CqQRcNeHAv

Всемирная история миф 2

1231.19012020    Первая глава НАЧАЛО ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИИ. Там где начинались Хроники.  Далее продолжение…

ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ ГАЛАКТИКИ

И невозможное станет возможным. Таково кредо участников Игр. Но оно не единственное. За гранью реальностью скрывается новая грань и наша задача, исследователей Вселенной,  проникнуть туда, преодолевая невозможное. Только так можно осмыслить новую Игру, новую грань реальности.                   т. 1  Evolution of Worlds. Side of Reality,  Toki Aden

 

Это креативный формат Всемирной Истории Галактики. Он создан на базе комиксов и мифов.

Получилась гремtumblr_mqaljrdghk1r4ep8so7_250учая смесь, коктейль воображения и расчетов. И всё это мистерия творческого воодушевления.

Как и почему древняя магия, которую мы знаем по ярлыку «Колдовство» уступила место современной магии, у которой креативное мышление и она действует под иным брендом — Наука?

 

Автор очень старался чтобы вам понравилось. Ну а вам решать.

ов.

ИСТОРИЯ ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ    МИФ ВТОРОЙ.

 

ЭВОЛЮЦИЯ очень непростой процес087_3Dс.

Студия Адам и Ева.Люкс.Шен    повествует об основных этапах жизни сыновей и дочерей небесных первожителей — Адама и Евы.  Мы выбрали только одну единственную их пару — Космос и галактику Млечный путь.

Сейчас ученые определили размеры галактики примерно в 100 тысяч световых лет, а по ширине пупка — одна тысяча. Что же происходила за время её жизни?  За 10-13 миллиардов лет. Да немало на самом деле событий.

Первым сыном стал АзТаро. Коренастый, порывистый, черноволосый. Девушки влюблялись в него стаями, но он выбрал только её — Гагру. Она родила Света и Тьму. Потом у них появился Стерх. Мрачный и неразговорчивый мальчуган.

Пройдут миллиарды лет и однажды АзТаро и Гагра и Стерх  превратятся в звезды.

И начнется новая история.   История звезды по имени АзТаро.

Мрачный, невозмутимый, молчаливый. Сколько эпитетов у грозного Стерха. Мифы говорят, что он  — единственный небожитель, которому неведом страх.  Он не такой способный, как его брат Космос, но у Стерха свои козыри в рукаве.    Человеческие формы давно оказались неспособными выдержать мощь его души. Только Звезда по имени Стерх, могла стать достойной формой эволюции его души.

Но здесь мы наблюдаем трагедию. Две звезды — Стерх и Гагра борятся за обладание одной планетой Тьмой. В чем соблазн? Во всей Вселенной вы не найдете второй такой планеты. Будем развивать тему или пройдем далее, подобно Александру Великому, который преследовал Дария, мало обращая внимание на малые города и даже страны. Так и мы, не станем размениваться на сотни и тысячи мифов Вселенной. Нам важнее другая задача — охватить весь процесс эволюции галактики. Весь!

Сын Азтаро Стерх соблазнил свою мать и она родила Сумерки. Ни то ни се. А вот Глисса АзТаро родил в союзе с Галактикой. О Глиссе вообще надо сказать отдельно. Он был не такой как все мальчишки. Он был особенный. Он сразу стал практиковать невероятные превращения. Ведь сделан он был из чистого ментала. У него был невероятный потенциал, а потому для Глисса не было ничего невозможного. Галактика невероятно гордилась своим сыном. Когда Глисс вырос, то взял новое имя — Сат.  Оно символизировало абсолютную Реальность. Юный Сат хотел чтобы его формы воспринимали как формы Бога. Из-за непомерного честолюбия он был наказан. Бог приказал Сату служить людям до тех пор, пока они не станут такими же Богами как и он.

Разозлившись Сат решил истребить род людской. Но Бог узнал про замыслы Сата и сослал его в ссылку на самый край галактики. Там он познакомился с юной девой — Солнцем. Она только формировала звездную систему.

В брачном союзе с Солнцем Сат создал планету Зема и населил её невидимыми глазу существами — глиссами. Он поручил им служить людям. Сам же отправился так далеко насколько это возможно. Там он намеревался создать новую вселенную. Что из этого вышло — возможно узнаете первыми.  Пока глиссы осваивали новую планету на окраине галактики, основные события разворачивались в  её центре.

Тьма зачала от АзТаро Канна. С него всё и началось.

Канн со временем утратил человеческие черты, превратившись в горные системы планеты ТьмаТараКанны. Но до этого Канн успел оплодотворить Тьму ещё раз и она родила ему Драна. Потом Неллу. Дран соблазнил Неллу и у них родился Тран. Тран стал отцом Тарана. А Таран отцом Тары и Тарханы.

Когда Канн заметил юную Тару, то не мог отвести от не взгляд. И на день урожая это и произошло. От союза Канна и Тары родился шустрый мальчик ТараКан. Он соблазнил свою тётю Тьму и у них родилась ТьмаТараКанна.

В самом центре Вселенной возникла звезда. Её лучи одухотворили космос и  породили планету Тьма.

Вот что говорят нам мифы:

Тетя Тьма тоже была весьма плодовита. Её духовный рост продолжался миллионы лет, пока она доросла до форм целой планеты. Её душа была такой чистой и сильной, что она стала самой большой планетой из более чем 80 планет звездной системы АзТаро.  Да, кто теперь признает в звездной системе Азтаро шустрого крепыша, который своей любовью оплодотворил десятки миров.

Малышка ТьмаТараКанна тоже развивалась, пока не превратилась в самую крупный, рослый, красивый континент планеты Тьма в созвездии АзТаро.

За годы, столетия и тысячелетия её формы менялись, утяжелялись и росли. Свойства душа тоже совершенствовались. Она уже давно забыла свои человеческие очертания. Через медитации и третий глаз она доросла до осознания себя материком. И однажды она воплотила свои грезы в реальные очертания. На планете Тьма, которая очень давно была её матерью, появился материк ТьмаТараКанны.

Тара превратилась в море, Канн дорос только до горной кряды на материке. Каждый из нас в силу своих способностей или испорченности достигает какого-то предела и останавливается.

Нет, движение продолжается и дальше. Духовный рост не заканчивается. Каждый из нас рано или поздно дорастет до своей Вселенной. Ведь и наш Бог тоже когда-то очень давно был человеком.

Один из сыновей Тары стал Дейвом. Он стал родоначальником первой расы сутей, обретших кровь и плоть земную. Великая раса Девонов. Эта раса возникла в самом сердце пустынь — Девакане. Там они построили первый город во Вселенной и назвали его Аль-Каиром. Родоначальник всех городов он стоял как опора, как святыне, как оплот могущества человеческой мысли.

Прошли века и тысячелетия и девоны расселились по всей галактике. они стали строить трассы и порталы, соединяющие районы галактики.

Ещё один сын Тары — Мичиган прославился на ином поприще. Он не создавал суперцивилизаций. Он посвятил себя духовным практикам и потом дорос до осознания себя в форме одной области планеты. Он сам выбрал рельеф местности и формы жизни. Эту местность потом облюбовал Глисс и его потомки.

Мы же продолжаем родословную Канна.    Тархан, сын Тарана,  стал отцом Кархана. А Кархан Бархана. Бархан стал отцом Бахана, а тот Пахана. Пахан стал дедушкой Бухуна. Отец Бухуна Бахуна умер рано и не успел себя проявить из-за пристрастия к вину.

Бухун стал отцом Буруна, а Бурун отцом Барена. Барен стал отцом Хареtransformac_18670на, а Харен отцом Оганесяна. Оганесян поднял бунт и удрал на остров Крит. Он сказал Брек!  С меня хватит. С ним поговорили, его успокоили и скоро на острове появилась девушка. Рея.

Она родила ему мальчика Зевса. Зевс узнал кто его отец и заплакал — Не хочу быть Оганесяном!

Ты не Оганесян. Твой дедушка Харен. Значит ты Харен Оганесян Зевс. Зевс ещё больше расплакался. У всех отцы как отцы. А у меня?  ну хорошо, иди к дяде Кроносу, он тебя успокоит. Зевс ушел к Кроноси вычеркнул Оганесяна из своей жизни. Потом Зевс сверг Кроноса, но это другая история.

Оганесян родил ещё одного мальчика и назвал его Бреком. Брек стал отцом Брука, а Брук отцом Брика. Брик стал отцом Каббала. Уж чем ему понравился, непонятно.

Каббал стал менялой, потом финансистом. Деньги стали его опорой и поддержкой. У Каббала в семье родился первенец Кубан и Каббал сделал его наследником своих капиталов.

Кубан стал отцом Дубана, а Дубан Дурана. Дуран продолжил династию родив Турана. От Турана родился Поль, а от Поля Эссен. Когда у Эссена родился мальчик, то он назвал его в честь деда — Полем. Так появился Поль Эссен. Он был первым, кто взял двойное имя.

И тут до всех дошло!  Ну конечно же!   Давайте называть друг друга в несколько имен, чтобы сохранить преемственность поколений.

Чтобы сохранить род, на семейном совете решили называть всех последующих детей Туранами. Не Баранами и не буранами, а Туранами. Так Поль теперь будет Полем Тураном, а Эссен — Эссен Тураном. А Поль-Эссен… тут Поль Эссен не выдержал.

Это что же — у всех двойные имена, а у меня тройное? Он возмутился этим и ушел из семьи.

Он долго путешествовал, пока не нашел долину духов. Там жили глиссы, потомки Глисса. Они выбрали самок странное, самое безлюдное место на планете ТьмаТараКанны — Мичиган.

Там он и осел. Поль Эссен Туран взял в жены Маргариту. Они подружились с глиссами и мечтали создать свое идеальное государство. Потом они улетели на другую планету которую открыл Поль Мичиганн.

Там они создали колонию Эссения. И было это в нулевом году. В год рождения Иисуса Христа. Эта планета Карт Бланш.

Карт Бланш тоже был когда то воплощен в человеческие черты. Его отцом был Космос. А матерью — Пурпурная звезда.

Так родился первый миф Квартирной лиги. Как появился род Туранов и как появился Поль Эссен де Туран.

Он стал отцом Алонсо де Турана. А Алонсо отцом Бренды. Бренды стала той что грезит. Она дала начало трем веткам династий.

Каролинги, Симпсоны и Кэпфелы. Род Каролингов был самым известным и могучим родом. Но он угас. Из известных потомков рода уцелел обломок в лице очаровательной Джульетты.

А другие два рода были мелкими в чертах, ада и характерами не крупными. Они столетия пребывают в человеческих чертах, так как не могут отличить что есть зло, а что добро, что есть правда, а что ложь. Они запутались и пока не поймут истину Бога пребывать им в человеческих телах.

В наши дни эти семейства соперничают друг с другом. Они не могут научится жить без войн. Даже в сериалах они проявляют свои склочные характеры.

У Бренды кроме этих трех родов был и четвертый — род Кэботов. Это был известный в средние века род. От него произошел Драник. А вот Драник оказался бесплодным и род завершился ничьей.

Кэпфелы же росли и развивались, рожая и рожая всё новых и новыхь наследников Си Си Кэпфела. Так появился Стрейч, потом Мэрфи, потом Козел и последний, не буду называть его по имени, стал отцом Ромео.

Ромео взял фамилию не Козла, а Мерфи. Ромео Мерфи. Звучит?  Благородный юноша. Ему можно.

Эти события выбрали себе местом одну планету в Солнечной системе. Она была рождена брачным союзом Солнца и Глисса. Планета близнец Земли — Зема.   Она была населена глиссами. Духами-потомками тех, для кого не было пределов совершенству.

Однажды он влюбился в Джульетту из рода Каролингов. Ту самую. У них родились дети. Поль Мерфи и Маргарет Мерфи. Они выросли и тогда они решили примирить свои семейства, которые враждовали друг с другом столетиями.

Так они оказались первый раз за одним столом. И вот было принято решение — пусть юные Пол и Мерфи отправятся в Мичиганн, где когда то жили Поль и Маргарет де Туран. Там они найдут источник вражды и там они найдут источник примирения. В долине духов вновь произойдет таинство обретения гармонии Мира.

Эта история оказалась на редкость плодовитой. Но она не единственная история любви, которая творит чудеса.

Чудеса продолжаются. Мифы галактики 3, 4, 5 — уже здесь. 

 

 

Оставить комментарий