CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 573 Бои без правил. За кадром

1465.23112021  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 571 Новые герои студии «Рекордс».  Приключения на  Мраморном континенте продолжаются. Новые персонажи Игр.

 Х. Н. глава 572 Бои без правил Итака 

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики. Мифы Героев.

Х. Н. глава 573 Бои без правил Итака За кадром

 

21 декабря 1999 года  Хроники Саторонто Итака Невский

Первый полуфинал Рокки Балбоа – Иван Драго.

Рокки с планеты Альфа Центавра. Иван Драго – с южного полушария Земы. Второй полуфинал. Дэнни Рокк – Тринки Чаволки. Дэнни с северного полушария Земы будет биться с Тринки Чаволки с планеты Корона Российской Империи.

А  24 декабря 1999 года состоялся большой финал первых игр «Бои без правил» Планета Зема поставляет самых сильных бойцов – не мудрено. Зема организатор этих боёв. Кроме того, судьи тоже с Земы. Самые большие мастера «Боев без правил» со стороны Земы это Иван Драго и Дэнни Рокк. Но пробьются они в финал? Не факт. Впервые турнир стал межпланетным и тем более высока цена победы. Если чемпионы предыдущих турниров получали с короной миллион талеров, то победитель этого турнира получит 5 млн. талеров.

В 1999 году Дэнни Рокк снова  стал чемпионом Галактики «Боёв без правил» на Итаке, обыграв в финале Ивана Драго.  Эта победа стала последней финальной точкой в его карьере. В феврале 1999 году Дэнни Рокк продал корпорацию «Рекордс», в следующем 2000 году он основал боксёрскую ассоциацию.

21 декабря 1999 года  Хроники Старона Итака Невский
Первый полуфинал
Рокки Балбоа – Иван Драго.
Рокки с планеты Альфа Центавра. Иван Драго – с южного полушария Земы.
Второй полуфинал.
Дэнни Рокк – Тринки Чаволки.
Дэнни с северного полушария Земы будет биться с Тринки Чаволки с планеты Корона Российской Империи.

24 декабря состоялся большой финал.
Планета Зема поставляет самых сильных бойцов – не мудрено. Зема организатор этих боёв. Кроме того, судьи тоже с Земы. Самые большие мастера «Боев без правил» со стороны Земы это Иван Драго и Дэнни Рокк.
Но пробьются они в финал? Не факт. Впервые турнир стал межпланетным и тем более высока цена победы.
Если чемпионы предыдущих турниров получали с короной миллион талеров, то победитель этого турнира получит 5 млн. талеров.

В 1999 году Дэнни Рокк снова  стал чемпионом Галактики «Боёв без правил» на Итаке, обыграв в финале Ивана Драго.  Эта победа стала последней финальной точкой в его карьере.

Студия «Рекордс» становится монопольным поставщиком сюжетов о турнире. Чемпионом среди забойных комиксов о финальном бое:

Дэнни Рокк забивает гвоздями бутс Ивана Драго.

Мифы первой рубрики «Начало без конца».

На арену Невского выходят терминаторы. Они ищут дочку Бобби Старра и Эль-Поно — малютку Надежду Невскую.  Ох что-то будет!

Мы так и чувствовали, что за этим турниром что-то кроется!

 

ФИНАНСОВЫЕ ИТОГИ ТУРНИРА

Межпланетные «Бои без правил» на Итаке приносили корпорации «Рекордс» огромные доходы.
1-й турнир на Итаке который закончился в январе 2000 года принёс корпорации чистую прибыль 59  миллионов и это было только начало.
Права на трансляцию первых игр «Бои без Правил» на Итаке Калач Кренди продал за 300 млн. талеров. Ещё 500 млн. талеров корпорация «Рекордс» получила от продажи прав символики турнира.

Но и расходы турнира оказались незапланированно-гигантскими. Почти 100 млн. талеров уплатила корпорация покалеченным спортсменам! Ещё 600 млн. талеров ушли на космические перелёты, охрану, медицинское обслуживание, аренду спортивных залов, выплаты гонораров участникам турниров и содержание спортсменов и обслуживающего персонала в гостиницах, тренировочных залах, питание и охрану от рэкетиров.

После вычета налогов осталось всего 89 млн. талеров. Ещё 30 млн. талеров ушло на выплаты процентов по облигациям. Корпорация рассчитывала минимум на 200 млн. талеров. Калач был раздражён.

Дома он без устали крутил  ручку своего счетного калькулятора  пока не нашел ошибку. Не 600, а 60 млн. талеров. Уф!

У Калача вот уже второй год продолжались юридические тяжбы с бывшей женой и её родственниками.
Марси Каспер и её семья владели огромной долей в 85% от его двух основных корпораций «Кренди корпорэйшен» и Кренди, Крабле Крупс». При разводе Кренди терял свою любимые корпорации.

Надо было что-то делать. И Калач нашел таки гениальный ход. Он позволил сберечь основной капитал и спокойно, без нервов разойтись со своей женой Марси. Ситуацию разрулил друг семьи Рэй Лука Бритоголовый. Он зафоткал измену Марси Секси. А по брачному договору это предусматривалось суровыми санкциями.

100Центральным событием турнира становится весть — Дэнни Рокк вернулся!   Дэн всегда был и остается культовой фигурой Квартирной лиги. Его жизнь овеяна как кимоно ветрами перемен.

Он продал свои акции 49% корпорации «Рекордс» Калачу Кренди и тот организовал межпланетный турнир, вложив на старте 1.5 млрд. талеров. Финансировали эту затею его финансовые партнёры, имя которых пока засекречено. Но это становится известно Линде Караоке, которая устраивает своему зятю прощальный скандал. В этом году Калач Кренди разводится с её дочерью Марси Секси.

На этот момент все деньги семейного банка Касперов – а это почти 300 миллионов вложены в корпорации Кренди. Линда хочет разорвать отношения с бывшим зятем. Начинаются юридические войны.

Рэй Лука Бритоголовый и его юридическая контора начинает схватку 286576против адвоката Линды – Бетти Гоулд . Бетти была агрессивным адвокатом и сразу начала активные действия с целью разорвать банковский кредитный договор и возврата Калачом всех средств банку с уплатой процентов, которые, оказалось, не были предусмотрены договором.

Кренди пришлось идти на нетрадиционные меры.

Во-первых, переспать с Бетти.  Бетти оказалась настоящим агрессором в постели.  Она так зажала шею Калача своими мускулистыми ногами, что жилы лица покраснели и вздулись. Могущественный глава треста только беспомощно хватал воздух губами. А деловая Бетти уже протягивала Калачу новый брачный договор. —   Старый никуда не годится, Калач, надо переписать условия договора. Пришлось старику подписать договор и заодно перейти к плану Б. То есть во вторых… Бетти вынудила.

Во-вторых, Калач решил создать такую структуру, которая позволила бы ему защищаться не только с помощью своего члена. Он создал детективное агентство, в котором смогли работать настоящие  убийцы! В 1999 году обе корпорации Калача Кренди продали продукции и услуг, включая торговлю патентами, морскую, океанскую рыбокрабопродукцию, торговлю булочками, кренделями, баранками, калачами и мучными изделиями, туристический бизнес на общую сумму 520 миллионов талеров.

Он уладил с помощью агентства внезапно возникшие проблемы. Стажер Ковин сделал проникающий ход в дом адвоката Бетти и без предупреждения овладел девицей. После чего спокойно забрал новый брачный контракт.

Корпорация «Рекордс» оказалась лакомым кусочком для Калача Кренди. Первый же турнир «Бои без правил» принёс Калачу дохода в 629 миллионов!!!    Однако потребовали от него огромных финансовых ресурсов. По совету финансового консультанта Алекса Текилоффа «Рекордс» выпустил облигаций под 6% годовых на всю сумму 1 млрд. талеров. Это позволило Калачу сохранить контроль над корпорацией «Рекордс». Правда, проценты, выплачиваемые по облигациям, съедали  почти всю прибыль от турнира.

Творчество Рекордс столь многогранно, что мы будем будем публиковать лишь кусочки этого многокрасочного чтива. Это пазлы, из которых Всемирная история галактики собирает единое, целое…

Бак Баккони. Один из лидеров творческой волны, которую создает ледокол «Рекордс». Он продолжает темы Элен Сумерк, которая в кильватере тем. Х. Н. глава 58 Элен Сумерк и её «Светские Хроники». 

ИР – это сокращенное от ИндианополисИздат — Рекордс. Это бренд квартирной лиги. А кто его создал? Кто раскручивал?

Угрюмов-в-подаренной-майке-АденаМожно верить, а можно не верить, но и Рекордс и Индианаполис придумал тот же неутомимый Угрюмов.
Все самые выдающиеся идеи и масштабные проекты придумывались Угрюмовым, у которого голова работала что надо. Аден отдыхает. Это было в 90-е. Всё резко переменилось, когда голова    Угрюмова оказалась забита парами алкоголя. Дух творчества выветривался постепенно. Он ещё придумал Мичиган. Ален развил его идею, создав Мичиганский Альянс, но было уже поздно.
Кто-то пукнул, не открыв форточку. Это было неумышленно, но мухи сдохли первыми.

Мы поговорим о творчестве ИР в рамках альманаха комических мюзиклов.
Бак Баккони имеет испытанные на прочность и шелуху связи не только с Мауро Зазимо, который умеет чесать затылок левой ногой, но пригласил в свой штат свежие силы Восточной Европы – длинноухого Джин Тоника и Линду Хесс у которой в Чайкаго остались родственники и бакалейная лавка.
Там же в Чайкаго остались и её связи – это Чайкагский маклер по недвижимости и фондовым финансам Кит Тимонс. Кит продал газету «Эти славный 99 годы» агентству «Атлантик Сити» Перлу Продакшен, но это отдельная история.

Теперь эту сладкую парочку раскручивают как пропеллер, как лучшую парочку Атлантик Сити. Да что там – Атлантик!!! Как лучшую парочку во всей голубой Лагуне. Правда Майами- Бич не признаёт этих лопоухих Джин Тоника и Линду Хесс.
Кстати, Джинн – юная девушка. А Линда тоже не мальчик.
Этот союз если и может что-то родить, то только в творческом плане.

А вот другая сладкая парочка родом с Атлантического побережья. Это Хитер Локи и Трэйси Манерс. Они связаны  контрактами с ТРЛС «Лига Ветров». Сборище Хаоса уже подняло красно-зелёное полосатое знамя свободы. Перл Продакшен обещает, что за пятилетку он сделает из этого Хаоса Порядок. Железобетонный корпоративный вал.
Который как водораздел — разделит историю Квартирной Лиги на Мифы и Время после Мифов.Славное прошлое связывает всех нас, героев Квартирной Лиги. Но стоять на месте нам никто не позволит и наша задача сделать будущее лучше прошлого.

Хотя это архисложно. С таким будущем мы непотопляемы.

Пора познакомится с парой гнедых тёмных лошадок Курляндии – «Зенки Интернешенел» и «Лапша Дистрибьютед».
Они детища неутомимого Ясабуро Дзянь Си Дзянь. Его «ИндианаполисИздат» оказался на редкость плодовитым сокровищем для инвесторов.

«Зенки Интернешенел» откололся от айсберга, то бишь «ИндианаполисИздат» и сразу попал в очко интереса «Атлантик Сити» который курирует Перл Продакшен. 14 павильонов в которых строятся площадки для игр. Появилось модное слово анимация и «Зенки Интернешенел» уже зарегистрировал своё отделение в Бостоне как комическое агентство. А второе отделение в Золотом Каньоне как анимационную студию.
«Зенки Интернешенел» уже приступила к работе над рядом мемуаров, в том числе Калача Кренди, Сильвера, Стэнли. Калач Кренди дал согласие на издание его книги «Моя жизнь среди туземцев» и на роль главного героя – Кренди приглашён Остап Бондэр. Сумма контракта под крышкой секрета, а крышка в колпаке, а колпак в печке, печка в сейфе, а сейф на броненосце «Синюков».
Броненосец плавает в кефире.
А кто ещё знает об этом большом секрете?
Аксиома: тот, кто передаёт информацию под большим секретом – главный виновник в разбалтывании. Помните:   с каждым следующим звеном секрет сокращает в геометрической прогрессии. Если первое звено проболталось – ему некого винить кроме себя в том, что об его секрете знают ВСЕ.
В этом много неясностей. Вот, мол, я тебе передал под большим секретом, а ты…
- а не надо было болтать. Ты мне – я всем.  Так уж мир устроен.
Чтобы не испытывать разочарований не надо идеализаций. Для этого Токи Аден и рассказал вам механику превращения секрета в НЕ секрет.
Стоит только кому-то шепнуть – всё! ВСЯ сила секрета ушла в вашем шёпоте. Вот почему так хочется рассказать кому-то и вот почему нельзя этого делать.
Человеку с низким энергопотенциалом трудно хранить секрет, так как сила секрета будет в нём и эта сила начинает привлекать к нему новую силу. Судьба этого человека начинает кардинально меняться.
Об этом подробно говорит Торнболь  «Секреты Силы» или Как стать удачливым и успешным.
Что для этого надо? На первых порах немного – стать хранителем Силы.  А она сделает всё остальное. Главное – понимать что вы – могила для чужой информации. И с вашим молчанием начинает расти ваша сила.

Кто ещё знает секрет?
Штирлиц. Но он хранит столько старых тайн, что говорить ему о вашей тайне всё равно что исповедоваться старому, глухому, немому цирюльнику из Севильи, в которой кроме самого цирюльника не осталось больше жителей.
Вот почему Штирлиц обладает такой силой, что она пережила его жизнь. Да, Тихонов умер, а вот Штирлиц – нет!

Следующая глава уже в прокате:

Х. Н. глава 58 Элен Сумерк и её «Светские Хроники».  Приключения на  Мраморном континенте продолжаются. Новые персонажи Игр.

 

 

 

 

Оставить комментарий