CqQRcNeHAv

2015 год, Сентябрьские хроники

833.08092015 ….земля и небо.. лучшая песня группы Чили. Когда я слушаю припев, то сочетание слов и мелодии приводит меня в состояние эйфории. Я то возношусь в небеса. то опускаюсь на грешную http://www.iloilo.net.ph/wp-content/uploads/2014/03/news1393319517.jpgземлю, чтобы вновь оттолкнуться. А эти турбулентные потоки энергии, от которых  по позвоночнику ползут мурашки…

Новости учебной академии эзотерических искусств Пасадены.

Учебная академия Пасадены в период отпусков почти пуста. Но пройдет всего три дня и с понедельника вновь заколосятся травы и шумная толпа учеников заполнят классы. И на татами  будут кувыркаться юные маги. И в классах практической магии вновь будут проводится опыты. Интересно.

Кстати, анонс последней записи. То есть уже не последней, а 832-й по счету. Чтобы закончить сюжет про дона Алонсо де Турана пригласили известного мага. Чтоб рейтинг поднять на первом этапе. Уж очень сильная конкуренция идет по данной теме. Экранизацией романа «Алмаз Ада» занимаются сегодня практически все студии Золотого Каньона. Да что там Каньона! Всего Мраморного континента! Потому как формат популярный. С 2005 года роман как и автор были обречены на полный успех. И вот теперь орехи успеха созревают и падают. Снова и снова. Достоверность между тем очень важна. Итак, что нам скажет консультант? Кстати, кто же он?

 В пути

В пути

Раммона Адена, основателя Академии эзотерических искусств Пасадены, не надо представлять. Пока все в отпусках, и Раммон решил немного подзаработать и… В общем его  взяли консультантом в студию «Gold Fazan @ Morgan Pikchers». Он почитал сценарий и покачал головой. — Вот здесь, написано так:  …эфирное тело бывшего император легко скользило по поверхности земли, затем по водной глади… Ну где вы видели чтобы эфирное тело перемещалось само по себе, без физического тела, да ещё легко? Замените на астральный дубль. Астральная оболочка может существовать без плотного тела достаточно долго. Таких случаев полно. Кто не видел привидения? Да все видели! Вот оно — астральное тело. Этакое легкое, эфемерное. Что-то его сильно озаботило и оно никак не распадется. Сильная эмоция как гвоздь в голове, засела — не вырвешь. Это может быть любовным переживанием,а может и посерьезнее. Многие владельцы замков в средние века так и не смогли потерять собственность, нажитую таким трудом.

-  да поняли мы, поняли, — прервал Раммона главный режиссер студии «Gold Fazan @ Morgan Pikchers» Энтони, — вот уж не думал что маги могут быть такими занудами. Одно слово поменял, а так нагрузил, что попу почесать некогда. Лучше расскажи, что там в академии творится?

Новости учебной академии эзотерических искусств Пасадены.

***Вернулся с отпуска Серж Устюжанов. Отдохнувший и повеселевший. Он был с семьей на юге. В солнечной Анапе. Первое впечатление как у барышни ветер унес трусики. Волна попыталась сорвать бюстгалтер, но дама вцепилась в него мертвой хваткой. Пока мадмуазель сражалась с волной коварный ветер сорвал с попы трусики. И тут все узнали Элеонору Андреевну. Да это же она! Но Элеонора Андреевна отважно бросилась вдогонку за трусиками в бурные воды моря.

***в отсутствие Сержа его компаньонка по бизнесу НинИвановна приняла на себя двойную нагрузку. А тут секретарь Оля Пукова с 1 сентября засобиралась в отпуск. Директрисса недолго ломала голову — поставила на замену ей НинИвановну. Тройная перегрузка пошла. Но НинИвановна и бровью не повела. Она безропотно приняла документы от секретаря, а два назад, в воскресенье скорая забрала её в больницу. Прихватило сердце. Ещё бы. Работать по 98 часов в неделю. Это без выходных. С 8 утра и до 10 вечера.  Кто же выдержит?

На несколько дней учебная академия оказалась недоступной для звонков, телетайпа и прочего почтового интерфейса. Телефон директора молчит, секретаря молчит. одна бухгалтерия на проводе. Алоу? Это генштаб? — нет, это прокуратура.    — алло? — это скорая помощь? — нет, это гестапо.  — аллоу!  Это штаб подготовки к выборам?  — нет, Это сельский пункт доноров. Вы желаете сдать кровь для детей Бангладеша?

и так целый день!

http://1.gravatar.com/blavatar/ff9b9657c452135fa3dfb81bf121eace?s=200***программиста нашего Сан Саныча не узнать. Изменилась даже походка. Щеки порозовели от чистого воздуха и здорового труда. Появилась кое-где щетинка и взгляд такой мечтательный. Он где-то далеко. Он там. Появляется в академии теперь нечасто. Может даже раз в месяц, в день зарплаты. В чем секрет?  Саныч осваивает ранчо. 50 соток земли. Его ноги как две статуи, а руки как два ковша. Сила его растет от матушки-земли. Он легко расшатывает пальцем старые стены. Строит фундамент замка своей мечты. А какие здесь виды! — мечтательно говорит он, — вечером выйдешь, вдохнешь всей грудью, ветер приносит откуда-то запахи, доносятся откуда-то голоса, вечерняя дойка. Запах догорающего костра и растекается теплая волна благодати. Вот оно — счастье. В отсутствие компьютера, зеркала, бритвы он постепенно сливается с истоками природы. А  Природа — это да.

Краюху черного хлеба делим пополам с котом. Встречаем рассвет, провожаем закат.

***директрисса в отпуске с 1 сентября и всё в состоянии шаляй-болтай. Нет привычного зычного голоса. Ать, два…расслабуха. всё по кайфу. Даже И.А. нет на месте. Коридор пуст как кошелек туриста в конце отпуска.

0015НОВОСТИ МИРА ФОРЕКС ***Что нам говорят экономические индикаторы? Куда выставлять ордера — в бай или в селл? Вверх или вниз?   Пара евро/талер будет расти. Это железно. То есть почти 100%-нтно. Но возможны коррекции, то есть вниз. Рокк почесал голову и опять поставил парный ордер. То есть один в Селл, другой в бай. Один из двух точно выиграет. До 18 августа остатки по депозитам росли, а потом неожиданно упали. Поверил аналитикам и выставил в селл. Потом опомнился и закрыл. Потерял на ошибке чуть меньше 900 талеров. Зря закрыл. Рынок стал разворачиваться. Поспешил. Неприятно, но сам виноват. Нечего валить на аналитиков.Надо просто терпение. Игра воспитывает терпение и выдержку. А проигрыши? Это издержки игры. Если ты не готов проигрывать, то тебе не суждено выигрывать. Надо постоянно иметь запас в 1000 пунктов как минимум. То есть, если в остатке 10 тысяч талеров, то игра идет на 1 долларе за пункт. Не больше. Даже при такой скромной игре выигрыш превышает прибыль с банковских депозитов.  Рокк получил результат — за первые дни сентября баланс центового счета вырос на 2 % к вложенному капиталу. Не густо, но это выше банковского депозита раза в 2-2.5.  А вот долларовые счета Дэнни Рокка показывают отрицательный баланс. Ну и не фига рисковать.  Теперь надо 900 долларов отыгрывать. При осторожной игре месяца за полтора отыграет.

А один парень, тоже трейдер заявил, что покажет всем как из тысячи сделать миллион талеров. Его операции открыты, так что можно просто их копировать. В общем возможностей миллион.

_screensavers_0125_120Новости Субурбия.  В анархической республике лето заканчивается. Начинается сезон ветров. Это скверно, учитывая что мы хотели поставить во дворе тенисный стол. Шарик сдувает на раз два три. Но настроение растет. Цветы и цветники. Остальное затянуто в плитку. Радует глаз. Ещё не приступали к зоне отдыха. Надо покупать бассейн. Но наверно на следующий год. На очереди двери на первом этаже, арка на кухню (ох и намучались с этой аркой!).  Ждем кухню, к ней надо покупать вытяжку, мойку, смеситель. Ещё тысячу вещей. Второй этаж вообще голый. Надувной диван стал сдуваться. Не держит. Вот что значит — китайский ширпотреб! Надо покупать в ванную стиральную машину. Покупать, покупать, покупать… Вывел с форекса ещё 52 тысячи, это талеров 800 где-то и сразу покрыл часть расходов. Курс талера растет и это хорошо! На карточку падает уже по 6500 за каждую сотню. А в июне только чуть больше 5000. В общем кручусь-верчусь.

Опять появился на территории нашего ранчо новый котик. Точнее кошка. Глазки гнойные, шерсть вся залиплась, грязная. Идет и шатается от голода. Даже прикасаться страшно. Но как выгнать зверька, если он нуждается в помощи?

Пройдет время и она станет членом семьи. Я в это верю и надеюсь.  Как можно обижать зверюшек?

Будем на пару с ней мемуары писать. Да, надо на второй этаж купить камин. Там пусто, только ковер в центре лежит, да кровать широкая, которую кто-то уже метко назвал сексодромом. Сейчас такие красивые камины в 21«аршине» продаются. Так что подкопим деньжат и…да нет, серьезно — как здорово жить на этой красивой земле!

Идей — миллион!  Даже по талеру продавать можно.

Запись открыта. Впереди вечность. Я лежу на ковре, точнее на пузе и пишу. Рядом лежит кошка и греет бок. Пальцы не поспевают за неугомонной мыслью….   На этот раз обновляю записи 1994-го года….

ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ   1994 год

У Рэя Луки Бритоголового есть подруга Стефани. Прелестная и неповторимая. Она такая крутая, что у неё есть свой личный сайт. Best\Стефани 49

Практически вся жизнь Стефани раскручивается в 7 частях Хроник Сатаронто.
Но здесь, в сентябре 1994-го, ей всего 25 у неё вся жизнь впереди.
В записях всего один день — 25-е. Это день создания эры электронных дневников.Вот писали, писали в тетрадках ручкой шариковой, а теперь появился компьютер и всё резко поменялось. Черезчур резко. Стали появляться анимации.

История про любовь Стефани и Рэя Луки началась шумно. С развода. Стефани уходит от Рэя Луки и выходит замуж за Дерика Дугана. Рэй не сдается. Он выступает шафером на свадьбе, соблазняет юную невесту и увозит её в ночь. Дерик остаётся в первую брачную ночь один.
Дома старых приятелей Рэя и Дерика стоят поти рядом. Их отделяет всего какая-то пара домов на одной улице в одном городе.

 

 

tumblr_mt2iebBXEm1qe8a0fo2_250tumblr_mq7i5uRtuY1qablhto2_250Регулярно между друзьями устраиваются мордобои  из-за переменчивого характера Стефани – любит то она только Рэя. Уходит от Рэя к Другану а от Другана возвращается к Рэю. Сама не знаю почему, говорит она лукаво.
Проходит год или два, прежде чем благородный кабальеро Дерик Дуган (надо же! Он и сам не знал, до этого случая, какой он благородный!) отпускает Стефани (даёт ей развод) к Рэю Луке.
Он чуть не насильно выпроваживает её тёмной ночью из дома в дождь, даже без зонтика и сапог!
И вот картина – Стефани пешком (!!!) без своей крутой красной тачки (!!!) стучится в двери особняка преуспевающего адвоката Рэя Луки Бритоголового. Рэй уже утопил в расщелину очередную кассету (первоначально образ Бритоголового Луки возник из этой утопленной в расщелину кассеты- это образ Угрюмова и он закрепился за Рэем, как и мои дополнения как Рэй парень хоть куда, круче варёного яйца, стреляет из любого пальца и т.д.)
Рэй не может спать один -  у него боязнь темноты. Он всегда спит с кем-то, преимущественно женского рода.
Вот и сейчас он не хочет вылезать из под тёплых, пушистых  объятий Барби Блонд.  Сайт с Барби расположен по адресу: E:\Фэнтэзи\Герлс Пофэнтэзи\Best\Барби

Барби Блонд крутая девочка и может запросто открутить кое-кому в этой комнате нагретые яйца.
Дерик отпрашивается ровно на минуту, чтобы спустится вниз и не погнать на три буквы непрошенного гостя.
Открывает дверь, обмирает (от счастья наверно) – Стефани!
Он не готов к такому повороту событий.
- я твоя, навеки! – лопочет счастливая Стефани и падает в его объятия.
Подожди, а как же Дерик, он что заболел, умер, подавился косточкой, уехал в командировку, застрял в лифте?
-  он отпустил меня! Дал мне развод! Теперь я буду твоей женой!
А как же рок, про который ты говорила? Что мы погибнем под колёсами шагающего экскаватора? Что нас задавит индийский слон, когда мы будем заниматься любовью в гостинице Бангкока? А? Ты наврала?
- да что ты, любимый!  Дерик оказался благородным человеком! Он сказал что мы изменили судьбу и теперь нам ничего не грозит. Дай мне халат и полотенце – я вся дрожу, я вся промокла!  Я вся замёрзла! Истукан!
-  я не принимаю подачек!  Дерик – благородный человек? Да ты ему просто надоела!
Или домой!  Домой, домой, домой.
http://koroleva-ket.ru/wp-content/uploads/2010/05/1248724279_12871750_grust_1-300x198.jpgСтефани попыталась сопротивляться. Она даже не пыталась – она сопротивлялась! Она упиралась руками и ногами и даже тазом брыкалась. Но Рэй и подоспевшая Барби вытолкали бедняжку на улицу.
Ну сюжет ещё долго будет крутится на этой пластинке, как Стефани несколько суток была между Рэем и Лукой, пока оба мужчины в игре в покер не решили кому она достанется.
Итак, приз дня – кому достанется Стефани?
Подсказка в 7 главе Хроники Саторонто (или в 5?) я и сам забыл. Я ведь разрабатываю отдельные куски – итог как правило не меняется.
Победитель приза – правильно угадав вопрос получает этот приз – стакан спелой малины.

tumblr_mtdwayhR7c1r9jgwdo7_250после очередного мордобоя друзья стали совещаться — как делить Стефани?

*ладно, ладно, давай компромисс, это предложение Другана,  – ты проводишь с Стефани 4 дня, а я 3 дня в неделю, но чур, уик-энды будут мои.
- Это что, чёрный юмор?
- нет, это благородство белого человека!
-  Тогда соглашусь. Закрепим кровью?
-   да, у меня из носа ещё льется. Крепкий у тебя кулак.

Рэй Лука Бритоголовый и Дерек Друган друзья не разлей вода. Разве может любовь к одной женщине разбить её узы?

8 сентября. После работы загрузились в машину и айда в Субурбию. Какие красивые облака. Она напоминают перья павлина, все распушились. Закатные тона. Мы поехали отвезти ручки к дверям. Сегодня идет монтаж дверей на 1-м этаже. Ха! Ручек то нет! Купили по дороге, отвезли, заодно картошки набрали. С морковкой. Дома попили мятного чая. Хорошо.

Запись продолжается.
Марсианин на Filmz.ru Спецпроект: Марсианин Люди Икс: Последняя битва Фотогалерея кадры из фильма Джеймс Марсден, (id 4373 ПолныДневники Пола Уилта и Джины Романовой продолжаются.   09.09.2015  Вчера вечером смотрели новые серии комического сериала «Кухня». Очень даже позабавился, когда Нагиев бегал по ресторану и кричал, что его в попу укусила змея и просил всех отсосать яд за 100 тысяч. Честно говоря этот эпизод меня как-то покоробил, но скорее от чувства ханжества. А может я и ошибаюсь. Но насыщенность идей и динамика действий впечатляют. Я как-то сразу представляю что мне дали команду снимать этот сериал. Не сразу столько эпизодов придумаешь. Попотеть придется.

Пожалуй пора заканчивать данную запись и переходить к следующей. А если предыдущую запись посмотреть то приглашаю здесь.

Оставить комментарий