CqQRcNeHAv

Новое о Сатаронто

723.16082014   Из дневников Чука Чупса:  Наташа похоже стала привыкать к новому коллективу и даже заговорила на 4-й день, когда её пригласили к нам в столовую и даже улыбнулась. А улыбка у неё добрая открытая душевная очень. Похоже не только Макс способен влюбиться.

тут появился топор дровосека, потом застучали копыта одинокой лошади, мир оживал в одной их его граней. Грани реальности….

twister_542В недрах выходного дня, в самой исследовательской её части, а это суббота в 2 часа ночи,  тут раздался зевок, потом шлепок, сонный голос редактора пробурчал: не так, вот так надо:  в самом центре исследовательской мысли, открытой звёздными лоцманами фонда Капинса, там где черный ворон сидит на черном мерседесе, там где на подоконнике дремит Муська, мечтая о летающей мухе, родилась одна идея.

Она появилась в формате новой записи о лазутчиках, которые проникают в наш мир, через толщи пространств, открывая  всё новые грани реальности.

Лазутчики открыли мир органических существ. Странно подвижных, вечно спешащих куда-то существ. Они озабочены вечной жаждой наживы. Вместо того чтобы изучать жизнь на открытых им материальных планах,  они все, как один сдвинули свои точки сборки в точку, где реальность оказалась запертой в тиснинах потребительских кредитов, загрязненного ими воздуха, напичканной концентратами пищи, в условия практически непригодные для жизни. Это точка имеет статус выживания. Сначала надо создать такие условия, потом пытаться в них жить, как-то обживать.

Странные они какие-то, люди.

Вместо того, чтобы осваивать полученные знания, они создают религии, потом реликвии, потом музеи, библиотеки, чтобы выставить напоказ эти знания, ими гордиться, но их совершенно не использовать. Они и забыли что они прежде всего духовные сущности, которым предоставлен как шанс, как дар Творца исследовать мир материального плана. Они здесь, в материальном мире временные гости. Но они действуют как будто живут вечно. Начинают накапливать материальные ценности, которые ничего не значат у них на Родине. Всё это ценности этого, материального мира. Они даже живут, подчиняясь энергетике этого мира — накапливать, собирать. Это в свою очередь накапливает в них энергии материальные и они начинают тяжелеть. Ведь их истинная энергетика тоже начинает меняться.  Это называется вещизмом. Или психологией стяжательства. Мы, троки, накапливаем эти знания чтобы передать их в фонд Капинса. Он финансирует наши исследования. Мы ученые, мы звездные лоцманы, как нас здесь называют и мы открываем новые грани реальности. Мы — неорганические сущности.

У нас, неорганических сущностей, всё не так. Мы пытаемся понять психологию людей, но это психология извращенного ума и вывернутой  логики.

Для них норма это подготовка к войне. В самом деле, пытаешься понять, зачем данной цивилизации моделировать постоянные войны,  чтобы разрушать созданное. Только так эта странная цивилизация может развивать свое экономическое эго.

Экономическое эго заставляет их жить по двойному стандарту. Проповедовать ценности, которые выставляются напоказ. Только напоказ.  Мы исследуем изнутри это странное общество, заказчиком этих работ выступает фонд Капинса. Я, Такеда и мои товарищи по партии Троков разбираемся в такой типовой ситуации. Это Шерман, Фриско, Таллен, Сигэцу синий ферзь, Луиза, Лео, Луи Олдс,Сэм, Стейтс и другие. Все они запеленгованы в категории Смельчаков, обладают карточками Дома.

Сейчас мы готовим дипломную работу по моделированию условий жизни на планете Земля. Выбрали Россию. Нет, для нас интереснее сейчас Украина. В этом плане у них жесткая конкуренция. Привлекаются ресурсы, чтобы показать наихудший сценарий событий.

Мы тоже моделируем условия, чтобы разрушить дом. Там живут люди. Они попадают в статус беженцев, которые сразу попадают в определенный фонд. К ним некие фонды, которых здесь называют бюджетами различных уровней, которые созданы чтобы перемещать ресурсы из других фондов. Эти бюджетные фонды начинают притягивать новые ресурсы, которые используются не по назначению. В этом их фишка , которая нам пока совсем непонятна. В этой местности очень популярны нецелевые фонды. Даже ситуации с разрушенными домами создают свои фонды. То есть создаются фонды, чтобы создать новый дом, но для этого надо его разрушить. Без этого никак. Для этого создаются войны. Кажется так.  Эти фонды тоже нецелевые. То есть сначала они наполняются ресурсами, которые здесь выражены в основном в денежной форме. Потом эти на эти ресурсы навешиваются ярлыки фонда и только потом их переводят в иные фонды, созданные специально для этих ресурсов. Вот эти фонды и  называют беженцами. Нет, не совсем. Тут у нашей группы возникли разногласия. Дело в том, что эти фонды создаются в иных зонах. Они разделяются уже по территориальному признаку. Багамы, Кипр, Швейцария. Там создаются уже свои фонды, которые специально создаются, чтобы создать условия для фондов тех, которые называются…

Одни говорят что это беженцы, другие называют эти фонды Беглыми деньгами. Они создаются из так называемых «откатов» в сфере госзаказа, и средства, похищенные напрямую из бюджетов различных уровней.

Всё это для нас темный лес, как здесь говорят. Но мы исследователи. Попав в мир неизведанной, пугающий, дикий, тем не менее крайне интересный, мы делаемся здесь своими. мы сознательно и постепенно меняем свою энергетику. Становимся своими среди чужих, а чужими для своих. Теперь нам проблематично попасть назад, в свой мир неорганики.

У нас всё гораздо проще.

TimeНовости деловой волны:   К чести лазутчиков они стали изучать наш мир, исследовать, приспосабливаться.Все, кто пожелал остаться остались. Остальные вернулись. Те, кто остались, создали город территорию на Мраморном континенте – Сатаронто. Выбранный статус королевства позволяет наращивать магию на основе технологий. Это то, к чему мы привыкли в Зоне Запретных Технологий. Во всех королевствах и территориях произошло сращивание магии и технологий. Это дало здесь толчок корпоративных форм развития общества.

В нашем обществе тоже есть конкуренция. Но у нас нет корпоративных форм как здесь, на Мраморном континенте. Выродились к примеру кляссеры. А виной появление хатусиков. Да, да, хатусиков. Это был странный мир.

Появление хатусиков внесло сумятицу в распорядок вещей и перемены не заставили себя ждать. Изменились факторы риска и это оказалось не в пользу бампов.
Хатусики взяли на себя реализацию проектов, какими бы безумными они не казались.В своей деятельности они опирались как на давно проверенные хорошо испытанные способы  выживания (это жезлы – специалисты по выживанию в экстремальных условиях) так и на новые методы. Например матусиков.
Но мы опять возвращаемся к Сатаронто. Здесь все овеяно магией. Основатели Сатаронто неорганические сущности мутировали. Всё дело в хатусиках.

Троки использовали как хатусиков так и матусиков для поиска кляссеров. И как вид кляссеры стали постепенно исчезать.
Пойманные, они исчезали в частных коллекциях. А все потому что Кляссеры умели накапливать впечатления от тех мест в которых они хоть раз побывали.
Эта память практически не старела и не портилась с годами.
Матусики сказали свое веское слово в давнем конфликте и с бампами. Они брали количеством и бестолковостью.
И бампы также стали исчезать. Но как экспонаты они оказались совершенно бесполезны, ибо не обладали полезными качествами, кроме одного – умения исчезать.
В этом они добились виртуозной ловкости.

vzrМарго оказалась девой искушения. Трампы жившие до встречи с этой обольстительницей в девственно чистом мире впервые поддались греху обольщения и пали. Начались войны за право обладания этой Девой с далекой планеты Солнечной системы на краю обитаемого мира. Локальные войны переросли в Звездные войны.

Дубликаты и копии Звездных войн стали тиражироваться во всех форматах. Тема оказалась очень популярной. Очень. и тут надо упомянуть еще одни аспект жизни, который напрямую связан с войнами — темой смерти.

 

 

Оставить комментарий