CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 333 Сделка с духами

1195.10092019  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. Новая глава 33  История изменившая мир

Х. Н. глава 332  Как Маргарет училась общаться с духами

Тогда читайте дальнейшие события в новой главе 333 Сделка с духами

Где-то в 80-х. Где-то в галактике….

Эта история случилась в далеких 80-х. В  самом сердце галактики лежала обширная область звезд АзТаро. На самой большой планете ТьмаТараКанны есть облюбованная джиннами земля, где обитают дикие помидоры. Там живут и существа, сотканные из света…. Глиссы. Однажды их привычный порядок мыслей, действий, ритуалов был нарушен — появилась душа из другого мира. Маргарет. Глиссы были очарованы….

Поиски души Маргарет привели к результату — она отказывается возвращаться домой. Духи очарованы душой девушки, но и душа Маргарет оказалась зачарованной новым миром. Теперь брат девушки Пол и её друг Раммон решают — что им делать? Возвращаться домой с бездыханным телом девушки или попытаться забрать душу и вернуться с живой сестрой?

Раммон и Пол ведут беседы, пытаясь осмыслить ситуацию и не сделать роковую ошибку.

Второй диалог.  Пол Мерфи и Раммон Аден.  Вечер того же дня. 6 июля 1988 года.

Поздний вечер. Тихо потрескивали угли в пламени языков огня. Двое сидят у костра. Глядят в бездонное небо.

Сумерки сгустились над головой. Звезда по имени Гагра покинула небосвод, за ней тихо последовали ещё две звезды. Первые дни наши путешественники вовсю встречали рассветы, любуясь на три солнца в небе и так же счастливо встречали закаты. Феерическое зрелище. Да и потом — к такому трудно привыкнуть. Это же АзТаро!  Здесь самый центр галактики. Здесь полно чудес! К этому привыкнуть нельзя.  ТьмаТараКанны. Где-то в одном далеком крае где нет даже признаком цивилизации. Материк такой огромный, что таких мест полно.

Они молчат, думают о своем. Что будет в будущем. Сердце Пола сжимается от непонятного чувства. В нем и ужас и страх и ощущение беспредельного восторга. Такое ни с чем не сравнишь. Наверно в этом чувстве ещё и переживание за свою сестру Марго. Он должен сделать всё возможное, чтобы она никогда не вернулась домой. Может это стыд? Может раскаяние? Что же он наделал!!! Что сотворил!

Решение принято и они возвращаются. Так?!

-  Неужели он может всё!  А, Раммон? Неужели это было реально? Может это мой глюк?

-   Ты был в ИСС, Пол, я тебе об этом много рассказывал.

- одно дело когда слушаешь, думаешь — может правда, может нет, и другое дело — когда ощущаешь это на себе. Наверно и Кастанеда проходил через это.

- многие проходили, Пол. Очень многие. Но человеческое сознание устроено особым образом. Даже если все люди прошли через это и ВСЕ, понимаешь, Пол, все — об этом говорят и тебя убеждают, то ты всё равно этому не веришь. Тебе надо убедится в этом лично. Или ты веришь или сходишь с ума.

-  у тебя такое бывало, Раммон?

- много, много раз. Я же тебе рассказывал Пол КАК выжить в невообразимо далеких мирах.

- а мы действительно с тобой в таком месте? В невообразимо далеком мире?

- да, Пол. Мы попали сюда по порталу № 77756 Всего известно около ста тысяч таких порталов. Переходов, тунелей, может называть как хочешь. Материал  этих порталов особенный. Ни железо, ни камень. Это силовые поля. Но они держат получше самого твердого гранита.

Используя природные силовые линии, (а тот,  кто знает строение Вселенной скажет — Автор не соврал!!!) девоны построили туннели, в которых изменены характеристики времени и пространства.
Туннели девонов соединили разные части Вселенной, разные галактики. Благодаря туннелям перелет из одной галактики в другую можно сделать за считанные недели. А то и дни. Благодаря туннелям мир путешествий и туризма расширился необыкновенным образом.

-  большинству они недоступны, Раммон. А я хочу, чтобы они стали доступны всем. Поэтому я хочу создать такой прибор.

- ты разрушишь монополию Девонов. Они не скажут тебе спасибо.

- ты думаешь что мне стоит опасаться? Я не думал об этом с этой точки зрения.

-  прежде чем начинать тебе надо осмотреть место будущего действия со всех сторон. Ведь там начинается новое чудо. Вселенная изменится. По крайней мере в наших мозгах.

-  скажи ещё вот о чем. Этот дух долины, он Бог?  Он обещал мне то, что выполнить невозможно. Или это блеф или чудо!  Только Бог способен на такое!

-  ты весь в плену иллюзий, Пол. Ты дремуче невежественен. Сколько раз я тебе говорил о настоящей Реальности. Понятия о Боге… Они не выдерживают никакой критики! Ладно, отвечу так: если он Бог  — тебе крупно повезло. Далеко не каждый встречает в своей жизни Бога.

-  тогда я должен его увидеть ещё раз, Раммон. Должен увидеть ещё раз. Мне надо спросить. И не спрашивай меня о чем. Я не буду отвечать.

-   А мне и не нужно этого. Я вижу сейчас только одно — рядом со мной не человек рядом со мной — огромный шар. Это ЭГО! Оно проглотило тебя со всеми потрохами. Смотри как ты раздулся! Как же — я разговаривал с самим Богом!   Я — избранный!

-   иногда, Раммон, я тебя просто ненавижу.

- меня многие ненавидят, Пол. Ведь я открываю глаза. Терпеть не могу когда люди ловят кайф от своих иллюзий.

- люди предпочитают жить в своих иллюзиях, Раммон. Потому что они боятся. Надо иметь смелость взглянуть в глаза Реальности. Скажи мне — кто нибудь ещё смог бы принять такое смелое решение?  Раскольников убил старушку а потом мучился от этого, переживал. Достоевский написал книгу про его переживания. Раскольников не смог, а я смогу. Может я единственный кто сможет выполнить невозможное. Так что я должен ещё раз увидеть духа. Если он подтвердит это — я пойду до конца.

Третий диалог.  Он состоялся 12 июля. Когда товарищи возвращались домой. Путь в портале девонов занимает чуть больше месяца. Это в один конец. Пол мечтал сократить его до одной недели. Тогда он превзойдет могущество самих девонов.  Теперь он знал — он пойдет до конца.

-  уже трое суток прошло, Раммон, а ты ни разу меня не спросил о моем разговоре с духом.

- если ты не говоришь, значит на то свои основания, Пол.

-  да, это во многом личное. Но… да ты подумай о читателе, Раммон! Неужели ты такой бездушный что не сможешь удовлетворить его любопытство?

-  ты хочешь чтобы я упал к твоим ногам, как банный лист прилип к твоей попе и умолял: скажи, скажи, скажи! Я словлю кайф, Пол. Так?

Пола Мерфи трудно смутить, но тут он покраснел. Он прошептал:

- как я тебя ненавижу, Раммон.

- продолжения не будет, Пол?  Ты умрешь ведь если мне не расскажешь.

И опять Пол покрылся краской стыда. И опять против воли он прошипел, сквозь зубы:

- как я тебя ненавижу, Раммон!  Ты выворачиваешь меня наизнанку!

Раммон поглядел на Пола — будто впервые его увидел. Через толстые стекла шлемофона на него глядели крупные немигающие зрачки глаз партнера. Они были черными! Зрачки закрыли все белки.

-  ну успокойся, друг. Расскажи мне пожалуйста, о чем вы там говорили?

- ты не понимаешь Раммон, как мне важно это. Трое суток ты молчишь и я… я…

-  успокойся и продолжай.

-  он подтвердил, Раммон, понимаешь, он подтвердил это!!!

- он так сказал?  Я удивлен, Пол.

- нет, конечно нет. Он не сказал мне об этом прямо. Просто он рассказал мне о себе. Ну фрагмент своей жизни. Он прожил много жизней. Так много, что однажды ему больше не понадобилось снова воплощаться в физическое тело. Он навсегда остался духом и уединился чтобы снова и снова размышлять, осознавать.. ну и так далее. Я не всё понял, Раммон, это выше моего понимания.

Процесс единения с мировым духом всегда оставался для меня непонятным процессом.

-  этот, как ты называешь, процесс и есть духовный опыт, Пол. И это единственно стоящее занятие. Мы проводим свою жизнь в хлопотах, трясине малозначащих дел, а может и очень важных, учитывая твою миссию. Но в любом случае мы тратим бесконечно мало времени на осознание своей духовности. Своего предназначения, Пол.

А дух долины проводит ВСЕ свое время в этом состоянии. Можно назвать это медитациями. Можно. Если назвать всю нашу жизнь медитацией.

- но ты сам, Раммон, рассказывал мне что погрузился в это состояние однажды. Ты увидел как танцует дух, как танцует материя. Как она ликует в единстве  со Вселенной.

-  растворяясь в ощущении единства со Вселенной, — мягко поправил собеседника мудрый Раммон.

-  Да, ты прав, — признал Пол, — этот дух в таком состоянии. А ты знаешь почему он мне решил помочь? Здесь — главное. Однажды в одной из жизни он был магом. В том мире его звали от рождения Гервольдом. Потом он взял другое имя. Фан Фикшен. Многие вздрагивают и писаются при одном упоминании этого имени. Я решил совершить невозможное, Пол Мерфи. И этим желанием причинил миру столько зла, что мне пришлось сотни и тысячи лет исправлять свою ошибку. Я поместил себя в алмаз, который назвали Алмазом Ада. Знаешь для чего я это тебе рассказываю?

Ты хочешь совершить невозможное. Я вижу будущее и вижу его многовариантным. Как бы в тумане. И я вижу одну очень четкую линию. Даже не линию, а след. Это след твоего решения, Пол Мерфи.

Занятно, но сейчас я выступаю перед тобой как Дьявол, который может раскрыть в тебе твой потенциал. Если в твоей душе больше света, то твое решение преобразит мир. Если  тьмы — мир будет уничтожен.

Если я сейчас не помогу тебе — то… И тут дух стал хохотать.

- Ах, какое это развлечение для Мирового духа — творить. Творить через безумства, через тщеславные желания… Создавать миры, разрушать миры…

Пол замолк. Раммон не торопил его. Он и так рассказал много интересного.

kots d kosmoseОни вновь глядели в иллюминатор. Там жила Вселенная. Девоны создали портал очень удобным для путешественников. Будто мчишься в скором поезде. Вот только скорости в этом поезде в десятки, сотни раз превышают световые. Как они такое сотворили?

Об этом мы писали так много раз, что не будем в сотый раз повторять — КАК. В поисковой строке вам ответят — КАК.

Подлетая к Солнечной системе, ситуация с Полом Мерфи сам того не ожидая сделала Раммону Адену суровый проверочный тест. Пол Мерфи, сам того не ожидая, оставил Раммона Адена на орбите очередной узловой станции. С этой станции путешественников должны доставить домой. Но полетел только Пол Мерфи. Как всё произошло? Это очередная история для любознательных изложена в записи Приключений одного мага.

Пол Мерфи думал — скоро, очень скоро мир станет другим. В этом он ошибался. Очень и очень не скоро. Маховик Перемен инерционная штука. Пройдут годы, может десятки лет прежде чем появятся результаты. Сатаронто превратится в центр Вселенной. Это сейчас, в 88-м это захудалая деревенька. Но открытие Пола Мерфи сделает невозможное. Как эта деревенька станет центром мироздания?

Невозможное станет возможным, — вновь и вновь повторял себе  Пол Мерфи. Он, Пол Мерфи станет творцом всех этих перемен. Его решение. И это его извиняет перед сестрой.

Как вообще изменится мир? И как повлияет на этот процесс Гервольд, душа которого превратится в алмаз. Алмаз Ада.

А мир будет лихорадить. Маргарет не пожелала вечно пребывать в мире своих фантазий. Она не желала чтобы духи выполняли все её желания. Всё?  Кроме одного — они не желали её отпускать.

Но нашлась одна сила, непреодолимая сила, которая пожелала вернуть Марго. Имя ей — любовь. Дэнни Рокк. Даже Пол Мерфи, да что там Пол — даже могучие корпорации-производители — самые мощные корпорации по размерам своих активов — не могут помешать могучему Дэнни Рокку, чемпиону галактики по Боям без правил, вернуть свою единственную любовь.

И сила эта повторяет и повторяет все безумства Всемирной Истории галактики. Безумство любви дона Алонсо де Турана к Марии привело к гибели целой империи.

Великолепные мифы о Маргарет Мерфи похоже создают сами корпорации. Они не заинтересованы в возвращении Маргарет домой.

Кто окажется сильнее?

Две могучих корпорации галактики активы которых исчисляются сотнями триллионов или миллионами миллиардов талеров — «Мороз Сантифик» и «АФТ Глобо» активно соперничают и спонсируют все темы вокруг Марго. Смерть Марго им выгодна. Воскрешение вызывает обвальное падение акций и угрозу банкротства.

 

Эпилог записи

Так была заключена сделка с духами. Но дело Марго до сих пор не закрыто.

МаргоLedi ubivaet стала повелительницей духов. Она изменилась. её боятся. Расправа Марго жесткая и быстрая. Все кто ей неугоден лишаются тел.

 

Её брат Пол теперь и не узнал бы её. Теперь она сидит теперь на троне и ей служат сотни подданных, исполняя любую прихоть. Если бы ей предложили вернуться в мир физических форм она просто рассмеялась бы этому как забавной шутке.

Но что произошло в апреле 1994-го года?  Что изменилась?  Как 2 апреля 1994 года изменила всю её жизнь?  В тот день её нашел Дэнни Рокк. Нашел и поцеловал. От пережитого чувства Марго упала в обморок. подданные попытались скрутить большого Дэна, но он разметал их всех! Дэн тайфун. Он укладывает Тайсона на лопатки за 14 секунд. Никакая магия Вселенной не действует на него. Стрелы и пули отлетают от него. В чем его секрет?   А кто вам скажет!  У него в покровителях такие мощные эгрегоры, что они уничтожают всякого, кто пытается противостоять ему. На беду или на счастье её он полюбил Маргарет? Дэн Рокк поклялся над её телом вернуть её на Родину и эта клятва отныне — её рок. Рокк сам стал роком Маргарет. И не будет отныне ей покоя ни в одном из миров!

Эпилог главы:

Маргарет скучать не привыкла. Скорость возвращения в Реальный мир соперничает со скоростью бумеранга. Мир лихорадит. За пост президента Штатов бьются Хилари и Трамп. И никто не понимает, что всё дело в Марго!!!   Кто остановит это безумие?

 

Эта тема стала такой популярной в вечной истории борьбы добра и зла, что вошла в золотую классику Квартирной лиги.

 Х. Н.  глава № 34 Мифы вокруг Маргарет

Оставить комментарий