CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 33 История изменившая мир

968.28112016   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 31 Дрангиана начинается

Х. Н. Новая глава 32 Дрангиана

Тогда читайте дальнейшие события в новой главе 33  История изменившая мир

Их дети символизируют день и ночь. Одни пойдут по темной стороне Мироздания, другие  по светлой. И будут они биться не на жизнь, а на смерть.
И только единожды соединятся — Ромео и Джульетта. Но это будет не скоро, сотни лет пройдет прежде чем расцветет дивным цветком новая глава чудной любви.

… Ещё одну сказку для взрослых я услышал в Дрангиане.

…Жил был один король.  И была у него дочь. Однажды она не на шутку увлеклась придворным магом. И сама увлеклась магией. Ох, детишки! Страшное это дело. За преступления король посадил мага в темницу. В подземелье. На двенадцать замков. Но королевская дочь нашла его и там. Чтобы защитить свою дочь от страсти к коварному магу, король разыскал в королевстве самого сильного, самого красивого парня. И поставил его на стражу. Брендон охранял двери в темницу мага. Был этот Брендон как две капли воды похож на мага.

Но кто остановит женщину, сгорающую от страсти. От Брендона у Бренды рождались светлые дети, а от мага — темные. Так возникли два рода. Темные и светлые. Бились эти ветви родов между собой, уничтожали друг друга.  Прошло сотни лет. И однажды в семействе Раферов, которые принадлежали светлым родилась девочка Джулия.

tumblr_mov3e9yBRj1qed3doo1_250Где-то за морями и горами в семействе Мерфи, темных, родился мальчик. Его назвали Романом.

Из этой истории была сделана пьеса. Так вот. Роман вырос и пошел служить в армию. Так многие делают, когда им исполняется 18 лет.

Однажды, за месяц до дембиля дикий прапор поручил трем бойцам перевезти снаряды с танкового полигона, где проходили очередные учения, на склад. Три бойца и среди них наш Роман, почти дембиль, поехали на грузовой машине на полигон. Там загрузили снаряды в тяжелых ящиках. Чуть спину не надорвал. В каждом ящике по 2 бронетанковых снаряда. А, что жаловаться шофёру!   Он парень молодой, неопытный, необстрелянный. Он сам стал жаловаться в ответ — тормоза у него заедают. Нажимает а педаль проваливается. Жалуется он прапору, а тому хоть бы хны. Эх, говорит парнишка, так и до беды недалеко. Прапор тот скотина хороший. Взял поносить свитер и хрен отдал. Такие прапора ещё встречаются.

Машина возвращалась с полигона. Склад в горах. Дорога вверх идет. И тут молодой шофер не вытянул, машина не доползла поворота и стала скатываться назад. Тормоза проваливаются и дальше было всё как во сне. Машина стала переворачиваться и три солдата, которые ехали с ящиками снарядов, стали выпрыгивать. Одному точно не повезло — его раздавили. Двум другим повезло больше. Но они угодили в медчасть. С переломами попал туда и Роман. Аж зубами скрежетал от злости. Дембель его откладывался. А всё из-за прапора, который в его свитере ходил и тормоза вовремя не поменял.

В медчасти Роману приглянулась одна симпатичная медсестра. И она тоже запала на Романа. В общем Роман считал, что ему повезло. И характерами и судьбами они были очень похожи. Оба жили в закрытых семьях. И он и она до сих пор были девственниками. А как знакомится, когда родители сторожат день и ночь. Если Роман приводил молодую девушку домой, то потом всё почему-то расстраивалось. У Джульетты было аналогично. Она из дома ушла сразу, как только закончила школу. Пошла учится на медицинский. А сюда попала по распределению.

Потом Джулия вспоминала странную историю, которая тогда показалась ей совпадением. На распределении, после экзаменов в медчучилище, она должна была ехать в Голубую Лагуну. У неё были одни пятерки. Но когда её очередь  подходила и она уже знала — она поедет только в Голубую Лагуну — тут её отвлекли. Кто-то её позвал и сказал, что это очень важно. Джулия бегом побежала, чтобы успеть до вызова. Но всё равно она не успела. Вошла позже. И теперь её достался Орегон. Медцентр войсковой части. Тоже в принципе неплохо. Рядом плескался Дикий Океан. После работы она могла сходить на пляж. Войсковая часть выделила ей, как молодому специалисту, небольшой домик недалеко от побережья. Даже лучше что она туда попала. В Голубой лагуне как оказалось место было так себе. А тут практика. И хорошая зарплата. И вот, на личном фронте — тоже повезло.

Так судьба соединила Романа из темного семейства и Джулию из светлых. Не зря родители держали их взаперти. Как чувствовали. А получилось как раз то, что они опасались. Они поженились и только потом сообщили родителям. И конечно родители были не в восторге. Скорее наоборот.

Когда я эту историю услышал то меня она заставила задуматься. Есть ли вообще в нашей жизни случайность?

У Романа и Джулии родились дети. Маргарет, удивительно светлая девочка с послушным, добрым характером. И чуть раньше родился Пол. Очень любознательный мальчуган.

Пол, Маргарет, Роман и Джулия. Отличная семья из Орегона. Роман после армии не стал возвращаться домой. Он остался в Орегоне.

tumblr_lxelkaKNvx1r9cwf6o3_250Прошли годы. Пол и Маргарет выросли. На свое 18 летие они пригласили своих бабушек и дедушек. Практически первый и как оказалось последний раз. Там они узнали о древнем проклятии. И о возможности это проклятие снять, уничтожить. Много лет и столетий это проклятие пролежало в их роду. Сила его истощалась, но чтобы выдернуть жало требовался кардинальный ход.

Было известно из семейных легенд что из роды произошли от очень древнего мага. Он был светлым магом. Этот маг родил сына, который стал королем и который родил дочь, принцессу. Звали её Брендой. Надо найти место, где жил дед Бренды. Этот маг — родоначальник всего.

Он был отшельником и жил в одном очень далеком и странном месте. Это место надо найти и там родовое проклятие будет снято. И если всё получится, то не будет больше вражды между светлыми и темными.

Навсегда наступит мир. Сами того не зная, Роман и Джулия включили часовой механизм, который или спасет или разрушит наш мир.

Ну про мир сказано круто. Но два древних рода может спасти. А между тем, последующие события повлияли на судьбы всех миров галактики.

Эта история была странной. Как и мир, куда попали Маргарет и Пол Мерфи. Чтобы попасть в мир глиссов, преодолеть сотни миллиардов а может и больше космических миль они пригласили проводника — Раммона Адена.

Раммон Аден уже много путешествовал по миру. Конечно он был очень занят. Но тут… Ему предоставлялся шанс положить конец многовековой вражде двух

Они попали в тот самый мир, где когда-то жил Поль де Туран. ТьмаТараКанны. Самый крупный материк не только АзТаро, но всей галактики. Каких только заповедных местечек не встретишь на этом континенте!

Юные Мерфи, брат и сестра, отправились в марте 1986 года в путешествие по далеким мирам, которое организовал им молодой маг и почти колдун Раммон Аден.
Если юного Раммона интересовал магический аспект путешествий, то юную пару Мерфи интересовали научные открытия. Они вели дневники открытий.

Это было 16 июня 1988 года.
Путешествуя по отдаленным мирам, Пол, Маргарита и Раммон Аден попали в странный мир. Наверно самый древний из всех миров, который им довелось побывать за последние 2,5 лет приключений.

women (167)   …И наступила та минута, когда умиротворение достигает предела. В такую минуту хочется просто посидеть на краю обитаемого мира, болтая ногами в бездне… Хочется помолчать, глядя на большую звезду, которая дает жизнь неведомому нам миру. Где-то далеко, далеко, на самом краю обитаемого мира, там, где начинается бездна…

- скажи, Раммон, вновь возобновил разговор Пол, — что ты скажешь про Кастанеду?
-  Его окружают множество мифов хотя парадокс – он сейчас в ореоле славы. Пройдет немало лет прежде чем его забудут.
Общественное мнение сделало из Кастанеды поистине одиозную личность, наделив его ужасными пороками.
Так и вспоминаю одного чиновника, который сальными пальцами касался творчества исследователя, ядовито приговаривая, как же, как же, читал. Грибок, дымок, хе хе…
Молодой антрополог был натурой чрезвычайно рациональной с железной психикой и его учитель старый маг дон Хуан отчаявшись изменить его психику чистым путем некоторое время применял психотропные вещества.
Кастанеда все записывал.
Еще бы!    Мексиканские маги имеют древнюю культуру. Они хранят её за семью печатями.
Кастанеда первый и пока единственный кто осмелился открыть дверь в этот мир и пустился без страха в исследования.
Внешне психотехники магов Мексики совсем непохожи на медитацию йогов, буддистов, колдунов Шамбалы, Африки, Тибета.
Но по сути все психотехники схожи. Маги Мексики первыми из людей адаптировали свою психику к восприятию куда более реального мира, чем обычные люди которые привыкли к обыденному сознанию. Так безопаснее.
А они буквально видят энергию.
Эти психотехники стары как мир.
Самым известным видящим магом был конечно Иисус Христос. Медитационным техникам он научился в секте эссенов.
Эссены именовали себя детьми света, а прочих людей – сыновьями Тьмы. За это их жестоко преследовали. Так было всегда. Ведьм в средние века сжигали за то, что они лучше знали законы Мироздания и могли их применять.
Другое дело если кто-то использовал это во вред себе и людям. Были и такие, но таких на самом деле меньшинство. Кому охота уничтожать свою бессмертную душу?
За пятачок полученный отдавать сто рублей потом.
Просто энергетически невыгодно делать зло другим людям. Куда выгоднее делать добро.
Но тех, кто знает – всегда не понимали, всегда боялись, всегда преследовали.

-   сколько много ты знаешь Раммон. Ты мог бы открыть свою школу. Ты думал об этом?
- ну знаешь, мне ведь еще и 30 нет. 5 лет назад я был учеником у Франса Аранцуи а теперь ты предлагаешь мне самому стать учителем?
- да, предлагаю, — с жаром отозвался юноша. Он посмотрел на сестру, которая утратила юную беззаботность мотылька. Её лицо было серьезно а глаза блестели от волнения.
- действительно, мой брат прав, — горячо заговорила Марго, — ты, Раммон способен стать великим учителем. Открой свою школу и я буду твоей первой ученицей.
Раммон смутился. Он действительно мало думал об этом.
Его природная сдержанность, переходящая в скромность, а скромность в замкнутость заставила его замолчать.
Снова пустота молчания овладела ими. Брат и сестра ждали что ответит им Раммон, которого они не по возрасту а за знания по неизреченному вслух уговору давно признали старшим своей маленькой группки.
-  что будем делать, ребята? — мягко, почти по отечески спросил их Раммон.
- как что? Надо остаться и исследовать этот мир, — с горячей поспешностью исследователя промолвил Пол.
- а твое мнение, Марго?
- мне кажется здесь прикольно и весело. Хотя для тусни это совсем не тот мир. Я за!
- подчиняюсь большинству. А теперь спать. Мы уже две недели здесь и пока не вышли на контакт с обителями этого мира.

Костер медленно догорал. Люди спали, крепко укутавшись в одеяла. Мужчины не заметили как гибкая фигурка девушки скользнул тенью в чащу леса…

2021 июня.   Пол и Раммон снова и снова ищут Маргарет, которая за последние 3 суток уже дважды исчезала и дважды вновь появлялась.
Она загадочно улыбалась и делала из своего молчания тайну.
Они знали в общем – он установила контакт с глиссами. Но девушка умела хранить подробности. Теперь и Пол и Раммон следили за ней.
Они уже знали, что Маргарет установила контакт с одним старым кляссером. Он имел номер 6 и своего мастера Гринга, который также был стар как мир и почти забыл свое творение.
И тогда Пол с Раммоном организовали засаду и добыли кляссера № 6, который перевозил почту на одну ферму.
- я спешу, — выразил свое негодование кляссер.
- где Маргарет? – знаками спросил Пол.
- там, в древней пещере, нам вход туда воспрещен поз страхом смерти. Надо ждать.

Выдержки Из Манускрипта.
Аборигены наиболее широко использовали для своих нужд Кляссеры. Практически целиком кляссеры изготавливались из глиссов. Мастера гринги готовили кляссеров поштучно вручную. Это была кропотливая работа. Каждый кляссер имел свой номер и фамилию Мастера.
Кляссеры использовались впоследствии как Стимулы и как Перевозчики.
Они могли доставлять продукты и смыслы через весь континент и часто по бездорожью. В самые отдаленные провинции и поселения.

15Друзья назвали этот Манускрипт энциклопедией юных сурков.
Ведь они были юными сурками. А кем же еще? Они были молодыми, полными сил и энергии. Старшему Раммону было 26, но в глазах Пола и Маргарет он почти стариком.
Они то и дело обращались за сведениями в энциклопедию юных Сурков. А как иначе они выучили бы нюансы и прочие особенности обителей здешних мест.
-  нам надо найти мастера, чтобы расспросить его, — твердил Пол, верча над костром вертел на котором жарилась тушка барана.
- а с какой стати он нам что-то расскажет, — в который раз отвечал ему Раммон.
- тише, мальчики, не ссорьтесь. Я знаю как установить контакт. Они мне доверяют. Доверьтесь и вы мне.
- ну да, доверьтесь, знаешь сестра как это опасно?
- да хватит тебе! Они уже учили меня как можно летать.
- и получалось?
-  ну да! Я облетела вон тот холм и даже видела вас с высоты. Здорово.
- а ты видел собственное тело?
-  ну наверно, не помню.
- вот вот, не помнишь. Наверняка летало твое тонкое тело. А то тело, которое ты называешь телом где-нибудь полеживало.
- разве такое бывает, Раммон?
- еще как бывает! Ты видела их тела,Марго?
- да нет, Я слышу какие-то блики, будто солнечные зайчики и голоса в голове. Они так со мной общаются. Первый раз я подумала что это глюки.
- да необычного тут на самом деле нет ничего. Просто здешние обитатели в большинстве своем потеряли свои материальные тела.
- а как же Мастера? Они же создают кляссеры.
- вот вот. Ты же общалась с глиссом наверняка. Это же первичный материал. Представь себе. Замешивается глина, потом в неё вкладывается по особой технологии тонкое тело, по нашему души и все, кляссер готов. Вот он, познакомься.
- какие кощунственные вещи вы говорите, — скривился кляссер под номер 6.
- ну это я образно, — стал оправдываться Раммон, — послушай Кляссер 6, с Маргарет ничего страшного не произойдет?
- откуда я знаю. Наши мифы утверждают, что глиссы самые миролюбивые существа на свете. Они никому не сделают вреда.
- а откуда они появились?
-   наши мифы говорят что они прилетели издалека. Они способны преодолевать любые пространства за считанные мгновения. Они знают все, они наша природа и первооснова всего Сущего.
- ну а я что говорил, — обрадовался Пол, — они могут летать с любыми скоростями. Здорово что Марго установился с ними контакт.
- это действительно очень похоже на чудо, — согласился кляссер под номером 6.

 

Далее Х. Н. глава 332 Как Маргарет училась общаться с духами

 

Оставить комментарий