CqQRcNeHAv

21-й культовый бренд из 77

889.170516  ***Не каждая творческая мысль способна родить перспективный бизнес-план тем более одухотворение или полет души.

кукловоды***Даже если ты наберешь три тысячи однопенсовых монеток то не факт что продавец продаст тебе мороженое (из житейских наблюдений). Комментарий:  Ну ещё бы! Охота ей пересчитывать!

Токи Аден (Золотая коллекция фраз и афоризмов)     Кто такой Токи Аден? Истоки

Начинали мы здесь — в 888-й записи. Здесь произошел первый пробой. Молния одухотворила мысль.  продолжаем новую тему - КАК творческая мысль, даже уже давно разбуженная, способна породить новую эпическую идею — создание бизнес-плана для потенциальных инвесторов.

Да, нам нужны деньги на покупку центра открытий. Значит надо показать все ноу-хау будущего музея народных творчеств (или дома народных творчеств). Но, я совершил почти невозможное — я нашел страницу в дневниках, где эта идея родилась! Да, да, да!!! Оказывается создание 77 рубрик стала культовой идеей почти 3 года назад. И только сейчас коллектив Полигонов приступает к реализации этих планов.

Я нашел в дневниках одну интересную дату — 3 августа 2013 год. Мы как раз уже сидели на чемоданах и настроение было самое что ни на есть чемоданное. Летим с Испанию. Ух! Каталония, Барселона. Сначала до Москвы а там в полет. До выхода из дома на ж=д вокзал меньше 3-х часов а настроение у меня возбужденное и весь я всколокочен новыми идеями.

00000904Решил открыть новую рубрику — Бест Бэнкс оф Галактик (Млечный путь — примечание Автора). Информация о банках Мраморного континента разбросана размазана в десятках первых Полигонов эпохи 90-х. Кто-то обманом присваивал национальное богатство страны её недра поля заводы леса а я, Токи Аден, выстукивал на печатной машинке дроби, строки, страницы. Из-под гусиного пера выходили монографии и графики исследований финансового состояния банков Мраморного континента, как по Дикоокеанскому, так и по Атлантическому побережью. Теперь эти страницы надо найти, материалы обработать и сформировать вторую сюжетную линию.

Кстати. второй идеей 3 августа 2013 года стала идея формирования рубрик Квартирной лиги. Сделать их числом 77. Эти 77 рубрик станут культовым брендом не только Квартирной лиги, но и всего жанра Пофэнтэзи. Не говоря о Мраморном континенте. Третьей идеей 3 августа 2013 года стала идея о создании своего легкоузнаваемого лица. Более того, завести главную страницу и по ссылкам отправится в путешествия по сюжетным линиям, которых будет 77. Сделать каждую из 77 сюжетных линий культовым брендом. Вот так. Авторские права на каждый из сотен брендов Квартирной лиги будут переданы инвестору. А это более 40 лет активного творчества. Ну конечно, писали то мы в стол. Так что сплошной эксклюзив. Ловлю их всеми растопыренными пальцами — идеи множатся — где взять время на всё???!!!

Cедьмой  культовый бренд из 77    Седьмой культовый бренд из 77    Седьмой культовый бренд из 77    Седьмой культовый бренд из 77

Чистое творчество породило АзТаро, как форму собственного отражения. АзТаро, подобно Амберу, породил Старон, а тот Квартирную лигу. Из Старона стали почковаться многочисленные эгрегоры. Так появилось Сатаронто — маленькое королевство на юго-западе Мраморного континента. Кент Блюм и Бренда из Карт Бланша сделали из Сатаронто центр мироздания. Но это отдельный сюжет.

Начнем с открытия в 1492 году испанцами Мраморного континента. Звездолеты Алессандо Макитонского не зря столетиями бороздили космические пространства на самой окраине нашей галактики. Поль  Эссен — друг и конкурент Макитонского, опередил его,открыв Янтарное ожерелье. А Макитонский открыл Солнечную систему…

17.58 тчк. телетайп. Ох! Надо готовить ужин тчк. Временно прерываюсь. Всем пока-пока….

Испанция стояла в центре всех открытий и завоеваний цивилизованных миров. Территория страны раскинулась и к западу и к востоку от горного хребта Канны. Её омывали воды внутреннего  моря Тара, которое по площади превосходила даже Средиземное. Как и древний Рим, Испанция вела завоевательные походы, которые организовали династия королей. В числе завоеваний были десятки стран материка ТьмаТараКанны. В том числе такие прославленные в мифах и легендах как Макитония, Боруссия, Холланд, Баккардия и Мичиган. Каждая из перечисленных имеет свои мифы и свою хроники. Все перечисленные входили в мифы АзТаро. Это как мифы Сатаронто входили в более крупное сообщество мифов и хроник Мраморного континента. Только Мраморный континент как материк Земы и фрагмент Солнечной системы, лежал на окраине нашей галактики, а Испанция как основатель Мичиганского альянса десятков стран материк ТьмаТараКанны на самой крупной планете Тьма находилась в эпицентре созвездия АзТаро и всей нашей галактики. Среди десятков стран Макитония занимала видное место.

Высадка Александра Македонского в Азии Алессандро Макитонский, сын Олимпиады, родился на четыре века позже своего знаменитого тезки из Македонии. Если перевести на отсчет времени по Солнечной системе, то разница будет существеннее — почти 1700 лет.

Алессандро Макитонский вел завоевательные походы на множестве миров. 

Алессандро был великим завоевателем. Его толкала вперед неуемная жажда к приключениям, любопытство и азарт. Новые страны, материки и целые миры были для него игрушками, которые ему надо было завоевать. Толпы безработных испанцев вливались в ряды его фаланг. Стадо баранов требовало вожака. и Он им стал.

Макитонский в отличие от своего тезки Александра, уже в 17 лет был высок как кипарис. Он рано повзрослел и к 17 годам его грудь покрылась густыми волосами. С 14 лет он уже скакал на лошади, даже без седла и мог овладеть любой женщиной, если та бросала на него застенчивый взгляд.

Даже матушка — высокомерная Олимпиада и та не могла долго выдерживать его сыновьи объятия. Когда она пряталась на его груди то просто млела. От счастья, удовольствия и просто похоти. Даже в постели она не могла избавить свои чувства от лицемерия.  Зачем же лицемерно скрывать чувства от самой себя. Да, она была счастлива, что у неё такой сын. Она пряталась у него на груди, поджав пятки ко лбу. Она ощущала себя защищенной в объятиях сына. Хотя Клеопатру при всем желании маленькой не назовешь. Она всегда была высокой, чтобы там ни говорили. да и если сам Зевс её заметил…Да, она была очень замечательной женщиной!!!

Студия «Гоуд Фэзан & Морган Пикчерс» не будет приглашать на роль Клеопатры голливудскую звезду. Вы знаете о ком речь. Продюсеры ищут высокую актрису. Мутанты в подземельях пусть отдохнут, как и 5 элемент. Мы возьмем её, с русскими корнями. Ну вы знаете о ком речь. Об Алессандро Макитонском мы уже писали немало.

Если на Земле (это где-то на краю галактики) последний мавр покинул Испанию в 1492 году и Испания приобрела наконец-то (!) настоящие границы. И буквально сразу же (меня потряс этот исторический факт!) в этом же году (!) Колумб открыл http://vignette3.wikia.nocookie.net/warrior/images/2/26/30615373.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20130927071706&path-prefix=ruАмерику. А Алессандро Макитонский из Макитонии, провинции Испанции, (вот совпадение так совпадение!) открыл Мраморный континент в параллельном Земле мире — планете Зема. И тоже в Солнечной системе!

Полголактики пересекли легионы и фаланги Алессандро с АзТаро. Шестнадцать звездолетов вмещали почти 500 тысяч воинов и приживалок ,  обслуги,  торговцев гарнирами и  кетчупами, завхозов, составителей гороскопов и звездных карт, проституток и танцовщиц, ну и  т. д. без которых невозможно представить передвижение такого большого войска)  спешил опередить своего друга-конкурента Поля Эссена. И успел!

Испанция лежит в самом центре материка ТьмаТараКанны -на самой большой планете созвездия АзТаро — планете Тьма.  Это центр нашей галактики Млечный путь.

И Америка и Мраморный континент –близнецы материки по расположению, по площади. Оба омываются с востока  Атлантикой

Поэтому нет оговорки — да, в 1492 году отряды испанцев под командованием Алессандро Макитонского открыли Солнечную систему, и в том же году, но месяцем позже -  Мраморный континент. Это по нашему летоисчислению (В Солнечной системе).   Но это был один из кульминационных моментов сюжетной линии культового бренда № 1. Если отбросить пару другую (третью и т.д. )  далее столетий назад, то можно наблюдать истоки дружбы и соперничества двух учеников Сорбонны из Баккардии. Там в стенах университета учились и Алессандро Макитонский и Поль Эссен. Сам принц Баккардии  Дьяки Флоризель пожал им руки пожелав успехов в поисках новых миров и открытий…

Если же остановить на миг события и прокрутить пальцем катушку времени на целлулоидной пленке назад еще на несколько лет, то мы увидим ещё юного Алессандро 17-ти лет отроду, которого так любила Клеопатра и отнюдь не материнской любовью. Особенно когда он сжимал царицу в своих объятиях. Клеопатра любила сына. Но поскольку она царица то умела сдерживать свои чувства. Она и в 26 и в 45 оставалась молодой. Ни единой морщинки ни одного седого волоса. А её черные глаза горели беспощадным огнем. Она всегда оставалась холодной и расчетливой, коварной соблазнительницей. Да, она  всегда была лицемерной женщиной и говорила. что любит только высоких парней, но даже в объятиях другого думала только об её Алессандро, который завоевывал для Испанции все новые и новые колонии.

И опять перерывчик. 5,55 время утренних молитв. Всем пока-пока!

Про Алессандро Макитонского сложено множество легенд. Его фаланги видели во многих странах. Заходили они и на Балкон, круша толпы фанатиков еретиков. И пылали костры. А суеверные испанцы преклоняли колени перед знаменами и Христом. И шли дальше. Одна из легенд здесь.

Прервемся ненадолго. Всем удачи! Сегодня 18 мая 2016-го — славный день. Когда пала Бастилия? Когда последний мавр покинул Испанию? Когда 5 миллионов тавров покинули свою родину и устремились в неизвестность? Когда Мичиган обрел славу покорителя вершин Мира? Когда фаланги Мичиганского Альянса устремились на восток, в сумеречные земли, лежащие за стеной чародеев? Обо всем по порядку…..

Вам, героям защитникам цитаделей стены Чародеев посвящается….

Она была умна, надменна коварна. Уж какая есть. Она таяла в его объятиях. А он завоевывал один мир за другим. И был очень далеко от неё…

Дневники Царицы. Воспоминания о сыне.   «Никогда я не была такой распущенной как в тот вечер. Локоны распущены….Питон в постели? Телохранители в царской спальне? И не только это….  Читать здесь…

Только у нас. Эксклюзив. В рамках седьмого культового бренда. ЖИЗНЬ В ПОДВИГАХ И ОТКРЫТИЯХ АЛЕССАНДРО МАКИТОНСКОГО ИЗ АзТаро в постели и в космосе.

Записи об Алесандро Макитонском как грозди разбросаны по сотням записей сайта. Так Гомер восславил ТроюTime, его поэма вдохновляла Алиссандро Макитонского на великие подвиги, так и юный Токи Аден бредил во сне ли, наяву подвигами Алиссадро Макитонского, завоевавшего множество стран, материков, целых миров. Мы, братья из Эола, Токи Аден и Родриго Угрюмов, создавали свой мир.

 

се.

Оставить комментарий