CqQRcNeHAv

2008 год Январь Кент Тавр как посол летит в АСтаронн

033.03062013     2008 год. ЯНВАРЬ
deathstar_attacktumblr_mmams5bJuc1qeeqito5_250В январе Кент Тавр с женой улетели в медовое приключение. По девонскому каналу они прибыли на материк ТьмаТараКанны всего через 3 недели полета и после месяца адаптации Кент Тавр появился в королевском дворце Мадридского двора.
Ему была назначена встреча с императором Холланда, основателем мичиганского Альянса доном Алонсо де Тураном.
В чайной комнате дон Алонсо обычно принимал дорогих гостей. Сейчас он вышел в длинном махровом халате из внутренних покоев как добрый дядюшка, но пот на лбу выдавал его прерванное гостем занятие. Император Холланда отрабатывал ударные элементы на татами.
Кент Тавр из Сатаронто взял религию тавров и изменил свое имя с Кент Блюм на Кент Тавр, чем очень расположил к себе всесильного владыку 4-х стихий. Как за глаза только не величают дона Алонсо из рода Туранов!
Кент Тавр недолго был канцлером Сатаронто, Интриги сделали свое дело и Кент был направлен в далекий Астарон.
Теперь Кент Тавр не только официальный посол Сатаронто на его планете Тьма, но и его любимый зять. Кент Блюм то есть Кант Тавр ныне активный проводник его политики, политики укрепления Мичиганского Альянса.

КентТавр уже похоронил свою жену в хрустальном склепе. Замуровал вход своей печатью. Теперь он отщелкнет эту печать через год. И оживит поцелуем свою любимую.
Такова воля Бренды, дочери своего отца дона Алонсо.

- где же дочь? – поинтересовался любящий отец, прихлебывая из блюдечка зеленый чай.
- в гробу, — отвечал невозмутимо Кент Тавр.
Несмотря на всю многовековую выдержку член клана бессмертных Маклоунсов поперхнулся.
-  как в гробу? – дон Алонсо уставился на Кента немигающим взглядом зеленых в крапинку зрачков.
- видите ли, — осторожно начал Кент, — здешний климат оказался для неё вреден. Атмосфера этой планеты наносит непоправимый урон её неувядающей красоте.
Морщинки там всякие.
- как же она не поздоровалась со мной? – удивился дон Алонсо.
-   мы же с вами встречались всего 3 месяца назад.
-  это очень много! Почему она не пришла к отцу?
-   хорошо, Бренда еще в Сатаронто была помещена в капсулу с особым составом. Мы договорились что я разбужу её в мае. Так что надо потерпеть месяцев, а- а,  три. Всего три.
- так, так. Я понимаю. После пробуждения её физическая оболочка стала увядать. Так?
- все-таки она проспала в закрытом пространстве немало. Больше тысячи лет. Фактически 11 веков.
- а она хочет быть молодой, понимаю, — задумчиво отвечал дон Алонсо, прихлебывая зеленый чай с берегов Кандагара.
-   я хотел бы проявить себя, дон Алонсо, папа, — выдавил из себя Кент, -  В экстремальной ситуации, понимаете? Я слышал что у границ северной Империи неспокойно.
-  да, да, бедная моя Таврия… — рассеянно отвечал дон Алонсо, огорченный отсутствием дочери.
- я не о Таврии. Я говорю о стене Колдунов.
-  стене Чародеев, — мягко поправил гостя император.
- ну да. Я хочу подвигов. Мне нужна слава победителя. Мне стыдно признаться но у себя на родине я ничем не проявил себя. Даже ваше влияние не позволило мне удержаться на вершине власти.
-   Сын мой, тебе рано еще говорить о Сумеречной Зоне. За 6 веков что длится эта война многие герои Галактики погибли.  Клан колдунов, защитников Башен, очень силен. Это настоящая магия. Она проникает даже сюда, в мой дворец. Щупальца чужих постоянно напоминают о себе. Я посвятил борьбе с ними всю свою жизнь.  Сейчас там все слишком сложно для тебя. В общем, ты получишь гораздо больше для своей славы если отправишься на Карт Бланш, в Таврию, мою родину и положишь конец многовековой войне. Я могу дать тебе неограниченные полномочия.
- верховный главнокомандующий?
- и пост жреца в придачу. В тех краях сильны магические корни.    Так Кент Тавр сделал первую ступеньку к заветной цели.

1 комментарий к записи “2008 год Январь Кент Тавр как посол летит в АСтаронн”

  1. Гарви Шлепан:

    Практически единственная запись о Кент Тавре. А ведь этот персонаж один из самых раскрученых в мифах Мраморного континента. В 70-х гг. Кент блюм был простым шахматным офицером и даже сохранились олимпийские медали им завоеванные. Где-то на антресолях лежат. Сам видел…
    Эти музеи квартирной лиги самые наверно любопытные музеи мира. Там столько артефактов с 70-80х годов сохранилось. Конечно больше хранилось  на чердаках. Но это уже не в счет…

Оставить комментарий