CqQRcNeHAv

ИндианаполисИздат главная

№ записи 187.230713  Золотой Каньон становится местом сборища всё новых и новых кинокомпаний. Их влекут впечатляющей красоты пейзажи – горная цепь пролегла полукругом  у самого Тихоокеанского побережья. Глубокие каньоны прорезают эти горы и вот бурные горные речушки уже прорываются через эти каньоны и текут по равнинам- прериям, по которым когда бегали бизоны.

Реестр обновлений записей  Реестр граждан галактики   Реестр БЕСТ оф Бест  Маршрутная карта блога здесь

WelcomeИндианаполисИздат главная 

ИСТОРИЯ корпорации «Индианаполисиздат».
..\..\Индианаполисиздат\Индианаполисиздат.doc   ..\..\Индианаполисиздат\Индианаполис.doc
Творческая кухня Золотого Каньона Новости от ИндианаполисИздат.
90-е годы
Minime-02Ясабуро Дзянь Си поступил мудро, продав права на экранизацию «Бренчей» студии «Золотой Фазан» и оставив за собой литературные права. 15  тысяч потянул Бренч Угрюмова и 40 тысяч Бренч Алеса Штоффа. В Бренчах Родриго Угрюмова практически нет приключений, Угрюмов самые интересные эпизоды своей жизни опускает. А сцены с закатыванием банок огурцов не вдохновят зрителя на повторный просмотр. А Бренч Алеса Штоффа, наоборот, крайне интересен поворотами событий, но совсем мал. Всего несколько страничек.

С 1994 года корпорация «Индианаполисиздат» стала сотрудничать с корпорацией «Рекордс».
Дитя союза – совместное студия совместная студия Индианаполисиздат-Рекордс. Сокращённо – «Студия ИР».
Она печатала сериал Всемирная история на печатной машинке «Любава». Потом её сменила Ятрань. Та щелкала по доверчиво беззащитным листкам бумаги так сильно, что из 8 листов, заложенных под копирку первые два выкидывали, так как бумага пробивалась насквозь и висела беззащитными лохмотьями. Раньше такими ударами, наверно, забивали коров для скотобойни. Затем распечатанные под копирку листы раздавались отцам-основателям. В первую очередь Родриго Угрюмову и Марту Ольстеру, потом его сменил на боевом посту Токи Аден. Печатались с 1997 года и комические мюзиклы и хроники мемуарной волны.

В  99-м году Ясабуро Дзянь Си, которому не давала покоя слава кинокомпании «Фокс ХХ век» создал ещё две кинокомпании. На Мраморном континенте появились  Студия «Бостон Пердтенешенел» Бостон, Анчурия. 8,06,1999 г. и Студия «Лапша Дистрибьютед» Золотой Каньон пригород Сатаронто возникла 1 апреля 1999 года.

proxy.imgsmail.ru14Золотой Каньон становится местом сборища всё новых и новых кинокомпаний. Их влекут впечатляющей красоты пейзажи – горная цепь пролегла полукругом  у самого Тихоокеанского побережья. Глубокие каньоны прорезают эти горы и вот бурные горные речушки уже прорываются через эти каньоны и текут по равнинам- прериям, по которым когда бегали бизоны.
В мае 1999 года у Ясабуро Дзянь Си была целая империя развлечений. В 3-х его студиях работало в мае 140 человек. Ясабуро был хладнокровным дельцом. Он сколотил потрясающую творческую команду.
Но к сожалению его амбициозным планам не суждено было сбыться.
Банк, который давал ему кредиты был поглощён и новые хозяева потребовали досрочной выплаты долгов.
У Ясабуро не было достаточно сильных покровителей. Просперо, с которым он поддерживал дружбу канул в подземные миры Аида за многочисленные преступления. В частности он сверг империю Трёх толстяков. Писатель Олеша даже написал книгу о Просперо и сразу сделал его знаменитым.
Просперо был в числе основателей игрушечных государств, наравне с Виледжом Пиплом это были самые знаменитые мушкетёры.
Итак он пропал, оставив другого короля, на этот раз нового без его можной поддержки и всей мушкетёрской гвардии. Конечно, Ясабуро носил с собой огромный кольт и наводил панику во всей округе Минейро, откуда он родом. Но когда Сатаронто проглотил Минейро как муху стало ясно – дни Ясабуро сочтены.
С июля по ноябрь Ясабуро 1999 года ещё  сопротивлялся, занимал новые кредиты, погашал старые, но всё сильнее запутывался.
Наконец он понял, что объять необъятное невозможно.
С ноября 1999 года он стал продавать куски своей обширной империи своим конкурентам.
Чтобы погасить свои долги.
Так 22.11.1999 года Перл Продакшен купил комическое агентство «Зенки Интернешенел».  В декабре настал очередь студии «Зенки Интернешенел».  И её купил Перл Продакшен.
В том же декабре 1999 года Перл приобрел у Ясабуро Дзянь Си главное и дорогостоящее актив. Студию «Бостон Пердтенешенел» и переименовал её в «Бостон Перлтенешенел». Ясабуро смог погасить свои долги и даже вложить остаток в свой бизнес. Он даже сменил свою машину – вместо Ролс Ройса купил подержанные жигули первой модели. Ясабуро дзянь Си навсегда усвоил суровый закон бизнеса № 1 успешных бизнесменов: Когда имеешь свой бизнес, то надо заботится
о нем как о нежном цветке, спать на соломе и укрываться тюфяком. И помнить – твой ролс-ройс может задавить бизнес успешнее чем происки конкурентов. Получил талер прибыли не трать его на подарки жене, лучше вложи в рекламу или на покупку нового сотрудника, а лучше новой идеи. Будь креативен!!!

Что же осталось у Ясабуро Дзянь Си?  Достаточно.
Ясабуро Дзинь  по прежнему владел контрольным пакетом акций корпорации «Индианаполисиздат».
Корпорация «Индианаполисиздат» основанная в 1986 году стояла на двух китах -
Литературный канал «Индианаполис» крепко сросся с издательством «Индианаполисиздат».

Корпорация «Индианаполисиздат» владела еще одним очень интересным литературным направлением «Бренч». Но направление к концу 2-о тысячелетия выродилось из-за острой нехватки финансирования со стороны интереса и внимания. Песок забвения засыпал еще вчера свежие цветы уютного оазиса, под названием Бренч, то было совместное творчество Угрюмова и Марта Ольста. Начинал печатать один,  потом шел гулять или садился на горшок, за машинку садился второй, печатал продолжение, потом шел спать и его еще теплое место занимал третий – Штоф… И снова печатал. В архивах Квартирной Лиги сохранились эти любопытные издания.

Наступил 21 век. Он принес перемены.

26,10,08  Вс. Открыта рубрика «Столичный калейдоскоп» На Пенте воскресенье и за бортом  +10 утром свежо.
r008Пент как отдельная административная единица Южного Сатаронто включает несколько городов, в том числе Липецк.  Здравствуй детище наше — Сатаронто!!!
Экскурс истории издательства    Выпуск № 1
От Риты Пановой *Лаура Самохина – дева с Новолипецка принята в штат журнала с 01.01.2008 года с окладом 5000 tumblr_mnhilrFoOG1s2zn3vo4_r1_250талеров. Форчун — главная жемчужина ИндианаполисИздата. Вот так!
О Лауре: Стройная, но не худышка, во вкусе Угрюмова.. Несомненный плюс – её интеллект, особенно со спины. Здесь идут многочисленные фотки пышнотелой девы, если цензура не заметит. Лазурного цвета глаза, молочные прелести которые якобы скрыты под прозрачными тканями. Она чертовка красива и знает об этом! Женщина до самого кончика мизинца. Заставляет мучится и страдать.

2000 год.   Пока ничего…хотя…. я заметила кое-что. пауза, заминка, поехали…

В 2000 году Ясабуро Дзянь Си продал права на Бренч студии «Золотой Фазан».
Полученные от продаж финансовые средства пошли на уплату долгов и финансирование действующих проектов.
Корпорация оставила себе киностудию «Лапша Дистрибьютед» Золотой Каньон. Эта киностудия стала экранизировать «Всемирную историю» и «Альманах комических вестернов» ..\..\Индианаполисиздат\Альманах.doc
Через 5 лет …

2001 год.   Пока тоже ничего. Гм, прокрутим несколько лет вперед…

2005 год. «Альманах комических вестернов» оказался очень популярен на всем Дикоокеанском побережье Мраморного континента. В Орегоне его даже хотели экранизировать в популярный сериал, но до этого не дошло. Но «Альманах комических вестернов» был создан как сайт в Пофэнтэзи 10,05,2005 года. Еще один алмаз появился в короне Токи Адена.
А короной стала электрона директория Пофэнтэзи, открытая 1 января 2005 года. Она разрасталась в первые годы со второй космической скоростью. Потом вышла на орбиту третьей…

2007 год. Новости Индианаполисиздат.

Кроме сайта «Альманах комических вестернов», корпорация Ясабуро Дзянь си основала в Пофэнтэзи более популярный и крутой сайт ..\..\ИРП Хроники\Хроники Старона, а потом ещё один ..\ИРП Хроники\Всемирная история 2007.doc а потом ещё один  (читай ..\ИРП Хроники\Далеких мирах 2027.doc здесь не кликать! личная территория автора)

00023961Корпорация Индианаполисиздат в 80-х, да и  90-х годах  была вотчиной Родриго Угрюмова, пока он её не забыл. Тогда знамя на лету подхватил, сжал в кулаке,  да так и оставил сжатой в кулаке небезызвестный Ясабуро Дзянь Си. Вот так он её и держит, уже лет 20 почти как. Постепенно весь пакет акций перекочевал в его боковой карман.

23535.   Ясабуро Дзянь Си довёл свою долю в корпорации «Индианаполисиздат» с 20 до 85% акций и стал практически без малого полновластным хозяином и президентом корпорации. Кроме Ясабуро акциями корпорации владели австрийский верноподданный Прохазка, мастер Друпс и Мауро Зазимо по 5%.
Его замом стал Родриго Угрюмов, по стратегическому развитию корпорации,  он же  директор студии свободных художников Мауро Зазимо и Лондона Ливерпульевича.
По результатам финансовой деятельности за 2006 год корпорация выдала дивидендов на 1609 тысяч талеров.   9 тысяч получил Угрюмов и купил новый сотовый. Он пользовался им почти три месяца, пока и этот не спёрли.
tumblr_mq1g47fpPY1qjwzeao7_r1_250Мало! – сказал грозный Ясабуро Дзянь Си и команда Угрюмова в августе 2007 года выдала новый проект под интригующим названием «Блондинки».
Этот проект, как уверяет Угрюмов, принесёт корпорации не меньше 3 млн. талеров чистой прибыли уже в этом 2007 году. Над ним надо капитально поработать, сказал критик Токи Аден .
Мауро и Лондон подрабатывают и в Липецком филиале литературной фирмы «Старон Э*ЛИТ».
Где хотим там и работаем, вот так!

Далее здесь

Оставить комментарий