CqQRcNeHAv

Дело о замершем детективе

1268.24032020   29 июля поступило предложение — включить Детективную историю о поисках и разоблачении инопланетного агента Джанет Морис, как и данную историю о замершем детективе в 520-529 главы Всемирной истории. Тут тебе и похождения Блондинки и погоня на перевале и так далее. Избранные главы можно почитать здесь. Начинаются они здесь:   Инопланетный заговор? Детективы расследуют. Начало.

Предлагаем вашему вниманию ещё одну юмористическую детективную историю про детективов агентства Лунная тень из Сан-Франшизо на Дикоокеанском побережье Мраморного континента. Мы любим хохму!

Окончание статьи Новое дело детектива можете прочитать прямо сейчас, а то меня просто забодали читатели — что с ним стало? Не замерз насмерть? А был ли секс с клиенткой? Сто вопросов в минуту. Надеюсь эта статья прояснит ситуацию с пьяным ежиком.

Младший партнёр агентства Скунс Сканки проколол своё задание  — не дал условный сигнал, в результате чего Ланс чуть не замерз. Это с одной стороны. Но благодаря его проколу Ланс заработал на вымогательстве и шантаже целый миллион, который госпожа Кэпфелл передала в конверте. Прямо в том же номере, после чего они занялись сексом. До обжорства.
Ланс ликовал и даже не стал строго наказывать Сканки.

Скунс вырос на пороге буквально через мгновение после вызова, но того было достаточно. Его широкая фигура с крепкими покатыми плечами и длинными, беспомощно болтающими, руками, его лицо, исполосованное шрамами не меньше чем морщинами лицо обиженного клиента.
Скунс сделал всего несколько шагов в его сторону и тот отскочил от него, как от пьяного ёжика.
Пьяные ёжики непредсказуемы в своих действиях.

Клиент ещё торговался. Он обещал дать за запись ночного магнитофона уже вдвое больше – две тысячи талеров.
- нет, — повторил Ланс, ощущая как греет карман чек в миллион баксов, — вы не сказали мне что вы её муж.
-  но я уже в разводе, — не унимался он.
-   вы дважды были женаты на этой женщине и где гарантия, что не женитесь в третий раз?

Мужчина уставился в недоумении на Ланса и потом его проняло:
-   вы смотрели Санта-Барбару! Вот в чём дело!
-   нет, — не признался Иго.
- врёте! Это ведь не просто фильм, это же сериал! И там Джина никогда не станет моей женой в третий раз.
- так это в сценарии написано. А вы возьмёте и женитесь. Тем более, что это оговорено в контракте – никаких родственных связей.
Вы нарушили условие контракта, вы её муж, хотя и бывший, значит её родственник.
Я не изменю своего решения и ваши деньги мне не нужны. Я принципиальный.

Скунс не дал клиенту ответить на слова Ланса. Шеф подал условный знак и тут уж Скунс постарался – пинок для ускорения прямо к роллс-ройсу, поджидающему его с шофёром в белых перчатках. Да, этот дядя очень богат. Но он никогда не даст ему больше чем дала ему Джина. Ведь пострадает её репутация, а не его.
Ланс безошибочно мог определять интересы своих клиентов. И когда он принимал решение, то уж ни какая сила не могла заставить его изменить.

Анонс новой рубрики: Мифология нашей галактики. Иго Ланс Липецкий.

Эта статья — фрагмент авторской статьи в полигоне Фантазий С материалами Кай Рибок выпуск № 6

Эта статья пополнила золотую коллекцию фраз и афоризмов новой фразой: Хорошо быть принципиальным в обмен за миллион баксов.

 

Путеводитель в магии творчества

С любовью, ваш Автор

Оставить комментарий