CqQRcNeHAv

Творческие композиции издательства «Старон Корп».

№ записи 598.06032014  На сцене Иго Ланцелот, который прикуривает куском лавы возбудившегося от страсти вулкана. Историки охотно рисуют его стоящим, парящим, лежащим, но никогда не отступающим.

tumblr_mqaljrdghk1r4ep8so7_250Когда приходит вечер, он входит в трактир, и все посетители тихо жуют свои спагетти, а когда Иго Ланкастер уходит, хозяин бережно убирает остальных посетителей, протерев их тряпочкой (манекены, видишь ли, в цене, особенно как живые). Театр абсурда играет туш.
Слепой в чёрных очках мчится на велосипеде по ночным улицам.
Ведущий «Европа Плюс» ведёт диалог сам с собой — он навесил на себя два микрофона различного тембра и тональности и во время разговора увлечённо вертит головой, не забывая позвонить в другой город. И нажать пуск…

09.04.2000 года. Стр. 23 Полигон № 24. Второй выпуск 2000-го года. Творческие композиции издательства «Полигон-Фэнтэзи».
Наше издательство находится в Атлантик-Сити, на побережье Атлантического Океана. Здесь же, в 25 этажном здании находится штаб-квартира корпорации «Старон корп», которая занимает 20 первых этажей. На последних 5 этажах располагаются архивы, доступ строго ограничен. Само издательство корпорации занимает всего 18 этажей. Из них 15 этажей площадью более 300 тысяч квадратных футов сдаётся в аренду. А теперь сведения из штаб-квартиры Перла Продакшен, который основал, в порыве тщательно просчитанного энтузиазма, студию «Бостон Перлнешенел» (о которой сообщалось ранее на странице 20.50).
Ведущим продусьером стал, как и предполагалось, Боби Блэк, у которого раскачали золотой зуб. Он сменил фрак, вместо пенсне надел очки без стекол, и взял в помощники телеграфиста Трубача. Новым фильмом, на раскрутку которого Перл выделил 500 тысяч талеров, стали «новые похождения Каспарино в России». Вторая главная роль была отведена Остапу Бондеру, который заключил контракт на постановку пьесы, сумма которого хранится в секрете. Каспарино будет играть роль Алекса Штоффа из Липецка, а Остап Бондер – Урфин Джаса. Франщизу на съемки выкупило одно комическое агентство….

   tumblr_mquq6ynL4c1qe5ugfo3_5001-й выпуск нового сериала комического агентства «Зенки Интернешенел»
- съёмки ведутся в натуральную величину «Новые похождения Каспарино в России».
…Алекс Штофф (последнюю слово можно опустить) выпил предпоследний штоф пива, в кобуре наскрёб сала, размазанного по стенке, пошарив в кармане френча выудил огрызок яблока, из командирской фуражки (под гербом) выковырял крошки сухого печенья и остатки торта. Всё это он съел. Взвесил шансы и свои шары, карандашом подвёл баланс.
Он в командировке. — В Чите. — Далековато от Липецка. Но и здесь своя специфика — туго со сметаной. Ему поручалось внедриться в налоговые инспекции города и выявить факты сокрытия расходов в особо крупных размерах. Задание ему сообщил майор Пронин. Сам Пронин в последнее время налился силой, после возвращения из Америки, где он наладил свою агентурную сеть. Верные ему генералы получили информацию о том, что некоторые американские фирмы переводят свои капиталы в Россию и делают это через Гонконг, Токио, Цюрих. Сам Алекс не винил начальство. Раз надо значит – кому-то надо.
В отделе кадров повертели его трудовую книжку: Алекс Штофф, эксминёр со стажем (экс- не потому что бывший, бывших минёров в живых не бывает, а потому что эксклюзив), ныне налоговый инспектор города Липецка, был на стажировке в Атланте и Бостоне, ныне безработный, уволен за пьянку и систематические дебоши в женских консультациях ряда городов мира. Всё как положено. Подозрений быть не должно, так как легенду Алекс разрабатывал сам, втайне от большого начальства. Ему давались большие полномочия, — чуть меньше чем первому космонавту.
Прибыв в Читу, он первым делом вышел на связь. Шифровку получил в пивном киоске, чтоб меньше подозрений. Заказал две кружки пива, огляделся осторожно, вроде никого, — одни небритые, другие бритые рожи.
Выпил залпом, заказал ещё. Вот теперь он ничем не отличался от местных аборигенов. Правда немножко смущала офицерская фуражка и капитанские погоны на кителе, но тут уж ничего не поделаешь — денег было в обрез. Перл не стал выделять дополнительных ассигнований, установив суточные, как положено, — 45 рублей. Хорошо, что Каспарино, игравший Алекса, захватил с собой пончиков и термос с горячим супом, приготовленный его любимой женой — Соней Блэк.
Есть, — размышления Алекса о большом бифштексе прервала пилюля, которую он отработанным движением сунул под язык, Вроде никто не заметил. Вылив из термоса суп, Алекс залил его остатками пива — не пропадать же добру. Он снял комнату в общежитии на окраине города — так дешевле. Эх! — подумал Алекс с огорчением, — опять вместо унитаза надо использовать ночной горшок. Он нечаянно проглотил таблетку после неожиданного крика у него за спиной какого-то мальчишки, игравшего в диверсантов: — стой, стрелять буду!
Как учили, он тут же (думать будет потом) кинулся в кусты, отстреливаясь сразу из всех пуговиц. Но дело было сделано — таблетка внутри. К полуночи он извлек пилюлю, очистил, вытащил из футляра содержимое, плеснул на неё дешифратором, теперь можно прочесть. С утра в отдел кадров местного налогового отделения. Действуя, как учили в спецназе, быстро, с огоньком, даже с выдумкой. Взяли (УФ!) с испытательным сроком (а хрен с ним!) только в отдел ККМ (фигово!)

Продолжение следует…

с.28 «Полигон» № 24 09.09.2000 г. «Старон Корп» представляет: Продолжаем новый сериал комического агентства «Зенки Интернешенел»

tumblr_mmams5bJuc1qeeqito8_250Взрывы и погоня, любовь и магия, все это в новом блокбастерного сериала «Новые Похождения Каспарино в России»
Резиновые трусы желтого цвета Каспарино не давали покоя Урфину Джасу. Мы оставили его спящим в гамаке штата Массачусетс. 33 знойных мотоциклиста давно уехали на пляж, но Урфин был не гостем, а патриотом Закона. Вот и теперь… Каспарино выступал во втором составе клуба «Геолог» в матче со сборной народностей Крайнего Севера. Озверевшие фанатки разорвали ему майку, трусы и гетры, однако Каспарино использовал их как сувениры, продавая кусочки по одну вяленую рыбу; с автографом — по одному жареному крабу.
Он не подозревал, что Урфин уже выпрямил ноги, поднял торчащую и из-под панталон спину, и его сухие пальцы уже зловеще шкрябали потёртую кобуру, в которой он хранил кольт 41 калибра. Наивный Каспарино принимая рыбу и крабов не подозревал, что Урфину не дают покоя его слава лучшего футболиста Чукотки.
Урфин, кряхтя, уже растирал затекшую от зноя до затылка шею, как вдруг за калиткой мелькнула чья-то тень… Он напряг бицепс, и в ладонь прыгнула граната.
Но не успел, — калитка отворилась — на пороге стоял силуэт Пронина. — Такая же лысая голова, остриженные брови, покатый лоб и выщипанные от волосков ноздри. Урфин коротко метнул под ноги гранату, и неспеша юркнул в стог соломы, уже на ходу доставая из кобуры кольт. Но его там не было.
- Чёрт! — воскликнул Джюс, и этим спас себя.
- Это ты, комиссар? — крикнул из-под щебёнки Пронин.
- Да, я, — а ты кто? — отозвался из сена Урфин, хлопая глазами.
- Я майор, — бывший кэгэбэшник, так что, ты не бойся. Ты мне нужен; хочу с тобой альянс заключить.
- Гомиков?
- Нет, не угадал.
Так Урфин Джас узнал, что Каспарино работает актёром на студии Перла Продакшен, до которого добирался Пронин. Узнал он и то, что его дублёром в России был Алекс Штофф, которого разыскивала Читинская мафия.
transport-8Через день они выехали разными поездами на запад, — самый крайний запад, который раньше был Диким, а теперь стал ручным, как граната.

Продолжение уже в пути… Оно дымилось по взрослому…

Мы тут все пишем и пишем, а все таки любопытно узнать — а кто же там, за портьерой, невидимый и целеустремленный АВТОР. или это корпоративные заправилы шоу-бизнеса? Итак….

 ХУ ИЗ ХУ или  Кто есть кто?
Калач Крэнди — глава корпорации «Старой» завладел студией «Рекордс». На Калача работают:
Рэй Лука — юрист корпорации, он же глава юридического агентства Калифорнии «Старой Лимитэд» (контрольный пакет у Калача).
Эл Гаркинс — новый директор издательства «Полигон», — то есть юриди¬ческого отдела, а основателем и бессменным руководителем по-прежнему числится Токи Аден.
Студия «Рекордс» – это мемуарные хроники Новой Волны; это мемуары Всемирной истории, Урфина Джюса, Остапа Блендера, Дэнни Рокка. В ней работают Бак Баккони, Джин Тоник и Линда Хесс, а также Джин Грин Неприкасаемый.
Детективное агентство «Лунная тень» Иго Ланкастера тоже основано всемогущим Калачом. Корпорация «Небесные Рейнджеры» из Оклахомы — кто там учредитель? — Финансовая компания «Харчи запада» вошла в орбиту интересов Крэнди.

С. 29 «Полигон» № 24 11.09.2000 г., почётный рупор корпорации «Старон корп» это издательство «Старон ЭЛИТ» .

00020300Наше издательство выпускает в печатный эфир следующих римэйкеров пера, гондольеров стиральной резинки, лидеров скаутского движения:
1) Телерадиолитературная студия ТРЛС «Лига ветров» из Майами-Бич (Атлантическое побережье), — основатели Токи Аден, Дэнни Рокк; ведущие — Кай Рибок; Трэйси Манере и Хитер Локи — информаторы. ТРЛС выпустила 8 выпусков в рамках цикла «ХРОНИКИ НЕБЕС» о похождениях команды Дерика Бланта в ЗОНЕ ЗАПРЕТНЫХ ТЕХНО¬ЛОГИЙ (ЗЗТ).
2) Независимое литературное агентство НЛА «Роза ветров» из Сан-Франшизо (Тихий океан); основатели — Гарви Шератон, Элен Сумерк и БелЭйр; ведущая Элен Сумерк. выпускает «Хроники Деловой Волны». Однако в распечатке стратегических интересов можно отметить Бо¬льшой сериал в рамках Всемирной Истории. 1.02.1993г. создано 10 выпусков; в штате стажёр Кевин Кони, — по слухам соврати¬тель женского покоя пани Зоси Кобыльской или энергичной Малки Жени?
3) Литературное агентство «Рекордс» из Атлантик-Сити, контрольный пакет акций приобрёл Калач Кренди. Основатели — Бак Баккони и Джин Грин Неприкасаемый, они не смогли устоять прошив мощного напора нового русского; ведущие — сладкая парочка Линда Хесс и Джин Тоник. Печатается мемуарная хроника Урфина Джаса, Остапа Бондера, Дэнни Рока; ведутся переговоры со Штирлицем, Ардилесом, Боби Неудачником и Камэл Амином. Пока намечено 3 выпуска, однако в союзе с новым комическим агентством «Зенки Интернешенел» они выпускают новый сериал «Новые приключения Каспарино». В главных ролях Остап Бондер и другие. А студия Перла «Бостон Пердтнешенел» под руководством многоопытного Боби Блэка уже ведёт съёмки этого сериала.
4) Литературное агентство «Атлантик» тоже принадлежит Перлу. Команда в составе Ричарда Шеридана, Сьюзен Сарандон и Чип Кейса разрабатывает свою литературную жилу «Эти славные 99 годы», перекупленую у Кита Тимонса из Чикаго.
Вот, пожалуй, и всё на сегодня. Эта четвёрка захватила лидерство на страницах нашего издания, и сегодня предлагает свежую информацию:

proxy_imgsmail_ru[1]«Деловые Хроники» от Пьянто Хренто: и снова настиг нас буран…Небо потемнело…у меня в глазах тоже. Последние бренды сюжетных новинок раскупаются как горячие пирожки, а у меня оставались наличных не более двух бумажных мешков. Надо успокаивать Силы природы. Заверните мне хотя вон те два бренда, это мой последний шанс…Как только я достигну начальной точки баланса Холокост пройдет и небо снова посветлеет.   По следам лучших сюжетов Авторского блога. Пока только здесь.

Наша информация  открыта для Вас все 24 часа в сутки !

Выпуск   № 12  НОВИНКИ БОЛЬШОГО ШЛЕМА открывает очаровательная Элен Сумерк с побережья Дикого океана:

Оставить комментарий