CqQRcNeHAv

«ЗЕНКИ УОРЛД» 2005 год

№ записи 592.03032014 Выступил с неубедительным опровержением по космическому интернет «КИС» Кит Тимонс, который заявил. что полёт протекает успешно и что на борту находится собственный фотокорреспондент студии «Рекордс» Линда Хесс. Опа-на!!! Собственный фотокорреспондент студии «Рекордс» Сьюзен Сарандон заметила в звездолёте ещё одну блондинку, которая пряталась за широкой спиной брюнета на толстой каучуковой подошве. За спиной брюнета прячутся крашеные волосы.  Но это волосы не Сьюзен.

Разнообразная тематика «ЗЕНКИ  УОРЛД»   2005 год    впечатляет самых искушённых.

А на страницах нашего полигона начинается давно забытый анимационный проект

tumblr_mqaljrdghk1r4ep8so7_250«ЗЕНКИ  УОРЛД»   2005 год.
Бренд этого проекта пока в разработке, однако главные разработчики проекта — ..\..\ИРП Рекордс\Эрос-Альманах.doc и Индианаполисиздат. «ЗЕНКИ  УОРЛД»   2005 год — проект Индианаполисиздат    читай подробнее .\..\Индианаполисиздат\Альманах.htm

Чип и Дейл – с 1999 по 2005 годы раскручивали бизнес Перла Продакшен, пока в 2005 году они не выкупили 49% акций у перла Продакшен и стали полновластными владельцами студии, которая обеспечивала сценариями все киностудии континента!!!    «ЗЕНКИ  УОРЛД»   2005 год  стал их первым самостоятельным проектом.
проектом
В 2005 году Чип Кейс и Дейл Скряги  решили вести самостоятельный бизнес и зарегистрировали Литературное издательство «Зенки Уморус»  в Атлантик-Сити (Техас). Они выкупили у Ясабуро Дзянь Си комического агентства «Зенки Интернешенел» 51 % акций и создали настоящий конгломерат.
Их родной сайт это -..\..\Индианаполисиздат\Альманах.doc
В 2009 году стоимость сайта оценивалась независимыми экспертами в 15 млн. талеров.

0034Выступил с неубедительным опровержением по космическому интернет «КИС» Кит Тимонс, который заявил. что полёт протекает успешно и что на борту находится собственный фотокорреспондент студии «Рекордс» Линда Хесс. Опа-на!!!
Заглянем-ка на суперсайт «Ху из Ху» гёрлс:  ..\..\Галерея Жамиля А Ля КрендиС Гёрлс.doc

Собственный фотокорреспондент студии «Рекордс» Сьюзен Сарандон заметила в звездолёте ещё одну блондинку, которая пряталась за широкой спиной брюнета на толстой каучуковой подошве. За спиной брюнета прячутся крашеные волосы.  Но это волосы не Сьюзен.
Этой незнакомкой оказалась ещё один очаровательный профессионал команды «Рекордс» Линда Хесс  ..\..\Галерея Жамиля А Ля КрендиС Гёрлс.doc  и  собственный сайт Хёсс ..\..\..\Best\Линда Хесс  91
Она пряталась в скафандре Кита Тимонса и была обнаружена только при посадке на планету Герметик, третьей звёздной системы в Юго-Восточном направлении от Большого Кольца Галактики.
Кит отрицал всё! Он увидел девушку первый раз и был немало удивлён. Как он проглядел!
Вспомним как Кит надул Калача Кренди и тот пролетел с контрольным пакетом акций корпорации «Рекордс». В конечном счёте Кренди потерял контроль над своей корпорацией, но это произойдёт ещё очень нескоро – в феврале 2009 года.
proxy.imgsmail.ru20Герметик – звёздная система – производителя настоящего клея Герметик. Она находится в ЗЗТ, который с 1999 года объявлен закрытой территорией для всех кораблей Земы типа А,Б, Х, Ю, Д и Рэ.  Линда извинилась и  выплатила компенсацию Киту Тимонсу за моральный ущерб его почти незапятнанной репутации брокера. Линда заплатила Киту сухарями и за уничтоженный ею стратегический запас тушёнки, отчего на корабле начался настоящий голод. В первой же закусочной планеты «Аврора» Линда заказала себе айву и ананасы, которые отличаются по вкусу от таких же продуктов на Земе.  На Герметике было красиво:

Планета несмотря на столь специфические условия обитания была в орбите цивилизованных отношений и вся расчёты по оплате товаров и услуг  производилась в межгалактической валюте – динарах.

Заглянем-ка ещё раз на суперсайт «Ху из Ху» гёрлс:  ..\..\Галерея Жамиля А Ля КрендиС Гёрлс.doc

НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИИ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ. Выпуск № 7
Добрый день! Вас приветствует Элен Сумерк из НЛА «Роза ветров» Сан-Франшизо. Калифорния. Выпуск № 7 в рамках хроник Деловой волны.
• Как мы уже сообщали в 7 выпуске, юридический отдел издательства «Полигон» возглавил новый сотрудник — Эл Гаркинс, и первый его шаг был в сторону компьютера. Он сказал: — Дай! — и толстый таракан уже лежал под большой чаш¬кой, а гордый Эл уже восседал за пультом, ловко семеня большими и средними пальчиками по клавиатуре.
На свет из толщ компьютерных файлов были извлечены запылённые архивные дневники Адена, и Эл уже набросал эскиз проекта договора на эксклюзивное право использовать эти материалы в ТРЛС «Лига Ветров», однако он не смог соеди¬ниться с Трэйси Манерс в едином творческом порыве ввиду её отсутствия.
oth00057Жизнерадостные жабры Трейси уже трепетали  под порывами ветра…
Где же Трэйси Манерс?      В формате сексуального эксклюзива
сногшибательная хозяйка жгучего торса и неукротимого интеллекта лежала на жарком песочке Майами-Бич, раздолбанная неукротимым обаяни¬ем Батона с Сан-Франшизо. Они лежали на махровом полотенце, размером с американский флаг, любовно разрисован¬ным неприличными рисунками секретарши Евы Аулин.
В его рюкзаке лежал горячий борщ в пикантном презервативе и пятнадцать пачек оных по 50 штук в упаковке. Юная прелестница Ева зашила своему боссу в кармашек и надувных шариков, если Чэ захочется экзотики. Сама Трэйси терпеть не могла этих ограничений и теперь, раскинув свои неслабые прелести на жгучем песочке Атлантического побережья  брала интервью прямо из открытого источника.

women (163)Ева Аулин – секретарша детективного агентства «Лунная тень», она же супруга Иго Ланса по прозвищу Ланцелот Кровавое яйцо.
Ева лежала рядом со своим мужем Ланцелотом и Трэйси Манерс, нисколько не смущаясь и не чувствуя себя третьей лишней.
Она лежала на жарком песочке,  раскинув свои неслабые прелести на атлантическом побережье, и чувствовала себя загоревшей, смущённой и не на шутку счастливой.   Ещё бы, рядом лежит муж и его любовница. И она, имея все права на его неутомимый член, который она так любила отсасывать.
• А между тем в чартерном авиаперелёте из Сан-Франшизо на Багамы встретились Боби Старр (Неудачник) и Остап Бондер, которые оба спешили в отпуск. Боби, поцеловав Памелу, махнул решительно рукой и сказал, отцепляя трап: — Поехали! И махнул рукой.

А Остап мужской походкой направлялся в туалет, на ходу расстёгивая бронежилет.
И тут они встретились. — Ба, сколько лет, а сколько зим? — проворковал великий комбинатор, скидывая с плеча походную котомку, в котором лежали звёздно-полосатый флаг Анчурии, пять банок тушенки и термос с кофе.  Боби задумался, печально разглядывая нашивки на своём френче. — Много. Вот уж и генералом стал. Остап извлёк стальную флягу и подмигнул в сторону туалета: пойдём, спрыснем.

tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o9_r1_250Зашли. Сели. заказали текилу, вишенку и разговор на полчаса.

- Куда летишь, кумир Калифорнийских женщин? — В Байнос-Айрес. Там совещание будет. Как кормить овцу? — глобальный вопрос. Боби вздохнул и опрокинул стопочку. — А ты? — Я в Рио-Де-Жакейро. Хочу на пляж. Но сначала белый костюм и белые лакированные боты. А то мокасины надоели. А ты говорят, женишься?
-   Да ну, — Боби взмахнул пухлой ручкой, — врут, наверное…
-  Ну, как же, Памела Керри — любимица Скруджа, говорят у него в банке миллионы.
-   Да нет, у Памелы свой бизнес, её даже в России знают, косметика от Памелы, — слышал? Бобы вытащил из кармана пузырёк, и протянул – на, попробуй. Аж дух захватывает!
-   Но между нами, — эта Памела — вовсе не Памела, она же Поночка, — племянница Скруджа!
-   Ну и что?
-   Так она коротышка! Не выше тебя! А тебе нужна высокая, красивая, полногрудая, с пышным бюстом значит, и чтоб на каблуках ты ей до этих самых не доставал. Одним словом манекенщица!

Желаний неукротимый гейзер…
Боби полез в карман и вытащил второй пузырёк.
- Да брось ты её, — горячился Остап, — как друга прошу, брось, хочешь Барби Блэнд — получишь и глазом не моргнёшь, даже две Барби, а хочешь Катарину Витт? это ж знаменитость! Тебе никто не откажет, ты же звезда!
Боби задумался, постукивая ладошкой о дно пузырька, выбивая капельки в рот.
- Да, ты прав, — наконец произнёс он, — не в деньгах счастье.
- Ну вот, — растянул губы Остап, — ради такого случая угощу тебя пивком, лучшим — КУРС! Что может быть лучше? Я на её рекламе сто тысяч заработал!

Новости из Оклахомы.
Алекс Данилофф как соучредитель корпорации «Небесных Рейнджеров» опубликовал в вечернем выпуске газеты «99 годы» баланс на 1 июля своей компании. По этому поводу Перл Продакшен вызвал на 20 этаж своего офиса Соню Блэк и попросил её снять… сделать финансовый анализ, что она и сделала.
Глядя на колготки, а эм сори, колонки цифр, Богатый как чёрт, умный как компьютер, Перл задумался. Так, так-так-так-так… Активы, гм… — в глазах рябило от списанных самолётов, марок, различных фюзеляжей, один металлолом, — тьфу ты! Однако намётанный глаз уловил в самом низу колонок необычное оживление – так-так, откуда ветерок, гм? А ты, Соня, что стоишь, циферек не видала? Давай раздевайся, сейчас объяснять мне будешь, откуда это такой интересный пассаж взялся. Да ладно тебе, я пошутил, — а то сразу трусы снимать. Я же босс. А ты мой финансовый советник. Считай это внеплановой проверкой.
■   Дебиторская задолженность, босс, — проворковала Соня, — но удельный вес невелик. Вы в пассив гляньте.
От увиденной картины у Перла запотела лысина, а близорукие глаза покрылись испариной — колонка цифр выдавала ошеломительный результат — прибыль от самых разных сделок. До 80 % всех пассивов составляла прибыль. Рот Перла раскрылся…
Причём документы говорили и о том, что прибыль получена от нейтральных компаний, расположенных в необлагаемой налогами зоне.

jessica0328-й ВЫПУСК. Трэйси Манерс из ТРЛС «Лига ветров» в отеле «Элегантная королева» берёт интервью в постели с принцессой чайного домика в Сакраменто….на испанском…м-м-м переходит на родной английский: да, ещё б на 1 сантиметр длиннее…м-м-м-м… И чтоб все наши желания имели хорошее продолжение!
У принцессы были гости — шумный бал во дворце, шоколадный пунш, фейерверки, кружевные колготки на бретельках, розовые бантики. — И всё это сдобрено королевским оркестром и пудингом в придачу; сумерки, и в них очаровательные блёстки, фейерверк  быстрых поцелуев за спиной пап и мам, строгие фрейлины усаживают своих чад в лимузины — помесь торпед с броненосцами, выстрелы петард в ночи и грустные глаза влюблённых, молодых и наивных…
У соратника по красноречивому бизнесу Трэйси — Кая Рибок тоже не пусто, и дальше больше. Он обитал в кафе завсегдатаев любителей Интернет «Ночное рандеву», где беседовал на темы перспектив арт- и бод-искусства. Проводы были весёлыми «Счастливого пути и чтоб на этом пути было всего побольше!»
Выпуск будет продолжен в следующих номерах, а сейчас мы спешим сообщать вам фразы:

Продолжение мчится на всех парусах…

Оставить комментарий