CqQRcNeHAv

Альманах комических мюзиклов

1240.29012020   А вот ещё сногшибательный материал из запасников Нухуа Плоритса.

 

Чип Кейс и Дейл Скряги представляют 7 вtumblr_mma32kwFpY1rwkpk5o4_250ыпуск «Альманах комических мюзиклов»

Информация из космоса от Фотокорреспондента «Светской Хроники» Сьюзен Сарандон ..\Галерея Жамиля А Ля КрендиС Гёрлс.doc

По пути домой космолёт залетел в гости на планету Герметик, третьей звёздной системы в Юго-Восточном направлении от Большого Кольца Галактики.
Уже на подлёте к планете начались неожиданные приключения.

Фотокорреспондент Сьюзен Сарандон перегнала с борта корабля Дерика Бланта фотокорреспонденцию по кварцевой трубке, длиной в сто световых миль. На снимке изображена широкая спина брюнета на толстой каучуковой подошве. За спиной брюнета прячутся крашеные волосы.  Но это волосы не Сьюзен.

Сьюзен Сарандон   Best  Best\Сьюзен Сарандон №5  Как духи…   Шанель № 5

Сьюзен Сарандон  – фотокорр., неувядаемой славой которой покрыла своё имя после знаменитой космической эпопеи 2000 года.  Бессменный игрок команды корпорации «Рекордс». Самый очаровательный игрок команды корпорации «Рекордс».

Судя по ширине спины это Люк Стэйтс, который известен в «Мифах Квартирной лиги» как мушкетёрский офицер. Почти вся его команда сейчас находится в сумеречной зоне. Это один из чёрных баронов. Но откуда я знала!
Кроме спины в кадр попали несколько кнопок, значит это или канцелярский отдел либо радиорубка космического крейсера. Видны Линзы окуляра объектива. Да, это рубка крейсера. Кометы шныряют вокруг крейсера, но лучи бластеров разрушают опасность ударов об толстую обшивку корабля.
Кто же это девушка? Чьи это крашеные волосы? мы не успокоимся, пока не разгадаем эту загадку.

Этой незнакомкой оказалась ещё один очаровательный профессионал команды «Рекордс» Линда Хесс  ..\..\Галерея Жамиля А Ля КрендиС Гёрлс.doc  и  собственный сайт Хёсс ..\..\..\Best\Линда Хесс  91

Она пряталась в скафандре Кита Тимонса и была обнаружена только при посадке на планету Герметик, третьей звёздной системы в Юго-Восточном направлении от Большого Кольца Галактики.
Кит отрицал всё! Он увидел девушку первый раз и был немало удивлён. Как он проглядел!
Вспомним, как Кит надул Калача Кренди и тот пролетел с контрольным пакетом акций корпорации «Рекордс». В конечном счёте, Кренди потерял контроль над своей корпорацией, но это произойдёт ещё очень нескоро – в феврале 2009 года.
Герметик – звёздная система – производителя настоящего клея Герметик.
Она находится в ЗЗТ, который с 1999 года объявлен закрытой территорией для всех кораблей Земы типа А, Б, Х, Ю, Д и Рэ.  Линда извинилась и  выплатила компенсацию Киту Тимонсу за моральный ущерб его почти незапятнанной репутации брокера. Линда заплатила Киту сухарями и за уничтоженный ею стратегический запас тушёнки, отчего на корабле начался настоящий голод. В первой же закусочной планеты «Аврора» Линда заказала себе айву и ананасы, которые отличаются по вкусу от таких же продуктов на Земе.  На Герметике было красиво:

Планета, несмотря на столь специфические условия обитания, была в орбите цивилизованных отношений и вся расчёты по оплате товаров и услуг  производилась в межгалактической валюте – динарах.
Нарасин Хан работал в отеле «Непогода» шестой год. Достаточный срок, чтобы по первому взгляду на клиента выбрать для него подходящий номер — самый дорогой, на который тот согласится.
За этим клиентом портье не почувствовал ни денег, ни их отсутствия. Только большие неприятности.

- Мальчик выдержал допрос «три А» без единого писка. Сыворотка правды в его крови распалась через четыре секунды, нейроподавление вызвало глубокий и здоровый сон. Мы можем его убить, но не более того.

Дерик Блант познакомился в ….ну вот, понятно, это Барби Бланд.

..\..\Best\Барби Блонд №3  В каталоге мадам Трэйси Манерс она третья величина секси звёзд.
Но Барби!
..\ИРП Рекордс\ИРП Студия Рекордс.doc
Продолжение фраз в Полигон № 24\Полигон № 24 р.2009.doc

Неделя спустя. 30,12,1999 года практически все члены экипажа овладели навыками речи и готовы к самостоятельному передвижению по планете. Завтра 31 декабря и нам бы хотелось отметить Новый Год, Новый ВЕК и НОВОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ как- то по особенному.
Может в ресторан?

31 декабря 1999 года. Встречаем новый год на планете ТОКИ. Ну и ну. Но у них другое исчисление времени. Они и не подозревают о начале новой эры!!! Обидно.
…….
Почти два месяца мы занимались бизнесом и изучением флоры и фауны планеты.
Из 10 членов экипажа, считая мадам Пуки, троим не повезло. В том числе и самой Пуки.
Увы! Она была слишком самоуверенна. Но она ещё жива.
Её подстрелили дней пять назад, когда мы практически завершили свою миссию.
Её ранению ускорило наш отъезд. А жаль. Здесь столько достойных страниц нашего внимания. Конечно, новая цивилизация!!!
Можно ли составить о ней мнение за два месяца – с 24 декабря по 23 февраля

- Мы почти дома, — сказал Люк, откидываясь в кресле. Он понял, что успел забыть свой звездолёт — и соскучиться по нему.
***
- Привет, парень… – сказал Люк, опуская стекло.
- Привет, незнакомец, — донеслось от корабля низкое контральто. — Ты похож на моего хозяина.
- А я он и есть, — ответил Блант.
- А не врешь? — голос поднялся, обретая интонации сварливой жены.
- Не вру!
- Может и пароль скажешь? — вкрадчиво поинтересовался корабль.
- Да раз плюнуть!
- Ладно, входи… гулена… — чистым лирическим сопрано согласился катер. Из кабины плавно выдвинулся трап.

23 февраля отправляемся домой. Уже вышли на орбиту. Полёт в целом успешный. Нам очень повезло. Но подозреваю, что на борту находятся незарегистрированные пассажиры.

Дневники Капитана «Вирусблондинка мечтает о принцеа»  Дерека Бланта.  (Продолжение)

1 марта 2000 года. Уже пройдено полпути. Мчимся  домой. Опять застукал Люка в коптёрке, где хранится провиант. Я и раньше подозревал, теперь они укрепились. Он там не один. Я так и знал – Люк подцепил красотку с ТОКИ и теперь прячет её в коптёрке.
Ну не свинство!!!
Решил познакомится. Это Женефа Дюваллон 87   Жуткое имя. Но девица сексуальна. Люк показал несколько фоток этой Женефы и разрешил ему оставить девицу на борту. Он обещал дать мне ей на две ночи.

2 марта 2000 года.  Я опять взорвался. Ну что за бардак!!!  Провиант в основном закончился, а до Земы ещё как минимум трое суток. Опять член сосать? Н-Ну я высказался, я женский экипаж воспринял это буквально. А нам что делать? На борту аж оказалось пять женщин. Кроме Женефы я постепенно обнаружил ещё трёх. Кит Тимонс прятал свою сожительницу внутри скафандра. Ну это надо додуматься!
Как я их обнаружил?  Не без помощи самих членов экипажа.

Сэр, докладывает Люк Стэйт. Не знаю что вы обо мне подумали, ну насчёт этой Женефы, но и Старки не ангел (Старки – это мой зампотех). … сообщение оборвалось. Мохавски вовремя засекла донос и вырубила связь. Негодная девчонка! Но я всё понял.
Сразу же отправился в каюту зампотеха и навёл там шмон. Никого!  Не понял?
Я вышел из каюты, немного походил и вновь подошёл к двери. За закрытой дверью явственно слышались вздохи и шлепки. Там кто-то был. И снова я постучал и снова искал. Опять – никого!
Я был в недоумении. Как так?   — а я почти беременна, — с порога сказала она. Я не понял — как это почти?
4 марта 2000 года.  Все по прежнему живы, хотя кок кроме чая и кофе ничего не подает. У меня есть подозрение, что женщин на борту гораздо больше и парочки обеспечивают замкнутый жизненный цикл. А может, мои члены команды позаботились заранее – растащили продукты по кубрикам?
Честно говоря, я утащил в свой кубрик пачек пять макарон.

- Сейчас мы проделаем эксперимент над твоим пищеварением, — поигрывая бокалом сказал Люк. — Ты чего застыл? Это же просто сосиска. Ешь, а я расскажу тебе вечернюю сказочку, нарушая выработку желудочного сока и моторику кишечника.

- Прекрасно выглядите, хозяин.
- Сам знаю. Женефа проснулась?
- Еще нет. Она в фазе быстрого сна. Разбудить?
- Просто сними блокировку с двери. Стоит надеть галстук?
- Разумеется. Почитать вам что-нибудь из классики?
- Разыгрываешь дворецкого? Сам-то чего начитался?
Прыщ промолчал.
- Читай, — согласился Люк. — Но не забудь про завтрак.
- Благодарю за доверие. Ваши вчерашние сосиски были отвратительны.
- Что?!
- Ничего, — быстро ответил Прыщ Дьюки. — Позвольте предложить вам оригинальный роман конца двадцатого века, повествующий о мистических событиях, разыгравшихся в городе…
- Подожди, — Люк задумчиво разглядывал два галстука, словно не решаясь отдать какому-либо предпочтение. — Помнишь, месяц назад ты начинал читать роман о пилоте, потерпевшем катастрофу в пустыне. Продолжи.
- Вы приказали стереть текст, — холодно заявил Дьюки.
- А то ты послушался!
- Да.
- Значит текст в твоей оперативной памяти. Восстанови и продолжай.
- Хорошо…

Все здесь было знакомо, все привычно, я с закрытыми глазами могу каждую мелочь найти, и в туалет ночью сходить, не просыпаясь вообще, и книжку на стол швыряю, не глядя, зная, что упадет точнехонько на единственное свободное место.

5 мартаold film projector and movie objects 2000 года.  Остались сутки полёта.  Отклонились от курса из-за Люка, который поднял бунт. Он уже сдружился со своим прыщом. Но у него сдали нервы, когда он увидел подружку Прыща Дьюки.

Он была далеко не красотка. Она была настоящая мымра. Но Люк понял это по своему. Он вообразил, что на корабле нашествие прыщей. И восстал против эпидемии. Да, опасно на борту подцеплять прыщи.
А нечего задницы в открытый космос выставлять!
Пришлось бунт подавлять. На то я капитан. Пока его связали, наш корабль выскочил в зону Запретных Технологий – ЗЗТ. Включили антирадары, но поздно, нас засекли. Пришлось удирать.
Корабли Службы не предназначались для боя — тем более планетарного. Из рубки можно было прослушать телефоны на другой стороне планеты… но не прозондировать окрестности.
Вражеский лазер рассёк обшивку корабля в трёх местах, повредил мне ногу, ходить я не могу. Но и ежа я должен управлять кораблём.
На Старки положиться не могу – похоже он тоже сошёл с ума. Целыми сутками он занимается сексом, но я понял, почему я не могу засечь его красотку. Она виртуальна.
Кроме него никто её не видит.
Ладно там Кит Тимонс, он прячет свою девушку внутри своего скафандра. Так хоть она имеет содержание! Он занимается с ней сексом по два раза каждый час и, похоже, тоже сошёл с ума.
Нам повезло, мы ушли от преследования пограничных кораблей звёздного флота Мичиганского Альянса.
Я первый из людей кто узнал про существование Мичиганского альянса.

Повреждений больше чем я думал. Без факса нет и связи. Радистку тоже подбили – такой фингал. Без помощи и связи с внешним миром мы продолжаем путешествие в открытом космосе.
Читайте о том, что мы и сами знаем и то, что не знаем.
Если дополнить мои дневники дневниками членов команды – а их 9 человек, не считая
7 марта 2000 года.  Ещё час и мы будем стоять на земле. Вот она родина!
Родина – уродина! Я и забыл в угаре радости что завтра 8 марта. Ну надо же – подгадал!
Да, редкостное свинство. Прямо с площадки бежать в магазин за цветами.

Через 3 месзвездолетыяца после вылета (15,12,1999-07,03,2000) звездолёт «ВИРУС» вернулся. Расходы на полёт составили почти 20 млн. талеров.  Как развивались события? 

 

 

 

 

Оставить комментарий