CqQRcNeHAv

новые грани реальности 17.12.2014

770.17122014   Истории про Дэна Рокка очень популярны. Вчера появился ещё один постер — как большой Дэн познакомился с Марго, отношения с которой выдержали проверку временем. Они ведь такие разные!
tumblr_mmams5bJuc1qeeqito6_250- ты лежал в нашей постели и не один!  — слышу я вдруг возмущенный голос. Дэнни оглядывается. Рядом стоит Марго.
- это тебе сверху так показалось, — отшучивается он.
- может снизу?  — съязвила Мальвина.
- тебе виднее.
- То есть так виднее???
и тут же Дэнни получил в тыкву. Это его любимая врезала пяткой прямо в лоб. Дэнни даже упал для разнообразия.
- ну не фига себе! уж и пошутить нельзя.
- ты все материал собираешь, как я вижу. И когда свою книгу писать будешь?
- да она уже написана. Сюжет просто шоколадный. Алмаз Ада. Он готов для печати и для сценария. Правда отдельные фрагменты еще шороховаты. Я всё буду шлифовать и гранить. Вот мне понравилась колесниц, запряженная птицами. А ещ1 парусник, погружается в воду.
- ты свои придумывай.
- конечно придумаю. Их у меня столько! Но и это готового материала тоже не стоит отказываться. Это же глупо.
- так ты был не один?
- где?
- да в нашей постели придурок!
- конечно, нас было трое. Ты, я и Мальвина.
- идиот. А я кто? Марго Мальвина. Ну я тебя так называю. То Марго то Мальвина. По ощущениям нас трое. Это круто на самом деле!
- ладно, рассказывай мне про свой сон. А то я уже спать хочу.

Итак первый сон. Он был первым и потому запомнился мне меньше. Помню розовую дымку чудесной встречи. Я остановился на самой предпоследней верхней ступеньке,
еще шаг, два и я бы поднялся. Но не успел. Меня привлекла фотография и к ней текст. Я стоял и читал. Странно, но я читал. Там говорилось об девушке,
фотку которой я любовался. Её звали Лючия. Я знал что раньше я встречался с ней. Потом расстался. Не помню почему.
И вдруг я почувствовал взгляд. Чуть выше,на пару ступенек выше стояла девушка. Именно та, которую я только что рассматривал. Она стояла и улыбалась.
Наполненная светом и удивительной добротой. Меня сразу притягивало к ней. Я понял почему она улыбалась — она видела, что я внимательно читаю о ней. И любуюсь ею. И вот я вижу её, живую.
Смешливая. Вызывающая, яркая, дерзкая, язычок как у змеи, то слегка виден, то исчезает. Глаза манкие до бесконечности, до небесной синевы. . Она вся переливается оттенками своей яркой красоты.
File057Завораживающая, возбуждающая, воздушная и легкая…. блин. Я бы перечислял и дальше но Марго дала мне подзатыльник. Не отвлекай меня, Марго. И я продолжал:
Она открывала во мне что-то новое, дразнила и смеялась будто во мне.
Я почувствовал какую-то неловкость, неуклюжесть, пытался и дальше читать, но уже не смог. А она стояла уже рядом. Я то амбал, под 2 метра а она… ну хрупкой её
нет назовешь, даже если ты выкурил до этого пять граммов опиума. Нет, она была плотной. Наконец я соизволил оторвать от чтения.
- ну и? — вопрос завис в воздухе, он требовал ответа.
- это вы? — едва вымолвил я из пересохшего от волнения горла.
-  да, это я и это снова обо мне.
- вас зовут Лючия, — неловко произнес я, удивляясь собственной тупости — так здесь написано.
- да, -коротко и насмешливо подтвердила она мою догадку.
- что-то знакомое, — пробормотал я, (и почему я смущаюсь?)
- ну конечно, вы же мне звонили, помните? и сказали тогда что наше общение бессмысленно.
- да нет, мы меня не так поняли. Всё имеет какой-то смысл.
Мы замолчали. Время было дневное. Солнце светило, птички щебетали. Я был в данную минуту абсолютно свободен от всех обязательств. А она?
- я найду для вас минутку, — пообещал я оптимистично, — может две.
- сейчас я поищу, — отвечала она и с серьёзным видом стал копаться в своей сумочке.
-  там нет того что вы ищете, Если найдете то только ключи. А у меня есть та самая дверь, которая открывается вашими ключами. Вы ведь её искали?
-  вы мне покажете? — насмешливость сменилась надеждой. Она широко распахнула глазницы, будто озера, и я утонул в них.
- покажу, -твердо пообещал я.
И мы пошли, куда я пока не знал.Но она шла рядом и я растворился в этом движении. Меня смущало то, что она было до пояса обнажена. Загорелая…смуглая даже.
Тут я внезапно попал в иную реальность. Всё поменялось и это почувствовал. Реальность данного обещания. Я вдруг понял как легко иногда из одной грани реальности
переместится в другую. И я понял, что за этой реальностью скрыта другая, а за ней третья и так до бесконечности. Этак тебя может далеко увести из твоего родного
мира.
tumblr_mmams5bJuc1qeeqito5_250- смерть это великое приключение, — сказал мне один мистик. И я кинулся на её поиски. Я искал её во многих мирах, перемещаясь из одной грани реальности в другую. Однажды, я вспоминал, мы всё таки открыли твоим ключом одну дверь и… теперь мне надо найти ту дверь. Ведь ты вошла в неё а я вернулся. Домой. И вот теперь я ищу её. Маргарет исчезла в одном из странных миров.
Так Лючия в моем сне превратилась в Маргарет.  В поисках своей Марго  пересек по диагонали ещё одну реальность. Там всё было вытянуто невероятно. Так я открыл
лифтовую цивилизацию. но я там не задержался. заключил 22 контракта на поставки лифтов в Сатаронто я продолжил поиски.
И однажды я пересек ещё одну тревожную линию горизонта. Тут шла война. Тут было неспокойно. Я захотел вернуться но двери  портала за мной закрылись неожиданным
образом. Обана!  Один осн перешел в другой сон. Там был сон с Лючией. Но она осталась бесконечно позади. А впереди…

Враг был далеко. У горизонта где кончалось поле были посадки. Строй деревьев и там был враг. Там стояла вражеская батарея гаубиц и минометов. Ум меня был отличный бинокль и я частенько рассматривал через стекло одухотворенное лицо одного молодого парня. Для него это было первая война. И всё он делал с каким-то странным азартом молодости. Даже убивал с азартом.В молодости мы многие ошибки делаем с азартом.

Я наблюдал за ним уже трое суток. Он был как машина, смазанная маслом. Стрелял из миномета, ел, спал и снова стрелял. Наконец я не выдержал. Желание с ним поговорить стало для меня просто неодолимым. Как выпить стакан сока в сердце пустыни. Я еще раздумывая, но уже медленно поднимал мегафон. Он и мертвого разбудит.
- ты кто? — задал я бессмысленный вопрос и получил такой тупой ответ:
- солдат, — ответил мне парень после долгого молчания. Видно он никак не мог понять кто с ним разговаривает. Наверно подумал, что голос идет с небес.
- тебе приказали убивать?
- да.
- а в прежней жизни кем ты был?
- историком. Я заведовал кафедрой.
Ну не фига себе, — подумал я, да он присвоил мой ответ! Это я был историком и заведовал кафедрой. Что-то тут не так. и я попытался прервать контакт.
Но поздно. Было такое ощущение что я перехитрил самого себя. Из безопасного убежища я вдруг раскрылся и враг меня обнаружил. Даже в животе я ощутил странную пустоту. Это был страх.
Он меня замерил и батарея перестроилась — снаряды стали бить по нашим. Мы были рассекречены. Я провалил миссию, которую толком не знал но догадывался.
Пора рвать когти, — сказал я иронично хриплым голосом Папанова.
tumblr_mmzbfgIRKH1qb92hzo10_250И мы бежали, а враг нас преследовал. Степь закончилась и пошли лабиринты улиц города. Незнакомого мне города. Я опять попал в чужую реальность.
Может я в чужом сне. Как бы выбраться отсюда. Улицы петляли и я петлял вместе с ними. За мной вроде никто не бежал, но канонада шла то там то тут и вскоре я понял, что попал в окружение. Всё. Сливай воду. Теперь предстояло выживать во враждебном мне мире.
Если ты в поисках пропавшего человека начинаешь шнырять по разным реальностям то готовься что рано или поздно ты попадешь в ловушку.
Мне об этом рассказывал великий мистик и  виртуозный маг Раммона Аден. Но я то не маг. Мне сложнее.
Я был схвачен и доставлен в гестапо. Сидел на стуле в длинном пальто (откуда у меня появилось пальто? не хватало шутовского колпака), пенсне, шляпе и читал газету.
- отдайте мне газету, — вдруг сказал эсэссовец на ломаном русском. И отобрал.
Я возмутился произволом и стал кричать и требовать, чтобы мне вернули эту газету. Странно, он он послушался и вернул мне газету.
Затем любезно предложил пройти в кабинет, откуда выволакливали окровавленного разведчика. Так вот кто я — подумал вдруг. Я разведчик. Как же мне замаскироваться?
И тут мне предложили вести кафедру исторических наук. Вот те на, откуда они знают что я историк? Я согласился, заключив сам с собой компромисс.
- буду шпионить, — решил я. Когда встречу наших то передам информацию им. А пока притаюсь.
Это был классический пример выживания. Я об этом читал. Кто не соглашался того расстреливали. А мне еще предстояло как то попасть в свой мир. задача со множеством неизвестных.
Как в случае с Бобби Неудачником, который застрял в нарисованном кем-то мире. Он даже забыл кто он такой. Это тоже классика Квартирной лиги. И как он сидел на берегу реки и удал рыбу и как выловил плывущий сапог, в котором оказалась магическим образом спрятанная в коробке из под леденцов экспедиция Зеты Шанс Кренди в 2012 году.
И вновь я меряю гулкими шагами тишину. Разбуженное в глубине этой тишины Эхо Москвы плачет и смеется и рисует акварельными красками закат уходящей осени.
Зима. Но опять чувствую слякоть весны. И запахи весны, которые меня возбуждают. Я вновь вернулся домой. Возбуждение и азарт. Я уже жду 1 марта. Не Новый год, а именно 1 марта.
Это день богат на откровения.
Снова падает снег, значит небу так надо, — снова шепчу я. И проваливаюсь в небытие. Вспоминаю, что у меня здорово тянул живот когда я путешествовать по граням реальности.
Это не просто ощущения — там чакра манипура. И там сгусток моей энергии. Кто её посмел отобрать у меня? враг. Я вернулся и надо снова выживать. И делать выводы и снова искать потерянное в иных мирах. А может и у себя дома.
tumblr_mqgvggohvv1refhi9o2_250А значит меня ждут новые приключения. Я же мистик и знаю что рано или поздно меня ждет самое великое приключение. Я готовлюсь к нему. Чтобы скользить по граням реальности в поисках нового чуда….

Следующая запись открывает новое откровение чудес.

 

 

 

Бренд этой статьи — постер № 29 Первая встреча Дэнни Рокка с Марго Информация о постере в реестре РЕЕСТРЕ СЭТ ПОСТЕР   Его первоначальная цена 750 рублей.