CqQRcNeHAv

Достойные экземпляры коллекции Ласановича

 516.11012014   Она достойна открыть эротик коллекцию Ласановича. Она — это суперпопулярная и суперэротичная мадам Кискова. В узких кругах или кружевах (не шире ширинки) она известна как Катерина. Не подумайте ничего такого — в эрос коллекцию Ласановича с улицы не попадают. Проституткам делать здесь нечего. Это элитная молодежь Баздада и Бич Тауна.

Всё бренды посвященные мадам Кисковой обречены на успех. Они продаются как токены, коммерческий успех гарантирован. Инвестиции в интеллектуальную собственность очень выгодны. но об этом мы ещё поговорим. 
Это сейчас мы знаем мадам Кискову как звезду в коллекции Ласановича. Но она была и другой. И тем более нам интересно как узнать её путь успеха к вершинам славы и успеха.

Боже, какие пассажи!  Студии Золотого Каньона создают творческую атмосферу с благословения Раммона Адена. Так создается плацдарм для вулканизации и турбуленции творческого  вдохновения. Когда турбулентные потоки начинают искрометно вихрится то начинается феерическое действо, дерзкий вызов морали общества.
Мадам Кискова мягко, но настойчиво проталкивала упрямой ладошкой затылок Патрика в свою ненасытную вагину. Влажные губки опьяняли продюсера, а многочисленные волоски вульвы  щекотали ему нос.
Его втягивало внутрь как клубничку, как персик, как абрикосик, как банан губки поглощали его мягкую плоть. Он переживает всё возрастающее возбуждение. Его страсть поглощает его разум, чувства становятся самодовлеющими.
Он просил её настойчиво и мадам Кискова согласилась открыть ему свои романтические желания, скрытые сексуальные фантазии ненасытной самки.
Волны похоти не знают преград. Так здравый смысл уступает фантазии и тогда расцветают диковинные цветы рожденные эльфами.

Реестр обновлений записей      Светская хроника здесь    Реестр ПиФаКо

2006 год — ПОСЛЕДНИЙ ГОД ЖИЗНИ ЛАСАНРОВИЧА

Захочу – стану гламурным, — вдруг сказал Ласанович, — буду купаться в роскоши голубого золота

Что-то булькнуло ему под нос…он открыл глаза. Новый сюжет?  в год Пегаса?  достойно внимания….
Мне нужна умная и красивая женщина, хладнокровная и страстная одновременно, — отправил он факсом в издательство Полигон-Фэнтэзи», — для моей эрос коллекции.  Токи Аден порекомендовал Ласановичу достойную леди из своей личной обоймы красавиц.

74Сюжет о мадам Кисковой.   Она достойна открыть эротик коллекцию Ласановича
Это сейчас мы знаем мадам Кискову как яркую звезду в коллекции Ласановича. Но она была и другой. И тем более нам интересно как узнать её путь успеха к вершинам славы и успеха.

Катерина Кискова – топ-менеджер команды Токи Адена.    Она вошла в феерическое здание – храм литературного творчества основателя Пофэнтэзи совсем недавно, каких-то лет 8 назад.

А теперь Катерина стала светской львицей, гонорары которой превышают доходы Бакенбауэра, Элтон Джона и других.

Мадам Кискова могла стать и такой. Она была разной. Но всегда притягивала мужчин как магнит своей великолепной плотью. Она никогда не уставала и не жаловалась. Как ей это удавалось? о ней мечтали, она была царицей грез. Её пышные груди вызывали восторг у пылких возлюбленных. При их виде у них возникали эротические необузданные фантазии. Бывало и так что груди мадам Кисковой становились прибежищем разных членов её команды. Войти в них, погрузиться в них  — ради такой перспективы не один мужчина разводился со своей половиной. Одна лишь мысль об этом сводила с ума неопытных юнцов, типа Якова Саламандры. А кто бросался в пропасть от отчаяния? А кто добровольно низвергался в ад, отдавая себя чертям, лишь бы обладать небожительницей мадам Катариной Кисковой. 

она так возбужденаА вот и новая звезда Ласановича — Хала Берри. Она увлечена кроссвордами и красивыми машинами. Иногда играет в шахматы на раздевание. А потом увлекается не на шутку загорелыми метисами. Но Хала никого не подпускает к своему телу. То, о чем вы подумали ?  Нет и ещё раз нет. Хала большая фантазерка. Вот и сейчас она пародирует секс и оргазм. Сама же играет на гармошке и рассказывает анекдоты.

Личные увлечения Ласановича  на Хала не останавливаются. Кроме  Хилэри  есть мадам Войович. Ходят слухи что она грудастая любовница Ласановича. Но что их отличает так это сексуальные фантазии.

Вот она садится на него, а он даже ширинки не расстегнул. Но Войович этого даже не замечает. Что от него нужно так это шлепки по загорелой упругой попе. Да посильнее! Это её заводит так сильно что она начинает фигурально стонать. А за стенкой соседи думают что ни по настоящему занимаются сексом. А они просто дурачатся.

  • а у тебя штанишки то намокли, — говорит мадам Войович, вставая. И какие же они любовники?  Вот так слухами и полнится земля.
  • Трусики мадам Войович как и лифчики уходят на черном рынке за бешеные деньги. Они пропитаны умопомрачительными запахами возбужденного женского тела. А она только имитирует оргазм.

Все они полноценные персонажи Пофэнтэзи.

Они так уморительно пародируют сексуальные оргии что просто от смеха можно животики надорвать.

&

&

Роксана — ещё одна перламутровая звезда коллекции Ласановича. Переиграть Роксану просто не реально.Она в шашках вам фору даст и всё равно в дамки свою пешку протащит. Особенно удачно Роксана играет в поддавки. На раздевание. Не зря Алессандро Макитонский сходил по ней с ума. 

А вот новая красотка с Украины  2014 год.

88.5 токен 16.11.22 Больше чем флирт

10 (466x700, 336Kb)

Бренд этой статьи — постер № 134 Мадам Кискова суперстар Информация о постере в реестре  Последний постер в этом реестре постеров. Его первоначальная цена 800 рублей.

Оставить комментарий