CqQRcNeHAv

И снова Франк Гудвин

1180.28062019   Получается что мы нашли (наугад) одну запись из 2016 года. Она находится в архивах Квартирной лиги. Но сюжет, который мы извлекли, нуждается в творческой доработке. Поэтому мы продолжаем эту запись 2016 года. Автор называет её необработанным бриллиантом. В ней идея.   И не одна. 

Как одна суть, желающая развития, может сделать невозможное?  Заработать сто триллионов талеров, чтобы стать обладателем величайшего сокровища Вселенной — человеческого тела?

ОБ ЭТОМ НАШ РАССКАЗ ОБ ОДНОЙ ЛИЧНОСТИ ИЗ НИОТКУДА — ФРАНКЕ ГУДВИНЕ. В мифах квартирной лиги был такой Франк Гудвин, торговец наркотиками. Но наш Франк Гудвин не такой. Он другой.

Подкинем монету на удачу… Вселенная желает развиваться!

Кстати, Вселенная на 99 (или около того) % имеет женское начало. Это темное, пассивное начало. Поэтому вселенная рассматривает мужское, как активное, меняющее Вселенную, которое встречается во Вселенной иногда. Любая идея приветствуется!!!  Мы следуя традиции мироздания отмечать женское и даем соответствующие картинки.

Однажды она увидела горний мир и стала мечтать о нем. Как попасть туда?

Так во сне она попала в Тхатга и там она встретилась с одной просветленной сутью. Тхатга — горний мир Микробуса. Там живут просветленные сути. Как попасть в Тхатгу?

Лишь избранным предоставляется возможность однажды прикоснуться к своей мечте и потом весь остаток жизни мечтать о том чуде. Каждый микроб, каждый сгусток грязи мечтает обрести форму просветленной сути. И такой формой считается человеческая форма тела.

Как же мне обрести такую форму?  — спросил один микробус у просветленного, который сидел в позе лотоса, скрестив ноги.

Просветленный открыл глаза. Посмотрел на микробуса. Ты хочешь получить этот шанс?  Получай. И просветленный легким, неуловимо легким движением кинул микробусу этот шанс.

Микробус осознал себя в огромном теле, похожим на скалу. Он играл роль в одном очень далеком мире, где все были просветленными.

Ему был дан шанс прожить первую жизнь в мультяшном теле. Которая только готовилась к настоящей реальности.

Микробус обрел имя. Он стал индейцем Гунн Пче-Ло ибн Водом.

Приспосабливаясь, изучая особенности этого мира, Гунн прожил долгую жизнь. Как ему казалось, в высшей степени полезную. Он разводил пчел, собирал мед и продавал его. Для бывшего микробуса это занятие было ему по душе. Но однажды Гунн встретил человека по имени Бубл Кренди. Этот человек многому научил его. Но однажды Гунну не повезло. Он угодил в трубу паровоза и задохнулся. И этим огорчил своего друга по имени Бубл.

Микробус опять очутился в Тхатге, на том же месте что и в первый раз. Микробус ощутил свое тело и понял что и он тоже стал просветленным. Ему оставили даже имя — Гунн. Просветленный посмотрел на него ласково и спросил — ты хочешь оставить это тело себе?

-  да, о великий!    — ты хочешь жить в Тхатге?   — да, учитель.

- это хорошо. Ты усвоил первый урок. Ты хорошо учишься и тобой доволен. Даже твоя смерть тебя не озлобила. Я выбрал её чтобы испытать тебя. Теперь тебя ждет новое задание.

Вот, возьми это. И на ладони просветленного появился куб.   Куб мерцал и переливался всеми цветами радуги. Он слегка поднялся и теперь висел в воздухе.

- Этот куб — символ твоей победы над плотью. Сейчас он пустой. Но должен быть наполнен. Из любого угла этого куба расходятся три луча и каждый луч состоит из тысячи ячеек. У этого куба тысяча плоскостей в любом направлении. Каждая плоскость из этой тысячи имеет миллион равных ячеек, наполненных пустотой. Тебе надлежит заполнить каждую ячейку такими банкнотами. И на второй ладони просветленного появляется чуть мерцающая белым светом банкнота. Это один галактический талер.

- в каждой ячейке должен лежать сто тысяч таких банкнот. В каждой ячейке, Гунн. Только тогда ты сможешь приобрести настоящую твердость чтобы творить чудеса. Иметь настоящее человеческое тело — это настоящее чудо, поверь.

- это даже трудно представить, — прошептал Гунн.

-   да, в кубе миллиард ячеек. Если взять тысячу плоскостей по миллиону ячеек в каждой. И в каждой из этого миллиарда ячеек должны лежать сто тысяч таких банкнот. Пролезть верблюду в угольное ушко — поверь — намного проще. Но ты ведь хочешь обладать человеческим телом?    Значит ты сделаешь невозможное.

Обладать человеческим телом… ты представляешь  это счастье?

Ты можешь парить, ощущая каждой клеточкой первобытность счастья — каждый миг вечности будет запечатлен твоим образом творения.

Всё мироздание будет твоим творческим потенциалом. Безграничным творческим потенциалом. Вообрази что-то и это что-то немедленно будет отражено в данной реальности. Если же ты захочешь сотворить новую грань реальности — ты её сотворишь.

Каждый день в твоей жизни будут происходить чудеса. Каждый миг наполнен светом волшебных возможностей. Потому что ты станешь человеком. Сам Творец принял человеческую форму, чтобы разум человеческий запечатлел Творца именно в таком обличии. Не комара или суслика, не старой облезлой обезьяны, а именно — человека.

И в этом глубокий смысл подсказка человеку. Именно человек может творить и менять этот мир по своему образу и подобию. И Творец — внутри тебя. Он всегда внутри творческого процесса. Жизнь Творца — это танец и фантазия творческого процесса. Смотри!

 

 

 

&&

И в ладонях просветленного замерцала радуга.

-  я впечатлён, — прошептал Гунн. Только… меня смущает — кубик. Он такой маленький. Как я положу в его ячейку сто тысяч банкнот!   Да каждая ячейка должны быть как шкаф, не меньше.

- Пусть тебя это не тревожит. Смотри. И просветленный передал Гунну странный предмет округлой, неровной формы.

- Это лупа-залупа. Ну пусть тебя не смущает такое название. Это фикция. Фикшен. Я объясню это. Жизнь в человеческом теле в человеческом мире полна тайн и загадок. Человек устремлен в будущее, его сердце наполнено любовью, а глаза к звездам. Его устремления благородны, чисты и невинны. Но это если взять отдельного человека. А вместе -  это толпа.

И душа каждого затеряна в толпе. Вырваться из толпы, подняться в горы, стать отшельником… Тогда у тебя не будет шансов заполнить все ячейки куба. Тебе надо окунуться на самое дно коварства и изощренного разврата, подобно Фану Фикшену, который стремился познать мир до самого донышка.

Стань вторым Фаном Фикшеном по своему стремлению освоить, узнать этот человеческий мир. И пусть он станет для тебя родным. Раскуси этого Кренди. Подумай, ещё раз, как он к тебе отнесся?  И лучшее, что ты сможешь сделать — забери все его миллионы и миллиарды талеров, сложи их в ячейки куба.

- так как работает эта лупа-залупа?

-  Очень просто. Тебе надо сжать её. Чем сильнее ты сжимаешь, тем больше становится куб. Не забудь направить лупу на куб. Разжимая ладонь, ты возвращаешь всё в исходное состояние. И ещё: чтобы твоей лупой залупой не воспользовались другие — придумай пароль. И пусть этот пароль не сможет повторить никто чужой, даже если ты сам под пытками расскажешь это.

ПОЯВЛЕНИЕ ФРАНКА ГУДВИНА    (все женщины студии за кадром начиная с Франчески при этом делают томный выдох — ох, этот Фрэнки!!!)

… Однажды на Мраморном континенте появился некто. Его звали Франком Гудвином. Откуда появилась эта личность?  Всемирная история галактики посвятит немало записей этой феноменальной личности. Ведь Франк сможет сделать невозможное — заработать сто триллионов талеров!

Он появился на Мраморном континенте давно, в самой глубине мифов. В музеях Квартирной лиги полно артефактов которые были собственностью Франка Гудвина.

Ты по прежнему считаешь Гудвина выдумкой?  Наивный! Он среди нас!

Как и множество будущих героев галактики, его забросила сюда древняя магия. Она заколдовала его суть в шахматную фигурку.

На Мраморном континенте полно таких заколдованных сутей. Их жизнь, история их подвигов умещается в особый кусок Всемирной Истории — эпоху мифов. В 90-х годах эпоха мифов подошла к концу. Шахматные фигурки опять обрели человеческие тела и эти превращения и образуют суть Всемирной Истории галактики.

Одна из самых любопытных историй Мраморного континента связана с именем Франка Гудвина. Он был высок и смугл, как испанец и многие красотки мечтали станцевать с ним танго.

В личности этого парня из ниоткуда сочеталось несочетаемое. Страстность и порывистость, переходящая в импульсивность плавящегося в огне льда и холодность стали, жестокость клинка. Первобытная жестокость сочеталась с ненасытной алчностью.

Душа игрока, который часами может блефовать и любимца самых страстных, просто ненасытных женщин. И Франк исполнял все, самые причудливые мечты!  Он парил в их воображении. Он был чист как херувим. Ведь судьба выбрала его единственного из океана слизи.

Теперь Франк стремился к совершенству. Рассказ о Франке Гудвине стал настоящей жемчужиной среди 493 отцов- создателей Сатаронто.

На этом можно завершить эту запись?

Кроме одного момента:  Мы обещали читателю рассказать секрет пароля биопрограммы Петра Зоула.

По сюжету Петр Зоул выследил Франка Гудвина, который как машина подгребал к себе миллиард за миллиардом. Зоул был не один такой, мечтающий разгадать загадку удачливости Гудвина. Кто он такой?

- Я эксволшебник Изумрудного города, — отвечал Франк, которого однажды похитили головорезы Зоула. Джек Сандерленд и старина Фрот, известных читателю по множеству эпизодов, они выполняли самые щекотливые поручения Зоула.

- не верим, поищи дураков в другом месте, — кричал Фрот, нанося удар за ударом по красивому мужественному лица Франка Гудвина.

- Вы что, не читали волшебника изумрудного города?  — удивлялся Франк, — да Волкова даже ФБР читает.

- ответ неверный, не читает,  — противоречили ему волкодавы Зоула и опять применяли физическое насилие, — откуда ты взялся такой, где твоя родина? в каком банке ты прячешь свои миллиарды? Отвечай?

И где мой компот, черт побери, — вдруг завопил Джек и ударил Фрота по лицу.

Изумленный Фрот поднялся с пола и вытаращил глаза на своего компаньона: Да не пил я твоего компота. Это всё он! Он! — заорал Фрот пиная Франка.

-  да спросите меня в изумрудном городе, меня там каждая собака знает. Там в центре есть банки. В них я держу честно заработанное.

- ладно, — Фрот сделал вид что сдался, — скажи как проникнуть в этот изумрудный город.

-  зажмурьтесь, оба, теперь представьте что перед вами ворота в изумрудный город. Входите в них. Вошли?

- ну вошли, — промычали пособники Зоула.

- теперь идите по улице и спрашивайте — как пройти в банк. А когда войдете — спрашивайте как пройти к банкомату. Я назову вам четырёхзначный пароль и дело в шляпе.

- и всё?   — от изумления они открыли глаза. А Франка Гудвина след простыл. Лишь на стуле лежали развязанные веревки.

- вот скотина! — простонал Джек, — я же видел за мгновение как открыть глаза чьи-то длинные ноги. Эта сволочь смылась в свой изумрудный город.

- А ты поверил ему?  Как мы его теперь найдем?  Такого города на карте нет. Этот Гудвин ещё тот типчик.

Второй раз они поймали Гудвина когда он выходил с дамой из такси. Они сразу обездвижели его электрошокером и опять связали. На этот раз им повезло больше. Они нашли его лупу-залупу.

А вот это настоящий секрет!  Как ей пользоваться?

Под пытками Франку пришлось выдать секрет и тут всё началось.

Они обнажили член Гудвина, пытаясь оживить его. Но тот висел вялый как сарделька. Они привели в комнату длинноногих красоток и водили перед ним. Бесполезно!   Ладно. Применим средство покруче — виагра!   И она подействовала.
Сжимая толстый член Гудвина, они одновременно сжимали и лупу залупу, направляя её на разные предметы. Они росли!

- где твой кубик?  — отвечай?

- он в утке, — прошептали разбитые в кровь губы Гудвина, — а утка в зайце…

- да знаем, знаем мы эту историю. Где утка?

- в зайце.

- блин, переверни, наоборот. Джек перевернул залупу, направив на старину Фрота  и снова нажал на член Гудвина. Фрот стал расти.

-вот зануда! — обиделся Фрот на Джека, — я же не тебе говорил переверни. Я про утку говорил, он с конца начал. Что там с уткой, Гудвин. Где был заяц?

-  заяц прячется в норе. Диктую координаты норы.

- блин, блин, да это же в другом штате. И не заяц это а кролик. Да в этой норе куча кроликов. В каком кролике?…

 

Всё, всё, всё, — заорал нервный Петр Зоул, когда его подельники стали рассказывать эту запутанную историю, — ищите этого кролика и потрошите мне этот сейф. Всё, свободны!

Они пожали плечами ушли.

-  Этот Гудвин всё равно что-то придумает, ты будешь держать его за уши, как кролика, а он в это время будет вешать лапшу на уши и скажет, что кролик это ты, — размышлял Зоул, -  Но… тут его осенило ещё раз:

-    Гм, — пробормотал Зоул, — этот Франк Гудвин на редкость чертовски умный парень! Не зря он хапает деньги такими пачками. Как он ловко придумал с паролем. Мне надо применить тот же принцип.

Ну да, пусть хакеры сильно постараются взломать мою биосистему! Допустим, они проникнут в мой мозг и что? Член свой я трогать конечно не стану, но у меня кое-что получше, поинтереснее.

И Зоул создал свою биоантивирусную систему защиты от вирусов всей солнечной системы.

Для своего пароля он воспользовался подсказкой не только Франка Гудвина, но и методом злого волшебника из фильма о Гарри Потттере. Зоул смотрел этот фильм давно, когда тот только вышел на экраны. Прошло уже 14 лет… или 15 ?   У Петра Ивановича так и не появилась возможность посмотреть этот фильм снова.

Он был занят. Он творил. Он отдавал всего себя человечеству. И мы поем таким людям гимны. Они отдают себя без остатка. И если люди их не понимают, то Небеса их благословляют.

Каждый из нас творит на свой манер. Одними восхищаются, других проклинают. Петра Зоула почему-то невзлюбили, как и любого настоящего хакера.

Но в душе Петра Зоула, как в душе Франка Гудвина, как в душе любого настоящего творца,  есть, живет  общее. Идея о том, что наш мир никогда не стал бы таким, какой он есть сейчас, наполненный бесконечными чудесами, наполненный удивительными безграничными возможностями, если бы он отверг хотя бы одно, самое маленькое зернышко.

И в этом величие Творца. Творец никогда не отвергнет  от себя ни одной души. Самой падшей душе он всегда даст  шанс.

Тот удивительный шанс который сможет сделать из бесформенной слизи одухотворенную личность, которая мечтала о своей человеческой форме бытия.

И она ею стала. В этом величие и слава Бога!   В этом величие и слава человека, который пожелал однажды стать творцом.

Аллилуя!

 

 

 

Оставить комментарий