CqQRcNeHAv

Хроники Карт Бланша 2008 год

После школы смотрел их постоянно.746.19102014   Хроники Карт Бланша 2008 года это хроники сражений у стены Чародеев. Напомним читателю, что Кент Тавр, назначенный канцлером королевства Сатаронто, не смог одолеть невидимых ему противников, которые сплели сеть интриг. Удавками измен они окутали политическое тело канцлера. Кент Тавр не успел создать свою партию сторонников и был вынужден прервать свой триумф. Фактически его вынудили уйти в политическую отставку — уже в декабре 2007 года он принял пост посла в Астаронн и улетел, почти никем не замеченный в ТьмаТараКанны. Там он встречался со своим всесильным тестем доном Алонсо де Тураном. А затем отбыл на Карт Бланш, возглавив войска империй в борьбе против горгулий. Кстати, на этой планете виртуальные миры Сумеречной Зоны проявились зловещим образом — заключен союз между горгульями и демонами в борьбе против сил Империи. Именно на планете Карт Бланш схлестнулись силы добра и зла. Фактически и здесь шла схватка между Мичиганским Альянсом и Магическим синдикатом.

Архив фантастикиКент Тавр прибыв с миссией заключения мира. Сначала он надел плащ миссионера и назамазал половину лица творогом, придав ему зловеще устрашающий вид. Несколько дней он кривлялся перед зеркалом, пока у него стало что-то получаться.

Пусть его врагу потрепещут немного а потом сами прибегут к нему просить мира. Позже от этого плана пришлось отказаться, поскольку первая же горгулья рассмеялась ему в лицо и он распсиховался. Трудно представить себе эту картину,  поскольку Кент всегда был невозмутим, как падший ангел.

Поскольку схватки шли много столетий. Кент Тавру пришлось порядком помучится чтобы хоть как-то найти выход из казалось безнадежной ситуации. Он колесил передовые позиции, исследовал подступы к противнику то на лошади то пешком. Ему нужны разведчики и ему предоставили отряд опытных следопытов которые отловили несколько демонов. Разведчики сами действующие маги. Фактически империя давно призывала на военную службу магов, чтобы иметь возможность нейтрализовать враждебную магию. Уж слишком большие потери несли войска. Были проведены не один а целая серия переговоров со все более возрастающим количеством участников со каждой из сторон. Были и потери и измены и предательства. Но Кент Тавр, надо отдать ему должное, с завидным упорством и похвальным терпением преодолевал воздействие на него враждебных сил. Уже в конце года он справился с задачей.

В этом ему помогла Бренда, его супруга. Она сотни лет странствовала в иллюзорных мирах, получив титул спящей царевны или «Та что грезит». ОнаКак нарисовать гаргульи Сайт о рисовании сумела по своим каналам найти одну очень влиятельную в кругах Горгулий демоншу, которая склонила бы их к столу переговоров.

Весь 2008 год  понадобился бывшему канцлеру, чтобы обуздать свои амбиции и найти способ заключить временный, пусть шаткий, призрачный, но мир. Он выдал призы всем своим сторонникам. Он уже хотел отбыть в Астаронн. как вдруг весь мир пошатнулся. Это горгульи усыпив его бдительность видимостью заключения мира вновь напали на него. И не на его солдат а именно на него. Та самая демонша Азалия, собрав группу самых рисковых ребят из демонов и горгулий, тайно, ночью пробрались в главный имперский космопорт Таврии и окружила площадку, на которой готовился к взлету звездолет «Миры Астарона». Они сумели занять позиции и затаились во мраке каштанов, которые стройными колоннами прорезали пространства космопорта. Всё случилось в первые секунды после взлета. Гибкие тела заблокировали сопла ракет. Кто-то заклеил жевательной резинкой окно обзора и на макушку звездолета злоумышленники залили неразбавленный кетчуп. Продрогший от холода звездолет не успел набрать высоту и рухнул в соседний океан, не пролетев и пяти тысяч километров.

Потом последовали кровавые события, которые сразу окрестили ка схватки. Да, это вам не ребенка рожать. Сердце выжившего командующего закалилось в этой схватке. И все пришлось начинать сначала. Кент Тавр уяснил, что для демонов предательство обычное дело. Правда не все сценаристы разделяли его точку зрения. Дело в том, что литератор из США Роберт Асприн имел свою точку зрения. Он считал, что демоны это всего лишь демонстраторы измерений. и они славные ребята, жизнь и поступки которых окружили плотным кольцом мифов. Но Кенту не попадались демоны вроде Ааза. Да, он сражался на стороне Мичиганского Альянса и когда ему в руки попался Раммон Аден, то Кент без колебаний послал его на казнь. Раммона привязали цепями к столбу и разожгли костер.

Стоп, это уже события 2012 года. Да, да, до мая 2012 года Кент Тавр пробыл на Карт Бланше. За это время много чего произошло. Он разругался со своей женой Брендой, которой надоело всё это. Он обещал что они улетят в среду, но полет перенесли на четверг.

- хорошо, я согласна, но только утром.

- хорошо, я распоряжусь чтобы звездолет зарядили сухим порохом именно к утру а в постель тебе подали мягкий как пластилин сыр и горячий как пирожок кофе.

- учти, в четверг!

Но вылет опять задержался. Бабахнуло так, будто в чайник бросили динамит. — да он меня динамит! — воскликнула заплаканная Бренда, едва её голова показалась на поверхности океана. Звездолет ушло под воду и те, кто сумели пробить отверстие в люках покинули космический корабль.  Продолжение этой истории записана давно. КентТавр в 2011 году.

Сс четверга прошло еще шесть дней пока не наступил новый четверг,  потом еще один четверг и еще один. В общем прошло четвергов 150 пока что-то начало меняться.

155BНе закончено. Так как в дело вмешались новые ситуации. На авансцену внимания вышла Наташа Сашина. Она предложила новые сценарии. Совершенно новые. Открываем?

запись ждет продолжения.

blaetternЭта запись попала в рубрику Мифы и реальность Кент Тавра. и стала своеобразным хитом осени 2014 года. Уж очень давно она лежала на полке одной из комнат Большой Сатаронтской библиотеки.

Данная запись не завершена. Автор оставляет за собой право на дополнение и изменение текста.

Оставить комментарий