CqQRcNeHAv

Баздад — сердце Сатаронто

1783.04072024 Сводки ВспИ:

По прогнозам Большого Бюро статистики к 1 мая 2013 года население Сатаронто превысит 100 млрд. эмигрантов. Они прилетели с 310 тысяч планет из разных миров. . ***Продолжается продажа квартир супернебоскребов. Более 1,9 млрд. новых квартир ежемесячно выставляется  на продажу.  Спрос превышает предложение в 25 раз. Поэтому продавцы подняли в цену с января 2013 года на 2 %. Но несмотря на рост цен жилье всё равно выкупают как горячие пирожки, С 1 декабря 2012 года Большое Жюри повысило лимит на въезд до 5 млрд, эмигрантов /месяц. (Было 4,6 млрд.)Многие эмигранты  галактики так и не смогли прибыть в Сатаронто. Но они высаживались в космопортах Анчурии, США и других государствах Мраморного континента. Расклад таков – на территории в 23 млн. кв. километров площади Мраморного континента проживает сейчас (на 1 мая 2013 года) более 160 млрд. жителей. Причем большая часть (почти 65%) проживает на территории Большого Сатаронто. А что такое большое Сатаронто. Продолжаем знакомить вас с большими городами Большого Сатаронто.

Ночной Взгляд на Сердце Сатаронто: Баздад в Огнях⁠⁠

Ночной Взгляд на Сердце Америки: Нью-Йорк в Огнях Достопримечательности, Вокруг света, Туризм, Туристы, Поездка, Нью-Йорк

Баздад — город 100 тысяч небоскребов в которых проживают 15 миллиардов человек. В основном это эмигранты из десятков тысяч миров галактики Млечный Путь. Со своими традициями, своим менталитетом. Баздад это город который никогда не спит, преображается в ночное время, превращаясь в море огней и мерцающих неоновых вывесок. Ночной Баздад — это не просто городской пейзаж, это настоящее искусство света и теней.

Силуэты Гигантских Небоскребов:

  • Манхапура это остров небоскребов, оживает в ночи. Гигантские строения, такие как Чпоки Поки, Чпаки Нагасаки, Пуки Перетуки, Баки Бересаки, Туки Матакуки, Каки Магасаки, Поне Поне Панталоне и ещё десятки тысяч красивых имен — это всё небоскребы. Они превращаются в сверкающие свечи, огражденные мраком.
  • Силуэты небоскребов напоминают о силе и динамике этого города, который всегда стремится ввысь.
  • Баздад — столица Юконто. Это десятки тысяч театров и студий. Это творческое сердце Сатаронто.

Театральные Огоньки ночного Бодяги:

  • Театры Бодяги оживают ночью. Неоновые вывески и яркие огоньки создают атмосферу праздника, даже когда занавес уже опущен.
  • Ночной свет Бродвея привлекает к себе тех, кто ищет развлечения и искусство в самом сердце города.

Магия Центрального Парка:

  • Центральный Парк, зеленый остров среди бетонных джунглей, в ночи превращается в магическое пространство. Озаренные дорожки и мосты создают уютные уголки в тени деревьев.
  • Отражение фонарей в озере и тишина парка создают атмосферу умиротворения в этом огромном мегаполисе.

Брикни Шугер Таймс Сквер: Источник Бескрайних Огней:

  • Брикни Шугер Таймс-сквер, символ суеты и метрополитена, по ночам превращается в калейдоскоп огней. Рекламные щиты и экраны создают своеобразное шоу света и цвета.
  • Это место, где сверкающий рекламный мир сочетается с энергией и динамикой города, делая Брикни Шугер Таймс-сквер истинным центром ночного Баздада.

Закат в Большом Яблоке:

  • Ночной Баздад — это также время заката, когда городская сцена расцветает переливами оранжевого и розового, создавая неповторимый фон для вечернего отдыха.
  • Баздад не просто засыпает, он преображается, становясь местом, где огни города и звезды на небесах сочетаются в одно великолепное зрелище.*

 И тогда, в огнях ночного Баздада рождается вдохновение. оно создает галерею Сатаронто. как торжество Фантазии. А сам Сатаронто отражает глобальность фантазии. и тогда на небосклоне загораются огни большого города. Одухотворенное сердце читает в них следующие строки:

Привет, Вселенная!

Воображение погружает нас в более глубокие слои реальности. там мы бываем редко, занятые будничными делами. Нехоженные тропки. Там, на глубине мы ощущаем свежесть чувств. там мы ощущаем свободу. Для узника свобода это песня мечты.

Так рождается вдохновение. В предчувствии свободы. В неясном томлении света. Наши чувства это подарок Бога. Ведь в нашей власти генерировать творческий экстаз. Если мы сильно захотим. Если испытаем вдохновение. Вдохновение от Бога превращает работу в игру, вдохновение превращает жизнь в магию творчества.

Уже нет различия между работой и игрой, трудом и досугом, разумом и телом, жизнью и смертью. Вдохновение превращает воздух в божественную прану, песок в золото, камни в бриллианты и каждая улыбка обладает божественной силой, рождая любовь. Самое чистое чувство которое может генерировать человеческое сердце. я испытал любовь к женщине. Она ранит, она пьянит, другие размышляют, а она творит.

        Я Токи Аден пришел в твой мир чтобы создать новую красоту, новое вдохновение. Я ощущаю внутри себя такую силу, такую мощь,  что готов смеяться от счастья. Ведь эту силу, эту мощь дала мне ты, дорогая Вселенная!

    Я осознаю, что моё предначертание на это воплощение именно в создании и реализации фантазий, которые вдохновляют. Чтобы они «работали, играли, творили, искрили, вдохновляли» их надо создать и воплотить. Я их создаю всю свою жизнь, создавая новые статьи, новые постеры, новые очерки. Я фантазирую создавая новые формы вдохновения. И привлекаю деньги – бесценный ресурс для моих фантазий.

     Деньги текут ко мне отовсюду и я благодарен тебе, Вселенная за это. Ведь деньги отливают в формы мои фантазии. Они становятся экспонатами моих коллекций. И всё это творчество сосредоточено в Галерее Фантазий из тематических коллекций.

    За свою жизнь я создал тысячи, десятки тысяч фантазий и теперь пришла пора отливать их в формы из стали, олова, бронзы и свинца. И выставлять в галерее Фантазий.

      Пришла пора открывать двери галереи для всех, кто желает чуда. Кто живет в предчувствии чуда. Кто любит, верит, обожает Вселенную, считая её территорией творчества, полигоном Фантазий.

     Творческое вдохновение – вот главное что получают посетители галереи Фантазий (галереи Сатаронто). Посетители ощущают дыхание Духа творчества. Божие присутствие ощущается так явно, что многие после посещения галереи круто меняют свои жизнь. Они задаются целью оставить после себя что-то значимое, волшебную, творческую частичку себя. Будь то картина или скульптура, соната или книга.

     Щедрость Вселенной не знает границ. Деньги буквально падают с неба. Вертолетные деньги это лишь жалкое подобие изобилия Вселенского Духа. Это миллионы банкнот и они плывут, подобно денежной реке. По мере поступления денег галерея растет. При поддержке Вселенной я двигаюсь, к созданию всё новых и новых тематических коллекций галереи. Галерея шикарно обновляет миры Вселенной. Этот феномен первыми ощутили Кент Блюм и Бренда. Они прибыли 1 июля 2007 года на Мраморный континент. Они занялись мифотворчеством. Они создавали из своих фантазий Сатаронто как центр Вселенной.

Эта звездная пара буквально доказала что кроме Бога ничего нет. Есть только желание Бога стать Творцом. Есть только божье откровение магии творчества. Галерея фантазий возникла в самом сердце Сатаронто — Баздаде. Это золотой стандарт вдохновения. Это именно тот уровень на который я рассчитывал, когда воплотился в человеческую форму здесь и сейчас.

    Я предан своей мечте и по сути неважно каким способом я получу эти миллионы рублей, евро, долларов. Они уже здесь, они со мной. Они отливаются как физическая реальность и тогда …мечты сбываются. Вселенная благодарно и шикарно обновляется. Галерея Сатаронто растет одновременно с ростом Сатаронто. Это шикарное воплощение Божьего духа в творческую форму Токи Адена. Я подарил миру свою мечту, свою фантазию, своё вдохновение. И вселенная стала другой.         Галерея фантазий Сатаронто это фундаментальный проект человечества для вселенной.

Меня часто спрашивают — как? Как бетон, цемент, песок, раствор, замазка могут выдержать такие чудовищные напряжения? 16 километров ввысь из стекла и бетона. Конструкция в миллиарды тонн. Может ли бетон выдержать такие массы? Не разлететься, не покрыться сеткой морщин?

Ноу Хау Сатаронто в том, что строители использовали лучшие достижения инженерной мысли всех миров галактики. Как Ленин стоял на плечах Маркса и Энгельса, так и Сатаронто сделал качественный скачок, настоящую революцию в строительном сектора мира.

Фишка в том, что все 6 миллионов небоскребов строились из органических материалов. Если правильно договориться, учесть в договоре все нюансы сторон, то органические материалы с годами будут только взрослеть, крепнуть, осознавая на новых глубинах свою великую миссию. Степень организации сознания у органических материалов на порядки выше чем у неорганических. Если со временем бетон «стареет» то органические материалы с годами становятся всё тверже и мощнее. они проникаются важностью своей миссии. Можно сказать, что они вечны. Небоскребы из органических материалов будут стоять миллионы лет.

Оставить комментарий