CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 29 Мифы Иго Ланса Липецкого

964.24112016  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 27   Мифы Бобби Неудачника.

Х. Н. глава 28 Мифы Калача Кренди

Тогда запасайтесь вареньем и большими ложками. Пиршество в самом разгаре. Очередная глава Всемирной Истории галактики начинается

Х. Н. глава 29 Мифы Иго Ланса Липецкого

tumblr_mk6qnqbwc91rqml7ao3_250Иго Ланс по прозвищу Ланцелот с Гранитной не всегда был Ланцелотом.  Сначала мальчишки называли его батоном.

Где наш крендистый батон? Из этого образа Угрюмов создал своего любимого персонажа -  появился Калач Кренди. Кренди быстро обрастал мускулами и скоро это была не просто мультяшка, но вполне созревшая физическая личность.

Но это предистория. Ланс сразу вступил на тропу славы в образе физического тела. Мать его била за четверки и он старался стать отличником. Но по поведению были твердые двояки и пока он закончил школу родители сменили 12 ремней, которые бесстыдно быстро стирались, а кожа будущего сержанта становилась дубленой и крепкой, как у вола.

Закончив школу, Ланс сразу удрал из Липецка — подальше. Он поступил в танковое училище Чирчика, этот город лежит в горах, до Афгана рукой подать. Но родители его и там нашли и тогда он принял решение удрать ещё дальше — в пески. Это стало его навязчивой идеей. Зарыться в песок с головой и тогда его точно никто не найдет и не отлупят ремнем. Тут ещё эта Фатима. Теперь родители точно с ума сойдут. Иго Ланс, досрочно закончив учебку, в апреле 1988-го года стал сержантом.  Ему шел 20-й год.

Боевые товарищи называли его ЧЭ…. В самую глухую ночь, нажравшись накануне самого дешевого одеколона, он быстрее всех поднимался по тревоге. Он перекрывал норматив 40 секунд в два раза, за что замполит роты его повесил на доску почета. Провисел он так недолго. Снова был направлен на стрельбы в горы. Там и познакомился со своей будущей женой Фатимой. К концу службы настрогал шестерых детишек.Но закончив училище Иго Ланс, он же батон, он же Чэ, продолжал службу в звании сержанта танковых войск. Командир танка, Чэ послали в Афган. Он единственный с полка, кто не бросил своего танка, преодолел и горы и быстрые реки.

Долгие годы службы он провел в Таджикистане, Узбекистане, Афганистане… стычки с басмачами закалили его характер и подготовили к долгой, по настоящему нудной карьере.

Как и другие герои галактики, Ланс был простым парнем. И начало пути было овеяно множеством разных мифов. На нашем сайте 16 прямых записей-глав, посвященных Иго Чэ и десятки тех, кому была продана франшиза на право освещения его похождений.

РЕЛИЗ 03,05,09

PROP52HВСТУПЛЕНИЕ ИЛИ ПРОЛОГ
Анонс Автора:
Игорь Ланских, мой двоюродный брат, прочитал один из релизов произведения и сделал свой комментарий:
-   Я подозреваю, что этот образ вы списывали с меня. Мне понятно, что вы сократили моё имя до Иго Ланса, мне понятно, что вы зовете меня Батоном, весь двор так меня называл, но мне почему-то непонятно -   почему ЧЭ?
Тут в издательстве стали шушукаться – кому отвечать на этот вопрос? Решили – пусть отвечает Токи Аден.
Токи вздохнул, набрав в рот побольше воздуха.
Когда ты учился в Чирчикском университете, то твоя коронная фраза была – «Внимание!  Наступил час ЧЭ! В это время все спали и ты досыльником будил свои товарищей, ловко скидывая их с кроватей. Помнишь?
А что такое время ЧЭ?
Время ЧЭ наступает в ночное время, когда все хорошие люди спят. В это время отцы-командиры тихо крадутся во тьме, окружая беззащитные жертвы. И вот наступает время ЧЭ. Воют сирены, прожекторы выхватывают перепуганные лица солдат, которые мечутся кто в поисках автомата, кто ночного горшка…
Когда курсант Иго  Ланс приезжал к родственникам – наступало время ЧЭ. м такое устраивал!   Родители, в чем были,  давились в дверях, или выпрыгивали в окошко. Таким он и им запомнился.
Поэтому у Токи Адена даже сомнений не было какой псевдоним присвоить мифическому герою Пофэнтэзи, конечно Иго Чэ. Или Иго Ланс Чэ.
По этому случаю, задумчивый Игорь Ланских рассказал анекдот:
Встречаюсь я как-кто с суперагентом 007. Он мне и говорит:
-  Я -  Бонд. Джеймс Бонд.
-  Я -  Иго Ланс. Иго Ланс ЧЭ!!!!

Иго Ланс ЧЭ Батонистая личность.
Кстати, а почему бы меня Батоном не оставить?
Сравни, Ланс, то тебя называют ЧЭ (от одного имени трепещут макушки ив!!!) это как ЧэПэ чёрный плащ. А то – Батон. Это же подростковый псевдоним.
-    Ну ладно, уговорил, пусть будет Чэ. Я про ЧэПэ и не подумал. А ведь он супергерой мультяшек – Чёрный Плащ!!!
-    А ты герой не мультяшек, ты герой ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИИ (КВАРТИРНОЙ) ЛИГИ!

Х. Н. глава 292 Как начинались мифы о Лансе

Оставить комментарий