CqQRcNeHAv

07 января 2014 года дневники создателей Кв. лиги

№ записи 505.07012014  Кто мог только представить, что жизнь Джулии так внезапно оборвётся. Она была подарком для любимого мужчины, душой любой компании. Её ненасытный темперамент требовал всегда всплеска эмоций и необузданного выражения  страстей. Да, она была сексуальной. Её любили все. Она успела сделать немало добрых дел. Да что я её хороню! Она ведь жива и слава Богу!

Однажды она села за руль. Её жигули разогналась до 180 км. Это всё равно что из понтикака выжимать 220, а из ферари 800. Трасса была мокрой, вечером шел дождь. На одном из поворотов… следующая серия многосерийного боевика выйдет… следите за программой.

Предыдущая запись  3 января 204 года   Самая первая запись дневников      Как привлечь деньги    Как я тренируюсь по утрам   Реестр обновлений записей     ДНЕВНИКИ  Адена     БЕСТ оф Бест уже здесь

r00807.01,2014  Вторник   В Больших Понтах  прохладно. Зеро по прежнему и мокрый снег. ЗЕМА. Мраморный континент.  Большие Понты, как отдельная административная единица Южного Сатаронто включает несколько городов, в том числе Липецк.  Здравствуй детище наше — Сатаронто!!! Процесс ментального обновления течет непрерывно за горизонт и там, за горизонтом скрывается будущее. Будущее за ментальным обновлением общества. Энергичный  Токи Аден строит  фасад здания Успеха. Новый день только начинается и пусть он будет самым лучшим в вашей жизни! Чтобы это случилось, надо подготовить себя к этому! У меня на блоге  есть такая замечательная страничка которая поможет вам        Утро распахни удаче дверь

Дневники Мак-Мастера.  247(128x128)

Как тихо с утра 7 января. 7,27 однако. Я выложил новые записи — просто давно ожидаемые мною. События недалекого будущего 2014-2017 гг.     Эти записи сразу попали в БЕСТ оф Бест
7 января. С Рождеством!!!!   Ровно 6 лет назад, с 6 на 7-е, мы ночевали первый раз на квартире на Киевской. Почему-то вспоминается хорошее. И о том периоде сохранились теплые воспоминания. Тогда мы ночевали в зале, на старом диване, который так любила наша Муська. Температура 15, на подоконнике лежал снежок, мы навалили на себя всё что было.
Хроника событий дней минувших.
Жутко болит кисть правой руки. Это от шлифовальных работ.
4,33 За окном капель. И тишина. В такое время хорошо работается. Да у меня всегда мысли начинают появляться, как только за клавиатуру сажусь.
Хроники от Мак-Мастера. Из дневников Чука Чупса.
Вчера 6-е, пн. Едем  в Субурбию. Танцую блюз подбородка. Музон подходящий, и спокойный и ритмичный. Да и полезно для здоровья. Исключительно. За рулем, как всегда, Вера. Рядом тесть. Сегодня мы втроем. Теща наконец-то осталась дома. Но с ней веселей.
Мак-Мастер вздохнул, прочитав это. Джулия после Нового Года опять ушла. Мак вспомнил как они познакомились. Они тогда были очень молодыми.
Как раз было Рождество. Нет, ночь перед Рождеством. Даже Вакула кузнец летал на черте. Сумасшедшая ночь. Он ходил с друзьями собирать мзду. Было весело. И зачем он столько пил? Бррр!
DSC01855Это была совершенно неправдоподобная история, которая могла случится только в ночь перед Рождеством.
Ночь, обильная выпивка, дикий хохот, раздирающий душу и бассейн. Под открытым небом. Голубая вода с подсветкой изнутри. Мягкий, теплый свет. Такой бассейн должен быть с подогревом, — сказал кто-то сзади. – искупаемся? – задал провокационный вопрос кто-то сзади.
Мак-Мастера не надо долго уговаривать. Темперамент у него в молодые годы был просто бешеный. Да он африканец у нас, ему тепло, — сказал кто-то сзади. — мучачо, — поддакнул кто-то ехидно. Никто не последовал его примеру. Медленно падал снег, мокрый снег, тем не менее а более кроме Мак-Мастера никто не стал раздеваться.
Но нет, мы ошибались. Одна девчонка последовала его примеру. Да кто же она? Она совсем не из нашей компании. Тогда откуда она появилась? Этого не знал никто.Они стояли друг напротив друга.Их разделяла голубая вода, которая светилась отраженным светом. Было такое ощущение, что она улыбалась чему-то. Думала о чем-то, о своем.
Мак-Мастер разделся до плавок. Он дрожал от возбуждения. Снежинки падали на его тело, но он их не замечал – он смотрел на неё, а она на него.
И весь мир будто замер, где-то там, далеко сзади.
Потом, много лет спустя, вспоминая в очередной раз о том случае, они все время удивлялись. Все новые и новые волны удивления окутывали их пушистым одеялом нежности друг к другу. И вселенской общности.
Они вдруг подумали одну и ту же мысль. Оба, одновременно. Если я сейчас нырну и там, в глубине я найду его (её) то тогда мы будем вместе, навсегда.
Желание-мысль мелькнула, а может и сверкнула,он даже не понял, не осознал, а тело его опередило. Он бухнулся в воду. Без раздумий и запинки. Как на тренировке. Они ушли под воду, на глубину, одновременно.
Изнутри вода светилась мягким отраженным светом.
Они погружались все глубже а потом поплыли друг к другу. И вот они обвили свои гибкие тела щупальцами ног, рук, как осьминожки. Слились в поцелуе, в немом крещендо чувств.

women (145)Их темпераменты совпадали по амплитуде почти идеально. В точке максимуме идеально. Они вскипали как пена. Джулия всегда получала то, что хотела. Если вы видели нашу Джулия то это не покажется вам странным. Это же секс-бомба! Телом она копировала Семенович, такие же пышные формы. А гибкостью не уступала Земфире.
Да, это была судьба. Они вынырнули одновременно, задыхаясь от избытка чувств. Посмотрели друг на друга, улыбаясь. Хмель выскочил из него, как пробка из бутылки шампанского.
Но теперь он опьянел от другого. Он видел только её глаза, они смеялись.
-  тебы как зовут? – опередила она первым вопросом. Это опережение как раз и составляло разницу в наших  темпераментах.
- Мак. Мак-Мастер, — тут же поправился он, — а тебя?
- Джулия. Можно просто Джули. Меня еще называют большой Джули. По габаритам я не маленькая.
-  не заметил.
- придет время  — заметишь, — тут же парировала она.
Его несколько обидело её опережение. В первый раз он встречал девушку которая ни в чем не уступала ему.
Она бросала ему вызов и ему пришлось этот вызов принимать.
Так они и шли по жизни, бросая друг в друга перчатку вызова. Смеясь и дурачась.
Она покорила его и женственностью и пышными формами, но более всего своей смешливостью, живостью. Даже грубые нотки в её бархатном голосе возбуждали его чувственность.
Разве можно устоять перед очарованием юности?  Тогда им не было и 20. 1981 год. Да. Прошло уже 33 года. Да, 33 года. Мак-Мастер даже удивился. Ровно 33 года. Где ты сейчас, большая Джули?

Годы не поубавили её темперамент. Она по прежнему игрива как львица. А Мак-Мастер менялся, капля за каплей. И разница в их темпераментах становилась все более ощутимой.
И почему это произошло? Размышлял Мак-Мастер.
ОН много читал, каждая книга по своему его волновала, что-то открывала. Правда, в последние годы, может год, он стал замечать в книгах много неточностей, таких помарок которые хотелось исправить. Тут автор не дожал в описании героев, тут сюжетная линия затянута, тут…
Да, он сделал вывод, амплитуда его энергетики гораздо шире чем у неё. Она же не прочитала ни одной книжки. Зачем засорять голову мусором, — говорила она.
150BДа, седины у неё еще нет, тело гибко как у пантеры.
-  тебе в постели нужен взвод солдат, — однажды в шутку сказал он.
-   не меньше, — тут же поддакнула она. Она всегда отвечала адекватно. У неё было врожденное чувство стиля, юмора?
Под стилем Мак-Мастер понимал органичное отношение к красоте. Да, Джулия ценила красоту. Она была помешана на ней. Целлюлит? Это не для неё!
Её коробили тетки, которые начинали жаловаться на жизнь, на здоровье, на фигуру.
- вот, если б мне было 20, — говорила ей подруга, — я бы так станцевала сейчас под эту музыку.
- хочется – танцуй, — отвечала ей  Джулия.
- смеешься? Я же развалюсь.
- а ты иди по жизни легко, иди по жизни смеясь. Делай по утрам сальто и заботься о своем здоровье не на словах а в спортивном зале.
- издеваешься, да?
- да нет, жалею. Такие дурочки как ты тянут всю жизнь, потом вспоминают свою жизнь и жалеют. Весь остаток жизни жалеют. А жить надо в любой момент так чтобы не жалеть. Ни о чем. Понимаешь? Жить надо своей жизнью. Не жизнью детей, которые вырастают и уходят.

Да, Джулия такая. Она в аэробике, она в теннисе, она в плавании. Секс для неё спорт. Азарт. Вызов. 108BМак-Мастер вздохнул. Перелистнул еще одну страницу жизни. В отличие от Джулии он жалел о многом.
Может надо меньше читать? — это вдруг пришло к нему в голову. Может тогда он не будет жалеть. О многом. Появится легкость, беззаботность, пофигизм. на многое будет смотреть сквозь пальцы… Наверное. Хотя вряд ли. Это характер. Нет, тогда жизнь вообще потеряет для него смысл. Сейчас он хотя бы знает строение Вселенной.
women (37)Мак-Мастер вспомнил еще один разговор с Джулией. В октябре прошлого года.
-  я пойду на йогу, — сказал он тогда, должен же я тебе соответствовать.
-   а я не пойду. Я же гибкая, как угорь. Смотри, я сейчас сделаю мостик. А хочешь – сяду на шпагат.
-  да, хочу.
-   Смотри  же…
и она села. М-м-м!!! зря она это сделала.
-  ну ты и сволочь, — сказала она, когда резкая боль позволила ей вспомнить о нем.
Все таки она дура. Набитная дура. красивая. Как я люблю эту дуру!  Она до сих пор провоцируется одним словом. Ну двумя.

5,27  утра. 7 января 2013 года. С рождеством!!! Сотовый выключен – зарядка осталась на работе. Ни принять ни послать СМС-ку он не может. 26Ответить на звонок. Жаль.
5,29  утра.  За бортом уже который день твердое ЗЕРО. Ноль по цельсию.

С годами все таки понимаешь, что секс не самое главное в жизни. Требуется еще и духовная общение.  Да я и переписку может быть начинал из-за этого!

bookЗона доступа открыта. Еще одна страничка жизни перелистнута.
Как и Карлос,   я записываю все свои мысли. Ну почти все. Иду на йогу и пишу в дороге. Сижу на коврике в зале и опять записываю. Да, силовые линии вселенной это есть по сути растянутые в бесконечность энергетические контуры магов. Из своего кокона они делают линию, луч, который уходит в бесконечность.  Они становятся бессмертными, осознавая себя как часть вселенной. Сознательной Вселенной. Так и девоны строили свои порталы, по сути из собственных тел. Образно говоря, взявшись за такой провод-луч можно путешествовать по вселенной с любой скоростью. Теория Адена-Эйнштейна уже не ограничивает скорости скоростью света.

Может быть и Раммон Аден сможет растянуть свой энергетический кокон тела в одну тонкую нить, которая уйдет в бесконечность, в бессмертие. Он станет частью нашей сознательной Вселенной. может быть…
Итак, я делаю новую запись в блоге. Время 7,27 утра. ОГО!!!

продолжение следует…

Оставить комментарий