CqQRcNeHAv

66 глава Всемирной истории

1561.26032022   Обновил первую страничку 66 главы — буквально первую страничку.

Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

идут съемки фильмаВы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

КАК ПОЯВИЛАСЬ ЛИГА ВЕТРОВ. БОРЬБА С ХАОСОМ.  киноверсия студии «Бостон Перлтенешенел» 2005 года.

Х. Н. глава 65 История о том как Сатаронто из маленького королевства вдруг превратилось в самое мощное государство Вселенной.

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики.

*Кстати, советую прочитать «Последние дни осени 2018: как Раммон давал уроки мудрости своему ученику, будущему магу всех времен Роуперу. И только после этого читать про королей Сатаронто.

Х. Н. глава 66 Развитие Сатаронто. История королей Сатаронто.

замок колдунов*История королей Сатаронто.  киноверсия от «Рекордс».

Первым королем Сатаронто был Франк. Соответственно первый. Сохранились дневники короля. Сейчас они стоят больших денег.

Я испытываю определенное беспокойство — моя жизнь это бег на месте. Красная королева в детстве говорила мне: ваше величество, чтобы стоять надо быстро бежать. — А с какой скоростю надо бежать чтобы просто идти. Красная королева пребывала в замешательстве. Я буду называть вас Эмми Слоганом. Отсюда вы я меняю на ты. Не против Эмми? По этому поводу появились титры:

…бегут титры…. вот появилась новая мысль: - если только предположить, что мы сами строим Вселенную, то к кому нам предъявлять претензии? Мы живем в самой справедливой Вселенной. Все адекватно. Все события рождаются внутри нас — все, что нас окружает — последствия наших мыслей и представления о Вселенной. Мы делаем щелчок – вот так – и вся Вселенная приходит в движение.

…из под одеяла медленно, будто под наркозом, высовывается волосатая рука и щелкает пальцами, вот так… щелк. Дубль 1  Зажигается свет и гаснет, но мы замечаем …Эмми Слоган стонала под напором могучего тела …  стоп!   по-другому. Меняем фокус освещения и северные опоры координат действия нуждаются в коррекции.  – крошка, смени позицию на 78.

  -   Дубль 2, — проворковала томно Эмми, крошка метр 78.
Кровать под ними скрипела, выдерживая напор двух энергичных тел, держалась как стойкий оловянный солдатик. Мак-Мастер вспотел, пытаясь оседлать свою кобылку…та брыкалась всеми копытами…
Стоп! – рявкнул режиссер, — давайте ещё дубль и посуровее. Одеть на неё кирзачи. Да не на кровать, остолопы, на Джулию. И начнём с порога. Дверь, скрипучая пружина, а вот цветов не надо. Поехали.-   Дубль 3, — проворковала томно Эмми, крошка метр 78. Кирзачи тут же улетели в потолок,как две безбашенные ракеты.  Ох!  — кто-то не смог выразить своего восхищения молча.

С её образа режиссер Древкин напишет свой портрет королевы.

Пока черновик, но работу продолжаю, мне это в удовольствие. Мой дом напоминает дом волшебника из к/ф «Обыкновенное чудо». Не хватает только короля, который бы сказал с Леоновской интонацией: а мне здесь нравится.

На самом деле мне никто не нужен. Дом наполнен тенями героев из моих романов. Я слышу шорохи и приглушенные голоса. Мой дом будет со своей историей. Если я умру здесь то его цена вырастет — ведь это будет дом с привидением. Но здесь и сейчас классно. Достаточно просторно — где-то 120-150 кв. метров площади, смотря как считать — второй этаж ведь как мансарда. Под крышей. Удобно упереться руками с наклонную стену и изобразить атланта. Мышцы тела тоже надо немножко тренировать, а не только мышцы ума.

Я встаю рано, иногда в 4 утра. Утренние часы самые творческие. Вот и сейчас. Сделал обновления в записи эзотерического сайта. Испытываю потребность помогать людям. На страницах своих сайтов. С утра 29-го подвалили новые творческие  материалы.

chto delat-29147Из дневников короля:

Моя жизнь развивалась как дырявый обреченный зуб. Я бился головой о стенку в королевской спальне потому что страстно желал наследника. Сны были мрачные. Что если задохнешься от самого себя? Я наблюдаю события через маленькое отверстие и боюсь что оно закроется. Временами я вижу реку текущую вспять.

Чтобы у короля родился наследник требуется открытое либидо, а у Франка оно было блокировано (не зря ему снилась река текущая вспять). В случае с Франком значимо его страдания, а не потворство своим желаниям. Это не король. Это изнанка короля. Потому что он живет не в реальном мире в на его изнанке. На планете Зема. А тут всё так. Для Земы всё есть гармония. Но если мы живём на Земле то гармония оборачивается его изнанкой. Это тень нашего мира.

У Земли есть обратная сторона — изнанка. Где-то в параллельных измерениях лежит планета Зема. Там живут двойники жителей Земли. Каждый живущий среди нас имеет своего «земелю».  Отсюда пошло и выражение — земляк.

Но на Земе все обитатели находятся в коме, с точки зрения человека планета Земля. Сами земиане живут своей жизнью но если вы посмотрите с ракурса планета Земля, то увидите ряды неподвижных тел. Они будто спят. Вот почему король Франк ведёт себя так странно. Всё дело в позиции.

Но тут есть ещё одно объяснение.

На Земе органические формы жизни вошли в контакт с неорганическими формами. Такой получился анабиоз. И это стало причиной пристального интереса всех ученых галактики.

Они до сих пор обнаруживают и забавные и странные особенности поведения жителей Земы. Более того! Как только человек планеты Земля открывает в себе Вселенную, в духовном развитии, новую религию или просто видит дальше привычной суеты и вопросов выживания то его двойник планеты Зема будто просыпается. Как бы просыпается духовное существо человека с Земли.

Появились свои хронисты, которые стали описывать историю жителей Земы. С привязками к обитателям других планет. И оказалось что из каждой тысячи привязок почти 990 история приходится на жителей планеты Земля.

Историки изучают этот феномен. А сценаристы уже спешат застолбить новые территории в жанрах фэнтэзи. Только действительность превосходит самые смелые прогнозы и поражает воображение.

История Солнечной Системы переписывается. Даже вся история галактики меняет свою тональность. Первым из литер220_iphone360_116аторов, кто дал полную картину истории развития нашей галактики был Боб Помпилиус. На планете Земля он был известен под разными именами. Марк Твен. Но нет и это оказалось его псевдонимом. Большинство истории об этом литераторе известны как похождения Смита Бродяги. Он пересек несколько континентов, начиная с Америки и даже тиснул несколько изданий в популярные журналы.

«Зависти к королям Сатаронто нет. У меня достаточно фантазии чтобы разделять их фантазии. А также понимать что я слишком слаб, чтобы вибрировать на их уровня счастья. Я слишком глуп, чтобы верить будто осознаю своё и их положение на весах истории. …

Нет, глупости не достаточно для джокеров Истории. Осталась лишь маленькая щель через которую дуют западные ветры. Это мешает полноте резонанса. А резонанс есть. В человеке соединяются два мира — внешний и внутренний. Если отсутствует гармония это воспринимается чувствами фатально.

Часы идут вразнобой. Внутренние мчаться в бешеном темпе, перегоняя внешнее время. Не в силах спать, не в силах бодрствовать. Стремительность внутреннего времени имеет свои причины и самая очевидная это самоанализ. Он не даёт отстояться ни одному внешнему представлению. Он гонит каждое из них вперед, точнее наверх. А зачем, спросите вы?

Чтобы потом уже его самого, как представление, гнал дальше новый самоанализ. А зачем он нужен? да как же, без самоанализа? Человеческая цивилизация создана для бега, для развития. Надо понимать куда бежать и как развиваться. Без самоанализа это просто невозможно. Так говорит наше либидо. Вот почему король Франк первый прилагал усилия чтобы уничтожить своё либидо и не дать самоанализу ни единого шанса. Только так тень может стать светом.

Напряжение и дисгармония достигли своего пика для короля Франка первого поэтому всё его либидо направилось внутрь в поисках источника возрождения. О! Эго очень изворотливо! Я всю жизнь подлавливал эго на мнимом превосходстве Духа, но оно выкручивалось самым немыслимым способом. В конце концов я оставил попытки его обмануть, признав в этом творческом амплуа своё техническое поражение.

Это выражалось и в том, что каждое новое препятствие во внешнем мире, будь то коронация или встреча послов других королевств, возвращало Франка первого к себе и тогда он терзал себя самоанализом.

…если за мной кто-то наблюдает, а свита у короля Сатаронто была не маленькой, то и я должен наблюдать за собой, — так писал он в дневнике 16 января 1996 года.

Автобиограф короля Бобби Блек характеризует короля как нерешительного, меланхоличного невротика который написал в дневнике следующую фразу: …некоторые люди отрицают существование страдания, указывая на Солнце, а я отрицаю реальность Солнца, указывая на страдания….

DSC01820Бобби Блек считает, что религиозность Франка первого лежит в поиске смысла, не более того. Раммон Аден не соглашается с ним. Это редки случай когда маг не соглашается с биографом, но это случилось. Суть разногласий в позиции мага. Мой здравый смысл лежит на солнечной стороне. Народ выбрал короля не благодаря а вопреки. Первым и очевидным кандидатом на королевский трон был … Бобби Блек. Но народ выбрал Франка первого. Франк. Он понимал реальность которую создаёт Дух. Дух делает свои фантазии настолько ярко настолько виртуозно, что его фантазию мы принимаем за реальность. Тогда миф превращается в частичку историю это круто.

Так миф о короле Сатаронто Франке первом стал яркой странице Всемирной Истории галактики. Миф 66.

 

Оставить комментарий