CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 62 Мифы квартирной лиги

1005.04012017  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

 Х. Н. глава 59 Первый миф Галактики. 

Х. Н. глава  60 Космическая одиссея капитана Бланта.  

Х. Н. глава  61   ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ АФТ   Фрэнк Гудвин

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики.

Х. Н. глава  62   ИСТОРИЯ МИФОВ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ Дрангиана

 

Гомер восславил ТроюTime, его поэма вдохновляла Алиссандро Макитонского на великие подвиги, так и юный Токи Аден бредил во сне ли, наяву подвигами Алиссадро Макитонского, завоевавшего множество стран, материков, целых миров. Мы, братья из Эола, Токи Аден и Родриго Угрюмов, создавали свой мир. Эол, сторону ветров. Создавали в мифах Квартирной лиги. Сначала это были мифы одного королевства Сатаронто, где-то на юго-западе Мраморного континента. Позднее эти земли назовут Диким Западом, а чуть позже Клондайком. Из Клондайка сформируется новое королевство Эльдорадо, которое будет соперничать с Сатаронто в этой части континента. Эти свободные от тиранов территории братья и назвали Эолом.

Шли столетия. История создания мифов стала называться Всемирной Историей….

Всё чаще посещал я Старон-Сити. Моё сердце просто таяло от любви к тем заповедным местам.

Мифов становилось всё больше. Харон писал свои летописи на основе мифов Квартирной лиги. Так из мифов Сатаронто возникли мифов Мраморного континента. Развитие продолжалось. Мифы росли — вот они одолели высокие крепостные стены королевства, переползли через рвы с водой, доползли до границ Мраморного континента и стали стремительно распространятся с легкой руки Токи Адена по другим мирам. Они росли и вшить и вглубь. Летописец Харон собирал мифы в стройную мифологию целой галактики. В эту мифологию Квартирной лиги вошли и мифы Эллады. Так Александр Македонский в новых мифах вырос до завоевателя целых миров Алиссандро Макитонского из Макитонии, что в центре галактики — АзТаро. Так появлялись все новые мифы разных миров нашей галактики Млечный путь.

&

fentezi-137 И вновь читателю открываются новые грани реальности. Новые миры приоткрывают свои тайны. Запретное, притягательное,  полный эксклюзив. Надо признать, квартирную лигу создали сущности из других миров. Из миров неорганического мира. Они стремились в наш мир, созданный Глиссом.

Вы уже знаете, что Глисс появился однажды как квинтэссенция чистого познания. В его генах вы не найдете запретов. Он способен на всё. И единственный мир, который он создал была планета Зема из Солнечной Системы. Чтобы познать все грани своего Я сюда устремились существа всех миров галактики. Все!  Неорганических и органических. Так и появилось уникальное явление — превращение деревянных фигурок в живые тела. Это магия превращений. Речь идет о трансмутации тел и душ. Духовная алхимия. Пороки, недостатки, лень -всё это убожество  переплавляется в кристаллы достоинств. Идет огранка душ. Они учатся примерять новые тела. Душа из тела паука или баобаба раскрывается в теле человека, планеты, звезды, галактики…

Осознавая это волшебство Единения мира вы как бы пересекаете привычное и углубляетесь в  новые грани реальности! Идет процесс освоения Вселенной, ей понимание на всех уровнях бытия.

Историк Харон остается в открытом доступе каждый раз когда мы произносим «Всемирная История галактики». Он известен не меньше чем легендарный Публий Овидий Назон. Харон перевозил мертвых через реку в царство мертвых, но однажды он решил изменить свою судьбу.Что-то произошло. Он пишет свою «Всемирную историю» в формате Хроник квартирной лиги.

Так получилась эта Всемирная история галактики в мифах.

&

Все началось с Начала, когда не было ничего. Потом пошли первые кадры событий. Первая тысяча лет мифов Квартирной лиги. Все события от Харона.  И все они описаны в хрониках квартирной лиги. Но прежде чем начинать Всемирную историю давайте разберемся с таким форматом Всемирной истории как Хроники квартирной лиги.

И тут нам поможет он — сейчас это стало классикой Квартирной лиги — информационный канал Перла Продакшена - ВспИ:

WelcomeКруглосуточный галактический канал ВспИ и студия Новостей с Мраморного континента «Перл Ньюс Уорлд» PNW представляют!
По трассам и траекториям традиций журналов Форчун, Полигон, Станочник, от издательского дома Танкодром, от создателей Квартирной лиги.
Хроники квартирной лиги – сокращенно — HR.KV. лиги.
А почему именно «Хроники квартирной лиги»? Тому есть основательные причины:

ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ФОРМАТА «ХРОНИКИ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ»

ВспИ и «Перл Ньюс Уорлд» PNW предлагает свою версию событий.

Формат «Хроники Квартирной Лиги» возник во второй половине 80-х. Вероятно, воротилы древнейшей Истории Галактики найдут первоисточник и объявят об этом в торжественном марше народов. Может быть. Мы почти в этом не сомневаемся.

&
247(128x128)Клавиши старушки «Любавы», которая вошла в книгу рекордов Гирреса как самая печатаемая печатная машинка, лихо выстукивали дробь стакатто клавиш.
Выпускались печатные формы многочисленных рубрик и сериалов: «Начало без конца», «Хук профессора Плейшнера», «Столичный калейдоскоп», «Лабиринты улицы Вязов», «Похождения неуловимого», «Новости Кентукки», «Взглядом с Пизы», «Манчестер и Манчестерцы», «Вести с орбиты», «Кейс и мулатки», «Взглядом из Рио», «Пауло Цезар и охота», «Земные заботы Банана», «Из неопубликованного», «Темы для размышлений», «Когда опускается занавес». «Похождения Строптивого» стала самой популярной рубрикой. В экранизации этой рубрики в роли неуловимого и строптивого снимался легендарный Джузеппе Каспарино из Северной Ирландии. Калач Кренди тоже был в роли строптивого. Но потом ему доверили роль самого Каспарино. Ведь тот был нарасхват.
Лоуренсон, Ситроен, молодая Бренда, которую не надо путать с дочерью короля Алонсо из АзТаро, список можно продолжать. Все они начинались как актеры именно в этом сериале.
Что же произошло потом, когда угасли свечи? Почему к концу 90-х из всех рубрик осталась единственная рубрика  «Всемирная История»?
Харон снял свою ковбойскую шляпу, Боб Помпилиус вытащил удочку из пруда а Ка Ша Лотт даже не поставил точки в своей очередной главе нового романа.

&
00019780  Дукар был жутко популярен на Мраморном континенте. Пожалуй не меньше чем Уилт или Капинс. Уже с утра он  сунул ноги в шлепанцы и вынул ковбойскую сигару «Дукар» из золотой коробки с вензелями, которые делала  его собственная фабрика в Оклахоме. Понюхал её, вдохнув полную грудь свежайший аромат ванили, кокоса, ментола, вздохнув, задумчиво поглядел на Штоффа. Тот расчувствовался и поднял штангу рывком над своей головой, да так и застыл – острая боль в позвоночнике разделила дни его жизни на до и после.

Надо сказать, что и этому событию есть свои причины.
Авторы рубрики «Всемирная история» нашли в себе смелость предложить сотрудничество с молодым и почти неизвестным на тот период Токи Аденом.
Аден как руководитель коллектива издательства «Полигон-Фэнтэзи» появился в середине 90-х годов. Одновременно Аден начал печататься в этом журнале. по мнению популярного опросника ФИФА, он стремительно ворвался в десятку лучших авторов и сценаристов Мраморного континента середины 90-х.

&
blaetternЕго дневники «Хроники Мраморного континента» произвели настоящий фурор среди читателей.
Даже Боб Помпилиус - на тот период ведущий Автор Мраморного континента протянул руку для рукопожатия. Вскоре они стали приятелями и даже друзьями.
Токи Аден предложил Бобу участие в его проекте и Боб согласился. И потом ни разу, ни пол раза не пожалел.
Интернет в те далекие времена только входил в моду и потому всю нагрузку славы взяла на себя печатная машинка «Любава».
Объединенная машина Хроники-Всемирная История заработала в конце 80-х. 90-е годы были смутными годами конкурентной борьбы.
Творческий союз, а точнее Квартирная лига, наращивала обороты и к началу 21 века стала самой сильной командой Мраморного континента.

&
1237388416_106Первым не выдержал конкуренции журнал Соккер Уорлд». его накрыла гигантская волна, которая шла с глубин Дикого океана.
Последний 333-й выпуск журнала вышел где-то в конце 80-х. Но его никто не видел. Зато в мемуарах Квартирной лиги (в частной коллекции Джафара) очевидцы видели 332-й выпуск самого популярного формата 80-х годов.
Последний номер вышел 17,12,1989 года. И еще одна эпоха проросла корнями в историю. Стала историей мифов.

&

Краткий экскурс в историю о самых популярных форматов в истории Мраморного континента.

&
К 2000 году формат «Хроники квартирной лиги» одолел свои конкурентов. Он занял первую строчку популярности по мнению Интер Гаджетта.
К 2010-м годам формат окончательно вытеснил и «Полигон» и «Зенки Уорлд» и «Бренч» и даже суперпопулярный формат «Форчун». Анимационная студия ZENKY WORLD PRODUCTION» предложила Токи Адену и его команде контракт на публикацию новых серий «Похождения Строптивого».
Но к этому времени самый популярный актер Джузеппе Каспарино умер от сердечного приступа и его соратник Калач Кренди давно сам стал собственников 5 киностудий.
Ушли в тень даже «Танкодром» со своими сверхскандальными эротическими приключениями Банана и красотки ДЖю.

&

C006Угрюмов хотел возродить свой канал «ИндианаполисИздат» и даже летом 2008 года придумал новый проект «Блондинки».
А вот мы не уверены, что это было именно 2008 года!
Помню, что в то утро Токи Аден покинул свой родной Липецк. Он с женой ехал в поезде на юг. В Гагры.
А вот Родриго  Угрюмов никак не мог успокоится. Как же!!!! Он звонил и звонил, то по сотовому, то по телефону, то накручивал ручку патефона.
Угрюмов вдогонку, в след вагонам и паровозному дыму, выбрасывал очередные творческие поллюции нового проекта, пока расстояние и колеса поезда раздавили последние экспромты его свежих мыслей. Так они и умерли, раздавленные катком неодолимости ситуации. Что же — Адену надо дергать стоп-кран что ли?
Угрюмов так возмущался! Он так кричал в трубку патефона. Адену было искренне жаль брата. Но отпуск есть отпуск.
Так когда же это было. Может в 2007?

&
tumblr_mojm3uaYxZ1rxjn6po4_250Угрюмов создал возмутительно популярный эротический формат Танкодрома. В стиле Екшен пародий на комиксы.
Да, может это и были комиксы. В стиле Екшн.    Пародигма Эрос Екшн.
Его ироничные танки были тонкоэротичны и возмутительно популярны, ведь он выбрал вечно популярную тему — эрос. Начитался японской прозы.
Вообразил себя самураем в весеннем саду где нежные листочки сакуры так приятно навевают грезы о любовных утехах.
За несколько месяцев стараний на ниве литературного творчества на страницах его Танкодрома появилось почти полторы тысячи фраз о блондинках от Мауро Зазимова. Был такой прозаик.
В 2009 году фраз было уже более 2000. Потом счет перевалил за 2500 и стали поговаривать о 3000. Но тут у него появился новый друг – коварный генерал Алкоголь.
File105Красочное оформление взял на себя трест «Полтинник» который лихо вставлял фотки красоток. Но тут вмешалась цензура. Было отснято полторы тысячи красоток, пока интерпол большими тупыми ножницами не вырезал самые пикантные подробности. После чего «Танкодром» захирел основательно. На сегодня сохранилось порядка 8 или 9 выпусков, да и те прячутся в частных коллекциях Мраморного континента. однако остался Ясабуро Дзянь Си, который почти в одиночку борется с ветряными мельницами.

Итак, читатель знает уже только итог – на 2013 год осталась единственная рубрика «Всемирная История», которая объединила два творческих потока: Дневники Токи Адена «Хроники Мраморного континента» и «Всемирную историю» от Харон Хистори.
Это самый популярный историк Мраморного континента. он обрел бессмертие в схватках с реальностью и теперь не жалеет об этом. Скука не для него!!!
Все остальные рубрики остались в архивах и частных коллекциях.

business_lady_cellphone_talking_md_whtТут раздался звонок Читателя. «Алло!!!   Я хочу почитать ваши дневники».  Мы открыли страничку но он так и не появился. более того, он не оставил свое имени.
Мы пошли навстречу читательскому интересу и скоро появится настоящий хит сезона – блог или сайт. Он называется «POFANTAZY».
Думаем и надеемся, что весной его увидит читатель. В крайнем случае летом.   Забегая вперед, скажем, да! Летом 2013 возник наш авторский блог. Это была настоящая революция. но надо начинать…

&

С чего начнем знакомство? — спросили мы сценариста Лондона Ливерпульевича. Как с чего? — удивился он. Конечно с Дрангианы. А почему?  — поймете сами….tumblr_mpqzwgZ3gI1qamybzo5_250Студию «Арсенал Пикчерс WSat» представляет  новая пара творчески зажигает. Новые сюжеты от квазипопулярной творческой пары — мадам Кискова и Капинс. Они будут открывать новые слои взаимоотношений и зажигать все новые сердца в студии  «Арсенал Пикчерс WSat» 

А кто они такие, ваши Капинс и мадам Кискова?  О!  Это баллада! Это муза

Мимо Капинса не пройдешь. В авторском блоге целая подборка записей о нём. Да и история корпорации «Старон корп» начинается именно с него… Он ходил с утюгами развешанными по всей груди и на спине. Что делать, дурачок. Он писал философские этюды. Он размышлял о превратности судьбы, подобно Диогену, в бочке. Вот такой он, с приветом. И тут он увидел её. С этого момента всё переменилось.

Однажды Капинс шёл по проспекту Революции. Он спешил по важному делу.  А в это время мадам Кискова прошла очень важное собеседование. Надо же ей повышать свое профессиональное мастерство!  Она уже спускалась по ступенькам вниз, вся перевозбужденная произошедшим полчаса назад и вдруг — о судьба — она столкнулась с Капинсом. Была ли это встреча случайной? Было ли это любовью с первого взгляда?

Я увидел — она шла. Своей неравномерной сладкой походкой. Чуть-чуть опережая время. Смертным власть дана любить…

Капинс писал на каждом клочке бумаги. Мы ещё почитаем в музеях квартирной лиги его экспромты мысли.

А что же делала в это время красотка Катерина? Она же мадам Кискова.

Другая версия от студии «Арсенал Пикчерс WSat»:    Мадам Кискова заметила недотепу Капинса в толпе. И что она нашла в нём? Какие тайные пружины её души он задел, даже не подозревая об этом?

Она уже тогда обладала несомненным талантом открывать будущих звезд. Она первая сумела рассмотреть в Капинсе будущую звезду мыльных опер и уже тогда увела с банкета этого хромоногого эксфутболиста.
Каскад уловок  в питейном заведении, где под видом молока продают алкогольные коктейли, затейливых финтов через незашоренные ставни, понтов через сексуальные изгибы и кружевные трусики и вот уже цель, казалось бы, достигнута.

&    Так мадам Кискова и оказалась один на один в постели с Капинсом.

-   Возьми меня, — прKaterinaостонала красавица, раздвигая широкие ляжки, но Капинс вдруг куда-то запропастился.

В это время он вдруг увидел на полу пушистый комочек вербы, который случайно упал с веточки и прямо засветился от счастья. В его воображении этот пушистый комочек вдруг превратился в роскошное норковое манто, которое он подарит своей любимой даме сердца. Катерине.  Где-то он затерялся в складках широкой кровати. Всю ночь она ползала с фонариком под кроватью. Как дура, искала этого придурка, а Капинс сверху любовался пикантными видами её раздвинутых бёдер и ягодиц и щёлкал на полароид.
После этого она в раздражении написала автобиографическую книгу, которая даже претендовала на роман. Его рабочее название – «В постели с врагом». А что же он?

Вам до меня какое дело? Земная жизнь и красота, она напомнить мне сумела, кто я и кто моя мечта…

Они то встречались, то расставались. Он посвящал её всё новые и новые строки, словно выстрелы души.

Она ещё не родилась, она и музыка и слово и потому всего живого ненарушаемая связь…

отчего душа так певуча…

Катерина Кискова – топ-менеджер команды Токи Адена    Она вошла в феерическое здание – храм литературного творчества основателя Пофэнтэзи совсем недавно, каких-то лет 8 назад.
А теперь Катерина стала светской львицей, гонорары которой превышают доходы Бакенбардэра, Элтон ДжонСа и других.

Когда не было рядом Капинса, то мадам Кискова была влюблена в Дерека Другана. Ещё бы. Ведь Друган создал Дрангиану. Но сам Дерек любил только одну…

далее

Х. Н. глава 622 Мифы квартирной лиги

Оставить комментарий