CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 56 Новые персонажи Игр

996.23122016  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

&

Вы уже прочитали  последние главы второго блока глав Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 54   И снова -  Бобби Старр. или Бобби Неудачник? Так кто же он?

Х. Н. глава 55    Игры продолжаются Революция на Банановых островах. Калипсо объявляет о новой космической эре

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики. Мифы Героев.

Х. Н. глава 56 На Мраморном континенте. Новые персонажи Игр.

- новые интриги вокруг загадочного сэра Антония Арчибальдо. Почему Алес Штофф и Малки Женни отказались от своей дочери Гульнары. Новые мемуары Влада Пронина.

Что произойдет в следующей главе?

Новые материалы про Элен Сумерк и Малки Женни. Давненько у нас не было мемуаров от самых раскрученных женских персонажей на Мраморном континенте!

Почему 50 летняя Малки похожа на 20 летнюю красотку?

&

Почему Бобби Блек прячет свою дочь Бали?    Если учесть что у Бобби Блека потрясающая дочь Бали. Она ловка и сексуальна, понятлива, но шаловлива. Ну надо же столько приятностей в одном флаконе!!!
Творческие подходы к этой девице новинкуются и банкуются анимационными студиями Золотого Каньона.

&

Алес Штофф и Малки Женни. Их встреча, бешеная почти африканская страсть в волнах Атлантики. Рождение Гульнары, которая выросла сиротой и стала самой продвинутой воительницей интернет-сражений Сумеречной зоны.

А кто такой Штофф, черт побери. и кто такая Малки?

DEM04Малки — графиня Гудзона — по рейтингу популярности 82-годы была вне конкуренции. Или 81?   Скорее 76-го. Да, почти не ошибемся если скажем — второй половины 70-х и начала 80-х. На много лет она замолчала. В 1991 года с Дени Роком и Чака Каном создает самую известную корпорацию «РЕкордс». От неё отпочковывается студия «Рекордс», которая ставит большинство сюжетов на 5 съемочных павильонах одновременно. 5 широкоформатных боевика разом! Малки Женни прославила родной Гудзон на берегах Атлантики. Её отец — Сигизмунд польского происхождения благородный офицер. Хотя многие называли его слоном. Он погиб где-то в толщах Дивана ещё в 70-х.

Сценарии похождений ей готовит целый синдикат — ИндианаполисИздат.

&

А кто тогда Алес Штофф?

Раскрутить Алеса Штоффа к пиву это вторая (турбулентная) ступень классности настоящего тэйблкрекера.
Тэйблкрекеры – течение бывших панков, которые активно влияют на общественную жизнь общества. Они не курят и даже не сквернословят. Многие ходят как гуроны или ирокезы. Но и повыпендриваться никому не запрещено. Они не замоченные какие нибудь и не употребляют травку. Могут на гитаре забацать, в поход сходить и первыми бросятся на выручку, так что их часто берут вместо собак проводниками в горы.
Они классные и юморные. Да, они любят покутить, но и барон Мюнхгаузен тоже любил и король А ля Леонов тоже любил славно покутить. Но это мелочи.
Вот раскрутить на коньяк Штоффа это уже не мелочи. Это почти как получить звезду Героя в СССР. Это третья (аэродинамическая) ступень классности настоящего тэйблкрекера.

Правда третья ступень не удавалась еще никому. Один даже женой переоделся и подкатывал к нему на трехколесном велосипеде. Но без толку.

&

В Бренче на странице 66 спрятались фразы которые так и не попали в золотую коллекцию фраз Токи Адена. Незанумерованные, а значит свободные от каталожной зависимости.
Да, они подчас голодные и обдуваемые всеми ветрами Арктики. Нет у них сытой вальяжной жизни. Но каждому свое.
Кто будет первым и найдет эти фразы тот получит приз – «Деревянный пони 2012 года» -0 пообещал Токи Аден.
Выдача призов состоится на площадке корпорации «Гринго». Лично Герсон будет выдавать призы.

 

«НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА» Серия № 115

&

tumblr_mr1zxgKwL31qlgnv9o3_250Мы застали разъяренного Алекса Штоффа у себя дома. О, вы еще не знаете, что это такое?
Это пейзажи горных валунов, речных дюн, ползущих крабов и ласточек, вьющих свои гнёзда прямо в песчаной отмели. Гагары тихо прячут тело жирное в утёсах. Только гордый буревестник гордо реет над пейзажем.
Я потихоньку рассматриваю картины на стенах, красиво!
Обычная обстановка холостого боевого офицера.    На табуретке замечаем офицерскую нагайку.
Зато пистолет у него заряжен серией боевых пистонов.
Алекс был занят не по детски важным делом. Он лежал на облезлом от мокрых дождей, заскорузлых пяток знакомых девиц и офицеров, диване и листал Плейбой. Это был его любимый журнал. Где он его доставал? Места надо знать. Например, песочница. Шутка, говорил он и ржал, не дожидаясь пока её подхватят.
-    Ну покажи, где же ты спишь?
-    А вот моя спальня!  Это камин. Не бойся, он картонный. А это уголок особая гордость – здесь, на стуле висит моя офицерская форма.  Они почти вся выглажена. На прошлой неделе даже лацканы бляхой протёр. А вот здесь, за стеклом мои награды. Я даже выставки устраиваю. А чтобы блестели я их в спирте вымачиваю. Да, я не показал вам свой гамак. Да, это гамак. А в гамаке я. Я на нём сплю. Ладно, тссс, меня не разбудите! Пошли на кухню.

&
tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o9_r1_250Страсти улеглись на подушку и теперь, задумчиво потягивая неразбавленный авиаспирт, Алекс Штофф вспоминал детали:
«Мы все были свидетелями как его высадили из подлодки прямо на пляже. Пляж был нудистский и комары были рады каждому новенькому.
Новенький был как старенький – сразу натёр тело рыбьим жиром, натянул калоши и скафандр аквалангиста. Он нырнул в тину с проворностью крокодила. Пронин даже привстал с гамака, пытаясь разглядеть сквозь толщу океана, но всё было напрасно, только цветастые трусы в горошек, да пузыри выдавали место, где прятался Джузеппе Каспарино.

&
Пронин не догадывался, что место Каспарино выбрал не случайно. Оно было идеально для засады. Тина, коряга, мелководье. Высунув нос из океана, Джуди бесшумно перекрыл клапан, чтобы не тратить драгоценного кислорода.
Подождав немного, телохранители Пронина пошли купаться. Они забыли про ныряльщика. Подлодка уже тихо погрузилась, задраив подводные люки, ухи перископа втянулись в голову корпуса  и она уплыла в неизвестном направлении. Капитан подлодки Артилес отдал приказ – выйти в открытый океан. Задание выполнено – груз доставлен в точку ИКС незаметно и без потерь.
Пронин ещё некоторое время недоверчиво смотрел за корягой, но движения не заметил. Он зевнул и опять разлёгся в гамаке.
За каждым шагом Пронина теперь следили опытные глаза. Они принадлежали аквалангисту с кинокамерой.

&

Пронин ещё часа два дремал, потом решил поплавать. Он зашёл не спеша в воду, не ожидая подвоха – его телохранители уже промеряли дно и прощупали каждую гальку на дне океана в этой части акватории пляжа.
Он поплыл, дымя сигарой, — как паровоз. И в это время кто-то незаметно сунул ему в плавки что-то тяжёлое.
Выйдя на мокрую гальку, Иван Пронин не спеша стал вытирать голову мокрым одеялом, всё время думая одну мысль: а почему трусы стали такими тяжёлыми? Может они намокли?
&

Чья-то голова в скафандре и трубкой в зубах тихо прошлёпала по пляжу, оставляя на песке мокрые следы. Гм? — спросил Пронин, увидев следы, он пошёл по их следу, но следы быстро ускорили шаг и завернули за угол. Пронин тоже завернул за угол. Следы исчезли. Странно, подумал Пронин, стоя на канализационном люке. Очень скоро послышалось шлёпанье ласт по бетонному полу. Ага! – хитро подумал Пронин, не уйдёт и вытащил кольт-шмассер ПП.

…тут пришёл Угрюмов и мысль сюжета была безвозвратно потеряна.

&
А тем временем Крис Кристоферсон подъехал к заправке.
Странно, — подумал Крис, — бензин есть, а пива нет. Надо заправиться, пока бензин есть.
Оставалось всего 9 миль пути. Мейсон терпеливо ждал. Он лежал под тентом и хотел пива. Открытые глаза тлели надеждой. У Мейсона была интуиция и всё шло как по маслу.
Всё шло как по маслу, пока не вмешался Юстас.

&
Надо сказать, — пояснил Штофф, — потягивая неразбавленный авиационный спирт, — что пока нет Юстаса всё идёт как по холсту. Но как только появляется Юстас – начинается жопа. Извиняюсь за выражение.
Юстас начинает проверять, а нет ли за ним хвоста. И заставляет всех проверять – а нет ли за ним хвоста?
История повернула вспять.
Справка: Юстас – негласный, но согласный друг А. Ш. На сайте а. Ш. интернета Юстаса не было. Кто он? Гора мышц или дистрофик? Читайте о том и о сём в воспоминаниях А. Ш. «Тайны Кремля».

DSC00642«НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА» Серия № 116  Воспоминания Штоффа «Фронтовое прошлое».

ИЗ МЕМУАРОВ ВЛАДА ПРОНИНА

&
Танки стояли, уперев свои дула в сторону горизонта. Танкисты ждали команду «ПЛИ».
В холле гостиницы было тепло и сухо. Там стоял телевизор и на столике стояли чашки с кофе, поэтому было не по юношески уютно.
Пахло печеньем, халвой и мужскими носками. Пахло женскими колготками. Но всё равно, было уютно.
Пронин расположился в кресле, возле телевизора, расположился надолго, придвинув со стола все чашки кофе. Он ждал агента.
Сегодня днём на пляже ему показалось, что где-то что-то мелькнуло.
Телохранители тоже заметили подводную лодку из которой выпрыгнул человек. Куда он делся?

&

Минные тральщики целый час бороздили пляж, но всё было напрасно – один песок.. Но Пронин не зря занимался йогой и карате, он видел следы и эти следы были мокрыми! Они вели в город.
Определённо кто-то был.
Потихоньку вечер становился всё гуще. Народу всё меньше и скоро холл опустел. Пронин допил последнюю 18 чашу кофе и тяжело вздохнув, встал. Встали и его бегемоты. Они расположились по краям стола и наблюдали за посетителями гостиницы.
Ничего подозрительного – одни женщины, пенсионеры, дети и больные диабетом и диареей.
Пронин скомандовал вполголоса «отбой» и попросил горничную принести ещё 2 кофе в номер 344.
Он взял ключи и одел их на палец. Таким его и запомнили – уверенный мужчина, крутит мужчина от 346 номера, поднимается вверх по лестнице, хотя лифт был свободен.
А почему?
Навевало загадку не только это.
Пронин остановился на втором этаже и закурил, широко расставив ноги. Это был сигнал.
Мгновенно на подоконнике появился лысый кактус. Так,- подумал Пронин. Его заметили.
Он не спеша поднялся к себе в номер. Запер на ключ дверь и приник к глазку. За дверью скоро послышались шаги. За ним пришли. Гм, — кто же это?
Подождав пока звуки закончатся, Пронин осторожно открыл дверь. Пахло кофием. Странно, подумал Пронин, — почему не несут кофе и почему пахнет им?
Он захлопнул дверь и задумался.  Кто-то за ним следит, но кто?
Ковыряясь в носу, Пронин ещё минут двадцать обдумывал варианты.
Так ничего не придумав, Пронин пошёл в баню. Полотенце, кольт, губка. Что нибудь ещё? Ах да, он достал из портфеля бутылку водки. Он осторожно спустился в подвал, где располагалась баня.
-  Русскую, — сказал он банщице и получив билет прошёл внутрь.  Дальше сюжет утерян… кто-то в этом заинтересован.

при слове «утерян» из-за портьеры показались длинные уши детектива.

&

Varchallo-VartuziУ читателя вероятно может возникнуть вопрос: по какому же принципу отбираются сюжеты для Всемирной Истории и есть ли такая история, которая станет магнитом, осью, на которую нанизаны ВСЕ истории Всемирной истории галактики?

Да!    Такая история уже есть.

Всемирная история галактики это истории создателей, ярких игроков, искателей приключений. Они меняют реальность. Создают новые грани реальности. Так, Сатаронто создали 493 жителя. О некоторых мы вам рассказали. В дальнейшем появляются новые.   Однажды они стали игроками.

Это произошло тогда, когда они доросли до пятого мифа Хроник Небес.

Пятый миф Создания Мира гласит:

Стремление властвовать  над Богами и миром привели к битвам Богов. Кронос сверг с престола своего отца, а его самого сверг его сын Зевс.

Стало в порядке вещей пожирать своих детей. Бессмертные боги совсем забыли о людях. А кто может позаботится о них?  Боги были оскорблены уже тем, что люди перестали почитать их. Где жертвы в их честь? Где новые тушки козлят, где кровь на алтарях  маленьких невинных девочек?

Род людской пал. Ограниченность, испорченность, невежество людей планеты Земли привели к тому, что люди позволили Вселенскому злу править их миром.

Kto-ucelelДревние маги, жившие в сотнях и тысячах миров галактики,  почувствовали это. Духи планет не желали защищать их обитателей. Люди превращались для планеты  во вшей. Они высасывали из земли её соки, не заботясь о природе. Прибыль завладела их умами. А душами овладели похоть и желание убивать. ТВ и реклама поощряли это безумие.

Люди порождали зло. А оно неизбежно притягивало другое, вселенское зло. Так действуют законы Мироздания. Подобное притягивает подобное.

Заклятья колдунов множества миров галактики превращали людей в маленькие фигурки, которых они закидывали в одно место вселенной. Оно должно быть на самой окраине обитаемого мира, чтобы никто и никогда не нашел там отверженных, несчастных, слабых.

Они долго искали такую планету и нашли её.

Да, да, такой планетой стала Земля. И даже не Земля, а Зема. Именно Зема оказалась даже более подходящим местом для заклятий и темной магии.

Она была населена бесплотными духами -  глиссами, которым казалось было всё равно. Никто не мог вступить в контакт с ними. И им было всё равно где совершать танец Игры.

Где будут находится заколдованные ими сути? Где их никто не найдет? Для своего замысла древние  маги выбрали самую дальнюю от центра звездную систему.

Солнечную систему.

Маги выбрали из всего множества планет ту, где люди оказались самыми слабыми и не могли противостоять злу.   Они долго не могли решить — Зему или Землю им выбрать. Поэтому сначала заколдованные фигурки попадали на обе планеты. Потом, колдуны всё таки решили остановится на Земе. Хаос — небесный отец Земли дал таки отпор этому чужеродному влиянию. А вот Глисс оказался очень далеко  — в самом центре Вселенной. Глиссу ближе оказался АзТаро нежели Солнце, на самом краю Вселенной. Похоже Глисс вообще забыл о Земе. Или нет?

События хроник Всемирной истории галактики повествуют нам об этом. Сценарии режиссеров подобраны с расчетом — выбрать отдельные события Всемирной Истории, которые ответят на этот вопрос.

Выбор колдунов сделан в пользу Земы, как более беззащитной планеты и вот, чтобы поддерживать силу своих заклятий, демоны насытили атмосферу планеты Зема, ту её часть, которая лежала под материком имени которого мы и не знаем0, по сути.

Но называть материк как то надо и его назвали Мраморным. По сути назвали.  Мраморный континент оказался насыщен силовыми линиями. Потоки сил, которые стали поддерживали древнюю магию.

Потоки магических  сил, которыми поддерживались заклятия превращения форм, так уплотнили землю этого континента настолько, что она превратилась в камень и даже ещё тверже!  Испанцы, которые открыли этот континент в 1492-м году, так его назвали. Мраморный континент.

Sem-UolersЗаколдованные фигурки людей маги-колдуны забрасывали поначалу и на Землю.

История завоеваний, история конкисты, пишет об этом «чуде».

В городах, поселениях завоеватели не могут найти людей. Только сотни разбросанных фигурок, которых они считали неизвестными идолами. Как Кортес, Писарро, другие завоеватели с горсткой воинов смогли завоевать огромный континент?

Мы с вами читатель уже знаем корни такого «чуда».

На Земе события шли синхронно с событиями Земли. Не зря планета была параллельными миром Земли. В 1492 году Зему тоже открыли испанцы.

Силовые потоки магии за столетия изменили рельеф. А жившие там духи создали особый колорит тех мест. Формат нашего творчества —     Квартирная лига, она  уже давно сама стала новой гранью реальности. Грани реальности Квартирной лиги многочисленны. Грани реальности квартирной лиги очень разные. В них десятки, а может и сотни оттенков. Это целые миры, скопления миров, в которых проживают представители самых разных рас галактики.

Нам всем позарез — нужны новые герои, которые расколдуют заколдованные фигурки сутей. Они сотрут все старые линии магии. Мир снова будет девственно чист. И уже нигде во всей вселенной не будут созревать условия, которые приведут к катастрофе.

А где же появились такие личности?   Конечно там, где силовые линии достигли максимума. Где достигнут предел, за которым начнется либо возрождение либо полное исчезновение.

Или — или. Другого варианта для жителей Земли нет.

Если люди не повернуться в сторону духовности, если они  и далее будут преследовать корыстные интересы, то сама планеты их истребит. С помощью стихийных бедствий. Такое уже бывало и не раз. Так что, люди, давайте ка меняться.

А кто у нас сейчас в новых героях?

Malki1  Может быть только ТРЛС  «лига ветров» с его полубезумными создателями может посоперничать  Малки Женни, которая создала Гудзон корпорацию как ярчайшее явление в нашей галактике. Она столь ярка и креативна, что, только ковыряясь пальчиком в носу, может собрать больше поклонников, чем президенты корпораций мира. Её компания выкупила у «Старон корп» целый портал в электронной директории Пофэнтэзи.  Теперь там полно рассказов о ней.

Малки присутствует в каждом эпизоде Всемирной Истории. Мы долго оттягивали этот момент, но он неизбежен.

В центре рассказов о Малки Женни ей корпоративная основа.   «Гудзон компании» Нью-Йорк.

«ГКомп» зарегистрирована в Анчурии  г. Гудзон. В 1996 году.
Уставный капитал компании на 01,01,2001 год– 10 млн талеров.
     Прежде всего это страховой бизнес, это модельный бизнес, это свой спортивный телеканал «Большой спорт»  в Нью-Йорке, это 2 стриптиз-бара, это радиоканал на частоте 103.7 с популярной ведущей Чичи…  Это спортивный клуб «Эллада» основанный в 1997-м, на смену многочисленным боксёрским секциям…
Ну  и конечно — собственная яхта, которая уже не является активом «Гудзон Компани» а перешла в собственность бенефециара.
В команду Малки входят Боско Энцано – вице-директор страхового отделения фирмы , Пердонито де Ретузо – модельер из Мадрида, Лиа Рошель – очаровательная шеф-повар из Парижа отвечает за кухню в барах, а Жамиля Серкербаева учредила журнал «Лоуб Лайф» в 1994 г.

Жамиля впоследствии создаст свою интернет-страничку. Она вытеснит Марси Секси из сердца Калача Кренди. Станет законной супругой и наследницей его империи. Он подарит ей целую галерею картин в центре Нью-Йорка. Но это отдельная история.

100Личный телохранитель Малки – Винсенто из Сицилии, он возглавляет убойный отдел «ГКомп».
Элия Рихатто развивает телебизнес «Гудзон Компани».
Кто заинтересован может перейти к рубрику «Светская хроника, где  освещаются сплетни и правда о лучших тусовках мира. А мы пойдем дальше, не обращая внимания на такие мелочи.

Их стихия — волна!   Любовь подобна шторму, застигла их у берегов Африки. Когда яхта проходила самую южную точку континента, пытаясь попасть в Индийский океан. В тех местах штормы это обыкновенное дело.

1237388416_106Гульнара – сладкий плод любви Алеса Штоффа и Малки Женни. Это было в жуткий шторм. Яхта на которой плыли Штофф и Малки попали в него. Качка, волны, каюта яхты, всё это создавало весьма специфические условия для сексуальных игр. Оба игрока оказались виртуозами. Креативно подошли к вопросу деторождения. Даже пробивалась мысль о закреплении семейных уз записью в регистрационном журнале. Но потом всё как-то стало меняться. Сам сюжет я так и не нашел. А писать заново? Ну уж увольте.

Плод оказался забыт и брошен в 2000 году. Но плод подобрал Иго Ланс Липецкий. Он усыновил Гульнару в 2003-м году. Его акции популярности здорово поднялись в цене. В 2016 году Гульнара стала настоящей Шмарой. Она решительно не хотела подчиняться чужому влиянию. Даже Ланс оказался не в авторитетах. Что будет с девушкой дальше?  Посмотрим. До 2017-го рукой подать. Но и она в конце концов попала в историю женских мифов. Пока в качестве претендентки на десятку лучших. Но у неё все впереди.

 

Следующая глава уже в прокате:

 

 Х. Н. глава 57 Новые герои студии «Рекордс».  Приключения на  Мраморном континенте продолжаются. Новые персонажи Игр.

 

 

Оставить комментарий