CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 535 Запутанные дела

1217.06082020   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава  531 Детективы детективного агентства «Лунная тень»

Х. Н. глава  532  Будни детективов детективного агентства «Лунная тень»

Х. Н. глава  533  Будни контрразведчика 

Х. Н. глава  534 Соблазнение контрразведчика

Следующая глава уже готова:

Х. Н. глава  535 запутанные дела детективов детективного агентства «Лунная тень»

Арчибальдо был глубоко внедренным агентом с вражеской территории. Высокотехнологичная цивилизация (тот самый магикат) с планеты  ТьмаТараКанн. О нём мы подробно рассказывали в предыдущих главах, когда он подослал Урри выкрасть секретные технологии разработанные институтом имени Кренди. Урри провернул дело тонко, вооружившись двумя крупнокалиберными пулеметами. 

Информация с сайта  Новости деловой волны.doc  стр. 8
Но до Арчибальдо опытныеzavod-fabrika-peizazh детективы детективного агентства «Лунная тень» опять не дотянулись. Его следы терялись в Сингапурском порту.

Скунс Сканки, Бак Баскинс, Пэгги, Мэгги, Дрэтти, Фрэтти, и Мадленн Хоча, все семеро, хохоча наперегонки побежали в кассы покупать авиабилеты в Сингапур.  Каждому хотелось первым довести это дело до конца. А Кевин Кони  дождавшись, пока секретарша Ева пошла в туалет, уже звонил Шерри Лукас.  У него был план. Шерри согласилась встретиться с настырным стажером ещё раз. Дело обещало стать для неё очень интересным.

Они сделали слепки зубов связного, того самого который перевозил чипы в Иркутска.  Просматривая рентгеновские снимки, они  обнаружили дырку, которая и могла быть багажом для микрочипа. Так, кое-что становится понятным.

Детективы агентства Лунная тень не успели. Груз лимонов уже плыл из Сингапурского порта в Находку. Детективы отставали. ФБР и КГБ тоже послали самых опытных агентов для перехвата груза, но было поздно.
     В Находке партию лимонов хотели арестовать, но в накладных № 78 и 79 значились  «лимонки» в количестве 200 тысяч штук по 35 талеров за штуку.  Груз принадлежал фирме «Тараканс Офф» из Нью-Айленда. А получателем груза значилась корпорация «Колосс».
Агенты не решились арестовывать груз, тем более что их ориентировали на лимоны. Потоптавшись, они доложили о результатах своему руководству. За их спиной маячила чья-то тень.

Первая серия закончена, шериф. Ждём неформальных отзывов.

P. S. Аден сделал очередной глоток из стальной фляжки и тут раздался звонок Угрюмова.
Было 15 часов.  Пора закругляться, — сказал строго Автор. Да и вино закончилось.
-   может на пляж? – предложил Угрюмов.
-  да и в магазин надо.
Аден распахнул окно – ух какая свежесть, изнуряющая своей широтой и жарой. +30 однако.

Впереди 99 серий расследований.

Сэр Антоний Арчибальдо будет найден и скручен. Правда это произойдет не скоро.Впереди заговор и революция на Банановых островах.

Он даст признательные показания. Его красный пояс, как и прочие магические артефакты  будет изъят и оприходован, поставлен на баланс детективного агентства Лунная тень. Правда потом он сменит свою прописку на юридический адрес корпорации «Кренди Корпорэйшен». подробности далее.

 

3 глава  личная жизнь игроков команды -  детективное бюро «Лунная тень»

Настала пора рассказать читателю о личной жизни членов команды Иго Ланса Липецкого. Рассказ начнем с самой соблазнительной.  Секретарь Ева Аулин не только ас в своём деле, 013она может принимать и  весьма соблазнительные позы…

Этим она и соблазнила Иго Чэ.    ФиФА уже поспешило объявить сэра Ланселота Липецкого и Еву Аулин – сладкой парочкой 1999 года.

Может мы этим кого-то и разочаровали. Но Ланс — мэн. Он прилетел с центра галактики на свою Родину. Когда он дома, у родителей, то вся ниженка ходит на ушах. Но чаще Иго Ланс на задании. Ему надо зарабатывать на пропитании своей жены — принцессы Джины Страза и их годовалого малыша Алана Ланкастера. Ланс рассуждал здраво — ну подумаешь, интрижка. Но у Евы были более серьезные планы на Ланса Липецкого.

Вот и наш стажер Кони Кевин поменял свою подружку Памелу на более лукавую и раскрепощенную Шерри.

2000 год

Новая глава  — создание детективного синдиката  — угроза мировому преступному  сообществу.
Брус Брюллик и Иго Ланцелот- основатели и акционеры детективного синдиката «Свет и Тень».

Новый альянс уже через год – в 2000 году с детективным агентством  Брюса Брюллиса «Лунный свет» под  интригующим названием «Свет и Тень» заинтересовал некоронованного короля креветок Калача Крэнди.
Он профинансировал новое детективное бюро в обмен на магическую шкатулку сэра Арчибальдо.

Теперь они экипированы по самом последнему уровню техники. У них есть даже машинка для выстригания волос из носа. Раньше они действовали на первобытном уровне — просто ножницами выстригали. Да и девушки тоже оказались продвинуты. Теперь они и бреют ноги и под мышками и прочее, прочее.

Детективы выходят на международный уровень. Да что там! Его заказчики прибывают из самых дальних миров.

Ещё одно запутанное дело связано с пропаже дочери Бобби Неудачника и Эль Поно. Она исчезла при весьма загадочных обстоятельствах.

 

ДЕЛО о ПРОПАВШЕЙ ДЕВОЧКЕ март 2000 года
дубль 1 мотор, поехали…
C067Дротти Хоча одна из сестричек детективов провела свой отпуск с одним из членов детективного агентства. Какой это член не сообщается.
В марте 2000 года порог ступеньки агентства переступил Бобби Стар. В ковбойской шляпе и ботинках без носок, он мрачно шмыгнул носом при виде соблазнительной позы Евы Аулин. В этот момент между грудей Аулин попала вишенка и она выгнулась как молодая кошечка, в то время как Бак Баскинс уже языком доставал ту самую вишенку. Клиент пришел! – вмиг все игры были забыты и вот Ева стучит пальчиками по клавишам электрической машинки Ятрань. А Бак раскладывает бумаги на своем столе. Дротти занимается своими делами. Скунс Сканки – длинноногий, большеногий молодой детектив агентства точит карандаш, застенчиво любуясь полуобнаженным бедром Дротти.
-  Что там у вас? – ленивым голосом сытой кошечки вопрошала Ева, присаживаясь рядом с Бобби на кожаный диван для клиентов.
-   у меня важное дело! – важно произнес Неудачник.
-  какое-такое дело?  Ева округлила глаза.
-  мне нужен ваш шеф, дело важное, — Бобби сделал ударение на последнем слове и подмигнул Дротти, которая строила ему глазки.
-  шефа нет, он в командировке. Мы уполномочены принимать дела и в его отсутствие, — подтвердил Бак Баскинс, играя мускулами на правой руке, то сжимая, то разжимая морковку.
- ладно, вздохнул Бобби, — ваша взяла, записывайте.
Ева соблазнительно выдохнула воздух и застрявшая вишенка выскочила из её грудей и улетела мимо открытого рта Бобби Неудачника. Мимо! Стоп кадр! Перерыв.
….
Дубль 2
001bЕва Аулин сидела скучая на стульчике, поглядывая в окошко. Её спелый как ананас губки были измазаны вареньем. Ева так любила варенье из банки, что этим пикантным обстоятельством соблазнила многоопытного Иго Ланса Липецкого. Дроча от зависти чуть Скунсу не отдалась, но вовремя опомнилась. Говорили мне девочки, — сквозь зубы процедила Дроча, -  что ты опасная штучка, да я не поверила.
- ничего, будет и на твоей улице хоровод, — беззаботно отвечала ей Ева. Она улыбалась каждому входящему посетителю, однако не разменивалась по мелочам.
Тут она заметила как на заднем плане режиссера который крутил пальцем по воздуху – явный признак, что Гарви чем-то недоволен. Шератон специалист экстракласса, воспитал не одну сотню актеров. Он как папа был самому Калачу Кренди, да и Урри его побаивался пока не устроил теракт против его института в 1998 году. Ссылка на страницу.
Тем не менее, а более Бобби подмигнул еще вчерашней девушке и сделал вид что ничего не заметил, не видел и не слышал. Ева вытерла рот и села в кресло записывать показания клиента.

Х. Н. глава 536 Инопланетный шпион

Оставить комментарий