CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 572 Бои без правил

1464.23112021  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 54   И снова -  Бобби Старр. или Бобби Неудачник? Так кто же он?

Х. Н. глава 55    Игры продолжаются Революция на Банановых островах. Калипсо объявляет о новой космической эре

Х. Н. глава 56 На Мраморном континенте. Новые персонажи Игр.

Х. Н. глава 571 Новые герои студии «Рекордс».  Приключения на  Мраморном континенте продолжаются. Новые персонажи Игр.

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики. Мифы Героев.

Х. Н. глава 572 Бои без правил Итака

ШОУ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ С ПРИХОДОМ КАЛАЧА КРЕНДИ В КОРПОРАЦИЮ РЕКОРДС СЛОВНО ЗАРЯДИЛОСЬ НОВОЙ ЭНЕРГИЕЙ.

Среди зрителей замечены парни с накачанной мускулатурой. Подобно железным терминаторам, они механически поворачивают накачанные шеи, постреливая глазами в стороны.

С приходом в корпорацию «Рекордс»  нового президента  с 1 марта 1999 года это шоу становится ежегодным. И теперь оно проводится за пределами Земы.  Кренди выбрал ближайшую планету звёздной системы – Итаку.
Если радиус планеты Зема составлял 43 тысячи километров (это чуть больше радиуса Земли), то радиус Итаки составлял 36 тысяч километров (радиус Земли – 40 тысяч километров).
Планета Итака находилась на расстоянии всего 770 тысяч километров от Земы (Так Луна находится от Земли на расстоянии 300 тысяч километров). Но это ближайший спутник земли, А Итака – это планета, и более отдалённая от нашей звезды по имени Солнце. .
Итака получает гораздо меньше тепла, чем Зема. Ресурсы её скуднее и население поменьше и победнее чем на Земе.
Если в 2000 году на Земе проживало порядка 5 миллиардов человек (не считая мутантов в Европе и Америке после катастрофы), то в Итаке проживало всего 3 миллиарда.

Брейк-дансПервый межпланетный турнир на Итаке становится главным  шоу 1999 года.
И центральным событием турнира становится весть — Дэнни Рокк вернулся!

С апреля по октябрь 1999 года корпорация «РЕКОРДС» вложила 1 млрд. талеров в инфраструктуру города Невского на Итаке, организовав феноменальный турнир «Бои без Правил».

Межпланетные «Бои без правил» на Итаке обещал организаторам неплохую прибыль. Однако первый турнир был скорее демонстрацией влияния новой корпорации на просторах Галактики.

Глава 10   1999 г.  Итака Невский

«Бои без правил» — новое развлечение спортивного направления. Новый проект Калача Кренди.

00009636-ОфисПокупка контрольного пакета акций корпорации «Рекордс» Калачом Кренди вдохнула новые идеи и одновременно открывала невиданные перспективы. Калач Кренди задумал создать из чисто спортивного турнира настоящее феерическое шоу.  Новая команда Калача Кренди под управлением Бак Баккони смогла организовать первый межпланетный турнир. На нём приняли участие бойцы из разных уголков Галактики.
Турнир решили организовать на нейтральной территории – на Итаке. Это планета спутник Земы была идеальным местом для проведения турнира.
Низкие налоговые ставки привлекали инвесторов и город Невский рос как на дрожжах и вширь и ввысь и вглубь.
«Бои без правил» здорово подняли инфраструктуру Невского. С апреля по октябрь 1999 года корпорацией «Рекордс» была проведена большая подготовительная работа. Отлажены мосты и отремонтированы дороги. Но основная часть средств была вложена в реконструкцию космопорта. Гостиничный бизнес Кренди отдал на откуп местным бизнесменам. Всего в Невский корпорация вложила инвестиций примерно 1 млрд. талеров.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПОЗАДИ. ТУРНИР ОТКРЫТ!!
boecТурнир «Бои без Правил» не затерялся в десятках подобных турниров Галактики. Этот турнир был лучшим. А последний турнир стал самым представительным в истории этого турнира. Его рейтинг стремительно набирал обороты из-за жестокости и изобретательности организаторов турнира.

Дата открытия турнира определена ещё весной  Ажиотаж таков, что первые ряды ринга шли по 1000 талеров за место.

1999 г.  Итака Невский

98«Бои без правил» — новое развлечение спортивного направления. Новый проект Калача Кренди. Покупка контрольного пакета акций корпорации «Рекордс» Калачом Кренди вдохнула новые идеи и одновременно открывала невиданные перспективы. Калач Кренди задумал создать из чисто спортивного турнира настоящее феерическое шоу.  Новая команда Калача Кренди под управлением Бак Баккони смогла организовать первый межпланетный турнир. На нём приняли участие бойцы из разных уголков Галактики. Турнир решили организовать на нейтральной территории – на Итаке. Это планета спутник Земы была идеальным местом для проведения турнира. Низкие налоговые ставки привлекали инвесторов и город Невский рос как на дрожжах и вширь и ввысь и вглубь. «Бои без правил» здорово подняли инфраструктуру Невского. С апреля по октябрь 1999 года корпорацией «Рекордс» было вложено в город инвестиций 1 млрд. талеров.

0264Калач придумал устроить перед кровавыми боями клоунские бутафорские бои. Весёлые клоуны под свист и хохот болельщиков гонялись за претендентами на чемпионский титул. Они лупили их резиновыми молотками и надувными шарами на цепах, то бишь кистенями. Если претенденту это не нравилось, то доставалось и клоунам. Шуточные бои, по замыслу создателей шоу, были коротки, минут на пять, максимум. Турнир «Бои без Правил» не затерялся в десятках подобных турниров Галактики. Этот турнир был лучшим. А последний турнир стал самым представительным в истории этого турнира. Его рейтинг стремительно набирал обороты из-за жестокости и изобретательности организаторов турнира. 1 декабря открывается турнир показательными выступлениями бойцов из 9 планет разных звёздных систем.  9 звездолётов уже разместились на космодроме, вмещавшем 20 посадочных площадок. 1 декабря 1999 года состоялось шоу открытия Боёв без Правил.

Брейк-дансОткрывается турнир показательными выступлениями бойцов из 9 планет разных звёздных систем.  9 звездолётов уже разместились на космодроме, вмещавшем 20 посадочных площадок. В 10 часов началось 6-тичасовое галапредставление.

На большой арене диаметром почти 60 метров десятка два клоунов развлекали зрителей тем, что гонялись друг за другом и лупили резиновыми, гигантских размеров, колотушками, битами, кистенями, топорами, булавами, молотами и другими бутафорскими орудиями убийства. Грянул микрофон и началась основная часть представления. По очереди на сцену выскакивали претенденты на победу. По одному. На очередного претендента налетали со всех сторон клоуны и начинали дубасить беднягу своими причиндалами.

Некоторых загоняли в центр и они падали на 3 метровую глубину.  Зрители могли видеть через прозрачный пластик пола как тело очередного бедняги прошивали острые колья. Да, не всё безобидно было в этих бутафорских представлениях. Да, не повезло 3-му, 6-му.  8-й попал под колёса катка и из него сделали котлету. Зрители всё больше возбуждались зрелищем. Из 120 бойцов к поединкам должно уцелеть минимум 64 бойца. Поэтому устроители особо не церемонились. Каждому пострадавшему выплачивалась страховка – 1 млн. талеров. 9-м из ковша экскаватора вывалился Лука Бритоголовый. Он впервые решил поучаствовать в  играх  для настоящих мужчин. Он упал на кучу навоза. Когда он поднялся, то клоуны раздумали забрасывать его тухлыми яйцами.

Они окружили его и стали по клоунски смешно избивать резиновыми молотками и кистенями, стрелять из арбалетов игрушечными метровыми стрелами, целясь в глаз. Лука стал увёртываться. Тем более, что он почувствовал что под резиной прячется что-то по-металлически твёрдое. Ему не повезло. Удар клоуна перебил ему руку и она болталась как перебитая. От страшной боли потемнело в глазах. Метров пять он ещё бежал, сопровождаемый кучей ударов, но потом упал. К счастью, не в центральный круг. Что было потом он не запомнил, отключилось сознание. Его выволокли, как мешок с дустом. Динамик прокричал имя очередного претендента и шоу продолжалось. Рокки был в первой десятке.

Как показали дальнейшие события, первые были практически смертниками. Зрители уже завелись и в азарте весело горлопанили, кидали тухлые помидоры и яйца. Они выкрикивали нецензурные выражения, плевались из трубочек и кидали бумажные самолётики. Организаторы турнира брали всё это на заметку, чтобы в дальнейшем такие эксцессы исключить. Рокки ловко приземился на батут. Колотушки ещё не успели найти его тело, как Рокки уже летел, отпружинившись в левый угол, где его поджидали клоуны кик-боксёры. У них не было бит, кувалд, цепей и молотков. Они полагались на свои руки и ноги, которыми владели как заправские йоги.

Одетые под нанайцев, клоуны, весело смеясь, по-клоунски уморительно прыгали и корчили рожи, в которые зрители кидали свою тухлятину. Нанайцы с гиком и улюлюканием приветствовали бойца. В первую секунду после приземления Рокки получил удар по яйцам профессиональным ударом босой ноги, со всеми вытекающими последствиями.

Он успел уклонится от второй удара в голову, а затем от третьего. Удары падали с интервалом в одну пятую секунду. Реакция Рокки была поразительной. Яйца ещё болели, но обращать на это внимание Рокки не мог. Это было слишком большой форой для клоунов. Там в Кандагаре, спасая пленных военнопленных, он выдерживал и не такие удары. Рокки перегруппировался.

98Он разбрасывал кик-боксёров как большой медведь маленьких собачек. Он бил в полсилы, не собираясь впадать в гнев. Ровно дыша и внутренне улыбаясь после очередного удачного удара. Один удар на кик-боксёра – больше и не требовалось.

Зрители были в восторге. Когда все клоуны лежали поверженные наземь, он содрал с себя холщовый ватник и встал в боевую стойку, демонстрируя чудовищные мышцы, играя ими как кеглями в кегельбане. Зрители взвыли в очередной раз от восторга, когда Рокки не меняя позы, поймал седалищными мышцами чью-то ногу. Нападавший попытался её выдернуть, но ему самому в это слабо верилось. Позже бедняга рассказывал, что у него было такое ощущение, что он попал в медвежий капкан. Он попытался ударить его оловянной битой, но бита переломилась о чудовищно исполинскую спину Рокки. Рокки даже оглядываться не стал.

Только взглянул на беднягу третьим глазом у того от страха язык отнялся и прилип к гортани. На его счастье к Рокки ринулась целая орава клоунов, размахивая а-ля бутафорскими причандалами. Сталь сверкала в огнях рампы. Любое прикосновение остро отточенного металла к обнаженному телу  оборачивалось сплошными ранами. Натасканные бойцы из Омона, одетые в клоунские бутафорские лохмотья, стремились освободить своего коллегу, голова которого уже зарылась в песке.

Рокки красиво лавировал, не отпуская капкан, выдерживал удары «бутафорскими» цепями, от которых на теле оставались рубцы и кровоподтёки. Устроители шоу явно не ожидали, что боец разденется. Они быстренько нажали клаксоны и эта схватка была окончена. Но клоуны не хотели прекращать боя! Им надо было освободить своего товарища! Но и Рокки не собирался разжимать свой капкан. Он бросился в атаку, чего клоуны не ожидали. Он ломал кости как косточки, не сожалея о противниках. И только тогда клоуны, охваченные паникой, бросились бежать. Человек восемь уже лежали на арене и громко стонали. Рокки прекратил бой, когда противники стали молить о пощаде. Явно сожалея, Рокки, наконец, разжал свой капкан. И бедняга с воплем упал наземь. Схватки продолжались…. Иван0063 Драго был  76-м в реестре соперников Рокки. Зрители уморились кричать, тухлых яиц уже не оставалось. Драго тоже легко расправился с клоунами, это была уже 7-я бригада.

Пятерых он испиночил и они попрыгали вниз, на острые колья, остальные от ужаса, весело гогоча, убежали со сцены уже на 3-й минуте. Зрители были разочарованы таким быстрым исходом, но всё равно Ивану достались аплодисменты за отличную форму. А уже 5 декабря пройдут 32 поединка 1/32 финала. 64 уцелевших бойца будут сражать за выход в следующий круг сражений. Отличительная особенность турнира «Бои без правил» в том, что бойцы сражаются без судей, используя все подручные (кроме огнестрельных) средства, все виды холодного оружия за исключением метательных дротиков, арбалетов и луков.

 

Х. Н. глава 573 Бои без правил. За кадром

Оставить комментарий