CqQRcNeHAv

Антонио Блезер банкир

0015111.18062013   Это сейчас Антонио Блезер банкир получает ежегодно доход в 20 тысяч миллиардов талеров. а  38 лет назад он нагибался, чтобы поднять медную монетку. Сейчас каждый талер сам мечтает попасть к нему, потому как Антонио декларирует, что каждый талер он преумножает. Это раз. Каждый талер приносит ему удовольствие выше среднего. Каждый талер его вдохновляет на новые свершения. Это три. Такое трио делает Антонио просто неотразимым для богатства вселенной.

Первый талер он заработал в 1977 году, когда впервые попал на Мраморный континент.

История об Антонио уже написана. Настанет час, когда и она появится и на нашем авторском блоге.

Антонио – первый открыватель сокровищ легендарного Эльдорадо. Как театр начинается с вешалки, так и Эльдорадо началось с Золотого Каньона, которое превратилось в киноцентр нашей Галактики, затмив Голливуд.
Марк Антонио уговорил своего родного брата открыть банк и в истории Квартирной Лиги в начале 80-х годов. Так появилось новое явление – банковский бум.
Сохранились тетради учётных записей банка, в которых можно проследить историю развития банка.
С выкладками и диаграммами разных учётных ставок, векселей и депозитов.

Антонио Блезер по прозвищу Наварский .  .
Первая крупная сделка состоялась в 1988 году.  Антонио провернул операцию и привлек внимание бизнесмена из Чайкаго. Перл Продакшен о котором ходили мифы на мраморном континенте.

12R5Тогда Перл Продакшен купил на деньги его банка множество алмазных и золотых копей, которые считались заброшенными. тут сделаем поправку. Кредит это кредит. Ставка прибыли оговаривается заранее. А инвестиция это риск. Либо получишь все либо ничего. И Антонио решил  рискнуть.
Затратив триллион талеров на инвестицию, то есть став партнером Перла 50 на 50, банк уже и не ждал, что его инвестиции принесут прибыль. Но ветер подул в другую сторону. Через 11 лет, в 1999-м, алмазные и серебряные копи принесли его банку 130 триллионов талеров. Запах громадных денег привлек множество лиц, страдающих огромными избыточными капиталами.
Имея на руках сертификаты самых престижных пляжных мест галактики, привлекая самых красивых девушек из множества миров, обладая сильной харизмой Антонио был очень убедителен. Множество инвесторов сочли его условия безопасными и выгодными для себя. Множество миров рассматривали прирост в 2% годовых достаточными условиями для инвестиций. Такое предложение настоящее лакомство для банкира  Получить длинные деньги под 2 % и продавая их по 4 % можно удвоить собственный капитал уже в течение квартала. Если сумма привлеченных средств в 200 раз превысит ваш собственный капитал. Антонио подсчитал, что получать 2 трлн. дохода можно, если разместить повыгоднее заемные средства в 1000 трлн. талеров. 1999 год стал очень убедительным в его судьбе и в судьбе банка. Антонио выгодно женился поздно, ему было 46 лет.

1990-е гг.

Джанкини Антонио создал систему, а богатства брата стали основой его первоначальных активов.

В 1992 году расцвет банковского сектора Федерации и закат.

В 1993 году мы не находим ни одного документа эпохи Федерации, эпохи Калифорнии.

Зато эра Соккеров 1982-1992 гг. сменилась эрой Полигонов.

2000 год.   Движение продолжалось.

Антонио поставил цель и теперь упрямо шел к ней, наклонив свою вихрастую голову. Он был похож скорее на аллигатора чем на человека. да на человека он никогда не был похож. Он тураноид и этим всё сказано. По сути неорганическая суть. При переезде через границу, он получил сертификат для проживания и приобрел у ростовщика вполне привлекательное тело. А дальше он стал вертеть новым телом во всех проекциях и это оказалось очень интересным занятием. Он изучил содержимое рубрики авторского сайта «Деньги, территория любви» и новые знания использовал в борьбе за выживание.

В течение полутора лет Антонио привлек дополнительно 130 трлн. талеров и теперь его банк занимался размещением депозитов в особо привлекательных местах Вселенной.

00000827Заниматься инвестициями -  не только очень интересное мероприятие. Этот бизнес серьезный и не терпит халтуры или легкомыслия. Он требует упорства и терпения. И скрупулезности и внимания.

Банк Антонио занимается инвестициями для этих 260 триллионов. Это было только началом.  За 16 лет (2000-2015 годы) он довел сумму инвестиций с 260 до 1000 триллионов талеров и не намерен на этом останавливаться.
Теперь он рассматривает проекты, отдача которых не менее 1,5 % годовых. Для этого он ищет инвесторов которые могут продавать свои капиталы в 1% годовых.
В последние 3 года (2016-2018 годы)  год он получает доходов не менее 20 трлн. талеров в год.

 

Продолжение последует

1 комментарий к записи “Антонио Блезер банкир”

  1. Гарви Шлепан:

    И где история про антонио? я слышал у него банк был…

Оставить комментарий