CqQRcNeHAv

Основатели Сатаронто

1074.26032018  Эта запись стала продолжением рассказов о жителях Сатаронто. Здесь мы выбираем только тех, кто основал Сатаронто. Таких было 493. Сколько осталось полвека спустя — не знаю.

Сатаронто возник, как королевство, в 1975-м, хотя мифы отодвигают эту дату как минимум на 5000 лет назад.

В 90-х годах произошел феномен — он воспет в руладах Хроник Небес. Не зря Уоррен назвал Сатаронто дорогой  в рай. Ученые Мраморного континента изобрели ускорители времени, уплотнители пространства. Появился даже И-скакун, что-то вроде волшебной палочки, который позволяет путешествовать по мирам галактики.

Все эти изобретения во первых освещены в сотнях записей прямо на нашем блоге, а во вторых стали пружиной колоссально силы, Она выстрелила в начале 21 века так, что Сатаронто превратился за считанные годы и десятилетия в центр Вселенной.

Мы шаг за шагом, день за днем ведем читателя из самых глубин Всемирной Истории. Там, глубоко в толщах веков зарождались процессы процветания.

Каждый из 493-х основателей Сатаронто был яркой личностью. Прежде всего потому что считал что без него мир Вселенной будет неполон. Как говорил Аристотель — даже без песчинки мир был бы другим. Платон ему поддакивал: При условии что песчинки считает себя творческой песчинкой мироздания.

Бобби Старр в прошлом был Бобби Неудачником. Его атаковали большие рыжие муравьи когда он пересекал Кентукки. Но кто сейчас вспомнит об этом? Когда его любимая сборная«Скуадра Адзурра» потерпела сокрушительное поражение от Ямайки 6:0 то весь стадион плакал вместе с маленьким тренером сборной Аргентины. Артилес тоже не мог сдержать слез… радости. Но Малыш, как игроки называли своего тренера этого не замечал.

Этот проигрыш стал толчком и стимулом Бобби Старра — он написал свои знаменитые 118 листов — 118 ступенек к успеху. Когда он стал графом Нью Дачни это почти никого не удивило — все знали какой он хваткий. Но это было время личных трагедий Бобби Старра.

File057Он пел под балконом Эль Поно серенады, но она раз за разом отвергала его и тогда он в отчаянии подарил свою кепку тренера сборной Аргентины в коллекцию Студии Арсенал Пикчерс.

Мог ли он подумать, что его кепи уже через 49 лет станет самым ценным раритетом квартирной лиги в 9 кантонах королевства?

Неудачника стали всё чаще называть Старром и он всё реже и реже появлялся под балконом искусительницы.

РАЗВОД Бобби Старра, прозванного за глаза Неудачником, затянулся на годы. Но это не помешало самому веселому персонажу Мраморного континента получить титул графа БОБИ Нью-ДАЧНИ.

Он и только он….

Если Бобби Старра называли искателем приключений а искали его не только на донышке кефирной бутылки, то Стампа можно отнести к коллекционерам. Не зря первые экспонаты нашей студии мы получили из коллекций этого основателя Сатаронто.

Сначала он был известен как коллекционер марок. Его марочные каталоги были известны и в Орегоне и в Шанхае. Они продавались даже на Мадере как каталоги Стампа. Потом, уже в 80-х он увлекся монетами. На 56-летие Токи Аден получил от Стампа коллекцию монет из четвертаков.

Бредфорд не всегда был председателем, раньше он был известен как комментатор, а Стенсон торговал на Чукотке.

Рэд, которого за глаза назыывали краснокожим, продавал ковбойские шляпы и не только в Техасе и Мексике.

Их было 493 и каждый стал символом своей эпохи — эпохи чудес. Всемирная история кишит историями о тех славных парнях. Они ожили вдруг под сильным впечатлением чуда.

И всё это — грани единой реальности. Грани увлечений автора, грани характера.

Саныч сегодня позвонил — приглашал на вечер Христиан. Я же знаю — мне нельзя появляться на таких вечерах бесед о Боге.

Христа я глубоко уважаю и читаю даже молитвы Ему. Ведь он имел самую сбалансированную и гармоничную энергетическую структуру. Человеческий кокон, по другому говоря.

Но для меня и религии и мистика — это просто грани одной реальности. Земляне так стремятся познать непознанное, что придумывают бесконечные имена Творцу.

Творец, наш создатель, не имеет имени. Но культура народов приписывает ему имена. Я считаю это фольклором.  Христос и Будда, Магомет и Кришна, Аллах, Ахилес, Зевс, Тор, Перун… сколько же имён у Духа-создателя!

Мне и не надо ходить на христианские беседы так как они превратятся в низвергателя статуй с пьедесталов!

Дайте же имена тех, с кем Христос дружил в юности, молодости, детстве. С кем сидел на горшке, бегал наперегонки, целовался с девчонками. Иисус предупреждал об опасности обожествления своего имени. Но так угодно создателям новой религии. Ему стали поклонятся, а при жизни Иисус отвергал всякое идолопоклонство. Так создаются мифы.

Поэтому я с долей иронии отношусь ко всем «Богам». Для меня Бог един и Бог это всё!  Причем это — буквально!

Бог в каждом предмете, доме, дереве, муравье, воздухе, печной трубе… Мы находимся внутри Бога, также каким Бог находится внутри нас.

Вот почему я молюсь Вселенскому Духу практически постоянно. Я ощущаю святость вокруг себя. Всё есть дух, всё есть духовность.

Это открылось для меня после двух лет непрерывных молитв как озарение. Вспышка и мир стал другим. Пришло божье откровение и божья благодать.

И ни Будда ни Христос здесь ни причем. Да, я христианин по духу, потому как был крещен. У меня не было выбора. Крестят несмышленышей — они ничего не понимают. Так религии набирают новых адептов своей веры. Так растет христианский эгрегор. С каждой молитвой Христу.

Понимаешь, читатель, в чем разница между Богом и Христом?

Я же вижу Бога везде. Для меня миллион и миллиард оживших носителей Божественного Духа и Христос будет первым, так как обладает гармоничной  структурой кокона.

Да и эгрегор христианства аж распух от мощи молитв, которые мы читаем Христу, Божье матушке, Святой Троице… И я читаю…

Молитва к определенному символу — эгрегору — это энергетическая связь. Христианский эгрегор моя защита. Я могу идти по снегу босиком и не заболею  с именем Христа на устах. Вокруг будут больные оспой и холерой а я буду читать молитву Христу и ни одна зараза не пристанет ко мне.

Я нет хожу в церковь — для меня храм Божий — в моем сердце и в сердце каждого кто истинно верит в Бога. И не важно — Иисус это или Аллах.

Я верю в Создателя и живу с ощущением святости внутри и вокруг себя.

Это ощущение легкости и я благословляю Вселенную именем Бога. Я пою псалмы даже в автобусе — я наполнен ими.

Не знаю — что скажут мне там, в христианском кружке…Но я чувствую благодать небесную.

На свой день рождения я не пил вина — зачем? Я могу просто улететь от единой мысли о Боге. С каждым днем, месяцем, годом это делать мне легче и легче.

В чем мое предначертание?00000821  Создании Студии как творческой территории, где создается галерея коллекций. Это музей творческого вдохновения.

Именно вдохновение — божественное состояние. В этом особом состоянии я наиболее близко соприкасаюсь по вибрациям с Высшей Силой.

Поэтому мое предначертание — создать территорию где будет генерироваться вибрации вдохновения.

Если мастера создают свои работы в состоянии вдохновения то каждый посетитель уловит эти вибрации.

Все коллекции Студии создаются на основе сюжетов Всемирной Истории галактики. Это прежде всего мемуары создателей Сатаронто. На моем блоге больше тысячи записей а я не передал читателю и десятой доли.

Зачем я рассказываю о создателях?

Их путь это путь к Богу!  Даже оболтусы как Калач Кренди или Хольм и те тянутся душой к чистым мотивам природы. Там — душа.

А я — Токи Аден — душа Студии.

Джон Хольм — малый хоть куда. В прошлом он авантюрист с порванными штанами, протертыми коленками — в детстве Хольм всегда играл в одной команде со мной. Там — мальчишки постарше, а Хольм, этакий чертенок — со мной, в команде малышей. Впрочем, я среди них был самым старшим — всего на год я уступал пацанам постарше.

Их например было четверо и нас тоже. Но на каждого из них нас было трое — уж очень шустры мы были.

Джон Хольм постарше стал охранником.  он был бойцом в Щите. Хольм научит школьников драться и руками и головой и каждым пальцем в отдельности. Меня он научил, ведь его философия — добро должно быть с крепкими кулаками.

***Пробки от шампанского парализовали улицы Перл Харбора. Они превращались в огненные шары, ветер раздувал их природу — не зря мы макали их в жидкую смолу. Огни продолжали размножатся, заполняя улицы и скверы Сатаронто. Так мы развлекались, пока не знали природы Огня и Ветра.

Огонь и Ветер — вот силы куда более могучие чем Христос или Аллах, Гера или Аполлон. Это стихия природы. Это могучие силы, которыми пользуются заклинатели стихий. Мистические практики не уступают молитвам. Это духовные практики цивилизации.

Как дон Алонсо де Туран император священной империи Мичигана убедил галасовет о необходимости создавать новые порталы в иных мирах.

Он был мудр, этот император. В конце концов он склонил большинство совета создать в Солнечной системе центр мироздания.

Он поведал о мифах, которые рождаются в недрах Солнечной системы, о параллельных мирах, которые рождаются в изобилии как миры фантазии. Каждый из таких миров лежит в своей грани реальности.

Органические сущности не любят неорганические, между ними нет общих энергий. Это аксиома Вселенной. Но в Солнечной Системе всё иначе!

Там даже шаманы создают свои священные колодцы в которых они путешествуют в происках контактов с духами. Кастанеда увлекся сам и увлек за собой других. Он был близок к истине.

Лишь мифической сверхдинастии девонов удалось вплотную подойти и растворится в истине. Они создали Вселенную разумную, мудрую бесконечно.

И все эти истории, как лучи, сходятся на территории Мраморного континента. В самой маленькой пуповине континента лежат Золотые Каньоны. Там лежит королевство Сатаронто. Почему золотые?

Там рождаются чудеса…

Каждый день три самолета разбрасывают 300 килограмм золотой пыльцы, но я вас уверяю — легенды надо подпитывать, а во-вторых — туристы платят за всё. Это окупается с лихвой.

Водопад высотой в 5-6 километров соткан из водяных брызг, тумана, солнечных бликов, дельфинов и мириадов золотых крупинок.

Вероятнее всего и дельфинов запускают сверху, чтобы красивая история хорошела и благоухала. Не зря дон Алонсо де Туран в молодости посетил эти края и был покорен красотами этого горного края. Тут леса и дышится легко.

Замирая в точке, зависают над водопадом орлы. Основатели Дао вдохновленные увиденным придумали образ ДАО:

Вот орел в самом центре водопада. Да и сам водопад будто замер в небесах…  В небесах плывут орлы, в водопаде играют дельфины…

Там — заповедные места для рождения сказки. Там рождаются мифы и создании Вселенной.

Именно здесь мы ощущаем единство духа и материи. Здесь и будет центр Вселенной, — прошептал дон Алонсо де Туран.

—   я без денег, — хныкал Анасию, — мое сердце разбито её равнодушием.

— так чего же ты хочешь, чертяка?  Говори только одно!

— хочу быть счастливым.

—  но-но, не зарывайся. Говори реально…

Любая случайность далеко не случайна.

— ты что, её боишься? — да нисколько, я просто в первобытном ужасе.

—   Ну по крайней мере я чья-то прямодушная фантазия.

—   Да ты отлично закрываешься фразами!

—  Дhttp://www.ryazan.strana-krasoty.ru/images/stories/ryazan_/skoro_leto.jpgа,  я к ним привык, ведь они  из моих дневников, а их у меня — сотни. 

 

Запись открыта.

 Я продолжаю её здесь.

 

2 комментария к записи “Основатели Сатаронто”

  1. Thank you for this post. Its very inspiring.

  2. Thank you for this post. Its very inspiring.

Оставить комментарий