CqQRcNeHAv

мадам Кискова

№ записи 518.11012014  .…Мне нужна умная и красивая женщина, хладнокровная и страстная одновременно, — отправил Ласанович факс в издательство Полигон-Фэнтэзи», — для моей эрос коллекции.  Токи Аден порекомендовал Ласановичу достойную леди из своей личной обоймы красавиц. Реестр обновлений записей      Светская хроника здесь    Реестр граждан галактики

74Сюжет о мадам Кисковой.   Она достойна открыть эротик коллекцию Ласановича
Это сейчас мы знаем мадам Кискову как звезду в коллекции Ласановича. Но она была и другой. И тем более нам интересно как узнать её путь успеха к вершинам славы и успеха.

Катерина Кискова – топ-менеджер команды Токи Адена    Она вошла в феерическое здание – храм литературного творчества основателя Пофэнтэзи совсем недавно, каких-то лет 8 назад.

А теперь Катерина стала светской львицей, гонорары которой превышают доходы Бакенбауэра, Элтон Джона и других.

anim (4)Екатерина Кискова на светском раунде, посвящённом годовщине литературной фирмы «Старон Э ЛИТ», познакомилась с небезызвестным Капинсом у которого пластилиновая голова.
Капинс был тогда в зените славы. Это был, если не ошибаюсь, 2006 год.
Он собрал вокруг себя целый отряд поклонников своего таланта – фото и кинознаменитостей.
Памела Андерсон, Клаудиа Шифер и другие звёзды с замиранием сердца слушали занимательные истории из жизни Капинса, густо сдобренные и поперчённые солёными анекдотами, притчами, соусом фраз из золотой коллекции Токи Адена.
Стояла в толпе, раскрыв рот, и гламурная девица Кискова. Её воображение захватила в плен мимолетная фраза вылетевшая из уст Капинса: «…Вспышки страсти я обычно подогреваю мозолистой рукой….»   Капинс не уточнял чьи вспышки страсти и чьей мозолистой рукой? Но данный контекст в том самом эпизоде не был стол важен. Она решила для себя — я сделаю Капинса звездой. Ведь у меня талант! Не зря же Токи Аден в толпе заметил эту девицу и взял её топ-менеджером в свою команду профессионалов, чья задача — менять мир.
Она уже тогда обладала несомненным талантом открывать будущих звезд. Она первая сумела рассмотреть в Капинсе будущую звезду мыльных опер и уже тогда увела с банкета этого хромоногого эксфутболиста.
Каскад уловок  в питейном заведении, где под видом молока продают алкогольные коктейли, затейливых финтов через незашоренные ставни, понтов через сексуальные изгибы и кружевные трусики и вот уже цель, казалось бы, достигнута.
Так Катерина оказалась в постели с Капинсом.

-Возьми меня, — простонала красавица, раздвигая широкие ляжки, но Капинс куда-то запропастился. В это время он вдруг увидел на полу пушистый комочек вербы, который случайно упал с веточки и прямо засветился от счастья. В его воображении этот пушистый комочек вдруг превратился в роскошное норковое манто, которое он подарит своей любимой даме сердца. Катерине.
Где-то он затерялся в складках широкой кровати. Всю ночь она ползала с фонариком под кроватью. Как дура, искала этого придурка, а Капинс сверху любовался пикантными видами её раздвинутых бёдер и ягодиц и щёлкал на полароид.
Он обнял её, такую большую, такую аппетитную и сексуальную, и вдруг почувствовал, как горячая влага ударила из него фонтаном. До постели он тогда её так и не донес.

После этого она в раздражении написала автобиографическую книгу, которая даже претендовала на роман. Его рабочее название – «В постели с врагом».
Эта книга имела успех и даже был экранизирован студией «Бостон Перлтенешенел».
За экранизацию этой книги боролась и «Зенки Интернешенел», но кинопродусьеры Калача оказались более ловкими.

Кстати, «Бостон Перлтенешенел», которой заправлял Калач Кренди, имела монопольные права на приключения Ласановича 2004-2008 годов. С нею боролась другая студия – ТРЛС «Лига Ветров», но Перлу достались лишь сюжеты о Бормане, Фроте и партийном золоте КПСС, которое якобы увезли в Патагонию и хранили в подвалах ранчо Бобби Неудачника.

Отношения с Капинсом простыми не назовёшь. Капинс умел подлить керосина в огонь страсти.

Катерина пылала как свечка, зажженная на ветру. Он то сгорала в дровах страсти и её трусики пропитывались влагой пота и вожделения, то приходили периоды красноречивого молчания, которое было сильнее золота и холоднее льда.

Она ненавидела Капинса за надругательство над её чувствами, но его похотливый взгляд, надменный поворот головы и она, как бабочка, бросалась в пекло страсти.
Ненависть и любовь боролись в ней как две стороны одной медали. Дьявол хохотал так, что досмеялся до того, что прослезился.
Он был маленьким, косолапым недотёпой, бесчувственным и страстным одновременно. А каким он был великолепным рассказчиком!

На шее у Капинса обычно висели чугунные утюги, а свое  тело он истязал иголками и крючками, которые пронзали его плоть с пяток до макушки.

Оставить комментарий