CqQRcNeHAv

2015 год «Старон корп» осваивает новый магический продукт

№ записи 506.07012014    Новые идеи Токи Адена. Новые проекты Токи Адена. Новые открытия Токи Адена.  1 мая 2016 года. Оглядываясь назад. Передышка и снова вперед. На пороге открытия.  2015 год был последним годом старой эпохи.  Все чувствовали большие перемены. они прямо витали в воздухе.

«Старон корп» осваивает новый магический продукт Директория Старон корп     Как привлечь деньги    Как я тренируюсь по утрам   Реестр обновлений записей     ДНЕВНИКИ  Адена     БЕСТ оф Бест уже здесь

WelcomeОтдел планирования большого Бюро Галактического совета    ***Корпорация «Старон корп» вместе с корпорацией «Старон fentezi-144@ ЛИТ» осваивают идеи нового формата. Все подробности ниже.
По трассам и траекториям традиций журналов Форчун, Полигон, Станочник, от издательского дома Танкодром, от создателей Квартирной лиги. ВспИ и «Перл Ньюс Уорлд»  PNW представляют!
ZENKY WORLD Shwarcblack Arny             Открыта картинная галерея Брокена

Зенки Ворлд в английском формате ZENKY  WORLD предлагает новую версию событий. …..\hR SAt 2016\Сатаронто 2015-17гг.doc

Kto-ucelelК 2015 году Сатаронто на 16,2 % занял Мраморный континент и дальше расти ему мешали соседи да океаны. За 2015 год население М.К. выросло с  311 на 1.01.2015 года до 425  млрд. разумных существ, сутей, жителей, людей с 310 тысяч обитаемых миров.   Сам Токи Аден считает (а считает он будь здоров), что Сатаронто, как и Мраморный континент, это вам  не Липецк и даже не отдельная квартира по адресу …  , хотя кое-кто утверждает, что первоначально все так и было.
Её можно рассматривать как систему координат, на которой гнездятся и разветвляются вектора развития.
Такое открытие Токи Аден сделал в рамках дополнения к теории относительности Эйнштейна. Параграф 79 уточнений…
И эту систему координат можно изменять и управлять с согласия Творцов этих самых координат. Такая идея перевернула ось мироздания. Вселенная стала развиваться по ссылке.

&
Многие учёные, даже хорошо знакомые с теориями Эйнштейна относительности, интеллектуально развитые в лабораториях корпорации, к сожалению не смогли осознать всей глубины парадокса потенциала такого открытия.  «Парадокс» здесь явно лишнее.

Они зациклились на отметке в 300 тысяч км в сек. Но Вселенная расширяется и нет доказательств, что с такой скоростью.  p@sdc_sbr067_Gods-of_the_New_Age_1990Путешествия Рамона Адена, Пола и Маргарет Мэрфи в отдаленные миры позволили опрокинуть устаревшие постулаты теории Эйнштейна. Путешественники по странным мирам обнаружили существ, которые могли передвигаться с бесконечно большими скоростями чем скорость света.

Глиссы теоретически могли исчезать чтобы появится на другом конце Вселенной. Они ведь по своей природе суть фантазия Творца, той силы которая и создала Вселенную осознав себя Творцом. А когда мы пытаемся представить эту силу, то нам на помощь приходят юркие, но очень умные глиссы.

Использование этих существ с помощью юридических хитросплетений морали, этики, обязательств, которые нельзя нарушить, позволило планете в начале 21 века совершить информационную революцию. Появился галактический интернет, галактические рынки, базары, биржи и т.д.

Тестовые корпорации Мраморного континента (Мороз инко, Смитс Ворлдс, Калипсо и другие) двигали технологии всей галактики вперед.

Скриншот 12-10-2022 163232Несмотря на сопротивление противников новой теории, команда творцов новой теории смогла не только блестяще доказать новую теорию относительности Эйнштейна-Адена, но и внедрить свои теории на практике. По крайней мере с помощью такой теории они разрешили проблему перенаселённости Мраморного континента.

Практическая Суть новой теории была в том, что каждый индивидуум, имея Скакуна — нового продукта корпорации Старо корп, передвигая риску, мог смещаться относительно сетки координат и мгновенно переносится в любую пространственную точку Галактики.

Теория была дополнена практикой. Это открыло прямой путь к освоению самых дальних миров галактики.
Эта была революция в сознании разумных существ всей нашей Галактики.

Когда Сатаронто как и всему М.К. в целом грозили эпидемии из-за большой скученности. Поэтому решая проблему скученности (перенаселенности) корпорация «Старон Корп»  разработала технологии по наращиванию пространств с помощью УПР (И Скакуна — такое название появилось в ряде научно фантастических журналов и даже книг).

КАК ВСЁ ПРОИСХОДИЛО? 
К 2015 году настоятельно возникла необходимость открытия новых территорий. Корпорация «Старон Корп» из Сатаронто, одна из первых, приступила к разработке новейших технологий по смещению пространственных координат Пространства уже в 2013 году.
Это был непостижимый сплав магического опыта и научных разработок.

Развитие корпорации «Старон корп» в 2015 году.

00000968И вот в недрах Исследовательских лабораторий корпорации «Старон корп», которые располагались на десятках этажей офисного небоскрёба корпорации в октябре 2015 года наконец-то был создан долгожданный прибор, который ознаменовал собой новую эру в сфере коммуникаций.

В исследовательском центре корпорации «Старон корп» этот прибор назывался УПР-1. Аббревиатура расшифровывалась как  Универсальный Переходник (можно назвать и Перебрасыватель, Перемещатель и т.д., от названия суть не меняется)  Ручной.
С помощью УПР можно было попасть в любое измерение, в любую пространственно-временную точку Галактики  всего лишь перемещая на нужную риску указатель Перемещения.
Именно эта риска передвижений была Ноу-хау корпорации. Семь уровней детализации позволяли настраивать прибор с точность до плюс-минус 5 метров.
Этот уровень конкуренты так и не превзошли.
Это было главным конкурентным преимуществом новой продукции. Кроме того, очень важную роль сыграл фактор неожиданности для конкурентов – все многолетние исследования и технологии проводились в обстановке строжайшей секретности, когда шторы на кабинетах были опущены, а на каждой папке документации стояли китайские иероглифы: «Строго секретно».

Тут пригодился опыт Шелленберга – консультанта от третьего рейха по исследованиям в области защиты от рисков контрафактов.
Если пространственный фактор был с блеском доведён до кинжальной отточенности, то временной фактор ещё предстояло доводить до ума. Неудачи в научных отделах по изучению фактора Времени исследовательского центра кого угодно сведёт с ума. Но только не стойких оловянных солдатиков высшего менеджмента корпорации Токи Адена.
Но и то, что сделано было огромным прорывом с сфере магических технологий.
За кажущейся простотой стоит труд всего коллектива корпорации. С 2011 по 2015 годы над его созданием трудились десятки тысяч сотрудников сотен подземных и надземных, облачных и подводных лабораторий.
На исследования и создание опытного образца было истрачено более 5 млрд. талеров. Прибор непрерывно усовершенствовался, пока  превратился из комбайна средних размеров до 7 метров в холке в компактную палочку с набором клавиш и механизмов, который некоторые фантасты уже окрестили И-Скакуном.

Вот всего лишь один фрагмент практического применения прибора.
Будущее.  Где-то начало 2017 года.
Все моменты решены и прибор УПР уже работает. Что даёт его применение. Аспект №1.

Простой житель Сатаронто Такеда. Он имеет квартиру на 345 этаже небоскреба площадью в 150 кв. метров.
Он побывал на планете Экзека, которая находится в 138 парсеках от Звезды по имени Солнце.
Там он заключил договор купли-продажи земли в 2000 кв. метров за 20 тысяч талеров. Этот участок земли находится в одном шикарном доме Викторианского стиля.
Он отделал апартаменты, вложив еще 500 тысяч талеров, которые он выиграл в минувший четверг на ипподроме Хаки.
OAKLAWNМы забыли сказать, что Такеда давно ушел из футбола, он ушел из велоспорта. Он поменял кепи на кепи джокера. Он стал наездником. Жокеем, одним словом. Все жокеи немного подрабатывают. Если они сговорятся, то могут достаточно точно угадать победителя. Но придерживает своего скакуна Такеда не часто. Этикет не позволяет. Иногда, как в этот раз, когда ему остро захотелось улучшить свои территориальные условия. Тем более что появился реальный шанс это сделать.
Он купил УПР, купил небольшие апартаменты, назвав их замком. С помощью прибора он настроил координаты замка и квартиры в Сатаронто. Теперь он открывает одну из дверей квартиры и попадает в свой замок. Площадь его квартиры выросла в несколько раз, причем без дополнительной оплаты коммунальных услуг. Все таки, тащить трубы или провода в другое измерение пока не получается. Это вопрос будущего. Вода или электричество все-таки формы циркулирующих энергий.
Так реализуется Переход на январь 2017 года.
Вроде бы просто, но очень удобно.
Кроме того, чтобы манипулировать координатами Пространства требовалось решить самое важное – получить от Администратора Координат Пространства разрешение, то есть лицензию. Это оказалось самым трудным для корпорации «Старон корп». Для этого пришлось выполнить ряд условий. Для начала поменять короля Сатаронто. Ни больше, ни меньше.
Сначала о событиях 2015 года.
Как все происходило…

2015 год. ИСТОРИЯ КОРПОРАЦИИ СТАРОН КОРП.  Этот год был особенным. Историки назвали его воротами в новое время. Время до рождения УПР прошло. Стратегические решения меняющие облик Вселенной.

Эшли Маркер – пресс-секретарь корпорации «Старон корп»    Токи Аден – вдохновитель и организатор корпорации «Старон корп»    Венди Дайл — ведущий менеджер корпорации «Старон корп» Основатели.doc
Джефф Питерс

интригиПереговоры с Администраторами Координат были в самом разгаре, но объём продаж уже превышал 100 тысяч штук в месяц и продолжал нарастать.
Экономисты подсчитали, что при таких темпах, общая выручка за год превысил 5 млрд. талеров.
Экспериментальные цеха при научном центре перестали обеспечивать всё растущий спрос и встал вопрос о покупке площадей, оборудовании, словом требовались свежие и глобальные решения.
Ежемесячная выручка корпорации росла как на дрожжах. Но если в 2014 году она не превышала сто миллионов, то к ноябрю 2015 года она могла превысить миллиард талеров.
Экономисты предсказали резкий рост интереса к новому продукту.
В будущем спрос может составить миллиарды штук ежемесячно.
..\..\PoFantazy\ИРП Старон\ИРП Старон корп.doc  ..\..\PoFantazy\ИРП Старон

Уже в марте 2015 года экономический отдел корпорации, ведущие топ-менеджеры вооружились калькуляторами, авторучками, бумагой и пивом…закрылись на ключ, а потом его выбросили в форточку. Требовались идеи и решения. Требовались расчёты и подсчёты.

Далее здесь 22 марта 2015 года Хроники Сатаронто

Оставить комментарий