CqQRcNeHAv

11,06,2013 Дневники Автора

Предыдущая запись 06-07 июня 2013 года     Самая первая запись дневников Автора

11,06,2013  Вт.  На Пенте за бортом  +27 стоят жаркие дни. солнечно.
Пент как отдельная административная единица Южного Сатаронто включает несколько городов, в том числе Липецк.  Здравствуй детище наше — Сатаронто!!!

ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИЯ  портал создан 10.04.2005 г.
11,06,2013   Круглосуточный канал новостей ВспИ (Всемирная сеть Перла Продакшен).
Процесс ментального обновления течет непрерывно за горизонт и там, за горизонтом скрывается будущее. Будущее за ментальным обновлением общества. Волевой удачливый Аден строит  фасад здания Успеха.

blaetternДНЕВНИКИ  Мак-Мастера и его жены Джулии.          11,06,13
Вести с Мраморного континента Круглосуточный пульс событий
***Вернулся с стоматологической поликлиники. В чт-пт пойду лечить зубы. Но и сегодня просидел там в очередях 2 часа. 13,49 Джулия  сейчас придет с работы. Я по примеру Токи Адена записался в КЛУБ 99 и даже поставил в спальне кнопку связи с брокером и лампочку.
И вот сегодня она неожиданно загорелась! Лампочка! Караул. Я свалился с перепугу с полки и не доел пирожок. Когда заверещала кнопка связи я не на шутку обеспокоился и даже забегал  красная кнопка опасности. Угроза. Блин, черный вторник настал!
Риски зашкаливают. Остряки с «клуба 99″ шутят – красный пояс опасности. Им то что – деньги полетят мои.
Я лихорадочно просмотрел договор. Такой мелкий шрифт!!! Фиг понятно!!! Но по-моему о рисках ничего утешительного нет. Там вообще про это ничего нет!!! Волосы встали торчком и лоб покрылся испариной. Я вспомнил как Джулия смотрела на меня когда я всю свою заплату поместил на счета форекса. Колотушка тоже не прогадает если что. Деньги вкладчика, в данном случае мои, остаются один на один перед грозным валом Рынка. А брокер тихо, как мышь, уйдет в тень в момент опасности. Свою комиссию в случае потери денег он конечно не получит и получается, что он рискует только потерянным временем. А вкладчик и деньгами и нервами. Ну будь что будет. На волю Бога!!!

Дневники Токи Адена  продолжение записей 07 июня
Вчера вечером создал в блоге 4 новых записи. Я все записи копирую в созданную базу ..\..\..\БЛОГ на 05,06,2013  Ентер здесь не нажимать! это личная директория Автора.
Она выполняет две задачи. Во первых это резервная копия всех материалов блога и что еще важнее, позволит мне доказать в случае споров авторские права на материалы. Я сохраню все файлы в первоначальном варианте, так как там есть дата создания.
И тут появился еще третий плюс:   Эти файлы будут меняться. Это естественно. Но их я оставлю в первоначальном виде из-за даты создания. Значит это еще и история блога.
Ведь сейчас его еще нет в интернете. Все только начинается. Через год-два…. Будет интересно почитать с чего все начиналось.  Так и директория Пофэнтэзи – как проект открыта 1,01,2005 года. Мне самому интересно – остался хотя бы один файл в первозданном виде. Ведь материалы блога взяты оттуда. Это своего рода папа блога.

А Саныч все молчит. Моя цифра в 5000 записей его видно сильно удивила. Но работать надо. Я могу ежедневно в течение года копировать по 100 записей. Это если только перебрасывать материалы с электронной директории ПОфэнтэзи. С родительской базы. Но надо просматривать материалы, кроме того я же работаю. Даже в отпуске я вчера провел весь день на работе. Реально 2 записи в неделю. сто в год. За 10 лет я перенесу уже 1000.

ДНЕВНИКИ  Мак-Мастера и его жены Джулии.          11,06,13

Если классик счет устоит сегодня то создам финансовый источник до выхода на пенсию. А так полноценный блог читатель увидит не сразу. А лет через 10. Да, как много зависит от одной ошибки. Брокер одел очки не того калибра, нажал не ту кнопку и вот уже создан ордер с шагом в 30 долларов на пункт. Обалдеть!!!                                          Джулия  уже пришла с работы. 14,30 в 15,30 пойдем в турагентство.

Обыкновенное чудо.
В жизни Мак Мастера иногда случаются чудеса. То есть события которые трудно объяснить. Я их конечно записываю в своих дневниках. В блоге выставлены дневники несколько эпизодов. Но я о другом.
Каждый день я выделяю самое значимое событие дня. С утра конечно это была информацию о школе Раммона Адена. Я обдумывал с чего начать. Это практически необъятная тема. Но надо выбрать главное. Пока я обдумывал начало, а это было в стоматологической поликлинике. Я выстаивал часы в очередях, было время подумать.
Подсказка пришла неожиданно и чисто с практической стороны.
Джулия  уже звала меня обедать и сразу идти к 16 часам в турагентсво. Была договоренность. А если я дал слово то я скорее потратил бы состояние чем его нарушил. Это уже дело принципа.
Даже такой пустяк, как потеря нескольких тысяч долларов, вложенных Мак Мастером в КЛУБ 99,  все равно не смогла бы нарушить бы моего слова. В этом отношении я второй Скрудж Мак Дак. Великолепный мультяшка для тех, кто привык ставить и добиваться поставленных целей!!!

Мак Мастер  сидел у экрана монитора в полной прострации, кривая катилась вниз, 660, 690, 720… доллары со свистом улетали в бездну.  Он тупо смотрел как каждый пункт падения уносит 30 долларов.
А тут еще почему-то сама программа увеличила сумма залога аж до 5 тысяч долларов! Ну не предатели? Запас Игры 147 пунктов и все.

Если выставить встречный ордер то будет цейтнот. Я буду вечно гасить эти ордера. В общем я мрачнел. Тупая оплошность — все, принимайте решение, товарищ собственник капиталов. Я должен принять решение. Брокер честно (то есть вовремя) сообщил мне о проблеме и свалил в Гонконг.  Самолет отбывает через 2 минуты.

Теперь конкретно о том маленьком чуде которое произошло. Мак Мастер рассказывает в своих дневниках:
Я сказал себе – СТОП!!! Зачем впадать в хандру и пессимизм. мы живем в удивительном мире известный как Мраморный континент. Это, по сути, вторая Америка по силе духа и вере в высшую силу!   Вот великолепный случай проверить все твои теории на практики, сказал я сам себе. Используй этот случай, чтоб проверить свою способность поверить в Творца!!1 В ту Силу, которая разлита вокруг каждого из нас в природе и которая создала наши души. создала собственно этот мир.

Я проверю – пустые слова это все или реальность то есть реальная СИЛА!.
Да, та частица души именуемая духом, искрой Божье, та частичка Абсолюта которая создала душу и которая занимается развитием души, то есть ведет Божий Промысел.

Но одно дело читать молитвы, совсем другое полностью поверить в эту силу! Я так говорю сам себе — ты должен поверить в эту силу без остатка! Без тени сомнений внутри себя!!!
Если в себе ты выскажешь хоть одно зерно сомнения то оно даст ядовитые всходы которые в считанные минуты уничтожат твой капитал.
Вот поверь этой Силе- Творцу и когда придешь домой то проверь её действие. От тебя, говорил я себе, требуется только – абсолютно поверить Творцу. Вера!!!
Так я говорил себе, убеждал себя. Мне надо было только коснутся этого абсолютного ощущения Веры. Еще немного! Еще чуть чуть. Мы шли по улице, заходили в магазины, делали покупки а я душой тянулся до этого абсолюта. Стать спокойным внутри. Да! Мне некуда спешить! Я выставил стоплосс на 10 пунктов этому ордеру.
Часа через 2 мы вернулись с магазина домой. Я даже спокойно съел мороженое.
Я знал – ордер уже закрылся. Моя вера была абсолютна. Я научился доверять этой силе которая жила внутри меня.

Да, моя вера в Творца выросла многократно. Сегодня  у меня получилось дотянуться до абсолютной уровня.
Честно признаюсь –  такого не бывает чтобы вера ВСЕГДА была 100%  Человеку свойственно испытывать страх. А это означает недоверие той Силе, которая поставила цель обучить и помогать нам.
Если б мы всегда могли безоговорочно верить в Бога!
А тут позвонил Брокер. Его самолет посадили из-за нелетной погоды, в бочке закончился керосин, пилот подхватил насморк, у бортпроводницы сбежала кошка и она не вышла на работу и все в один день. Вот как высшая Сила выстраивает все события в мире для меня — все зависит только от моей Веры в Творца и она должна быть абсолютной.  Брокер сообщил по моему счету доход дня – 405 долларов. Отличный результат. Эта моя сумма дохода. Размер своих комиссионных брокер сообщать не стал. Я думаю он побежал покупать торт для такого клиента. Я бы мог запросто отдать команду закрыть ордер, что я сделал в марте, проиграв при этом 200 долларов.

Смело ныряем в день грядущий 14 июня  и что он нам готовит?  

Оставить комментарий