CqQRcNeHAv

Индианаполисиздат представляет

№ записи 269.170913 Хроники параллельных миров представлены во множестве форматов. ИндианаполисИздат старейшая студия Мраморного континента. Пик ей расцвета, когда рейтинги популярности зашкаливали приходился на 80-е годы. ИндианаполисИздат вошла в элиту мировых грандов по ступенькам славы Сокерров. С этого всё и начиналось…

WelcomeСтудия «Лапша Дистрибьютед» корпорация «Индианаполисиздат» контрольный пакет Ясабуро Дзянь Си Альберт Махони сценарист    Перуно Аль Джи режиссер
Ведущие актёры студии: Алан Борман, Алиса Амин младшая, Гаусс, Женеф Дювалон, Элеонора Прусская, Бобби Старр,Пшш Юни Таз,Зара Джуллини
ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

Фрески воспоминаний это вам не брошенные эшелоны с продовольствием и не танк, преследуемый мертвецом утопленником. Я расстреливал его из танкового пулемета, который выдернул из гнезда. Я сидел на танковой броне и стрелял. А Он брел по дну и его тело величиной с небоскреб было все в дырках. Мой приятель изо всех сил жал на газ. И мы плыли и плыли. А до этого мы удирали от зомбака нарезая круги по острову. Но дело было щвах. Он был не один, а с предателем. Предатель видно плавал как амфибия иначе он не обогнал бы танк. Взобравшись на него он напал на меня сзади. От испуга я выронил пулемет из рук. Мертвец радостно зарычал…
Ну конечно я расссказываю о сне….И я проснулся..
Когда я просыпаюсь, со мной просыпается весь художественный мир, от древности до наших дней. Просыпается, чтобы войти в мой собственный, со своими мотивами, темами, образами, сюжетными линиями и творческими открытиями…

44Что такое Таврия? Это мир очень далек от нас. Мы, читатели, наслышаны от него прежде всего по легендам и мифам от Харона, великолепного рассказчика о стране, которую дон Алонсо де Туран хотел сделать образцовой во всех отношениях. Огромные пихты окружают озера…
Струятся водопады…Осколки гор, как зубы уснувшего на склоне Времени дракона…Все это в густой, пышной растительности…
Таврия для нас это конечно схватки, поединки, это борьба со страхами, самым коварным из всех противостояний. Очертания этого врага подчас похожи на чертоги дворца, контуры которого
Размыты…внутри бал правят наши желания, похоть, жадность…
И даже пространство, так похожее на земное, такое ясное, легко обозримое, вдруг оборачивается своей противоположностью. Населяющие Таврию существа загадочны, все ситуации необъяснимы, так как логика человеческого ума здесь бессильна.
Это неземной мир. Есть здесь что-то от театра, где акт за актом разыгрывается действо, смысл которого от нас скрыт.
На Таврии прочно обосновалась студия «Лапша Дистрибьютед» корпорация «Индианаполисиздат». Студия создает павильоны, строит подмостки и всё, что здесь происходит, озаряет электрический свет рампы, ровный и чуточку холодный.
Таким и должно быть пространство режиссера Перуно Аль Джи, сценариста и продюсера Альберта Махони.  Они соединили настоящее с прошлым, реальность с самой причудливой фантастикой. Пространство отвлеченное, несовместимое со скукой, несообразное человеческому опыту.
0034Перуно Аль Джи воссоздает мир, насквозь пронизанный легендой о великом исходе. В старые, полузабытые времена, где-то 11 веков назад, в 10 веке, миллионы тавров покидали свою Родину в поисках новой Родины. Их вел император из рода Туранов. На звездолетах люди летели в неизвестность, в черноту космоса. К звездам. Они летели к центру галактики. Ничего подобного Вселенная еще не видела!!!
И они несомненно сгинули бы в невообразимых толщах галактики, если б не стальная как трос воля единственного человека – их императора Алонсо. Одни говорят что он бог, другие дьявол. Он ставил эксперимент над своим народом, пытаясь создать совершенную, идеальную расу. Но пороки стали вылезать из всех щелей, оборачивались чудовищами и скоро заполнили все пространство. Стало трудно дышать. Невыносимо жить.
И они улетели в поисках нового мира. И Они нашли его на планете Астаронн. И основали новый мир. Мичиганн. И стал Мичиганн опорой и оплотом всего цивилизованного мира.  Мичиганский альянс, созданный доном Алонсо, объединил самые крупные империи ТьмуТараканн. Легионы Мичиганского Альянса идут на восток. Там Сумеречные земли….Летающие острова и слепые всадники тяжело ступают по каменным плитам, осколкам древних империй…
Но это другая сага…
Таврия. Те, кто остался тогда, 11 веков назад, не затерялись во времени, их не засыпало равнодушным песком Вечности. Они закалились в борьбе с демонами. Отстояли независимость своей отчизны Таврии.
Созданный мир, Перуно Аль Джи и Альберт Махони смело присоединяют к миру Сущему. И это в духе времени. Разгадав столько тайн мироздания и человеческого бытия, наш век поспешил открыть или придумать новые зоны загадочного и необъяснимого, неподвластного уму.
Творчество сотрудников студии «Лапша Дистрибьютед» корпорация «Индианаполисиздат» подтверждает, что нельзя все измерить, взвесить, оценить, все разложить по полочкам, записать в гроссбухи, разнести в перфокарты и дискеты компьютеров. Мир полон тайн. Мы,
Творческие личности, создаем свои тайны, которые фантазийно соперничают на равных.

47Тайны пространства и времени всегда остаются главной темой творчества Токи Адена.
Из глубины времени и пространства на читателя движутся могучие таинственные всадники. Все немыслимо: и громадно тяжелые кони, и черные тени за спиной у всадников…Кажется, коням и шагу не ступить…Но нет, они движутся, готовые переступить невидимую черту, порог пространства, которое создано фантазией Автора….Они хотят войти в наш мир…
Этот порог кажется Автору преодолимым для его героев, несущих в нашу жизнь дух легенды, сказки, поэтического, художественного вымысла.  Всего того, что ей так недостает…

Так какой увидел Кент Тавр Таврию, когда прибыл на Карт Бланш, чтобы выполнить свою миротворческую миссию? Читайте в следующих выпусках…

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.