очень важно изначально задать правильное направление, — куда направлять усилия учёных! В какую область познания?
Тричелла провёл большое совещание всего коллектива, на котором принимал поздравления от самого Калача Кренди со званием ректора. Дальше совещание Тричелла проводил сам, иногда поскребывая по торчащей головке (шляпке) вбитого в голову гвоздя. Он собрал с каждого анкеты, в которых сотрудники честно и от души написали своё видение перспектив развития института. Теперь требовалось всё это прочесть вслух и составить итоговое коммюнике. Женщин вежливо попросили выйти. Секретаршам такой лакомый кусочек булки с красной икрой и сливочным маслом Калач не мог доверить. Пришлось с Тричеллой сидеть в кабинете допоздна за чашкой горячего чая и расписывать пульку. Кренди принципиально не играл в преферанс дома. Но сегодня к 22 часам вечера он должен быть дома, – трехлетняя Катрин, его милая дочурка не могла заснуть, если отец перед сном не поцелует её в лобик и румяную попку. Сегодня мама читала её сказку, и она находилась под впечатлением от витающего в комнате дыма  выкуренной Марси конопли.
Когда Калач целовал ей в лобик, Катрин прошепелявила: — Знаешь, папа, мне мама сказала, что скоро ты станешь лыцалем и спасёшь принцессу, да?
- Да-да, буду лыцарем и спасу принцессу, спи дорогая! Нежно укрыв малышку одеяльцем, Калач тихо, как самурай, выскользнул из спальни.
На другой день дела на работе заставили его встать на полчаса раньше. Поцеловав спящую Марси и испугавшись своей дерзости, Калач, как ошпаренный, вскочил с постели и отправился в ванную. Принимая душ, он машинально вспоминал вчерашний разговор с женой. Привычка постоянно думать сидя на унитазе, здорово помогала ему решать множество задач в непересекающихся Вселенных его разума.
Марси предлагала ему отдохнуть в экзотическом месте пару неделек, — ну удумала! Он упахался, стараясь решить всё и сразу, но признаки депрессии уже проявляли себя в нежелании думать с охотой, а через силу.
Конечно, может в этом есть резон, тем более, что она предлагала ему переменить роль в жизни, для разнообразия. Она предлагала ему рыцарский турнир, и он будет победителем турнира, а в награду он получит право выбрать королеву турнира, с которой проведёт ночь любви.
Да, в этом что-то есть, — если он так много работает, то уж такого приключения он достоин.
Хорошо, что Марси не может поехать с ним. Ей врач прописал процедуры, — что-то по-женски. Ну конечно, — нечего ей, дуре, перепихиваться с кем попало. Хотя бы платили, — и то был бы какой-то доход в семье.
Радостно вздохнув (ну там типа, – как здорово, что жена со мной не поедет) Калач уже спускался на лифте вниз.
«Придёт время, — и он построит на Диком Западе свой замок. Он утрёт нос этим проклятым аристократам». Калач ещё не представлял, как будет выглядеть этот замок его мечты.
Наконец, Крэнди сел в машину и сказал шофёру – «Трогай!». Тут он вспомнил, что не Штирлиц, и пересел за баранку. На баранке руля был начертан личный вензpinguель Калача Кренди.
Но далее Калач, обременённый рабочими проектами замыслов, напрочь забыл об этих мимолётных мыслях.
Туристическое путешествие? Рыцарский поединок?  Ночь любви с королевой турнира? — Какая чушь! — Кто будет главным бухгалтером института?  Какой будет состав бухгалтерии? Нужен ли отдел АХО или обойдёмся одной штатной единицей завхоза? Сколько шоферов и сколько машин будет в активе института? А главное, — сколько сторожей потребуется институту? Небось, Тричелла, как ректор, попросит себе автомобиль, — а у него уже есть служебная тойота, как вице-президента дочерней корпорации «Кренди Крабле Корп». Как хорошо, что он не ввел должность президента этой корпорации!  — Теперь он сможет ввести должность председателя директоров, и отдать ему функции центрального ревизора. Знаем мы вас, доморощенных талантов!
Доверяй, но проверяй! Мысли о работе уже вовсю копошились, спорили, ругались матом, сшибались лбами, и Калач отдавал им всю свою недюжинную энергию, — даже капельки энергии не оставил на вот такую масюсенькую мыслишку о чём то другом. Пришлось на несколько дней оставить большой секс, и в бане он уже не подглядывал в щелку за голыми девками.
Прошло недели две. Генеральная концепция развития института уже разработана и утверждена. Бюджет на 2007 год тоже им подписан, и только сейчас, сидя на унитазе и просматривая прессу, Калач снова вспомнил о турпутешествии. Тут в дверь, тихо постучали и Марси, сжимая колени, спросила, — ты там скоро?
Калач, в принципе не возражал. Работа проделана гигантская, и на недельку можно отдохнуть, напрочь забыть о работе.
Разглядывая на другой день туристическую путевку, – сроком только на неделю – Калач испытал к Марси благодарность. Хоть Марси ещё та стерва, но всё-таки я по-своему люблю её, дуру!  Какие у неё, однако, классные сиськи!
Согласно версии событий по Б. Блэку, между Калачом и Марси существовали очень интересные взаимоотношения.
Сегодня они завершили день семейным брачным ритуалом. По случаю хорошего настроения, они исполнили танец любви, который завершился трением нос о нос. Согласно выверенной версии (со стороны Марси), у Марси было что-то там по-женски, и секс ей был сегодня запрещён. «Как хорошо, что секс не запрещён мне», — подумал про себя Калач, укладывая жену в постель.
Сегодня им овладела жажда романтики, и ему пришлось спускаться по водосточной трубе. Последние два метра он не стал проползать, а просто прыгнул в седло любимого велосипеда, который, в отличие от лошадки, не требовал сена.
C001Два дня пролетели как одно мгновение – в удовольствиях и приятных хлопотах.
В случках жены Калач не участвовал, предоставив по обыкновению своему Джекобсу полный карт-бланш.
Джекобс уже и забыл что он агент террористической организации «Братья и сёстры» из Южной Африки. Властно раскинутые (разметало их по сторонам не ветром, а бурей страсти!) груди Марси лишили его воли. А полные бёдра хозяйки, которые она по привычке ложила ему на губы, а он их страстно целовал, заслонили ему горизонты борьбы с белыми угнетателями чёрных.
Его воля полностью подчинилась её воле и он позволял делать с собой всё, что хотела она.

далее о романтическом путешествии. страсти накаляются…

 

Оставить комментарий