CqQRcNeHAv

2008 год. Хроники Карт Бланша

34.03062013 Пребывание на посту канцлера было для Кент Тавра эпизодом. Чуть более 2 месяцев он был вторым лицом королевства. Но интриги сделали своё дело. Кент стал психовать и понимать что этот пост не то, о чём он мечтал. Совсем не то.

Кент Блюм и Бренда сделали из Сатаронто империю. Это общеизвестно. Но немногие знают как Бренда сделала из скромного, застенчивого парня решительного бравого полководца. Обладая магией превращений, Бренда активизирует вибрации созданные в одном из прошлых воплощений Кента. Когда Кент приводит космическую армаду в Солнечную систему, он уже претерпел значительные превращения своего характера.

0uro3_0345__paul_alexander***Потерпев неудачу на посту канцлера королевства Сатаронто, Кент Тавр принял в качестве утешительного приза пост посла в АзТаро. У же в понедельник вечером он отбыл по трубе почтовых переводов Девонского портала, чтобы уже через 13 суток пересечь полгалактики и прибыть в космодром Мадридского двора.

Дон Алонсо  в пятницу предложил Кент Тавру пост главнокомандующего на Карт Бланше. А уже в понедельник Кент Тавр в служебном звездолете отправился по Девонскому порталу на край Вселенной. На Карт Бланш.
Там уже несколько сотен лет идут военные действия. Таврия воюет с магрибами.
Каждая воюющая сторона привлекла себе союзников.
Кент Тавр будучи официально послом в АзТаро, может и там помочь делу мира.
Дон Алонсо возлагал на своего зятя большие надежды.

В середине февраля 2008 года Кент Тавр прибыл в Таврию. В Мортиру.
Мортира древний город, столица Таврии.
Там много старых  кварталов. Но в центре город строился по самым современным проектам. Эскизы архитекторов воплощенные в жизнь гениальными зодчими делали город настоящим произведением искусств.
Дон Алонсо за последние тысячу лет не раз бывал в Мортире и сделал множество замечаний.

К началу апреля Кент Тавр собрал большие силы в пригородах Мортиры. Город утопал в грязи и солдатах. Были привлечены союзники из других стран, материков, континентов и даже других миров. Более 500 тысяч отборных солдат и офицеров ждали сигнала к выступлению.
Повсюду плескались штандарты, знамена и пиво в кружках. Плескались и эмоции – больше 87 тысяч проституток стянулось к палаткам солдат и офицеров.
Выступления канатоходцев, перетягивание канатов и даже щелкание орехов клювами.
В союзниках было не только 34 тысяч птичьих пород, но и 23 тысяч рептилий.
Порой рептилия-проститутка запросто отгрызала голову неосторожному солдату, который искал острых ощущений. Особенно опасны среди проституток были самки богомолов с планеты Зема.
Кент Тавр объявил  о генеральном наступлении. Он полагал что после решительного удара противник сам пойдет на перемирие. И он согласится с ним. А в мае он вернется в АСтарон и разбудит поцелуем свою Бренду.
Таковы плана Кент Тавра.

Король Таврии Мубараш дал Кент Тавру свою королевскую конницу. Двухголовые полукони- полудраконы, педрилы представляли грозную силу. 20 тысяч конников вооруженные лазерными арбалетами и лазерными мечами передвигались со скоростью в 5000 лье в сутки не прикасаясь при этом ни копытом, ни хвостом к поверхности планеты.
Всего трое суток им понадобилось, чтобы достичь горного кольца которое отделяло Таврию от земель магрибов.
В начале мая основные силы главнокомандующего преодолели горную полосу и вступили в цветущие равнины магрибов.
Начались военные действия. Солдаты вытаптывали виноградники и выжигали поселки в которых могли прятаться террористы. Генеральная битва у стен Пирра закончилась победой. Но основные силы врага не были разбиты. Кент Тавр нес потери. Несколько тысяч конников были убиты. Копыта раздавлены под гусеницами огромных машин, похожих внешне на танки. За ними и в них магрибы обстреливали солдат врага из брандспойтов и рогаток. Плевались из плевательных трубочек. Кидались резиновыми слонами.
Война затянулась.  И все таки Кент Тавр выполнил свою миссию.

1 комментарий к записи “2008 год. Хроники Карт Бланша”

  1. Гарви Шлепан:

    87 тысяч проституток из 23 миров — представляю какое красочное зрелище!!!

Оставить комментарий