CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 776 Будущее. Выбор

1152.26022019   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последнюю главу Всемирной истории галактики?

Х. Н.  глава 775 Будущее. Выбор

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики.

 

Х. Н.  глава 776 Будущее. Выбор

Посвящается всем героям, мечтавшим покорить Вселенную. Но Вселенная покорила их, отлив в бронзу бессмертия.

События королевства Ютландии сложны и противоречивы для трактовок. Здесь приводится версия Алана Ланкастера, но есть мемуары самой королевы.

У неё основная интрига проводится внутри королевского дома. Это не одна, а сеть интриг, цель которых обвить и задушить короля Ланса.

Ланс был очень деятельным королем. Он постоянно расширял границы своего королевства. И Ютландия была единственным королевством которое дала достойный ответ северной Империи.

История Алмаза Ада стала эпической. То есть классической. Обязательной для внеклассного чтения в старших классах. Её проходят по литературе, вместе с Достоевским и Чеховым. Наряду с «принцами Амбера» от  Желязны и «приключениями мастера Скива» от Асприна. Алмаз Ада — это окаменевшее сердце Гервольда. В нем — его душа. Ты слышишь пульсацию внутри алмаза? Это стучит его сердце, Алан.

У Гервольда была великая мечта — стереть Ад в порошок. Он был великим магом, прошел обряд Посвящения и стал повелителем сил Природы. Он был избранным самой девой Марией. И он решил стать самым великим человеком во Вселенной. Совершить невозможное.

Понять его логику может только тот, кто сам станет подобным. Нам же, снизу всегда будет казаться его мечта бредом.

Гервольд начал активно и почти это сделал, даже добровольно спустился туда, вниз. Но он не устоял, превратившись в слугу Дьявола. А когда осознал это, было поздно. Но наш литератор Кэш э Лотт нашел способ возродить Гервольда, который превратился в Фан Фикшена и сотворил массу злодейств.

- И как он это сделал?

-  Фан Фикшен решил снова стать Гервольдом. Он решил вернуться к людям. Подняться из Ада. И он нашел способ это сделать!   С помощью своего самого лютого врага. Того, кого он обвинял в смерти своей матери Марии.

дона Алонсо де Турана? Председателя галактического совета? создателя Мичиганского альянса? великого императора Мадридской Империи? Сокрушителя устоев и идейного отца создания Сатаронто? У него столько титулов, он столько успел сделать за 2012 лет своей жизни что по всем пипсам и форумам он проходит как самый пресамый. Самого великого человека галактики, по версии он лайн Поп-О-гопа?

- да, Алан, того самого. Он ещё участвовал при рождении Гервольда. До сих пор никто, даже он сам не назвал бы наверняка — он отец Гервольда или это король магрибов. Но мать Гервольда — Мария, это знают все, каждый школьник. И дон Алонсо так любил её, что за 2012 лет у него не был другой женщины. Этот рекорд трудно обновить, Алан, практически невозможно.

http://art-veranda.ru/wp-content/uploads/2013/02/mashkov-18.jpgПро всё это написано столько записей на этом блоге, что трудно придумать что-то ещё. Если ты читал сагу про жизнь этого великого человека, то знаешь, что когда магрибы пронзили его кинжалами, его душа полетела в прошлое, к тому моменту когда умирала Мария, беременная Брендой.

Гервольд не зря считает дона Алонсо де Турана виновником её смерти. Мария идя на этот шаг действительно сильно рисковала.

Но эта девочка была для очень многим. Она символизировала их союз, любовный союз. И как настоящая женщина, Мария сознательно пошла на смерть, чтобы оставаться любимой для дона Алонсо де Турана. После 20 лет разлуки, когда она была замужем за королем магрибов.

И дону Алонсо де Турану хватило смелости, хватило мудрости осознать это за все годы жизни после её смерти. И Небеса сделали невозможное чтобы их встреча состоялась.

Эта история когда душа дона Алонсо нашла душу Марии стала классической и наверно лучшей из 77 трендовых брендов Квартирной лиги

-я ничего об этом не знал, хотя думал что знал. Дядя, вы так интересно об этом рассказали. Я почувствовал внутри огонь. Он вдруг вспыхнул во мне!

- Алан! Я же мастер зажигать огонь в душах людей! Конечно, ты достигнешь своей великой цели. Ты станешь королем Сатаронто и создашь свой Амбер. С алмазом или нет.

Может так получится что создав свой Амбер, ты освободишь наконец-то душу Фан Фикшена из его плена и она снова станет душой Гервольда.

- а может мой алмаз Ада это уже не душа Фана Фикшена. Может это душа Гервольда? Он же вырвался из Ада, пусть и таким способом.

-   Правильно рассуждаешь, Алан!  Ты об этом узнаешь первым и это будет отличный сюжет для нового романа. Не зря же Фан Фикшен придумал такой экзотический способ своего спасения как алмаз и как ладонь героя, уносившая этот алмаз с глубин Тартара на поверхность. Если ты найдешь алмаз ада то ответишь на все свои вопросы. А Кэш э Лотт напишет новую главу в свой роман «Алмаз Ада».

Я увидел, как поднялся Алан и поразился перемене в его облике. Принц снова стал принцем. Глаза горели голубым светом, в них казалось отражались небеса. Его движения вновь обрели кошачью пластику, грацию пантеры. Алан Ланкастер перемещается стремительно и бесшумно. В нем чувствуется сила. А теперь и огонь, который я помог ему зажечь. Думаю что теперь его никто не остановит.

А я мысленно воздал к Небесам просьбу:

И да будет на всё не моя, но Твоя воля, Господи!   Аллилуйя!

Я пою Аллилуйя как пью любовное вино. Моя благодарная душа ликует и славит Господа. Этот юноша помог и мне очнутся от сна.

Я благодарил Небеса и за матушку. Её душа освободилась от одряхлевшей плоти и вновь появилась перспектива. Мы все — вечны и это надо помнить, это надо повторять.

Тот, кто так не считает, обречены на забвение.

Даже еноты и те молятся во спасение. И да будут души их спасены. И настанет великий день, когда я превращусь в человека! Аминь, Амиго!  Аминь братья! Аллилуйя!

 

Приключения продолжаются!

В путь! На поиски Ланса Липецкого!

Нам надо разгадать тайну алмаза Ада!!!     Хроники осень 2016 года. Сатаронто

Прошло 2 года.

Как они прошли для Иго Ланса Липецкого, короля Ютландии?

Закрыв в мае 2016 года портал, созданный братством кольца, Ланс не не смог уничтожить последствий.

Он  появился далеко  на западе.  Мне говорили,  что сначала  на земле
возникла большая, словно жабья,  проплешина, в центре которой  лежал мертвый ребенок.   Несчастную девочку  обнаружил отец,  скончавшийся через несколько дней  в  страшных  муках.
Это  место  немедленно  было объявлено проклятым.
Прошло  всего  несколько  месяцев,  и  оно сильно разрослось, образовав круг диаметром пол-лиги. Трава в круге  не погибла, но почернела и  сверкала, как металлическая,  а  деревья  искривились  и  листья их тоже почернели. Стволы скрипели и раскачивались даже в безветренную погоду, а в ветвях танцевали  и прыгали летучие мыши.  В сумерках внутри  круга начинали двигаться  странные тени  и  загорались  огни  небольших  костров.  Он  продолжал расширяться, и жители  окрестных  деревень  поспешили  покинуть  давно  обжитые  места.

Наступает очередное утро. Предстоит ещё одно сражение с полчищами демонов из круга. Но для меня такой распорядок жизни становится привычным. Король должен быть впереди и подавать пример личным бесстрашием.

Что помогает мне выжить?  Только одно — перед каждым сражением я произношу себе несколько несокрушимых фраз. В них — 100 % вера в  победу.

И я вновь  был тверд,  как камень,  черен, как земля, и  жесток, как  дьявол. Сегодняшний  день будет  моим днем.

 

 НОЯБРЬ 2018 ГОДА  ЮТЛАНДИЯ

Сюжет о смерти Ланса в ноябре 2018 года стал самым дорогостоящим после сюжета, когда Ланс вырвал сердце из груди Дракона в подземном дворце Ада. Написано десятки сценариев. Да, мы не рассчитали, этот сценарий тянет на целую главу. Несколько сценариев уже есть на нашем сайте.

Иго Ланс пробирается во дворец властителя Тьмы и безжалостно вырывает сердце из груди Фана Фикшена. Дьявол сделал смерть героя ужасной — его поднимают на 20 пик вверх — латники Виледжа Пипла сломили сопротивление героя.

Ланс Липецкий вместе со своими гвардейцами ещё сражается с полчищами врагов в тесных коридорах своего королевского дворца. Один за другим они падают, сраженные болтами из арбалетов и вот король один. Он сражается без пощады пронзает их то острием своего булата, то острой сталью кинжала в другой руке.

Пол дворца мокр, он залит потом и кровью. Трупами воинов.

Наконец один удар сзади, в спину,  находит цель. Потом второй. Ланс ещё сопротивляется, но он залит кровью.   Король Ютландии не требует пощады. Где-то в глубинах дворца уже нашли королеву Джину и теперь ей тоже не будет  пощады. Что с ней сделают?    Кому-то придется гореть в пламени ада.

Вот Ланс поднят сразу на двадцать пик на высоту 2 метра ног и там его глаза ещё вращаются, ища главного врага — Виледжа Пипла. Дворец уже в огне и его, ещё живого, кидают в пламя огня.

- Гори в аду, — кричат бородатые воины, его враги. Они ещё удерживают пиками короля, который корчится в пламени, как червяк.

 

Ланс и Пипл.

File057  Их вражда началась ещё в 2011 году, когда они отправились на поиски Калача Кренди в Сумеречные земли ТьмаТараКанн.     Пипл и Ланс все последующие годы сражались за Зету Шанс Кренди, за её любовь.

Но король не должен сражаться за сердце другой женщины. Единственной любовью должна быть королева!   Он поплатился этим, пренебрег этим.

То, что позволено подданным, не позволено ни королям, ни президентам. На них смотрят. Они — идеал. За это преступление Ланс и поплатился в конечном счете.

Его сын Алан Ланкастер поклялся отомстить убийцам, следы которых укрылись за стенами Сатаронто. Собрав полчища армий Мичиганского альянса, Алан Ланкастер и Кент Тавр повели армады в бой.

У стен Сатаронто состоится решающая битва.

Оставить комментарий