CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 532 Будни детективов

1214.06082020   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава   517 Как Виледж Пипл приступил к работе

Х. Н. глава   518 Как Виледж Пипл разрушал происки Пронина

Х. Н. глава   519 Новые проблемы Калача Кренди

Х. Н. глава  531 Детективы детективного агентства «Лунная тень»

Следующая глава уже готова:

Х. Н. глава  532  Будни детективов детективного агентства «Лунная тень»

Август 1999 года. Шел обычный рабочий день агентства.

УТРЕННЯЯ ОПЕРАТИВКА ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНТСТВА

- Не так!   Вold film projector and movie objectsсё не так!   — Ребята!  Вы идете по ложному следу, — заявил Иго Ланс на утренней оперативке. Забейте и прикрутите болтами!  от Дурбано никакого толку! Урри оказался прост, как баранья лопатка! Отныне — никаких астральных дублей!

Даю новое стратегическое направление разработок — Антоний Арчибальдо. Он легко меняет личину. Это раз. Во вторых, он способен каким-то образом снова и снова воскрешать. Надо установить как он это делает. Кстати, где он?  Установите слежку.   Антоний много месяцев сидел в подвале института. Найдите материалы по этому делу. Ещё раз допросите Тричеллу. Он дотошный. Наверняка у него масса материалов по Арчибальдо. вы ещё здесь? Двигайте копытами, мои милые. Шевелите швабрами, мои милые гугеноты. Иначе я вас просто поджарю.

И тут такое началось!

Скунс Сканки – длинноногий, большеногий молодой детектив. Он отправился к Тричелле.  Тричелла заявил, что с исчезновением Антония, их любимого подопечного, исчезли таинственным образом и все документы, касательно пребывания Арчибальдо в институте. Все прокола допросов. Всё!

Скунс не поверил ректору. Он сам обследовал содержимое стального сейфа ректора. И даже снял отпечатки пальцев с дверцы. — Это вы выкрали документы!  Это ваши отпечатки пальцев!  — повизгивая от наслаждения поимки вора, Скунс направил на ректора дуло своего большого черного пистолета.

- видели такой?  Так вот — он умеет стрелять!  Колитесь!

Тричелла растерялся. Он решил немножко поинтриговать с детективом, но раз дело обернулось таким образом. Да, он взял документы и сделал копии. Потом документы вернул в сейф. Ей Богу!  вернул!

Так, дело продвигается, — удовлетворенно записал в записную книжку детектив. -  Мне нужны копии. Я буду их изучать.

Когда Тричелла принес копии, то Скунс сделал копии с этих копий. Тричелла заверил копии Скунса и забрал копии себе. Скунс принес документы в офис агентства и запер их в своем сейфе детектива.

Рабочий день заканчивался. Скунс выпил кружку чая и с чувством выполненного долга пошел домой.

Бак Баскинс – малыш, детектив, бывший боксер, отправился в офис Калача Кренди. Он был самым сильным детективом и надеялся что намнет Калачу бока.Так что ему удалось узнать, допросив главу корпорации.

По непроверенным данным, Калач вложил не меньше 300 тысяч талеров в покупку офиса, офисного оборудования. Деньги одолжила финансовая корпорация «Харчи Запада» которая имеет сеть крупных оптовых баз продаж креветок  на дальнем Западе Теперь Калач Крэнди стал первым крупным Заказчиком детективного бюро «Свет и тень».
Ева Аулин – опытный секретарь.
Пять сестричек Пэгги, Мэгги, Дрэтти, Фрэтти, и Мадленн Хоча  занялись поисками Антония Арчибальдо.

Ева Аулин, секретарша агентства, уже вFile105ыполнила большой объем работы — сняла копии со всех 4567 страниц Протоколов Тричеллы.

Она так устала, но её поддерживала мысль о том, что завтра суббота и она наконец-то отдохнет!

А что делал стажер Кони Кевин?

 

Х. Н. глава  533  Будни контрразведчика 

БУДНИ КОНТРРАЗВЕДЧИКА
(новые главы незарегистрируемого выпуска «Танкодром» № 11)

Оставить комментарий