CqQRcNeHAv

мадам Кискова

№ записи 518.11012014  .…Мне нужна умная и красивая женщина, хладнокровная и страстная одновременно, — отправил Ласанович факс в издательство Полигон-Фэнтэзи», — для моей эрос коллекции.  Токи Аден порекомендовал Ласановичу достойную леди из своей личной обоймы красавиц. Реестр обновлений записей      Светская хроника здесь    Реестр граждан галактики

74Сюжет о мадам Кисковой.   Она достойна открыть эротик коллекцию Ласановича
Это сейчас мы знаем мадам Кискову как звезду в коллекции Ласановича. Но она была и другой. И тем более нам интересно как узнать её путь успеха к вершинам славы и успеха.

Катерина Кискова – топ-менеджер команды Токи Адена    Она вошла в феерическое здание – храм литературного творчества основателя Пофэнтэзи совсем недавно, каких-то лет 8 назад.

А теперь Катерина стала светской львицей, гонорары которой превышают доходы Бакенбауэра, Элтон Джона и других.

anim (4)Екатерина Кискова на светском раунде, посвящённом годовщине литературной фирмы «Старон Э ЛИТ», познакомилась с небезызвестным Капинсом у которого пластилиновая голова.
Капинс был тогда в зените славы. Это был, если не ошибаюсь, 2006 год.
Он собрал вокруг себя целый отряд поклонников своего таланта – фото и кинознаменитостей.
Памела Андерсон, Клаудиа Шифер и другие звёзды с замиранием сердца слушали занимательные истории из жизни Капинса, густо сдобренные и поперчённые солёными анекдотами, притчами, соусом фраз из золотой коллекции Токи Адена.
Стояла в толпе, раскрыв рот, и гламурная девица Кискова. Её воображение захватила в плен мимолетная фраза вылетевшая из уст Капинса: «…Вспышки страсти я обычно подогреваю мозолистой рукой….»   Капинс не уточнял чьи вспышки страсти и чьей мозолистой рукой? Но данный контекст в том самом эпизоде не был стол важен. Она решила для себя — я сделаю Капинса звездой. Ведь у меня талант! Не зря же Токи Аден в толпе заметил эту девицу и взял её топ-менеджером в свою команду профессионалов, чья задача — менять мир.
Она уже тогда обладала несомненным талантом открывать будущих звезд. Она первая сумела рассмотреть в Капинсе будущую звезду мыльных опер и уже тогда увела с банкета этого хромоногого эксфутболиста.
Скорпион 2. Фотограф Сергей Тимощук. Эротическое фэнтези фотоКаскад уловок  в питейном заведении, где под видом молока продают алкогольные коктейли, затейливых финтов через незашоренные ставни, понтов через сексуальные изгибы и кружевные трусики и вот уже цель, казалось бы, достигнута.Так Катерина оказалась в постели с Капинсом. Впоследствии  она написала об этом книгу «В постели с врагом»… а что касается Капинса?  Что делают с врагами?

Сердце сэра Капинса читать в эксклюзиве

Но это потом, в следующей жизни, а сейчас, в приливе любовной страсти….

Его колено нежно, но твердо втиснулось между моих ног и я почувствовала на своих девичьих губках что-то твердое. Боже мой, как я хочу этого.

-Возьми меня, — простонала красавица, раздвигая широкие ляжки, но Капинс куда-то запропастился. В это время он вдруг увидел на полу пушистый комочек вербы, который случайно упал с веточки и прямо засветился от счастья. В его воображении этот пушистый комочек вдруг превратился в роскошное норковое манто, которое он подарит своей любимой даме сердца. Катерине.

Я начинаю баловаться его игрушкой. Я глажу им свою грудь, живот, губки.

Он начинает двигать бедрами, желая как можно скорее попасть в меня. Я сажусь на него сверху и медленно ввожу в себя. О, как сладко. А вот теперь я тебя так возьму, что ты долго еще в себя не придешь…»  Но он опять пропал.

Затерялся в складках широкой кровати. Всю ночь Катерина ползала с фонариком под кроватью. Как дура, искала этого придурка, а Капинс сверху любовался пикантными видами её раздвинутых бёдер и ягодиц и щёлкал на полароид.

В изнеможении она присела на ступеньку дома. Только тут её заметил Капинс.

Он обнял её, такую большую, такую аппетитную и сексуальную, потом поднял и понёс в спальню.

Вот и сбываются мои мечты, сладко подумала красавица и закрыла глаза.

И вдруг почувствовала, как горячая влага ударила из него фонтаном прямо мне в спину.

 

До постели он меня так и не донес. Ни единой капли не попало в моё широко раскрытое лоно. Опять пролёт, — в раздражении подумала я и сказала всё, что о нём думаю.

После этого мадам Кискова написала автобиографическую книгу, которая даже претендовала на роман. Его рабочее название – «В постели с врагом».
Эта книга имела успех и даже был экранизирован студией «Бостон Перлтенешенел».
За экранизацию этой книги боролась и «Зенки Интернешенел», но кинопродусьеры Калача Кренди оказались более ловкими.

Вот пара страничек из этой книги которые были переложены сценаристами «Рекордс».

Всем важно было создать особую творческую атмосферу которая открывала доступ к вдохновению. Именно вдохновение создало нирвану и именно вдохновение было творческим состоянием высшего накала. Того самого состояния которое и называется божественным. именно в состоянии вдохновения Творец и создал нашу Вселенную.

Но всех без исключения мучил вопрос — где же Патрик Дзянь. Это наш продюсер. Он финансирует картину. Именно он настоял на экранизации романа мадам Кисковой «В постели с врагом».

Более того, он пригласил саму мадам Кискову в студию и предложил ей главную роль. она была инертна, съедаемая внутренними страстями и тогда он воскликнул в сердцах: Да дайте мне вашу эмоцию! — придумайте потрясающую сексуальную фантазию. Сотворите это. Пусть я буду вашим Капинсом. Ну что вы можете придумать ещё?

Скриншот 26-08-2022 103004Катерина посмотрела на Капинса своими загадочными зелеными глазами и пошла за портьеру, поманив продюсера своим пальчиком. Патрик пошёл за ней. Больше мы его не видели. У всех свои дела. Через минуту мы забыли про Катерину и Патрика.

Где же Патрик?

Кто-то видел как он зашел за бархатную портьеру. Когда?  Да дней 5-6 назад.

Вечером в студии было тесно. Играла музыка, шли постановки. Любопытные создавали толкотню. Они  спешили всё увидеть, потрогать, услышать. Было чего… Был тут и Патрик Дзен. Он толкнул запертую дверь, которую никто ещё не видел. Она скрывалась за бархатной портьерой. Какой я внимательный,  успел подумать он, а ноги уже утопали в палантине.  В полумраке он увидел обширную кровать. — настоящий сексодром, — успел подумать он. Голова кружилась из-за обилия трав. Настоящий дурман, я похоже, ничего не соображаю. Зачем же столько духов? И тут он увидел женщину. Она манила его.

Дальше всё было как в тумане. Наверно это сон. Может игра. Да, конечно, это игра.

«И вот что он видит.
Он — в ней по самую грудину, а она, положив руки ему на плечи, мягко заталкивает в себя его тело.
Он скользит в нее глубже.
— Как ты это проделываешь? — спрашивает он или только думает, что спрашивает, но, возможно, голос звучит только в его мыслях.
— Мы это делаем, милый, — шепчет она ему в ответ.
Он чувствует, как, сковывая и обнимая его, плотно обхватили его грудь и спину губы её влажной вульвы. Он успевает еще с любопытством спросить себя, что подумал бы тот, кому случилось бы подсмотреть эту сцену.  Её ладошки вдавливают его  внутрь, и вот волосики вагины  щекочут его лицо. Он погружается в неё всё глубже и глубже, будто в трясину.

Он ощущает себя внутри вульвы, его чувства смешались, такого ощущения он ещё не испытывал и вряд ли испытает. Пусть скажет ему что это кино, пусть скажет что это магический трюк с его сознанием. Он попросит мадам сотворить такой трюк ещё. Но почему мадам молчит. Она только мягко улыбается. Так  что же выбрать — ужас или восторг?

Последний раз он ловит её шаловливый взгляд, он всё ещё надеется, что его разыгрывают, что это кино, что это понарошку. Какой ты наивный дурачок, — ласково говорит она ему, её ладошка лежит на его голове, мягко подталкивая вниз. Но Патрик далеко не дурачок. Он богат, очень богат. С такими деньгами он не может вот так глупо… пропасть. И что он скажет детям? Утонул в вульве? А что он скажет жене?

И вот он видит мир будто из дна темного колодца. Последнее, за что цепляется его мысль — надо будет  спросить её, почему ему не страшно. Чвакание съедает последний луч света над головой и он вдруг всё понимает.

File071Ву а ля!

Мадам Кискова надела шляпку и она выходит на охоту. Ей так понравилось кушать мужчин. Ей нравится что они охотно соглашаются быть скушанными и охотно идут с ней в спальню. Контракт подписан, форс мажоров пока не возникало.

Ву а ля!

Ею восторгаются, её любят.

Кто она? Вопросов не возникает — с такой внешностью она может быть всякой. Никто не увидит её дна. А кто увидит… Хм, она усмехается — путь лежит через вульву.

ву а ля!

Кстати, «Бостон Перлтенешенел», которой заправлял Калач Кренди, имела монопольные права на приключения Ласановича 2004-2008 годов. С нею боролась другая студия – ТРЛС «Лига Ветров», но Перлу достались лишь сюжеты о Бормане, Фроте и партийном золоте КПСС, которое якобы увезли в Патагонию и хранили в подвалах ранчо Бобби Неудачника.

Отношения с Капинсом простыми не назовёшь. Капинс умел подлить керосина в огонь страсти.

Катерина пылала как свечка, зажженная на ветру. Он то сгорала в дровах страсти и её трусики пропитывались влагой пота и вожделения, то приходили периоды красноречивого молчания, которое было сильнее золота и холоднее льда.

Она ненавидела Капинса за надругательство над её чувствами, но его похотливый взгляд, надменный поворот головы и она, как бабочка, бросалась в пекло страсти.
Ненависть и любовь боролись в ней как две стороны одной медали. Дьявол хохотал так, что досмеялся до того, что прослезился.
Он был маленьким, косолапым недотёпой, бесчувственным и страстным одновременно. А каким он был великолепным рассказчиком!

На шее у Капинса обычно висели чугунные утюги, а свое  тело он истязал иголками и крючками, которые пронзали его плоть с пяток до макушки.

Сохранилась ещё одна история которую мне рассказали сценаристы Рекордс.  Из коллекций Перла  Perl@k Танцы. Танцоры. 

Визитная карточка (Бренд) статьи — 79-й постер из реестра постеров предлагаем вашему вниманию. Любой постер из коллекции Перла вы моете купить, связавшись по телефону, смартфону, вацапу или написав в эл. почту.

Информация о постере № 79 «Как девица Катерина стала мадам Кисковой» в реестре РЕЕСТРЕ СЭТ ПОСТЕР   Его первоначальная цена 950 рублей.

нннннн

Бренд этой статьи — постер № 80 Как намокают трусики. Информация о постере в 

РЕЕСТРЕ СЭТ ПОСТЕР   Его первоначальная цена 950 рублей.

1 комментарий к записи “мадам Кискова”

  1. Фаворит Судьбы:

    Боже, какие пассажи!  Студии Золотого Каньона создают творческую атмосферу с благословения Раммона Адена. так создается плацдарм для вулканизации и турбуленции творческого  вдохновения. Когла турбулентные потоки начинают искрометно вихрится то начинается феерическое действо, дерзкий вызов морали общества.  
    Мадам Кискова мягко, но настойчиво проталкивала упрямой ладошкой затылок Патрика в свою ненасытную вагину. Влажные губки опьяняли продюсера, а многочисленные волоски вульвы  щекотали ему нос. 
    Его втягивало внутрь как улубничку, как персик, как абрикосик, как банан губки поглощали его мягкую плоть. Он переживает всё возрастающее возбуждение. Его страсть поглощает его разум, чувства становятся самодовлеющими. 
    Он просил её настойчиво и мадам Кискова согласилась открыть ему свои романтические желания, скрытые сексуальные фантазии ненасытной самки. 
    Волны похоти не знают преград. Так здравый смысл уступает фантазии и тогда расцветают диковинные цветы рожденные эльфами. 

Оставить комментарий