CqQRcNeHAv

Пэдди Кеван — старый лис из Больших Понтов

№ записи 445.061213  Большая красотка из знойного Техаса Грета Гарбо давно прятала  за диваном целую коллекцию троллей. в тех местах где даже тень медной монетки считается богатством и появился первый раз жадина- говядина Пэдди Кевин.Предыдущая запись  1-2 декабря 2013 года   Самая первая запись дневников      Как привлечь деньги    Как я тренируюсь по утрам   Реестр обновлений записей

Пэдди Кеван — старый лис из Больших Понтов

Его биография была пестрой и неоднозначной. Он был один из последних аборигенов основателей Сатаронто. Их было 493. Теперь их стало меньше. У большинства уже есть свои записи и даже порталы, как у Иго Ланса, Калача Кренди, Бобби Неудачника и т.д. Пэди Кеван стал одним из основателей корпорации Кинг». Он заработал на авторучках больше чем основатель Микрософта Билл Гейтс на своих программах!

Из неопубликованного Выпуск 2
File079Как давно мы не включали эту рубрику! Эльвира Брюно – стажер рубрики представляет
..\..\..\эротик портал\Герлс Пофэнтэзи\Best\Эльвира Брюно 124

Любовь – это мундир страсти.
…чай, не доллар, сам поднимется…
Доллар начинает укрепляться – об этом заявил РБК. За день он подрос на 13 сантимов и это только начало.

Грета Гарбо за диваном прятала целую коллекцию троллей. Так родился Пэдди Кевин.

Он родился в местах, где не росла трава, а у жителей тех мест (людей и нелюдей) даже тень медной монетки была настоящим богатством. Чувства там были чахлыми. Тропы непрохожеными.
Даже кобылы необъезжены.

tumblr_mp12cbdVX51qzlt9yo3_250Грета закончила школу Королевских Искусств в Стокгольме. Пэдди помог ей разглядеть таланты, которые она сама не замечала…
Под страстью был холод. Аж жуть брала. Что делать? Откуда в тех краях взяться настоящей страсти. Даже ненависть обретала причудливо незатейливые, лишённые смысла очертания зависти.

Окутанный тайной, её романтический образ застыл во времени, как сфинкс, монументальной глыбой, как глюк, лишённый энергии, разочарованная дочь суровой страны Викингов…

Она берегла крупицы страсти в усталых ритмах сердца…, — там навсегда поселилась печаль и скука…
Усталые ритмы бороздят моря и океаны воздушных пространств…. Роза ветров возникла из медленного блюза, который родился далеко за полночь. Шум прибоя был разбужен полуночным воем койотов.

tumblr_morbsiolbs1s62r01o3_250Старый лис Пэдди Кевин недаром родился за кроватью, в самом старом углу, где тень медной монетки была богатством. Он знал все дороги в этих прериях. Ну ладно, почти все. Зато округу он знал как свои шестнадцать пальцев.
Пэдди, строго говоря, не был человеком, как и старина Фрот. Он родился в углу за кроватью. Скорее всего, он был Троллем. А ещё он был спецом по части набивания карманов.
Как-то Данилофф возвращался домой. Дело было к вечеру и его клонило ко сну. Лошадёнка тихо плелась по просёлочной дороге. И вдруг  кто-то его толкает вбок. Глядь – а это Кевин.
Данилофф недолюбливал Пэдди Кевина. За его иезуитскую изворотливость и жадность. Пэдди предлагал купить у него охапку тюльпанов со скидкой в 15%. По 2 талера за штуку. А зачем Данилоффу тюльпаны? Да не нужны ему тюльпаны. И не купил бы эти цветы, но они были необычного фиолетового цвета. И Данилофф не удержался.
Он ехал дальше по дороге и тут он увидел, что по дороге раскиданы фиолетовые тюльпаны и сосновые ветки. Впереди продвигались машины на спущенных тормозах. Ба! Да это же… Да, хоронили шишку из ГИБДД. Вот откуда Пэдди набрал таких необычных тюльпанов. Нет, определённо Данилофф не любил Кевина. Недаром его звали Троллем. Интересно, это к чему?

Пэдди любил деньги. Сказать так – значит, ничего не сказать. Данилофф тоже любил деньги. Кевин обожал деньги и тут он обходит Данилоффа на крутом вираже. Пэдди не просто люиб деньги — он их жевал по утрам с таким наслаждением, что ему казалось, что он жуёт капусту. Игра слов. Он не упускал возможность преумножить свои капиталы. Пэдди Кевин познакомился с Эшке. Индианку звали Лиля.  Когда-то её прапрабабка была влюблена в шерифа Маккену, но это совсем другая история.
Во времена освоения Дикого Запада – конец 19 века (территории Орегона, Калифорнии, Мексики, Сатаронто,
Золотого каньона) шериф Маккена получал 20 талеров в месяц. Сейчас шериф получает столько в час.
Даже больше. Порядка 10-15 тысяч в месяц. Да, инфляция это страшная штука. Это спекуляции государства.
А ведь на Американском континенте инфляция редко превышала 10% в год.
women (163)Меж грудей покоилась брошь необычного цвета. Такой редкой огранки, таких переливов Данилофф давно не видел. Его внимание напрочь завладела эта брошь, как клинок, который сжимала опытная рука, так и вниманием Данилоффа завладела эта брошь. Но поверх оправы он видел нежнейшую, мерно вздымающуюся, как на волнах, посреди океана, грудь молодой практикантки первого филиала Сбербанка. Офелия – так звали её.

Пэдди Кевин постоянно в мыслях возвращается к Самохиной Н.Т. Какая шикарная попа обтянутая то верблюжьей шерстью, то крокодиловой кожей. Какая она вся разная, непостоянная, невозмутимо-загадочная со смеющимися глазами и ямочками на смешливых щеках. А ведь были времена, когда она была молода и хотела принца на белом коне. Но прошли годы и теперь она мечтала о принце на чёрном кадиллаке. В брюках и с длинной косой, которая была скрыта под пилоткой. Или под французской шляпкой, или под береткой. Она была непостоянна, ветрена.…Это был бравурно-вычурный стиль.
Я всегда хочу (и готова) засунуть нос в дырочку – говорила она.
У меня есть такая дырочка – отвечал нахальный Пэдди Кевин, заканчивая педикюр, и обдувая от лака ногти.
Ну, я иногда и отклоняюсь от курса своих притязаний. И тогда становлюсь проповедником своего собственного Хай Фай Стиля. Таким был барон Просперо. Один из мушкетёров, учитель Виледжа Пипла. Недаром Пипл называл барона лучшим из лучших. Каково было удивление В. Пипла, когда он, по дороге в Ад, встретил среди чёрных баронов и барона Просперо. Он всегда был словно отлит из железа. -  А что, и здесь люди живут, — говорил, усмехаясь Просперо В. Пиплу, — с нами Сила!

Из значимых событий первой декады октября можно отметить:

00000851***смерть Пэдди Кевана, одного из основателей корпорации «Кинг». Но об этом мало кто знает. Его имя привычнее ассоциируется с управляющим этой корпорации, одного из самых успешных менеджеров Баздада. Напомним читателю, что Баздад это самый крупный деловой центр Большого Сатаронто. В центре и слева уже выстроились в ряд 59 тысяч супернебоскребов. Длинная  миля урбанизированной территории уходящая за линию горизонта.

Но Пэдди Кеван стоял не только во главе команды управляющей крупной корпорации Сатаронто. Его имя можно найти в длинном списке Реестра держателей акций пангалактической корпорации «Мороз Инко». Пэдди лично владел одной тысячной процента акций номинальной стоимостью в 10 миллионов талеров. Сейчас его тонкий пакет акций стоит 150 миллионов. Каждый год стоимость акций растет на 50%.

Пэдди Кеван один из 493-х старожилов Сатаронто. Он стоял у истоков создания королевства в 1976-м году и тогда всё только начиналось. И в судьбе Сатаронто и в судьбе Пэдди Кевана. Тогда, в 1976-м он изобрел перьевую авторучку и назвал её Пэдди Кеван. Без этих авторучек история его корпорации «Кинг» и всего королевства была бы неполной и незавершенной.

Сначала писали палочками. На глине, на папирусе, на пергаменте, на шелке, на резине, покрышках. Потом изобрели бумагу. И пришлось Пэдди Кевану усиленно думать мозгами. Как палочку превратить в нечто более удобное, компактное, изящное. Главное для потребителя это удобство, потом дизайн. Для искушенного потребителя, а это уже 21 век, дизайн стоит на первом месте. Пэдди всегда шел в ногу со временем. Он бежал, чтобы оставаться на месте. Его корпорация удерживала свою долю быстро растущего рынка Сатаронто. Эта доля составляет 25 % всех производимых в Сатаронто авторучек. При населении в 176 млрд. жителей потребность в авторучках выросла в 2014 году до триллиона штук. Наваривая по 10 центов с ручки корпорация «Кинг» заработала в 2014-м году для своих акционеров 25 млрд. талеров чистой прибыли, продав 250 миллиардов авторучек только в пределах Сатаронто. А если взять весь Мраморный континент, то эту цифру можно смело умножать на два.

Конечно, приходится отбиваться от конкурентов. Они прост достали. Но дизайнерский центр корпорации «Кинг» мощное предприятие, занимающее целый этаж небоскреба. 500 квадратных метров офисной территории нашпиговано техническими новинками. Тут тебе авторучки оставляющие свои каракули на сенсорном экране, рядом и вокруг расположились отделы, которые разрабатывают авторучки которые могут фотографировать, измерять температуру, запоминать увиденное, тестировать мускульную силу сгибательных и расгибательных мышц  человека и других обитателей трущоб и недр небоскребов Сатаронто. Есть в центре корпорации «кинг» и отделы которые разрабатывают авторучки которые защищают своего владельца. Под колпачком такой авторучки может скрываться целый арсенал самообороны. Тут тебе и отравляющие газы и ракеты «земля-воздух». Долбанет так, мало не покажется. У Токи Адена есть такая ручка. А ещё корпорация выпускает компьютеры в виде пяти шариковых авторучек. Это процессор, монитор, клавиатура, мышка и цифровая камера. Все эти новинки снабжены обязательным логотипом корпорации Кинг. Это корона. Ноу-хау такого символа в том, что картинка сделана в виде голограммы которая постоянно вертится. Сейчас ярлычки делают такие разные!

Авторучка может притворится и дорогой, но это притворство, не более. Корпорация «Кинг» выпускает 50 миллиардов авторучек ежемесячно в шикарном ассортименте! Более 55 тысяч разных авторучек, от 25 центов до 27 тысяч талеров за штуку. Средняя прибыль с каждой ручки, как мы уже сказали, всего 10 центов. Это позволяет удерживать свою долю рынка. А он растет со скоростью в 10% в год.

Токи Аден помнит времена когда в продаже были гусиные перья. Это были маховые перья молодого гуся. Каждое перо в мастерских молодой корпорации «Кинг» вываривали в щелочи для обезжиривания, потом закаляли в горячем песке, который привозили с центра Сахары и только потом зачищали кончик особым ножиком, который стали со временем называть перочинным. Токи Аден хлопнул себя по лбу — так вот откуда это название — перочинный ножик! Столько лет пользовался им, но делал это на автомате. Надо бы почаще читать такие истории. Токи Аден написал этот панегерик ко смерти Пэдди Кевана, оформив его по стилю как историю корпорации «Кинг». Уж очень много времени и сил потратил хитрый лис Пэдди Кеван своему детищу!!!  Где ещё упоминается Пэдди в нашем блоге? Да вот здесь. Ну и пожалуй мы отдали дань уважения этому талантливому человеку. А ведь он не всегда им был. Сначала он был обыкновенной шахматой и только потом дорос до человека в фантазиях Автора. Впрочем фантазии уже давно проросли ещё одной гранью в реальность.

Оставить комментарий