CqQRcNeHAv

Первые шаги спецкорра Наташи Сашиной

№ записи 127.010713  Наташа Сашина ночью по пластунски проникла на территорию студии «Арсенал Пикчерс» и там проникла через окно в административное здание студии. В темной комнате стоял сейф, а в нём были ключи.

Наташе повезло. Кто-то забыл вытащить ключи из сейфа на ночь. Понадеялся на авось или на охранника, который как назло взял выходной, так как прихватил живот.

Да что там может случится? Всё помещение под сигнализацией. Сейфы прочные и тяжелые — не вытащишь и не вскроешь.

А тут свет на местной подстанции вырубило — пробки перегорели и сигнализация отключилась. Надо было перезапустить рубильник, это делал сам охранник — делов-то на копейку поднять рубильник снова вверх.

Но охранник отбыл домой, сел на унитаз и стал читать свежую газету. Бедняга! Он даже не догадывался что утром его уволят.

А что же Наташа?

Она открыла ключом сейф и вытащила некоторые документы. Подсвечивая фонариком, так как света не было, она познакомилась с черновыми записями эпопеи про дона Алонсо де Турана, который столетий двадцать был признанным лидером нашей галактики.

Студия начинает разрабатывать сценарии про ранние годы дона Алонсо. Еще до того,как он попал в ТьмаТараКанны и там стал делать карьеру в Галактическом совете. Еще до того как он стал императором Северной Империи, ещё до того как он создал  Мичиганский Альянс, еще до того как он повел армии Империй на колдунов Сумеречной зоны.

Осторожными шагами Наташа покинула офис, прихватив с собой рукописи.Она и не подозревала, что это были её первые шаги будущего спецкорра.

Предыдущая запись здесь

Интервью со Штирлицем из Сумеречной Зоны

http://pofantazy.ru/wp-content/uploads/2013/06/091.jpgНаташа Сашина вернулась на Мраморный континент после первой командировки. Она не только взяла интервью у Штирлица, но привезла интересные материалы. Заметки о Сумеречной зоне.

&

Она поехала в Эль Дорадо. Там расположен офис её  конторы. Наставником у неё был прославленный ветеран спецкорреспондент Джин Грин Неприкасаемый. Он учил девушку премудростям своего ремесла.

&

Смышлённая Наташа все записывала и мечтала о своей рубрике в журнале «Ворчун». Если её заметят то может быть…

Ах! Девичьи мечты!
Все, в том числе и Наташа Сашина, мечтала о карьере в какой-нибудь киностудии Золотого каньона.

Да в любой студии! Все студии располагаются внутри Золотого Каньона. Кто не представляет что это такое, то подскажем — горная кряда Колорадо тянется через весь континент. В этом месте горы особенно высоки. Некоторые пики уходят выше 7 км. Там они загораживают путь облакам.

Облака плывут с Дикого Океана. Упираются в горы и дальше проливаются дождями. Золотые Каньоны названы так потому, что там идут настоящие ливни. В одном месте это целый водопад. Когда Солнечные лучи сливаются с мириадами брызг то это зрелище ну очень красиво. Некоторые пласты Каньонов содержат золотые сланцы и отражают солнечные лучи прямо в брызги водопада.
говорят это самое красивое зрелище мира.

И конечно оно вдохновляет творческих людей. Да что людей! Практически все студии Золотого Каньона, не только киностудии, кстати, как ульи облепили каньоны,используя любой ровный пласт. Все плато Золотого Каньона очень сильно подорожали. Они оказались в цене.
Дальнейшая история невозможно пока читателю не расскажем о Золотом Каньоне Сатаронто.

Золотой Каньон для Мраморного континента что Голливуд для Америки. Там пестуются мечты, там лелеются надежды.

&

У Автора есть на его электронной директории Пофэнтэзи творческая зона которая так и называется – Золотой каньон. Мы можем прямо здесь дать ссылку,    ..\..\ЗОЛОТОЙ КАНЬОН но она на блоге работать не будет по простой причине – этот материал готовится в одной из студий Сценаристов- блоггеров.  Они там, внутри этой зоны.

&

Например, очень популярны следующие студии Золотого каньона  – ссылка на неё ..\..\ЗОЛОТОЙ КАНЬОН\ВСЕ ТВОРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ\основатели портала проекты ЛД.doc  или ..\..\РЕЕСТР PiFaCo\История  студий\Студия 62 ГЛАВНАЯ.doc  Сразу предупредим читателя – не кликать! Территория Автора!

&

Студии Сценаристов- блоггеров очень популярны. Такое название мы придумали для этого типа студий. Тут подрабатывают уйма народа. В которых есть творческая жилка.
Это настоящая кузница талантов. Потом стоящие сюжеты разбираются киностудиями Золотого Каньона, если Заказчик делает заказ.

&

Отметим несколько крупных заказчиков, которые заказывают фильмы или сюжеты для блогов.
1. Это Перл Продакшен и его ТРЛС «Лига ветров». У ТРЛС (телерадиолитературной студии) свой портал на котором размещаются свои творческие студии. ТРЛС распологается вблизи Озер в Чайкаго. Перл школьный друг Токи Адена. Они два года, в 7 и 8 классе сидели за одной партой. Потом Перл занялся партийной карьерой. Он быстро стал заправилой и вовремя. Когда партийные боссы КПСС переводили свои золотые счета, Перл организовал бизнес на хранении этого партийного золота. В дальнейшем золотые счета пропали.

2.   Клод Марлоу (ник Мурло) один из заправил Атлантического побережья Мраморного континента. Мурло и есть Мурло. Он обыгрывал в фантики Адена. Ну понятно, еще в глубоком детстве. Потом он стал уважаемым человеком. Для Адена он второй Чичиков.

3.   Надо отметить и заправил с Дикоокеанского побережья. Они вообще в тени. Они взяли своим представителем малоизвестного жука — Зело Струкча. Это вообще  новый персонаж квартирных коридоров.

4. Ну и отмечу заправил с Голубой Лагуны. Это федеративная республика с центрами в Атлантик Сити и Майами Бич. Эти города частенько мелькают на страницах нашего блога. Тут тоже сгустки творческих идей, организаций, россыпи и самородки молодых талантов.
Я потом перечислю их имена. Сейчас не помню.

Кстати, в Атлантик Сити располагается контора самой старой киностудии Мраморного континента «Рекордс». Долгое время она была любимой Калача Кренди. Потом у него её отобрали. И кто?

Его любовница.  Нелли Стоун. У них совместная дочь — Зета Шанс, известная неукротимая отважная искательница приключений.

Но это длинная история. Самостоятельная сюжетная ветвь.

Напишем, расскажем…

http://rivne1.tv/pics2/1603/i062065s.jpgТеперь, после краткого знакомства с студиями Золотого Каньона и их заказчиками, мы перейдем к дальнейшему рассказу о первых шагах карьеры Наташи Сашиной в брокерском доме «Медвежьи услуги»….

В самом ближайшем времени выложим материалы, которые Наташа привезла  с первой командировки в Сумеречную Зону АзТаро.

 

Продолжение следует…

Оставить комментарий