CqQRcNeHAv

Был такой коротышка Стаатс

11,02,2012 года открыта новая рубрика   «!За кулисами»
Были варианты «За ширмой» «за портьерой» «за пылесосом»  «за комодом» и т.д. Но выбор сделан, господа присяжные, — заявил создатель новой рубрики Токи Аден. Ведущий свирепый Гарри ему скромно поддакнул.

Теория создания Вселенной. Именно она протолкнула Стаатса в категорию великих мыслителей. создатели Всемирной Истории гордились бы им.

выпуск № 14   рубрики «!За кулисами»   24,10,12 г. 4,40
от аниматоров и сценаристов Золотого Каньона.
Minime-02Это сейчас Стаатс известен как создатель Звездного Реестра нашей Галактики. Именно он разбил по определенным критериям пространства нашей галактики. И с тех пор миры стали называть порядковыми номерами. Первый мир, второй мир, третий мир…   Стаатс совершил прорыв, настоящую революцию в космогонии.

Но Стаатс обрел славу не только как изобретатель Реестра, но и как создатель человеческой формы Жизни.

Это изобретение появилось внутри Солнечной системы. Человеческое тело оказалось куда более пригодным для духовных сутей. Эволюция Вселенной стала наполнятся новыми  перспективами.

Kto-ucelelСотни и тысячи сутей, которые жили в деревянных, железных, пластмассовых, пластилиновых телах стали массово переселяться в человеческие тела.

И это переселение стало основой мифотворчества. Появилась Всемирная история галактики.

 

И постепенно планеты Солнечной Системы стали наполнятся людьми. С появлением человека Боги утратили свою монополию на чудеса. Стали появляться мифы. Наконец, на рубеже 20-21 веков появилась первая в истории человечества Всемирная История галактики — История мифотворчества.

Мы решили поковыряться в личных мемуарах  Стаатса и раскопали его с совершенно незнакомой всем стороне его жизни. Да, да в эпоху создания Мифов он был банкиром. Результат поразил всех, даже Дукара, его компаньона.

Стаатс. был коротышкой. Но это не помешало ему стать в финале этой истории настоящим гуру. Восхищаясь горячим русским шоколадом, Стаатс рассказал нам, почему красота начинается не с лица а с ног. И почему к нему летят за океан, на Мраморный континент даже с Москвы.
Запись к королю открытых ног ведется на много лет вперед.

Стаатс курсирует на личном самолете между Лондоном и Чайкаго, Мальдивами и Голубой Лагуной, Парижем и Сан-Франшизо, Фениксом и Золотым Каньоном, делая счастливыми лишь самых достойных своих услуг.
В особых случаях Стаатс готов припасть к вашим стопам прямо у вас дома. Но это будет недешево.  Если вы готовы забронировать весь салон Стаатса на целый день. И надо прислать за Стаатсом свой самолет. Причем модели GT.
Концепция Стаатса неподражаемого педикюра появилась давно. Тогда Стаатс был барменом. Потом стал инвестором. Профессиональная травма закрыла путь к вершинам профессиональной карьеры.
Но открыла проблему ухода за ступнями. Бармену приходится все время стоять на ногах. Ну почти все время. Если он сидит, то начинается геморрой. Кресла крутятся, высокие, неудобные. В общем сплошной геморрой на них сидеть. Приходится стоять.
Эта проблема открыла ему глаза. Тут подвернулся случай. Он всегда подвертывается вовремя. Но как правило его не замечают.
В этом вся разница между неудачниками которые не замечают случай и все время ноют и всем недовольны. И счастливчиками, которые используют проблемы для старта. И используют все благоприятные возможности для старта.
Он познакомился с ортопедом. Это натолкнуло Стаатса на мысль о создании лечебного педикюра. Так Стаатс совместил прогрессивные ортопедические методики, китайский точечный массаж, классический педикюр.
Стаатс считает, никакой лак не скроет дефекты ногтей. Вооружившись скальпелем и зубочисткой, Стаатс сперва придает ногтям пациента идеальную форму. Затем натирает кожу кремом с жемчужной пудрой. Делает массаж ступней и голеней. Особым образом прорабатывает все мышцы и косточки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ЗА ОКОНЧАНИЕМ как правило рано, в 5,55 утра.

254(128x128)Коротышка Стаатс пожелал создать новую космическую мифологию, подпитываемую увлекательными приключениями, крепкими интригами и головокружительными трюками. Поэтому главенствующим термином в определении жанра «Сумеречная зона Астарона» было слово приключение – студия даже согласилась отказаться от упоминания «Черной дыры» в названии, дабы заведомо не настраивать поклонников фильма на определенные ожидания…

Оставить комментарий