CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 536 Инопланетный шпион

1412.12102021    Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава  531 Детективы детективного агентства «Лунная тень»

Х. Н. глава  532  Будни детективов детективного агентства «Лунная тень»

Х. Н. глава  533  Будни контрразведчика 

Х. Н. глава  534 Соблазнение контрразведчика

Х. Н. глава  535 запутанные дела детективов детективного агентства «Лунная тень»

Следующая глава уже готова:

Х. Н. глава  536 Новые интриги, заговоры, козни инопланетного шпиона

Арчибальдо был глубоко внедренным агентом с вражеской территории. Высокотехнологичная цивилизация (тот самый магикат) с планеты  ТьмаТараКанн. О нём мы подробно рассказывали в предыдущих главах, когда он подослал Урри выкрасть секретные технологии разработанные институтом имени Кренди. Урри провернул дело тонко, вооружившись двумя крупнокалиберными пулеметами. 

Ничего не изменилось. Тот же офис детективного агентства «Лунная тень». Напротив входа расположился большой стол секретаря агентства строгой но в очках Евы Агулин. Она снимает показания, допрашивая главного свидетеля (а может и подозреваемого — по версии Бормана) Бобби Неудачника. Он сидит лысый и понурый. Вытирая платком вспотевший пот.

Еве приходится то и дело его встряхивать и направляя свет от лампы ему в глаза проникновенно говорить: продолжай, дорогой, продолжай. При этом то ли случайно, но его взгляд то и дело ныряет ей за откровенное декольте. Там, прячась в полушариях её роскошной груди, лежит вишенка. Эта вишенка действует на Бобби как гипноз и он, завороженно глядя на неё рассказывает и рассказывает…..

-  да, у нас все очень серьезно, — кивал головой Бобби, Ева Аулин скрипела пером по пергаменту из Пергамо, — пропал ребенок. Младенец, 3 месяца, рост, гм, сантиметров, 60 может чуть больше.
-  девочка или мальчик?
-   Да, чуть не забыл. Девочка, гм. Да, она сказала, что  ей 10 лет.
-   кому, младенцу?
-  ну и я о том же. Случай непонятный. Потому надо бы разобраться. Установить дату рождения и вообще.
- вы ей кто?
- я её папа. Прилетел на Итаку забирать жену с младенцем, а тут стрельбы, погоня. Ребенок исчез, жена в шоке.
- как звали ребенка?
-  Надежда Невская. Она в Невском родилась. Мы с женой долго спорили, какую фамилию ей дать.  У меня двойная фамилия Старр-Неудачник. У жены еще хлеще… в общем решили по городу рождения. Она в декабре родилась, три месяца назад.
- ну так то вам сказал что ей 10 лет, я не поняла…
-   она.

Перо выпало из ослабевших пальцев Евы Агулин.

- Как это?

с другой планеты- так я вам о чем говорю, она исчезла. Видели только ракетолет неизвестной конструкции, такие пилотируются корпорацией Времени. Я консультировался. В общем она вновь появилась недели две назад. Все рассказала, где была. Понимаете, её спрятали в 1990 году. Темная история. От кого она пряталась непонятно. Но она меня нашла и все рассказала…
- значит нашлась? Ну и слава Богу!
-  на следующий день она опять исчезла.
-   и…
-   что и?  надо искать. Ищите!
-   так. Запутанное дело. Перемещения во времени, перестрелка, угроза. А кто ей угрожал? Версии есть?
-   у меня нет. Но вчера ко мне пришел агент 008 и предложил услуги по поиску девочки. Вот его визитка. Он из корпорации Времени. Он посоветовал обратиться за поддержкой к местным детективам, так как он один и может только координировать действия.
- ну зашибись! Он будет координировать! Командовать нами? Да фигу он угадал. Выбирайте – или он или мы.
-  Он один не справится по любому. Без вас мне не обойтись. Я выбираю вас. Если будет трудно подключим его, Согласны?
Наступило молчание.
- ребята, да соглашайтесь же! – первым подал голос молодой Скунс Сканки, — интересно же, да и работы у нас сейчас нет.
Бобби подозрительно напрягся.
- сколько дел вы раскрыли за последние полгода? – задал он вопрос.
-  сто процентов из ста! – с гордостью сказала Ева Аулин, — вы за нас не переживайте,  мы команда хоть куда. Одна Дроча чего стоит. Мертвого соблазнит.
-   меня   не нужно соблазнять, у меня жена и пятнадцать любовниц есть, хоть беги. Мне нужно чтобы вы нашли мою дочь. Беретесь?
-  да, сейчас мы составим контракт-франшизу. Думаем, что сумеем выбить для вас 15% скидку на услуги охраны.
- зачем мне охрана?
- а вы не думаете, что вами могут заинтересоваться те, кто устроил все это?
- я не хочу платить деньги еще за охрану.
- а давайте спорить, что за следующие сутки она вам понадобится? Спорим на 100 дукатов?
Бобби подумал, 100 дукатов плывут прямо в руки, а почему бы и не согласится.
- сколько стоят услуги охраны?
- для вас всего 85 талеров в сутки. Это со скидкой.
- гм, недорого. Ладно, впишете через сутки если я проиграю пари.
-  о кей. Давайте заполнять договор. А потом вы расскажете нам о всех контактах за последние 2 недели. И постарайтесь не упустить ни одной встречи.

на клавиатуреМатериалы подготовил сценарист Лондон Ливерпульевич. Под таким псевдонимом Мак Мастер начинает печатать новые серии о Бобби Неудачнике и его друзьях, так и о скрытых врагах.

Наверняка в его окружении затаился враг. Если читатель уже прочитал сценарии Студии 62 то он знает о ком идет речь. Но мы не будем подсказывать Бобби Старру и детективам об этом злодее.
Сохраним интригу. Пусть ищут. Ждем от читателей вариантов развития сюжета. Самым активным призы – в студию!!!

 

Очередное дело агентства «лунная тень» обещало быть самым простым, но стало самым опасным. Расследуя это запутанное дело два детектива погибли. Их пятерки девушек  их осталось только трое.

ДЕЛО О ПРОПАВШИХ КОЛГОТКАХ
2001 год

Этим делом занималась пятерка самых очаровательнFile105ых сотрудниц агентства. Год за годом они шли по следу.

Прошло ещё 10 лет и вдруг появился след. Он вел в иную грань реальности — В АзТаро..

В 2011 году пятерка детективов резко вышла на межгалактический уровень. Когда их шеф вместе с ними отправился в длительную командировку по звездным мирам. Где-то далеко в горах, преследуя очаровательного инспектора Галактического Союза Джанет Морис, на перевале «Мокрые копыта» две из них  погибли.   Они не хотели возвращаться, но их шеф, директор агентства Иго Ланс Липецкий настоял на этом — он не хотел рисковать своими лучшими сотрудницами. Втроем они вернулись домой, на родину, в Калифорнию, самую западную провинцию Мраморного континента. А Иго Ланс Липецкий в одиночку продолжал преследование. Путь лежал в Сумеречные измерения. Там он был как рыба в тухлой воде.

 

Очередное Дело о пропавшей свинке 2002 года приняло неожиданный оборот. Свинка превратилась в большую жирную свинью. Мичиганский Альянс опережал Магический синдикат в жестком противоборстве — кто же захватит Солнечную Систему и их окрестности. И опять детективам приходится спасать планету…

продолжение здесь

 

Анонс следующей главы Всемирной истории галактики

Вы ещё не забыли некоего шофёра Криса Кристоферсона, фура которого доставляет в Атлантик и Майами какие-то грузы в бочках. В следующих главах он появится снова. Там события закрутятся вокруг его фуры, как снежный ком, обрастая всё новыми и новыми связями и подробностями.

Кто сказал — зашибись?

А  мы согласимся.

 

    Х. Н. глава 54  И снова Бобби Старр

 

 

Оставить комментарий