CqQRcNeHAv

с 22 марта 2015 Хроники кв. лиги

804.22032015 22 марта всегда был особенным днем как для Квартирной лиги так и для Сатаронто так и для всего Мраморного континента в целом. Автор даже сделал отдельную запись «Это загадочное число 22″. Читатели любят эту запись. Она в тройке самых читаемых для эзотерического блога Грани реальности. Автору даже непонятно — почему именно эта запись? Ну да ладно.

22 марта празднует свой день рождения не только Автор, но и такие крупные корпорации Мраморного континента как «Старон корп» (22 марта 1988 год), «Старон Э ЛИТ» , «Данилофф и партнеры».   22 марта 2006 г.  в Дар-Бостоне появилась новая издательская группа «Полигон Фэнтэзи»..

Автор капитально перекроил запись Старон корп. главная    Ведь эта корпорация с 1988 года играет первую скрипку в ансамбле Токи Адена до сих пор. Даже появление журнала «Полигон» не повлияло на расстановку сил. Просто корпорация отошла на в сторону, стала серым кардиналом, уступив лавры славы нашему журналу. Мы вспоминаем о журнале «Полигон» всякий раз когда хотим тепло поздравить Токи Адена с днем рождения. Ведь «Полигон» это его детище. Вспомним 1995 года когда Токи Аден впервые переступил порог редакции. Тогда в августе он переживал далеко не лучшие времена. Но приход Токи Адена (Угрюмов называл его экспрессионистом литературных хроник) буквально взорвал редакцию изнутри своими идеями. Его IMG016многотонная лучезарная улыбка пробивалась даже через трехметровую стену бетона.  14 направлений свели счёты со своей вою творческой жизнью. Они не выдержав конкуренции с Полигоном ушли в тень тины. Тут и Тина подвернулась. Журнал оправдал свое название. Там, на страницах журнала прошли обкатку и раскрутились множество форматов, сериалов. Пожалуй пиком активности стал 1999 год. Этот год вошел в историю Квартирной лиги как «Эти славные 99-е годы». Даже отдельная газета «Эти славные 99-е» выходила. Эта газета выходила ограниченным тиражом и сразу попала в разряд коллекционных. Теперь на аукционах Сотби каждый экземпляр этой газеты котируется наравне с голубыми алмазами. А наш журнал только набирал обороты. Покрышки скрипели, тормоза хрипели. В 1999 году на страницах журнала «Полигон» стала раскручиваться такая славная рубрика как «Хроники Небес». Это сейчас рубрику знают практически во всей галактике. Через Хроники Небес узнали что где-то на краю галактики есть такая Солнечная Система и её окрестили порталом в иные миры, иные галактики, другие вселенные. А государства расположенные на материках и континентах планет Солнечной Системы отныне называли Тридевятыми королевствами. Одни называли нас Вратами рая. Другие Вратами Ада.

Журнал «Полигон». Это огромный пласт творчества в истории Квартирной лиги. Первые годы он был на вторых ролях. Более успешные и раскрученные направления литературного творчества Квартирной лиги затмевали его.

Но Журнал Полигон упрямо шел к успеху. Он плыл против течения. Он шел к своей цели. На данный момент на авторском блоге есть 52 записи которыми представлен журнал Полигон. Эти записи выделены в отдельную рубрику. Настанет замечательный час когда автор откроет свой третий сайт «Афоризмы, фразы». И 34 выпуска журнала в которых десятки тысяч фраз и афоризмов сразу станут более востребованными чем сейчас.

Как жанр, как направление творческий мысли «Полигон» возник в июне 1988 года. Но настоящую славу обрел только с приходом в коллектив Токи Адена в 1995 году.

Полигон возник в недрах журнала Сокер Уорлд.

Личный блог Автора растет не по дням а по часам. Блог имеет свои фирменные особенности. Так Хроники Квартирной лиги Автор часто ставит в рубрику дневники Автора и наоборот. В самом деле нереально разделить эти темы. Дневники это и есть хроники Квартирной лиги. А раз действия происходят в Сатаронто, то есть рубрика «Хроники Сатаронто». Но и само королевство Сатаронто всего лишь одно из 23 государств континента, которое занимает чуть больше 10 % территории континента. Поэтому есть четвертая рубрика «Хроники Мраморного континента». Вот такой замысловатый ансамбль образов, наблюдений и открытий, идей. Творческий квартет. Второго такого не найдешь в интернете, сколько бы вы не искали. И материал нашего блога сплошь эксклюзив. Число наших читателей периодически выскакивает за 50 и мы понимаем- это только начало. Да и наш потенциал реализован процентов на 5, не больше.

Мы только начинаемся. Все лучшее впереди. А сегодня мы обновляем запись Старон корп. главная

23 марта. Хроники Сатаронто:  Дневники Дэнни Рокка.

Вчера и подовчера посвятили своё время Субурбии и там наш эмоциональный спектр показал нам всю гамму расветок и оттенков. Я и не знал насколько богат мой астральный мир. Возвращаемся в город вчера вечером, уже темно. Марго хихикает.
-Что ты там хихикаешь, — недовольно бурчит Дэн.
- да я вспомнила твое выражение лица. Открываешь ключом калитку, а тебя встречают прямо у порога Черныш, Текила и её месячный щенок, больше похожий на надувную игрушку. Ты же все дырочки закрыл кирпичом. Был уверен — собаки уж точно не проберутся.
- и для кого я закрываю? Как они пролезли? Если только через водосток, но там только Муська и сможет пролезть. Или они подрыли забор?
Всех  собак накормили и они ушли, кроме щенка. Он почему-то остался. Видно Текила ему что-то шепнула на ушко. Я взял его на руки. Маленький, а такой тяжелый. Видно намок, да и дрожит от холода — дождь холодный моросил, потом перешёл в снег. И что делать с щенком. Пусть сидит на улице, может уйдет. Время шло, час, другой, но щенок не уходил. Текила хитрая, оставила нм щенка и смылось. Малыш сидит на крылечке и трясется от холода. Как его жалко!  Пришлось впустить на веранду. Он забился в угол и положил морду на пол. Спит. У Текилы 10 щенков и каждого надо пристроить. Забот не перечесть.

«Меня это радует до безобразия, даже неприлично как-то», — заметил главбух Академии эзотерических искусств Пасадены Дэнни Рокков, наблюдая как стремительно растет счет академии.

«Магия нынче в цене», — заметил голосом Караченцева Джефф Питерс, казначей компании «Старон корп».

Мы подозреваем, что Дэн решил похвалится успехами перед Питерсом. Вот она человеческая природа тщеславия!  Стремление похвалиться рождает одну из самых низменных страстишек — зависть. и ведь говорила мне мама — не хвались никогда своими доходами, денег не будет.

ИСТОРИЯ КОЛЛЕКЦИЙ.

История квартирной лиги вмешает несколько десятилетий. Творческого поиска и творческих открытий. Этот культурный пласт Мировой Истории нельзя выкинуть  — это было бы преступлением. Наша цель  — искать и открывать новую красоту.Как противовес насилию и лицемерию. И мы это делали. Результат нашей творческой работы — в музеях Квартирной Лиги. Там полно газет и журналов, вещей, монет, марок и фоток. Фотки собранные по всему интернету и со страниц журналов мы оформляем в виде коллекций.

Мы собирались расположить здесь коллекцию Веры Пиар. Она любит собирать фотки молодых девушек. Уверенных и не очень, сексапильных, ищущих себя….Но в последний момент выпал снег… Как вам это — конец марта, начало апреля — а тут снег!  Вера что-то раздумала….Но свое фото она оставила.

Продолжение будет.

 

Оставить комментарий